Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]


1 Лаборатория в Чт 5 Дек 2013 - 15:50


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Первое сообщение в теме :

Контроль: Ученые х2

Активность мутантов: Нет


Активность аномалий: Нет


Пси-излучение: Нет

Описание: Небольшое помещение, оборудованное под полевую лабораторию. Несколько длинных столов, дорогостоящее оборудование и большие секции для исследования артефактов.
В лаборатории работают Профессор Герман и Профессор Озерский. Оба специализируются на исследовании пси-излучения. Но и не брезгуют другой научной работой.
С ними можно заключить контракт на временную работу на благо науки.

Задания: В разработке.

Переходы:
Комната отдыха
Коридор.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

11 Re: Лаборатория в Ср 13 Сен 2017 - 17:56



Синоптик

Ученый

Ученый
Меня перебросили в окрестности станции "Янов". Так же со мной прибыли пара сталкеров и еще один молодой ученый. Я с ним еще не познакомился, т.к. не довелось, но, думаю, впереди будет много времени и работы, особенно работы, если верить вводной от моего нового коллеги - Осипенко.
Как раз он, вместе с каким-то пухлым профессором, и встретили нашу группу у входа в бункер, а за тем провели вовнутрь.

***

-Вот такие дела, Женя.- резюмировал Осипенко после своего рассказа о замерах.
-То есть ты хочешь сказать, Ваня, что ни с того ни с сего начался выброс? И если верить всем собранным данным по этой местности, а так же по граничащим с Юпитером, уровням, то выброс был строго в границах "Окрестностей"?
-Да, плюс минус десять метров. Некоторые детекторы на Юпитере показали чуть более слабые показатели, когда как в окрестностях Изумрудного...Это недавно открывшийся уровень.- увидев мой немой вопрос, сказал Осипенко.-На границе изумрудного тоже были небольшие всплески пси-поля и торсионных полей. В целом да, можно сказать, что выброс прошел строго в границах окрестностей "Юпитера"...
-Да...Ситуация...- произнёс я, обдумывая полученную информацию. -Не до конца мой профиль,
конечно, но знания необходимые всё же есть, так что надо разобраться, Вань. С твоей помощью. Ибо... Ты всё же именно по этим делам спец...

12 Re: Лаборатория в Пт 15 Сен 2017 - 21:12


avatar

Синоптик

Ученый

Ученый
Обсудив еще некоторые вопросы, больше касающиеся организационной части, мы решили приступить к подробному изучению данных. Ибо общественность требует. Уже и наёмники заинтересовались этим. Хотя они, обычно, в последнюю очередь светились в подобных делах. Да и вообще...
-Только я сначала предлагаю поужинать.- сказал Осипенко, поднявшись со стула.-Да отдохнуть немного. А то ясности в голове нет. Как с этими выбросами разбираться.
-Да, я тоже так думаю.- согласился я, достав ПДА.-Ты иди, я за тобой. Тут оживление пошло. Люди хотят информации...

Переход: Комната отдыха.



Имя: Евгений Штайгер.
Ученый-Гидрометеоролог. Младший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.

