Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]



avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Первое сообщение в теме :


Контроль: Наёмники x6

Активность мутантов: Нет


Активность аномалий: Нет


Пси-излучение: Нет

Описание: Несколько ящиков и один матрас, невесть зачем выложенный на улицу. Всё это дело стоит полукругом, а в центре находится костер. Тут сидит группа Тополя, которые работают по спец.контракту с местными учеными. Бункер охраняет группа бойцов Синдиката Наёмников. Командир группы - Черный. Найти его можно на крыше бункера.

Переходы:
"Янов"
Градирня.
Вход в Бункер.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA


Ри

Отмычка

Отмычка
=======> Главный зал, Станция Янов

- Нихрена себе ж Десятка знает всего. Прямо ходячий Гид. Молодец пацан. И объясняет путево. Ценный кадр в общем. Алиса узнала много нового о пушке, и теперь не хочет из нее стрелять. Хах! Дайте валыну побольше! - Погода портилась, поднялся сильный ветер и напарник попросил ускориться. Алиса не понимала своего отношения к аномалиям. Спартак и десятка, к слову, один в один, идут медленно уверенно, периодически бросают болты. Одинаково бросают болты! А ведь Десятка сказал что не очень долго ходит со старшим. Уже один в один, как родственники. Даже грустно на душе стало. Возникли глупые мысли по поводу того, что теперь ей надо защищать Десятку, однако с чего бы?

Возле некоторых аномалий девушка останавливалась, завороженная ощущениям, которыми наполняли ее эти феномены природы. - Прикольно. Бл**ь, да это охренительно! Ох, мурашки. - Покалывание пальцев и давление в желудке все это почему-то так возбуждало и оживляло. Хотелось нырнуть в поле аномалий и походить между ними, между всякими разными, почувствовать это давление природы на себя саму. Безвредное давление, которое переполняет ощущениями изнутри. Восхищение? - А что если это пропадет, когда меня вылечат?.. Я буду слепо тыкаться носом, как Десятка? Он ничего не чувствует... Почему чувствуя я? - На горизонте бункер, не большой, рядом костер, а вот лай собак пробуди картинки из предыдущего сна. Но к счастью им в другую сторону.
Вертолет со знаком НАТО заставил Ри остановится. Ветер безжалостно трепал пряди волос по лицу, но та с неким замешательством смотрела за посадкой. Ветер дул в уши всю дорогу, но только сейчас она натянула на голову капюшон, последовав дальше к бункеру. Она не знала что делать.

Возле костра сидели трое, - наемнки! Такая же форма была у Алиши. Какие злые у них рожи... - Показалось что трое, это не так уж и много для охраны бункера, хотя из последнего никто не выходит и собственно наверное троих и достаточно.

Брюнетка взяла Десятку за локоть, не дав тому направиться в сам бункер. Отвела его немного в бок, наблюдая за, мирно курящим, пилотом. Внутри все скрутило нервным комком. Голубые глаза обеспокоенно и немного дико смотрели то на вертушку, то на бункер. Убедившись, что молодой не собирается никуда бежать, девушка отпустит его, повернувшись к нему сама. Говорила в пол голоса.

- Слушай, ээээммм.. Что тут делает Нато? Вернее.. я знаю что там все эти.. - Ри заметно разволновалась, - вертолеты одинаковые, и я просто очередным серым лицом была, но.. я просто... - Кажется внутри все вибрировало, - не очень хочу чтобы кто-то случайно меня узнал. - Пилот не обратил внимания на них, не выказал ни агрессии не побежал докладывать даже по рации. При этом Наемники сидели как ни в чем не бывало. Им же правительство вроде платит? - Нас не убьют если увидят? Может.. подождем пока улетят? - Пилоту то дела нет, не его это задача. Но Десятка вроде спокойно к этому относился.
Чтобы как-то отвлечься от паники девушка достала ПДП и набрала в общий чат сообщение. - И чего меня так трусит?! Я не знаю погиб ли Андрей. То что они меня уже не ищут вроде факт понятный, но... но... что?! Там же не один Андрей! - Думаешь ученые будут помогать при НАТОвцах излечить их же фигню?


