Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Макса в Сб 7 Мар 2015 - 23:50


avatar

Korbin

Прибывший

Прибывший
1. " />
2. Не имелся.
3. Макс
4. 34
5. Мерфи (закон Мерфи: Из всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше)
6. Максу надоела его прежняя жизнь. Если раньше она казалась легкой и хорошей, то сейчас ему она казалась слишком сложной, особенно в его состоянии отчаяния. Позже он повяз в крупных долгах, которых он никогда бы не оплатил. От него ушла жена, и вроде бы вся его прежняя жизнь пошла под откос, но он нашел выход и решил отправиться в зону.
7. Повышенная агрессивность когда затрагивают его семью, это его самый крупный его минус. Если хоть кто то пустит шутку про семью Макса, у нено начинается приступ ярости при котором он себя не контролирует. В такой момент от него лучше находиться подальше. Изредка курит, но только тогда, когда у него сильный стрес. Алкоголь принимает по праздника, но если пригласят выпить просто так, не откажется.
8. Может помочь в трудной ситуации, после чего обычно у него и появляются друзья. Трудолюбивый, не поленится взять пару заданий сразу.
9. Мужской
10. 1.83
11. 83 кг
12. Одет в легкую куртку черного цвета, штаны карго темно-зеленого цвета и кроссовки. Крепкое телосложение, имеет мускулатуру. Волосы черного цвета. Глаза у него "золотые", в школе он был популярен из за цвета глаз, т.к такой цвет очень редкий. Крупный шрам на левой щеке от лапы медведицы. Имеет бороду такого же цвета как и волосы на голове.
13. Достаточно нервная личность. Иногда на него находят приступы ярости, которые сдержать он не в силах. Груб во всем, от разговора, до дела.
14. Родился в селе N (извеняйте, не смог определиться). Мать умерла при родах, однако этого он не знал, отец не рассказал. Т.к матери в семье не было, воспитывался отцом. Отец же был заядлым охотником. По рассказам отца, их род издавна зарабатывали только за счет охоты, чем зарабатывали и по сей день. Иногда отец водил его с собой на охоту, показывая все ее прелести. Когда ему уже исполнилось 14 отец посчитал что пора его учить стрелять. И Мерфи прошел путь от воздушки, до настоящего огнестрельного оружия.В последующие года Мерфи ходил с отцом на охоту, чтобы зарабатывать деньги, до одного инцидента. Однажды на охоте, отец убил медвежонка подумав что он один, как же он ошибался... Уже когда они собирались тащить убитого медвежонка домой, из за кустов вышла медведица. Увидев мертвое дитя, она вошла в состояние ярости. Отец попытался что то сделать, но оружие дало осечку. Медведица ударила своей лапой отца по голове, от чего тот обездвижено упал. Мерфи тоже попытался что то сделать, прозвучало 2 выстрела. Попадание было, но медведица особо об этом не задумывалась. Ее болевой порог был понижен из за порыва ярости. Так Мерфи и получил шрам на левой щеке. Делать было нечего, Мерфи залез на дерево так быстро, как он только мог. просидев на нем часа 2 с криками о помощи, все же пришло 2-е охотников которые и добили медведицу. Отца похоронили около его жены. Мерфи все таки остепенился, и поженился . Охота уже не приносила того дохода, который был нужен. Жена после 2-х лет брака развелась с Мерфи. Он повяз в горе из долгов. Выхода уже не оставалось, как вдруг он услышал новость о повышенной активности "сталкерства" в ЧЗО. Деваться уже было некуда, да и кто вспомнит о каком то человечишке в этом богом забытом месте. Обдумав все, он  уходит в зону, чтобы забыть все то, что произошло с ним на большой земле.
15. Хороший слух.
16. Охотник.
17. Мерфи шел с группой таких же зеленых как и он. Все они возлагали надежду на обогащение с продажи неких артефактов которые имеют как положительные, так и отрицательные свойства.Но Мерфи не волновался о "хабаре и приварке" . Он хотел скрыться от своих старых бед, которые не давали ему спокойно жить на Большой земле.
- Ну что ребят, у кого какие планы?
Подал голос один из группы. Это был молодой парень, лет 24-х.
- Что он забыл в зоне
Задался вопросом Мерфи. А ведь и действительно, что мог забыть тут такой парень? Ответ на столь глупый вопрос был прост. Деньги. Не многие идут в зону только для того, что бы ее повидать.
На вопрос парня никто не ответил. Он сразу погрустнел. Оптимистичность сразу сползла с его лица.
После 20 минуть ходьбы, группа была почти на месте, но Зона всегда подкинет неприятностей.
Все шли слишком расслабленно. Видимо они забыли что находятся в Зоне. Один парень засмотрелся на ворон и... Попал в порождение Зоны... Этот бедолага попал в аномалию. Эта аномалия была не известна Мерфи, как и остальные аномалии, но теперь он знал как действует одна из них.
Паренька подкинуло метра так на 3 в воздух и сильно закрутило по часовой, как на карусели. Парень жалобно закричал от боли. Аномалия начала шуметь громче и громче, видимо она заряжалась. И когда она окончательно зарядилась... Парня разорвало... В воздухе полетели ошметки от одежды сталкера неудачника. Половина группы буквально искупалась в крови. Все были в большом шоке, но Мерфи был не возмутим. Когда парня закрутило, с него слетел рюкзак, который упал в кусты. Мерфи все так же невозмутимо подошел к тем самым кустам, и забрал рюкзак. Все посмотрели на него.
- Ну чего уставились? Мародерство- путь к выживанию. И не удивляйтесь, мы же в зоне...
После этих слов, Мерфи направился в ту сторону куда направлялась группа. Остальные немного постояв, направились за ним, ведь каждое промедление в зоне карается смертью

2 Re: Анкета Макса в Вс 8 Мар 2015 - 11:49


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Вроде пойдет, фотка только не работает. Одобрен.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Анкета Макса в Вс 8 Мар 2015 - 12:53


avatar

TeaGuy

Боец Штурмового отряда Долга

Боец Штурмового отряда Долга
Я тоже почти никаких претензий к анкете не имею(если не считать мелких недочетов), поэтому одобряю.



Первый персонаж - Петр
Второй персонаж - Ульрих

4 Re: Анкета Макса в Вс 8 Мар 2015 - 13:02


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Можете стартовать с Ж\Д Станция или Автовакзал.

Закрыто.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.