Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Анкета Лиса в Пт 29 Май 2015 - 19:53


avatar

Lisev

Прибывший

Прибывший
1.

2. Имя: Владислав
3. Возраст: 21 год
4. Ник: Лис. (Ничего с персонажем из ТЧ не имеет). Изначально получил такую кличку из-за того, что однажды он вышел с бывалым сталкером на охоту за кабанами, конечно же, выступал в роли приманки. Охота сразу же пошла насмарку, когда вмешались слепые псы, которые не только помешали отстрелять кабанов, но и ранили сталкера. Тут то Влад и применил свою хитрость, обойдя собак с фланга и ударив по ним картечью из дуплета в упор, до того, как они растерзали командира.
Вернувшись в лагерь, сталкер решил дать кличку своему спасителю, изначально выбор стоял между Мясником, Волкодавом, Зверобоем, но когда Влад произнес свою фамилию, то сразу же, усмехнувшись, сталкер кликнул его Лисом. Произнеся слова: "Лисьев? Вот удачная фамилия... Ты, кстати, вел себя именно как Лис... ТОЧНО! ЛИС! Будешь им!"  
5. Почему пошли в зону? Не закончив учебу в Санкт-Петербурге по причине плохой успеваемости и лени, был выгнан из института физико-математических наук, сразу же ему пришла повестка в армию.
Не зная, что делать его решение и беда в одном лице нашлась сразу... Он решил убежать в Зону отчуждения, где по словам на форумах, крутятся огромные деньги, да ещё там никто никого искать не будет, ведь кому нужно умирать ради другого живого трупа?
В этот же день, взяв деньги, паспорт и одежду, вылетел сразу же в Киев, откуда по подпольному направлению был отвезен на Чернобыль-4. Дальше он был простым отмычкой без клички, каждый рейд сулил ему верную смерть, но дальше дела пошли хуже. Хабара не было и, соответственно, денег тоже, но однажды одному опытному сталкеру потребовался помощник для уничтожения кабанов и он взял Влада. Там Влад и проявил свои способности, а затем и был прозван Лисом.
6. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Всегда любит выпить с кем-нибудь, бывало, что из-за этого попадал в очень неприятные ситуации. Хитер, всегда ищет лазейку в человеке, чтобы как можно сильнее надавить на него. Вспыльчив
7. Положительные черты: Обладает прекрасным зрением, умеет хорошо обращаться с оружием, особенно с ТОЗ-34. Общителен, обходителен, ловок, смышлен.
8. Пол: Мужской
9. Рост: 186 см
10. Вес:80 кг
11. Внешность: Худой и не выспавшийся, практически всегда, благодаря изменившемуся распорядку его дня. Острые черты лица, маленький нос картошкой, голубые ясные глаза, короткая стрижка и шрам ша шее от когтя кота-баюна. Бледная кожа и русые волосы.
12. Психологический портрет: Очень активный человек, в тоже время очень рассудительный и в нужную минуту может быть очень спокоен. Всегда сначала думает мозгом, а потом сердцем. С друзьями всегда честный и отзывчивый.
13. Краткая биография: Жил в обычной семье в Питере, отец учил разбираться в технике и прочих инструментах, так же имелось ружье, которое Влад разбирал чуть ли не каждый день, изучая его, иногда отец приносил с завода разные части от какой-то радиотехники, но в ней Влад так и остался слаб. Мать работала в Финляндии преподавателем и практически не видела сына, который рос в относительной строгости отца, бабка и дед жили в Петрозаводске, куда он ездил летом, любуясь Карелией, учился в относительно хорошо, но в последних классах стал отвлекаться на развлечения и прогулки с друзьями, после 11 класса прошел целый год и только до того как пришла повестка пошел в Физ.-Мат., где проявил себя очень не компетентным и ленивым, за что был выгнан на втором курсе, поэтому корит себя всегда, ведь будь он чуть активнее в то время, смог бы не попасть в зону и жить как обычный человек.
14. Навыки: Хорошо разбирается в оружии и держит его всегда чистым. Умеет обращаться с ним. Имеет хорошее зрение и чуткий слух, внимателен, это всё помогает ему в вылазках за хабаром.
15. Профессия: Так как учился на физ.-мате, то обладает знаниями прикладной физики и математики. Благодаря отцу, который обучил его разбираться в оружии, может чинить двустволки и пистолеты.
16. Пробный пост:
"Ага... Вот и вожак стаи этих облезлых псин.... Что же... Сейчас мы вас..."
Лис ушел в листву, слыша крик своего товарища, комбез которого начали рвать собаки. Секунды тянулись как часы и вот, обойдя дерево, он аккуратно приставил "Вертикалку" к стволу корявого создания, которое и деревом трудно назвать, и выстрелил в вожака, который медленно, победно, подходил к кричащему сталкеру.
"Кушай... Сука..."
Тушка упала на траву с хлюпом, из брюха пса стало вытекать всё содержимое вместе с прошлой пищей. В это время остальные собаки спохватились и побежали на Лиса, но в ту же секунду раздался второй выстрел и ещё одна собака кувырком, без куска черепа, который отлетел в верх и упал в кусты, покатилась по траве к ногам Лиса.
Тут же оставшиеся три собаки, заскулив, побежали в россыпную. Их путь, Лис сопровождал выстрелами из ПМа.
Подойдя к сталкеру он улыбнулся.
-Ну, живой? Как же так... Тебя спасла отмычка!
Лис ехидно улыбнулся и протянул руку сталкеру.



