Обсуждаем анекдоты из игры :) 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 10]

Саня Невидимка

Командир Базы Долга A-3
Командир Базы Долга A-3
Первое сообщение в теме :

к примеру давайте обсудим этот анекдот Smile
сталкер смотрит на указатели,на перекресте на лево аномалии ,на право монстры,вперед кабаки и девки ,поразмыслил сталкер думает пойдука на лево выживу зайду к свободе спрошу что это за явление кабаки и девки ..... Sad
хз как по мне анекдот никакой как вы думаете ?))) Very Happy

Ровер

Мастер
Мастер
Некоторые из анекдотов лично моиSmile))

Шиза

Бандит.
Бандит.
В газете недавно вычитал.
Сидит сталкер в Чернобыле-4 в сквере на скамейке и вдруг видит на инвалидной каляске офигенную девушку,но без ног.Решил сталкер познакомиться.Познакомился,стали они гулять по скверу.И тут сталкер понял,что очень сильно хочет эту девушку и судя по ее взгляду та тоже непротив.Но как осуществить желаемое?Тут девушка и говорит: - Там на заборе есть гвоздик,а у меня на одежде петелька.Повесишь меня за петельку и все получиться.Сталкер так и сделал.После получаса страсти,он снял ее с петельки и посадил назад в коляску.И вдруг она начинает плакать.Сталкер спрашивает:-Что случилось? Девушка: - Просто ты у меня первый... Сталкер: - Прости,милая,я не знал,что я у тебя первый... Девушка,всхлипывая: - Ты первый из сталкеров,который снял меня с петельки...

Альфред

Ученый.
Ученый.
А в какой газете прочитал?

http://stalker-vay.belarusforum.net/

Шиза

Бандит.
Бандит.
Да друг привез вырезку из какой-то газеты).Виг знает,что за она.Говорит,на почитай,поржи.Но у меня правда такое чувство,что это просто кто-то из фанов анекдот обычный переделал под сталкерский. А из сталкерской прессы я только пару номеров Вестника сталкера читал

Альфред

Ученый.
Ученый.
Вестник сталкера это интернет газета?

Шиза

Бандит.
Бандит.
Да бог его знает.Мне этот же друг на флешке три номера на бук сбросил

Альфред

Ученый.
Ученый.
Надо в поисковике ввести.

Джокер

Сталкер
Сталкер
Согласен.

В некоторых отношениях наша цивилизация ушла далеко назад..

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Один анегдот давно слышал(не абесудьте если его раньше писали)
\Короче спорят 3 кровососа кто сильнее и ловчее, спорили спорили так ничего друг другу не доказали. Говорит один: А давайте сейчас поочереде кто то пойдёт на охоту, чья добыча круче-тот и сильнее.
Побежал первый кровосос, прибегает через пол часа,с щюпалец кровь капает,глазки довольны и говорит он другим кровососам: Видите воон там холм большой? Вот там дюжина бандитов было. Ниодин не ушёл живой!
Побежал 2 кровосос, прибегает чере час, весь в крови: шюпальца, лапы, туловище! Говорит он 2-ум кровососам: Видите вооон тот овраг? Так вот там была целая рота долговцев, все там полегли!
Побежал значит на охоту 3 кровосос, нет его час,нет его 2,нет его 3 часа, под вечер приползает этот кровосос к своим соббратьям, весь в крови в своей,покалеченный весь,и говорит: Видите воон то дерево? Так вот...Я его не увидел вовремя!

Я ведь не умер, меня просто убили

Филл

Прибывший
Прибывший
Что уж говорить о анекдотах. Фантазия у авторов очень обширна вплоть до любимых нами анекдотов...

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Согласен Филл, вспомнился анекдот про чукчу где вместо этого чукчу сделали Меченого.

Отправляют в космос двух собак и Меченого.
1 вызов с Земли: Жучка! Гавкни если слышишь
-ГАВ!
-Молодец! Нажми на ту крассную кнопочку, если нажала гавкни два раза.
-ГАВ! ГАВ!

2 вызов с Земли: Шарик! Гавкни если слышишь
-ГАВ!
-Молодец! Нажми на ту синию кнопочку, если нажала гавкни два раза.
-ГАВ! ГАВ!

3 вызов с Земли: Меченый!
-ГАВ!
МЕЧЕНЫЙ! Что ты гавкаешь? Покорми собак и смотри ничего не трогай!

Я ведь не умер, меня просто убили

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: