Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Комната Азота в Вс 30 Дек 2012 - 15:36


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Техник Азот

Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание: Тут расположился довольно известный в Зоне технарь Азот. Специализируется на шлемах. Но и остальную броню или оружие доработать сможет, были бы у вас деньги. Неплохой электронщик. Так же может предложить мелкую работу. Так же Азот может предложить работу, за которую можно получить хорошую скидку на апгрейд или ремонт.

Переходы:
Главный зал
Подвал
Комната Шульги





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

2 Re: Комната Азота в Ср 1 Мар 2017 - 16:30


avatar

MyxA

Новичок

Новичок
На стенах висели агитационные плакаты, преимущественно красных и черных цветов. На некоторых искусно были нарисованы щиты, такие же, как на нашивках у «красных», на других сжатая в кулак рука, скрещенные автоматы, на одной даже был нарисован мутант – тот самый «вожак», которого Саня встретила на заводе. И если картинки были нарисованы очень подробно и точно, то надписи внизу плакатов были однотипные. Либо это слово «Долг», либо фраза «Спаси мир от Зоны». Девушка с интересом рассматривала их, хотя было чувство, что операция по спасению пошла не по плану. Особенно учитывая то, что творится снаружи.

«Красные» прошли мимо, тихо переговариваясь между собой, один из них брезгливо вытирал ладони о куртку. Девушка прошла мимо них и зашла в небольшое помещение – удивительно чистое, по сравнению с залом. Пол был выскоблен едва ли не до блестка, никакого мелкого мусора или жирных пятен. Предметы на многочисленных полках, стоящих возле стены, стояли аккуратно, чуть ли не по одной линии. И ни пылинки. Видно, что хозяин комнаты, а это был непосредственно Азот, был человеком до крайности чистоплотным. Да и черта перфекционизма проглядывала. Сам мужчина сидел на табурете, низко наклонившись над раскрытым рюкзаком, за его спиной виднелся стол – крепкий и совершенно пустой, если не считать керосинки, которая стояла точно в левом углу стола. Картину портил только Сенька, который лежал на кушетке, раскинув руки в стороны, аки морская звезда, и добавлял месту антуража, благодаря весьма узнаваемому амбре.

- Здравствуйте, - Азот поднял голову, но тут же повернулся в сторону Сеньки, впрочем, как и девушка. Храп на мгновение прекратился, но обошлось – Сеня смачно икнул, пробормотал что-то несвязное и продолжил выводить «рулады» дальше. Убедившись, что жизни алкоголика ничего не грозит, Азот и Саня вновь посмотрели друг на друга, - Вы говорили о работе.

3 Re: Комната Азота в Ср 1 Мар 2017 - 16:55


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
-Приветствую.- ответил Азот с серьезным лицом.-Да. Нужно на Затон сходить. Бороде вот этот рюкзак отдать.- он жестом показал на сумку, стоящую в углу рядом с вами. Видимо он скинул его туда, когда зашел сюда.-А то этот гаврик пошел, да не дошел. Он и так не трезвый уходил. А тут еще где-то принял. И решил обратно вернуться.- сталкер смерил вас взглядом. Задумчиво ухмыльнулся.-За любую работу берешься? Новичок. Это правильно. Там помогла, тут помогла. Уже и контакты какие-никакие есть, и доверие. В общем, плачу десятку, сразу. Но чтобы рюкзак доставила, и чем быстрее, тем лучше. Там некоторые данные для Бороды, пара запчастей для Кардана и мелочевка из артефактов. Плюс, если доставишь быстро, еще пять накину сверху, когда будешь на станции. Ну и еще... Если вдруг что полезное найдешь, инструменты, там, какие-то платы, запчасти, тащи мне. Тебе не сложно, а мне приятно, как говорится. Ну и награда за это положена будет.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

4 Re: Комната Азота в Ср 1 Мар 2017 - 17:55


avatar

MyxA

Новичок

Новичок
Саня быстро прикидывала в уме варианты. Два рюкзака не очень хорошо, за одну лямку не потаскаешь, местность не та, да и обитатели выскочат – не развернешься как следует, движения скованные будут. Но проблема легко решалась – в ее рюкзаке вещей было мало, можно просто вложить один в другой и спокойно нести. Насчет скорости – как далеко это место она не знала, но зато была уверенна, что как только будет готова, сразу отправится. Точнее даже не она, а группа. Опять ее захлестнуло удивление – девушка была уверена, что больше с этими людьми ей не доведется работать. А оно вон как складывается…  Заплатит Азот сразу, это хорошо, применение части суммы она уже знала, но это потом. Накидка сверху за скорость, конечно, приятный бонус, но совершенно не важный сейчас аспект. Задумываться о нем не имеет смысла, и даже опасно. Перед ней сейчас стоит основная задача – это донести груз. Все остальное потом. А вот про всякую электронику она приняла к сведению – мало ли где попадется…