Последний раз редактировалось: Lisev (Сб 30 Май 2015 - 16:04), всего редактировалось 5 раз(а)

2 Re: Анкета Лиса в Пт 29 Май 2015 - 20:11


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Я вот не пойму, у вас и прозвище и шрамы получены уже в Зоне, но, судя по анкете, вы идете туда первый раз. Так что просьба- определитесь. Либо вы были в Зоне, либо только идете( тогда прозвища, как и шрама не будет).




Профессия: Хорошо разбирается в оружии и держит его всегда чистым. Умеет обращаться с ним. Имеет хорошее зрение и чуткий слух, внимателен, это всё помогает ему в вылазках за хабаром.

Это не профессия, это навыки


Обладает прекрасным зрением, умеет хорошо обращаться с оружием, особенно с ТОЗ-34.

Опять таки навыки

Короче, ужасно, исправляйте.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Анкета Лиса в Пт 29 Май 2015 - 20:18


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Добавлю. То что сказано выше...про навыки. Если герой не служил в армии, то откуда такие познания? Дед научил? Значит напишите это. Больше подробностей, чтобы гм имел полную картину представления. От этого будет зависеть место вашего старта и сюжет.

Биография. Она уж слишком краткая. Ни чего о семье, о друзья, о том, как и чем дил персонаж. Прошу обратить на это внимание.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

4 Re: Анкета Лиса в Пт 29 Май 2015 - 20:23


avatar

Lisev

Прибывший

Прибывший
Переписал.
А насчет шрамов и прозвища...
Был вопрос поставлен - "как ваш персонаж попал в зону?", я написал ответ (Не развернуто, извините, если надо, то могу описать до момента получения прозвища, ведь кличка идет после его приезда). Но Лис потом уже стал идти дальше, т.е он уже не в самом начале "пути" (Не на Ж/Д), а "нюхал пороху" и выходил на охоту за мутантами

5 Re: Анкета Лиса в Пт 29 Май 2015 - 20:28


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Это замечательно. Но тогда в биографии опишите примерно, те переключения, которые с вами произошли. Т.е. как попали в Зону, чем занимались, и т.д. ведь это необходимо для начала игры уже внутри периметра.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

6 Re: Анкета Лиса в Пт 29 Май 2015 - 20:36


avatar

Lisev

Прибывший

Прибывший
Вот, извините меня за такой проблемный пост, но, вроде всё, что нужно дописал и отредактировал.

7 Re: Анкета Лиса в Пт 29 Май 2015 - 20:41


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Немного не состыковки у вас с возрастом и анкетой, допустим школу вы закончили в 17-18 лет, в институте учатся 5 лет(на вашем факультете) и то это если с магистратурой, даже если вас выгнали на 5 курсе то это 23 года, максимум 24. После отчисления вы сразу подались в зону и там по вашей анкете вы максимум провели пару месяцев, ну допущу, что вам могло исполнится 25 лет, где еще два? Вот видите почему важна краткая биография? Она на то и краткая, что бы описать важные события в жизни но описать, а не написать "родился, жил, умер"



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

8 Re: Анкета Лиса в Сб 30 Май 2015 - 16:04


avatar

Lisev

Прибывший

Прибывший
Наконец окончил последние поправки, проверьте, если несложно.

9 Re: Анкета Лиса в Сб 30 Май 2015 - 16:30


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Уже получше, конечно все равно есть много недостатков, особенно в биографии, но.. она лучше той, что была. В посте тоже есть пару нюансов, таких допустим как "отстреливал из пистолета", который появился не пойми откуда, нужно было написать как вы его достали, но это не страшно в анкете, страшно если вы это сделаете в игре, с натяжкой от меня одобрены, но ждем еще хотя бы одного ГМа.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

10 Re: Анкета Лиса в Сб 30 Май 2015 - 16:42


avatar

Lisev

Прибывший

Прибывший
Спасибо большое!
Подскажите откуда мне с такой биографией лучше начать, а то боюсь и здесь сделать ошибку.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.