Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Шурупа в Чт 28 Май 2015 - 21:12


avatar

mrmonfesto

Прибывший

Прибывший

Имя: Александр Курский
Возраст: 26
Кличка: Шуруп. Такую кличку мне дали, когда я еще был пацаном, за мое имя. Шурик - Шуруп. Все просто.
Причина отправления в Зону: в Зону я пошел, потому что больше ничего не оставалось. Я постоянно недопонимал людей (в прочем и сейчас тоже), а они меня - это очень мешало мне жить. В придачу еще и кризис чертов. Приходилось просто напросто воровать, а что мне еще оставалось делать? [Шуруп немного поник головой] Денег нет, помощи ждать  неоткуда, вот и делал то, что мог. Доделался... [Шуруп чуть усмехнулся] Поймали меня как-то, да в тюрячку хотели прибрать, но по стечению некоторых обстоятельств я сумел сбежать, но слишком долго скрываться от стражей закона я не мог, и отправился в нее, в Зону.
Отрицательные стороны/ вредные привычки: слишком замкнут в себе, порой дело доходит даже до того, что начинает разговаривать сам с собой. Пьет. Нет, не воду - спиртное. Не часто, но уж если начнет, то пить будет обильно, не просыхая.
Положительные стороны: не злопамятен, всегда готов помочь, даже если ему от этого не то что ничего не перепадет, а даже станет хуже.
Пол: мужской
Рост: 176
Вес: 70
Внешность: Серые глаза. Каштановые волосы, но из-за очень короткой стрижки это не всегда можно заметить. Недельная щетина. Лицо среднее, чуть угловатое, не приятное и не отвратительное на вид. Обычное. Одет в то, что смог утащить с собой, когда бежал в Зону. Старые потертые джинсы, свитер, куртка какая-то и черная шапка. Из личных вещей, что всегда носит с собой - небольшая фотография мамы, которая свернута в трубочку и положена в крошечный контейнер, который можно уложить на ладони. К контейнеру привязана веревочка и Шуруп носит его на шее, как амулет или что-то в роде того.
Краткая биография: родился Александр в Киеве. Мать рано умерла, а отец ушел и воспитанием занималась бабушка Александра. Закончил среднюю школу, но закончил не очень хорошо - Шурик никогда не любил, когда на него давят и заставляют делать то, что он не хотел делать. С горем пополам поступил в технический университет, но учиться там не смог, поэтому вылетел. После этого Шурика сразу же забрали в армию. Отслужив, как полагается, год, он вернулся домой. Но дома его уже никто не ждал. Бабушка умерла, а отца он никогда не знал, да и понятия не имел где он. Кое-как Шурик сводил концы с концами. Жил на то, что удавалось заработать, работая то на стройке, то охранником, то грузчиком. Но настала пора, когда и этого ему стало не хватать и ему пришлось воровать. (далее причина отправления в Зону)
Психологический приоритет: терпелив, трудно вывести из себя (когда трезвый), имеет довольно рассеяное внимание. Не может заниматься одним и тем же делом очень долго.
Навыки: хорошо прячется, а так же хорошо владеет ножом. Легко может разобраться в каком-либо устройстве, поэтому овладеть каким-либо оружием, скорее всего, не составит труда.
Профессия: был воришкой и остался воришкой...
Пробный пост:

Накрапывал легкий дождь. Шуруп шел по еле заметной сталкерской тропке, по которой проводили людей в Зону, изредка поглядывая на небольшую бумажную карту. Было где-то двенадцать дня или что-то в роде того. Трудно сказать точно, часов-то нет - пришлось отдать торгашу за провиант. Наверное, правильно все-таки сделал, лучше уж время не знать, чем подохнуть с голоду. Проводник сказал, что будет ждать меня около заброшенного военного кпп, где-то в сторонке, чтобы не засветиться.

Вперед ехал более-менее нормально - подхватил "буханку" с какими-то ребятами. Взяли без проблем, только спрашивали постоянно "Куда направляешься?", "Автостопер?", "Долго уже идешь?". А я что? А я молчал. Не автостопер я никакой, а беглец и направляюсь я в Зону, которая, на самом-то деле, мало отличается от той, что ждет меня на Большой Земле.

Тем временем из-за зарослей показался тот самый кпп. Выглядел он еще хуже, чем рассказывал о нем проводник. Со стен по-отваливалась вся плитка, которой обычно отделывают девятиэтажки в крупных городах, стекла, естественно перебиты, а крыши так и вовсе, как будто никогда не было. Мне как-то сразу стало грустно что ли. Странно чувство. Похоже именно сейчас я осознал, что жить мне придется именно в Зоне, именно в таком разрушенном кпп.

Пока я разглядывал небольшой разрушенный домик, мне захотелось пить. Я отстегнул алюминиевую фляжку, открутил пробку и сделал пару небольших глотков.

И вот выходит он, проводник. Быстро, но невероятно тихо он подошел ко мне и лишь сказал негромко:

- Шевелись

Голос его был какой-то сиплый, тихий, но настолько отчетливый, что его команда, как молния ударила мне в голову и я тут же побрел за ним.



Последний раз редактировалось: mrmonfesto (Чт 28 Май 2015 - 21:59), всего редактировалось 2 раз(а)

http://vk.com/blacktreegames

2 Re: Анкета Шурупа в Чт 28 Май 2015 - 21:39


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Хмм, краткость-сестра таланта, как говорится. Навыков владения огнестрельным оружием нет, так что надеюсь ты понимаешь, что первое время придется тяжко)

Пост грамотно составлен, прям читал и представлял это все, так что к нему претензий нет, безупречен)

В общем от начала путешествия по зоне тебя отделяют две вещи:
1- Нужна краткая биография.
2- Есть какие-нибудь личные вещи? Типа крестик там, зажигалка отцовская, нож семейный и т.д



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Анкета Шурупа в Чт 28 Май 2015 - 21:55


avatar

mrmonfesto

Прибывший

Прибывший
Все сделал, все исправил Smile

http://vk.com/blacktreegames

4 Re: Анкета Шурупа в Чт 28 Май 2015 - 22:00


avatar

Кречет

Наемник

Наемник
Давайте посмотрим на Вас в деле. Если готовы, то начните отписывать уже в этих темах
Автовокзал или с Ж/Д Станция.
Анкета принята. Тема закрыта.



such fasepalm


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.