13 Re: Лаборатория в Вт 5 Июн 2018 - 17:33


avatar

Ри

Отмычка

Отмычка
----> Коридор

Как Ри и боялась, девушка была от НАТО. Но все, ждать больше нельзя. Еще неизвестно сколько они будут разбираться что с ней. Это всегда так долго, анализы всякие. Все же обратившись, она была еще в какой-то растерянности. Десятка стопудово не прочувствовал ее переживаний, но она его потом в этом обвинит. Сейчас на них наконец-то обратили внимание. И самый старенький начал здороваться и представлять свою команду. Странно, но выглядело это обычной процедурой. - Он правда считает своим долго представить мне весь научный состав. Мне, я наверняка как драный голодный пес выгляжу. Хотя состав у них тоже так себе. Не велик. - Стало как-то стыдно за свои скромные знания, перед такими заумными людьми, и как она сейчас на пальцах будет объяснять что с с ней. Дедок Озерский оказался вежливым и вроде надежным на взгляд. На морду лица и очки, выглядел адекватным. На них смотрели двое, что общались до этого между собой. Третий, колотящий камушек в пробирке не отвлекся, но на него отвлеклась сама Ри.
- Без философии, окей док. Мне вкололи какую-то дрянь и сказали что я скоро умру. И, как бы, меня это немного напрягает. Может... - Алиса больше смотрела на эксперименты ученого с камушком, иногда отвлекаясь и смотря на Озерского. Ее короткий рассказ прервал собственный крик боли. Согнувшись, и закрыв глаза руками, Алиса застонала. Резкая боль в глазах, непривычный шум в ушах вызвали повышение сердцебиения. Ее начало колотить, а руки дрожащие, переместили с закрытых глаз на уши. Алиса пыталась часто дышать, чтобы было не так больно и отступала назад. Окружения она больше не видела. - Мои глаза! Убери это! - Она не понимала что изменилось и что вызвало такие последствия, но что-то произошло тут в этой комнате. Пятившись назад, девушка замотала головой и встретившись спиной с чем-о твердым оступилась, упав на пол. Из глаз хлынули слезы, с тело съёжившись пыталось отползти назад, куда-либо назад, в коридор. Перевернувшись со спины, Алиса злостно скинула куртку, помогая себе ногами. Руку пекло и казалось она сейчас отнимится совсем. Кажется она уже и себя плохо слышала, в стороны летели однообразные маты, повествующие о том что девушке больно. Схватившись за нее с внешней стороны и не решаясь чесать в такой боли, девочка согнулась на полу, прижимая к себе больное место, вжимая голову в плечи и стараясь защититься от шума. Сейчас она не могла ни о чем думать, но ее крик явно услышал весь бункер. Счастье что натовский командир ушел. Это было похоже на то, чем грозился ей генерал, но страх и тот сейчас перекрывала боль. В таких случаях не знаешь за что хвататься.

14 Re: Лаборатория в Ср 6 Июн 2018 - 20:13


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Мучения продлились недолго. Сознание сдалось и потерялось. На пару часов.

Лаборатория =========> Комната отдыха

Ри очнулась от того, что его кто-то потряс за плечо. Глаза не хотели открываться. Тело как-то странном ломило. Девушка лежала на койке в одной футболке и нижнем белье, накрытая по шею одеялом. Само помещение напоминало купе в поезде, только немного шире.
Напротив, на кровати, сидел Андрей. Такой же, как во время последней встречи. Суровый, в экипировке, но на лице появилось несколько царапин. Некоторые заживали, другие ещё краснели. Он будто бы проехался лицом по асфальту. Теперь выглядел куда страшнее.
- Очнулась? - спросил солдат.
Алисия не смогла ответить. Воздух будто засел в легких и не хотел выходить. Андрей же на это не обратил никакого внимания, будто ответа и не ждал.
- Ведь не так много времени прошло, да? - он криво усмехнулся. - Да-а, не задался тогда вечер. С самого начала не задался. Вышли ведь, как обычно, - Андрей развел руки в стороны. - А получилось, как всегда. Эти точечные выбросы... Да кто их успевает теперь учитывать? Раз! Изменилась карта. Два! И ты уже накрыт. Хреново это, честно, - из его рта начал идти пар во время разговора, ощутимо похолодало. - Ладно. Поговорили и будет.
Солдат поднялся на ноги, вся комнатка казалась ему маленькой и неуютной. Он посмотрел сверху вниз на молчаливые глаза Ри.
- Пора мне. Дела не ждут. Чем раньше закончу, тем скорее вернусь дамой. Так ведь все думают? Ну да, - Андрей улыбнулся и подмигнул. - Давай, не болей. Может быть ещё встретимся.
На том и ушел. А сознание вновь покинуло девушку.

Выстрелы. Пах-пах-пах. Человек. Он снова бежит. Куда-то бежит. Только теперь пейзаж другой. Больше не было мусора, свалки. Теперь были какие-то старые заводы, брошенные цеха. Мужчина остановился у одного из домов, заглянул внутрь. Никого. Перебежал дорогу, перебрался через разбитое окно. Это был... Крытый вокзал? Что-то похожее. Брошенные грузовые вагоны.
Кто-то наблюдает. Наблюдает из далека. Кто-то злой. Мысли его злые. Он источал зло всем существованием. Но кто он?

Вспышка света размазала картинку. За ней появились люди. Только они были... Мёртвые? Прямо кошмар, фильм ужасов наяву! Они всё шли и шли, пробирались между вагонами, толкали друг друга. Шли. С оружием в руках, за плечами, а то и вовсе без рук.
Человек уже убегал.
Навстречу ему бежали люди. В черно-синих комбинезонах.
Что происходит?

Алисия очнулась. Открыла глаза. Лежала в одном нижнем белье и футболке, под одеялом. Всё в том же купе. Только без Андрея. Его будто и вовсе не было.
- Как по часам, - сказал уже знакомый голос Озёрского, сам он стоял в проходе. - Снотворное закончило своё действие ровно в срок. Как себя чувствуете?
Ощущения были вполне хорошими. Усталость прошла. Левая рука в месте укола отдавала холодом. Чесать её совсем не хотелось.
- Интересный случай, - профессор, как обычно, не дал времени на ответ. - Не знаю, где Вы умудрились получить этот... Препарат? Но действия его феноменальны, феноменальны! Ваш мозг, проще говоря, реагирует на малейшие пси-колебания в самых крайних диапазонах. Представляете? Не каждый детектор аномальной активности и тех самых пси-излучений на такое способен! Что же, мы взяли у вас пробу крови, слюны и... В общем, данных у нас хватает, на первое время. Коне-ечно-о... - он прокашлялся. - Есть побочные эффекты, думается мне, от этой самой чувствительности. Ваш организм настолько хорошо реагирует на излучения, что невольно поддается их пагубному влиянию. Не могу точно, сказать, была бы у нас соответствующая аппаратура, - профессор заговорил быстрее, возможно, куда-то спешил. - Мы смогли бы сделать больше анализов. Предположительно, это только теория, Ваш мозг... Он начинает саморазрушаться. Возможно, задета нервная система. Вы кричали во сне. Нечто... Нечленораздельное. И ваша мания расчёсывать руку. Это психологическое, Вы понимаете? У нас есть несколько препаратов, один из них мы уже Вам вкололи. Он притупляет воздействие пси-излучения. Но... Вы же понимаете, что это не выход? Полностью ограничить его невозможно, даже в столь защищенном бункере. Пси-излучение, в какой-то мере, исходит от всего в Зоне. Просто не на ощутимых для обычных людей диапазонах, ну, в большинстве случаев... Так что, если позволите, наша команда хотела бы провести несколько... Кхм... Полевых тестов. С Вашим участием, разумеется. Это поможет нашим исследованиям в области сенсоров и локаторов, а также защиты от того самого воздействия. Вы меня понимаете? Вы ещё меня слушаете? Ах, ну да, Вам наверняка интересно, как же излечиться? Ну, мы точно не знаем, возможно ли это в принципе. Постойте, постойте! Не впадайте в расстройство. Гипотетически, исключив пси-воздействие и поставив курс реабилитации, Вы сможете продлить свою жизнь. В лучшем случае, остановить эту самую "болезнь" на том уровне, на котором она сейчас. Возможно, с улучшениями. Психическими, я бы так сказал. Ну, это... Только подобное здесь не сделать. Это Зона. Пси-поле исключается за её границами. Следовательно, для вашего здоровья, Вам придется уйти за периметр и искать лечение там.
Озёрский выдохнул. Вставить слова не дал. По глазам читал вопросы.
- Сейчас восемь утра, Вы всю ночь проспали. Ваш друг сидел здесь какое-то время, но остаться, сами понимаете... У нас не так много места. Так что он вернулся на Янов и будет ждать Вашего сообщения, как придете в себя. Все Ваши вещи под койкой, в целости и сохранности. Та-ак... Вопросы?
Он наконец-то замолк.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.