Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Война на Болотах в Пт 13 Июн 2014 - 20:06


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Война на Болотах


Сюжет

Тишина. Солнце пробилось сквозь тучи и осветило местные пейзажи. Камыш колыхается в такт ветру, что стелется по водной глади. Во многих частях Зоны данный расклад вещей считается уж очень большой редкостью, но не здесь. Болота всегда таили в себе иную опасность, скрытую от чужих глаз. Даже мутанты приспособились охотиться, используя засады. Этот уголок Зоны живёт совсем по другим, только ему известным, правилам.
Но кое-что все-таки изменилось…
Хлопок. Автоматная очередь. Рев мутантов. Слышны крики людей. Ещё один взрыв. Что происходит? Что случилось с этим уголком тишины? Камыши прорезают шальные пули, мутанты, что прятались от чужих глаз, начинают разбегаться в разные стороны, либо попадают под ещё больший град пуль. Несколько минут ада, и всё стихает. Звери возвращаются обратно, а для них уже уготован пир. Тела людей лежали в неестественных позах, залив землю кровью и засыпав её гильзами. Разные национальности, разные возраста, даже разные убеждения. Что именно подвигло их на войну?
Мало кто знает про такую группировку, как Чистое Небо. Эти ребята скрываются в болотах уже очень давно. Но меньше всего люди знают, какие у этих ребят проблемы. Ренегаты, которых изгоняют со всех частей Зоны, волнами двигают сюда, за лёгкой наживой. Отношение между двумя группировками всегда было не из лучших, но сейчас всё изменилось. Бандиты, насильники, убийцы. Все они, будто по одному зову, бросили пьянки у костра, и перешли в наступление. Ведомые неизвестными командирами, орды ренегатов штурмуют укрепления Чистого неба. Что это? Животный инстинкт? Жажда наживы? Или неконтролируемая ненависть? Пока это никому неизвестно. Известно лишь то, что ренегаты давят количеством, и это у них явно получается. Рано или поздно, если ничего не изменить, бандиты закрепят за собой власть на Болотах.

Карта:




Легенда:
Синие – Чистое Небо
Красные – Ренегаты
Серые – Военные

Шестиугольники – основные базы, центральные штабы.
Синие/красные/серые линии – зоны контроля той или иной группировки
Зелёные звёзды – спорные локации, за которые идут бои.
Серые четырёхконечные звёзды – точки большой концентрации мутантов
Стрелки разных цветов – основные пути наступления

Группировки

Чистое Небо – группировка  сталкеров – ученых. Занимаются изучением Зоны во всех её проявлениях, в чем добились не малых успехов. Своим малым количеством пытаются защитить свою территорию, но проигрывают врагам, как в боевых навыках, так и в техническом обеспечении. Лишь их знание болот и окружающей среды помогло им дожить до сегодняшних дней.
В состоянии войны с Ренегатами, негласный и напряженный мир с Военными.

Ренегаты – отступники, предатели, звери. Вся нечисть Зоны собралась в одном месте. И если раньше они грызли горло друг другу, то сейчас их что-то сплотило и заставило идти в слепое наступление, дабы захватить болота целиком. Благодаря большому количеству и вооружению, которое неизвестно откуда поступает, делают большие успехи ради своей мечты. Единственно, что не дало им возможность взять территорию лобовым штурмом – мутанты и аномалии, а также непроходимая для простых людей топь.
В состоянии войны с Чистым небом и Военными

Военные – контрактники, а также отряды военных сталкеров. В основном занимаются охраной периметра Зоны, но не в этот раз. Будучи хорошо подготовленными, они представляют собой весомую силу на территории Болот. Неизвестно, для чего они посылают свои отряды сюда, но воевать те не спешат. Разведчики, снайперы. Военные пока лишь наблюдают за событиями и чего-то ждут.
В состоянии войны с Ренегатами, негласный и напряженный мир с Чистым небом



Техническая информация

Что это?
Игровое событие. Единый сюжет для локации Болота.

Что оно из себя представляет?
Сюжет построен на боевых действиях, дипломатии, а также расследовании и детектива. Мир будет не только жить своей жизнью, но и полностью реагировать на действия игроков. Развитие событий, как и концовка, будут целиком и полностью зависеть от игроков.

Как сюда попасть?
Участвовать в событии может любой желающий, независимо от ранга и опыта. Даже один игрок будет способен полностью изменить ход сюжета.
Для того чтобы принять участие в событии, следует всего лишь попасть на локацию. А также оповестить своего модератора об этом, дабы он смог обговорить со мной детали.

И как это будет работать?
Моей задачей будет следить за основным развитием сюжета, внося корректировки в работу других модераторов. А также управление всем этим.
Для остальных модераторов будут сделаны задания в каждой локации, дабы выдавать их игроку. Если модератор пожелает сам создать своё задание, ему нужно будет обговорить детали непосредственно со мной.

Награды
Ну и куда же без них. Ваш персонаж сможет как найти для себя новенькое оружие, специфические улучшения, так и пару грамм свинца в голове. Что именно получите? Всё зависит только от Вас!

По всем вопросам и предложениям: ЛС на форуме или через скайп: Sherganaizer

2 Re: Война на Болотах в Ср 18 Июн 2014 - 14:43


avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Напоминаем, участие в этом может принять любой игрок.

http://www.power-radio.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.