Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Настало время для чего-то совершенно нового. Подобно библейскому Всемирному потопу, в Зоне грядет невероятной силы Выброс, от которого не все смогут спастись...
Мы представляем Вашему вниманию художественную и сюжетную части наших изменений в четвертом сезоне ролевой игры на ST-COP™.



Но для начала введем вас в курс происходящего...




На опыте стартов предыдущих сезонов, мы решили сделать более реальным завершение, которое является одновременно и стартом. Теперь чтобы пережить этот Выброс, вы должны вывести своего персонажа на базу, либо другое укрытие, которое поможет защититься от облучения и огромной волны мутантов. Учтите что в разных районах Зоны наплыв мутантов тоже будет разным и наверняка не все смогут благополучно добраться до укрытия.
Вам придется изрядно потрудиться, чтобы вывести персонажа в безопасное место, особенно тем, кто далеко находится от укрытия. Для этого мы проведем специальный сейв-ивент, который мы делим на 4 этапа. Данное мероприятие заключается в том, что мы даем сутки всем игрокам, посещавшим сайт в этот день, добраться до укрытий. В противном случае персонаж погибает. Все кто не сможет по уважительным причинам появиться на сайте в данный день – будут переброшены на базу. Но это не означает, что сайт должен пустовать, так что надеемся на то, что вы будете охотно участвовать в данном мероприятии. В этот день все гейм-мастера будут в вашем распоряжении, так что дерзайте. Теперь познакомим вам с этапами сейв-ивента поближе.


Этап Первый – «Затишье перед бурей»


На данном этапе всем пользователям будет дано время на подготовку к Ивенту и старту Нового Сезона. В данный этап входит ознакомление всех игроков с нововведениями, правилами нашего сезона и ивента. У вас будет время подумать, решить, как поступать дальше с вашим персонажем. Приготовиться к очень непростому заданию. К заданию на выживание.


Этап Второй – «Начало хаоса»


Этот этап продлится ровно СУТКИ. Все игроки уже должны быть ознакомлены с Правилами сайта, сезона и ивента, а также должны пребывать в полной боевой готовности, если конечно ваш персонаж находится на открытой территории, незащищенной от выбросов и мутантов. Также, в соответствующей теме, вы сможете отслеживать все происходящие события на территории ЧЗО, о которых вас будет оповещать Профессор Сахаров.
Невиданной ранее силы выброс начинается, перед самым началом которого, мутанты, у которых похоже сохранились остатки инстинкта самосохранения ринулись из Центра Зоны к ее окраинам и по всем направлениям.

Этап Третий – «Туман над Зоной»


На этом этапе произойдет Выброс, который будет бушевать несколько дней. Все, кто не успел добраться до безопасного места - погибают. Произойдет резкое падение количества НПС в Зоне, по все тем же причинам. Пока над Зоной будет бушевать мини-апокалипсис - игра  будет недоступна, однако все пользователи смогут зайти на сайт, оставить заявки на возврат вещей или на полный вайп персонажа, а также следить за происходящим благодаря заметкам Профессора Сахарова. До поры, до времени. Сейчас поймете почему...


Этап Четвертый – «Рассвет»


На этом этапе будет дан официальный старт Нового Сезона.
Как и предполагалось, выброс оставил в Зоне гораздо больше изменений, чем можно было себе представить. Сразу по окончании Выброса в ближайшие пару часов, а то и всего дня радиационный фон будет очень сильно повышен, крайне не рекомендуется покидать укрытия, даже находясь в укрытии все будут ощущать происходящее, советуем запастись водкой, соответствующими медикаментами и артефактами. Над Зоной сгустился очень плотный туман, вся электроника, по непонятной причине перестала работать (включая PDA, имейте это в виду). Еще никто не знает что произошло в Зоне, еще никто не знает что там где вчера было безопасно теперь сплетение аномалий или логово тварей, никто не знает что по ранее непроходимым тропинкам теперь можно пробраться на восточные территории Зоны, никто не знает что старая карта уже неактуальна. Спустя какое-то время электроника заработает, но вот когда будет новая карта - пока неизвестно никому. Обо всем этом вас будет извещать Профессор Сахаров до и после того, как все приборы погаснут. В сталкерских барах пошли разговоры о тех, кто практически сразу покинул укрытие и не вернулся...



Подведем итоги:


Мы постарались очень комплексно подойти к вопросу реализации нового сезона ролевой игры, стремились максимально реалистично и увлекательно преподнести все это для вас, дорогие наши пользователи. Механизм который мы долго и упорно строили, наконец запущен.


Те игроки, которые появились на сайте в день публикации этой темы или в день старта ивента дается возможность сохранить жизнь своим персонажам, а именно вывести их на ближайшую базу или другое укрытие, где они смогут пережить волну мутантов, а главное выброс.


Ни пуха, ни пера вам бродяги! Пусть черный сталкер оберегает вас. Удачи в четвертом сезоне!

С уважением, администрация ST-COP™

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.