Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Француза в Вт 31 Мар 2015 - 14:24


avatar

Француз

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:


2. Старый персонаж: -

3. Имя: Константин Аркадьевич Чернов

4. Возраст: 19

5. Ник: Француз (Из за "Французкого акцента". Нарушение произношения звука "Р")

6. Почему пошли в зону? В своей повседневной жизни Француз никого не уважал и ему некого было любить. Родители Кости давным давно погибли. Его ничего не держало в своем городе. Слухи о несметных богатствах быстро донеслись до ушей никому не нужного паренька. Константин видел свое будущее в Зоне Отчуждения. При первой удачной возможности он решил отправится в самое пекло... В ту самую "Зону" которая кишит мутантами, аномалиями и хранит на своей территории дорогостоящие артефакты.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Жестокий человек. Не пренебрегал ложью. Пристрастился к курению сигарет. Несговорчив.

8. Положительные черты: Константин всегда готов к преодолению любых трудностей. В своих поступках он смел и решителен. В компании своих сверстников стремится быть лидером.

9. Пол: Мужик
10. Рост: 185
11. Вес: 68

12. Внешность: Высокий парнишка. Худощавого телосложения. Волосы русые. Глаза голубые. На животе шрам. На теле черная футболка, серый свитер, бежевая хлопчатобумажная куртка с капюшоном. На ногах джинсы, утепленные носки, берцы.

13. Психологический портрет: Константин человек не особо разговорчивый. Он всегда готов к любым трудностям. В своих поступках смелый и решительный. Среди своих сверстников стремиться быть лидером. Грубиян.

14. Краткая биография: Костя родился и вырос в Воронежской области. Жил он в простой честной семье обычных рабочих - отец работал на заводе, а мать была медсестрой в одной из Воронежских больниц. Детство Кости проходило относительно спокойно: школа, игры с друзьями на улице и тд. Мальчик с детства проявлял интерес к заброшенным зданиям и в свободное от учебы время тайком убегал с ребятами на стройку. Несмотря на то, что родители ругали его за походы на стройку, мальчуган при любой удачной возможности отправлялся с друзьями покорять новую "Заброшку". Так и прошло время мальчугана - школа, друзья, дом... Но судьба злодейка буд-то перегородила русло спокойной реки. В двенадцать лет Костя лишился своих родителей - смерть забрала их во время автомобильной аварии. Так как у Кости не было больше родных, он угодил в интернат. В интернате Костя увидел жизнь с другой стороны. Беззаботное детство сменилось нуждой. Осиротевший мальчуган пару раз убегал из приюта, некоторое время жил на улице, но рано или поздно был возвращен обратно в интернат. Поначалу Костя не мог привыкнуть к новой жизни. Но вскоре смирился с новым положением вещей и поставил для себя задачу преодолеть все трудности и выбиться в люди.
15. Навыки: Особыми выдающимися навыками не обладает. Обычный пацан с улицы. Пожалуй обладает великолепной ловкостью и смекалкой.
16. Профессия: -
17. Пробный пост: Деревня осталась позади меня. Из бокового кармана рюкзака я достал ручной фонарик. Луч света лизнул серый асфальт. Я направил свет себе под ноги, дабы не споткнутся через какую нибудь хр*новину. Впереди, через пару десятков метров, показался огромный темный силуэт. Свет фонарика был очень слаб - разглядеть, что это было я не смог. Громадным силуэтом оказался оказался старый вагончик. Разглядеть прогнивший вагон удалось лишь при приближении к нему... Я пошел дальше.

-Твою мать! - чуть слышно прохрипел мой голос...

Луч света скользнул по изуродованному телу. На теле были остатки военной формы. Рядом оказалось еще парочку жмуров. Мой глаз начал невольно дергаться. Сказки о ночных происшествиях кажется становились явью.

-Плевать! - Чуть громче я произнес вслух...

Я поспешил покинут это место, впереди оказался небольшой туннель...



Последний раз редактировалось: Француз (Вс 5 Апр 2015 - 1:56), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Анкета Француза в Вт 31 Мар 2015 - 17:19


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Мне нравится. Я одобряю. Подождем еще 1-2 модераторов, для заключительного вердикта.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

3 Re: Анкета Француза в Чт 2 Апр 2015 - 17:46


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Постоянно пишите, Константин был, он же не умер, так почему был?) Если был ранее, то указывайте какой сейчас, а то "был жесток", "был человеком не особо разговорчивым", значит по логике сейчас он не жесток, а нежен, и любит лясы поточить.

Насчет навыков, хочу вам сказать, как человек имеющий двух друзей из интерната там можно получить таки очень полезные для Зоны навыки конечно они не у всех но по вашей биографии вы их точно получили. Но это не суть важно.

Это не претензии, а так придирки но играть вы спокойно уже можете. От меня одобрены.


Отредактируйте ваши "был на есть" и можете начинать с Автовокзала или с Ж/Д Станции.

Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.