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Десятка задумчиво осмотрел вертолёт. Как-то даже долго на него смотрел. Пилот не оставил этого без внимания, помахал рукой. Когда молодой посмотрел на лётчика, последний показал ему средний палец. Рассмеялся и выкинул окурок в сторону.
- Вот мудак!
Сталкер сплюнул и посмотрел на Ри. Его лицо сначала было злобным, но потом вернулось на добродушное и простоватое.
- Они здесь... Не знаю. Может, привезли что-то? Как-то ведь учёные контактируют с внешним миром?
Десятка отвернулся и осмотрел бункер, что-то сам про себя промычал. Затем снова взглянул на Риколь.
- Только учёные эти Украине подчиняются, не НАТО. Натовских учёных в этом бункере быть не должно, как мне кажется. Они где-то своими делами заняты, - он пожал плечами. - Можем... Не знаю, можем пока подождать. Не думаю, что натовцы здесь надолго. Иначе бы пилота с собой внутрь взяли. Хотя это нейтральная территория, вот как Янов прям. Здесь конфликты запрещены. Вряд ли по тебе кто-то стрелять будет.


avatar

Ри

Отмычка

Отмычка
Ри усмехнулась, на "переговоры" пилота с Десяткой. И подождав немного тоже помахала пилоту, только в немного игривой форме, перебирая пальцами. Когда тот обратит внимание, так же показала ему средний палец, а потом повернула кисть, опуская палец вниз и поболтала ею вяло и устало. Разулыбавшись, послала ему воздушный поцелуй. - Нехрен пацана обижать! - Ри конечно наравилась профессия военных, но летчиков особенно. Почему, не знает, но это казалось благородной профессией.

После снова отправила сообщение в сеть. Подняв голову на напарника.
- Не знаю, Десятка, может.. давай подождем пока и правда. Нато мне точно ничем не поможет. - Пожала плечами Ри и осмотрелась в поисках места посидеть. - Посидеть негде, эти гориллы с отпечатками заняли все свободные места. Местная охрана, да? - Алиса говорила не громко, чтобы наемники не услышали. Приключений на сегодня достаточно.
- Я тут пробила по пользователям, есть какой-то жук на заводе Юпитер. Статуса нет. Это далеко, там сильно опасно? - Плюнув на холод, Девушка примостилась у стеночки бункера, сев на землю. ПДА в карман, а пистолет принялись вертеть в руках рассматривая.


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Пилот покачал головой и залез в кабину, там наверняка теплее.

Десятка примостился рядом с Ри, у холодной металлической стене бункера. Сверху раздался какой-то звук. Там, за маскировочной сетью, находился пункт наблюдения. Оттуда выглянул ещё один наёмник, что-то сам себе сказал и спрятался обратно. Парочку сталкеров здесь явно не считали за проблему.
- Да, наёмники много чего охраняют за деньги. Такие же тут наёмники, как и во всём мире.
На вопрос о Юпитере Десятка взглянул на Ри как-то с вопросом, на лице читалось непонимание.
- Какой ещё Жук? Юпитер? Зачем тебе туда? Я слыхал, это очень опасное место. Прям ну совсем очень какое опасное. Туда только группами ходят, и то, не всегда возвращаются. Я бы на твоём месте пока и не думал о таких... Кхм... Местах.


avatar

Ри

Отмычка

Отмычка
Кажется, местным наемникам не было никакого дела до них с Десяткой. Уж кто-кто, а они как угроза точно не выглядели. Может это и хорошо, а может нет, кто знает. Но вопросов к ним пока не было.
- Я человека ищу, помнишь? Значит.. не вариант? Так, что еще там было... А что знает если нет статуса? - Девушка достала компьютер и полезла в записи. - Ты знаешь что ты очень похож на Спартака? Не по внешности конечно, по стилю походки и то как вы "принюхиваетесь" к аномалиям. Кстати, зачем ты тут? - Вспомнив что есть свободная минутка, Алиса снова достала сигареты, однако при ветре, пусть с этой стороны и не сильном, закурить было проблемой. Поместив в губы сигарету, девушка настойчиво чиркала зажигалкой, наблюдая как каждый раз затухает, а то и вообще не появляется, огонь.
- Черт! - Алисе пришлось подогнуть колени и чуть ли не просунуть между ними голову, чтобы закурить, но это таки того стоило. Есть было нечего, воды тоже не было. Она еще сутки в ожидании чего-то, чего она не знает. Затянувшись и выпрямившись, Алиса положила голову на плечо напарнику, продолжая листать заметки, то и дело переходя на карту.
- Неизвестно, Чернобыль-4, Кишка Зоны, База Д-3... Что-то я даже не знаю что с этим делать... По идее надо их всех найти и взглянуть на морду лица. Может... написать что. А что можно написать чтобы узнать человека? Мне не охота устраивать сайт знакомств и выпытывать у всех реальное имя с фамилией. - Вздохнув, голубоглазая почесала нос и взглянула на дверь бункера. - Долго они там еще?! Валите уже!