- Хорошо, - она кивком указала на рюкзак, мол, можно брать? Азот кивнул. Подхватив его за лямки, Саня прикинула вес. Не пушинка, конечно, но и не сказать, что очень уж тяжело. Вполне справится, даже учитывая многочисленные подъемы. Хотя, даже не зная расстояние, у нее было чувство, что вымотается она сильно. Но это не страшно… Закинув одну лямку на плечо, она повернулась к Азоту. Тот уже отсчитывал деньги. Выбрав нужную сумму, он протянул ей ворох бумажек.

- Спасибо, - она осторожно взяла их из его руки, - До свидания.

И, развернувшись, вышла из комнаты, оставив позади запах перегара и переливчатый храп.

Переход: Бар?

5 Re: Комната Азота в Ср 1 Мар 2017 - 19:31


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник



"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

6 Re: Комната Азота в Чт 14 Сен 2017 - 11:17


avatar

Луна

Наемница

Наемница
Войдя в помещение я осмотрела все вокруг... Хм... Так понимаю это техник... Отлично. Я подошла к единственному человеку что находился в комнате и положила перед ним свой разбитый в хлам ПДА.
-Здравствуйте. У вас есть новые машинки? - я указала взглядом на кучу передо мной. - А то этот не выдержал женской ярости.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Мой ПДА

7 Re: Комната Азота в Пт 15 Сен 2017 - 17:40


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Азот, занятый паянием очередной схемы, оставил паяльник в сторону и развернулся на стуле.
На его лице читался интерес. Вот только до тех пор, пока не увидел обломки ПДА Ани. Он негромко хохотнул, глядя на уничтоженную технику.
- Ну ты даешь, наемница, это ж кто тебя так расстроил то? Ладно, не буду лезть в душу. Есть у меня одна вещица, думаю она тебя заинтересует. Вот только... С ней не все лады.,- он встал из-за стола и подошел к одному из ящиков, что загромождали его комнату. Погрохотав содержимым, техник вытащил достаточно приличный, размером с небольшую книгу прибор.
- В общем, это Кулон, один из новейших ПДА. Защита на высоте, выдержит забивание гвоздей и использование вместо весла, если примотать на палку,- долговец снова хохотнул, ставя прибор на стол.
- Он целиком рабочий, вот только одна проблема, он зарегистрирован уже на одно имя, и менять его никак нельзя, особенность прошивки. Достался мне он за бесценок,
ибо девушек днем с огнем в Зоне не сыщешь, поэтому тебе решать, будешь его брать или нет.



"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

8 Re: Комната Азота в Пт 15 Сен 2017 - 17:52


avatar

Луна

Наемница

Наемница
обреченное вздохнув Ани убедилась что Ее пда не восстановить. "Эх... прощай друг" - усмехнулась в мыслях наемница. Горевать по железке это последнее что она собиралась делать. Слушая незнакомца, Ани особенно отметила спросибности предложенного агрегата. "Хоть гвозди забивай" - пронеслась фраза в Ее голове. "Пффф я ж попробую!"
-Я согласна - с улыбкой выдохнула наёмница. Она взяла в руки агрегат и улыбнулась. - А какое там хоть имя? - решила все же поинтересоваться девушка.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Мой ПДА

9 Re: Комната Азота в Пт 15 Сен 2017 - 18:40


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Азот хмыкнул
- Луна. Красиво. Видимо бывшая владелица была во внимании. Даже через чур большом...
Иллюстрации:




"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

10 Re: Комната Азота в Пт 15 Сен 2017 - 20:07


avatar

Луна

Наемница

Наемница
С новым ПДА после включения произошли странные манипуляции. Было одно новое сообщение. Ну правильно... это ж чей то пда. Задание. Теперь может быть для Ани.
-Тааак... а вот это уже интересно! - усмехнулась девушка. "Луна... хм... интересно. Возьму ка я это имя..." - решила я. Ани теперь а прошлом...
Интересно что с предыдущей Луной.
-Спасибо огромное! - Луна собрала свой старый пда и кинула в рюкзак. Нечего оставлять это где ни попадя. После развернулась и ушла обратно к Хамелеону.


-----> главный зал



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Мой ПДА

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.