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- Не вариант, - Десятка замотал головой. - Туда только с крутым снаряжением и опытной командой. Не мы, не тем более ты одна, даже через ворота завода не пройдём. А нет статуса, так это и значит. ПДА, если им не пользоваться или он потеряет связь - уйдёт в спячку. Такое же посылает, если батарея садится. Значит владелец потерял машинку, или не нашли его тело. Порядочные сталкеры, как видят погибшего, так сразу ПДА его ищут. Меняют вручную статус на "мёртв" и пишут заметку. От чего и почему, если могут. Для друзей, знакомых, так сказать. В обычном мире это сродни пропавшим без вести.
Слова о Спартака заставили молодого сталкера удивиться.
- Я? Да он же, опытный какой! Ну... По правде говоря, пытаюсь его копировать. Не знаю, получается ли. Может потому он меня с собой и взял. В общем... Не знаю я, - он отмахнулся. - А в Зону зачем пошел... Так это долгая история. Не хочу тут рассказывать. Как-то позже, - Десятка подмигнул.

В бункере открылись герметические двери. Оттуда вышли трое военных. Говорили что-то на французком, оба тащили ящик, ухватив его за боковые ручки. Последний нёс в руках какой-то кейс. Они не обратили никакого внимания на Ри и Десятку, а просто собрались у вертолёта. Лететь пока не спешили.

- Вряд ли тебе ответят, если писать что станешь. Это же сталкерская сеть! Как интернет обычный. Все врут.


avatar

Ри

Отмычка

Отмычка
Алиса спрятала оружие в кобуру. - Парень ты даже болты кидаешь точно так же! Но ты это, смотри чтобы от гордости не расперло. - Становилось все холоднее. Под куртку задувало и за ворот тоже. Кожа покрылась мурашками. Было прикольно, но вскоре стало тупо холодно. Да так что покраснел кончик носа, а пальцы замерзли.
- Холодно, сука. - Сдвинув ноги и обняв себя свободной рукой с компьютером, девушка втянула голову в шею, в попытках согреться. Подходить к костру не хотелось, эти парни не внушали ей доверия. Но в принципе... - Если сейчас никто не выйдет я пойду и сяду у костра! - Когда припечет, будет не так страшно.

Наконец-то дверь открылась, из нее вышли трое. Зажав сигарету губами, девушка отстранилась от стены и стала накорачки, чтобы выглянуть и взглянуть на военных. По обрывкам фраз, девушка разобрала французский. Но знакомых лиц не увидела. Однако они не улетели, остались возле вертолета.
- Похоже командир внутри еще... ждут. - Сев обратно, и обтрусив с рук грязь, вытерев их об штаны, девушка выкинула бычок и не на долго замерла. - Да ну нахер их! - Вскочив на ноги, брюнетка решительно направилась внутрь. - Я замерзла. - Жестом позвав Десятку, Алиса потянула на себя дверь в бункер и прошмыгнула внутрь.

====> Вход в Бункер. ==> Коридор


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Переход выполнен успешно

Проскочить через вход так быстро не удалось. Как только парочка пробралась во внутренний отсек, то следующая дверь оказалась закрытой. Выход наружу закрылся автоматически. Щёлкнули замки.
- Обнаружено загрязнение.
Женский металлический голос, явно машины, захрипел из небольшого динамика.
- Начата процедура очистки.
Из стенок по бокам коридора ударили струи воздуха. Помещение быстро заполнилось небольшой дымкой, как ванная после горячего душа. В нос ударил запах химикатов. Кожа почувствовала долгожданную влагу. Ощущение было такое, будто всю пыль смыли с лица и рук. Почему-то вспомнился дом и простейшая гигиена. Щёлкнули замки вперед. Дверь в бункер автоматически отворилась.

Ри, а за ней и Десятка, попали в хорошо освещенный коридор. Места здесь было не много, но выглядело всё очень уютно. Класс люкс по сравнению с любым другим местом в Зоне. В бункере тепло, где-то 23-24 градуса. Умеренная влажность. Никакой опасности. Просто рай.
Последний натовец, Алисия правильно предположила, был явно каким-то командиром. Его снаряжение выглядело куда лучше, чем у остальных солдат. Бронежилет, каска, модный противогаз, навороченный автомат. Да и сам он казался слишком большим для таких коридоров. Маленькие глазки с интересом осматривали неожиданных гостей.
- Прошу.
Солдат заговорил с акцентом, сделал шаг назад и занял место в каком-то проеме. Видимо, переходе в комнату, чтобы Ри и Десятка смогли пройти. Как только они это сделают, военный, как ни в чем не бывало, пойдёт себе на выход. Скоро им улетать.

В бункере находилась комната, где отдыхали учёные, но там никого не было. Также небольшой магазинчик или его подобие. Окошко, а за ним бородатый и седой старик, который задумчиво что-то паял. Вслух он напевал какую-то песенку. Дальше находился исследовательский блок, откуда был слышен писк приборов, сигналы и слова людей. Говорили они о чём-то заумном и о физике. Один был стариком, второй чуть моложе его, но тоже за полтинник. Третей была она, блондинка лет тридцати, явно иностранка. Все трое одеты в рабочие халаты, но у девушки на плече значок отличался от знаков двух мужчин.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.