Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Эта тема создана специально для подачи жалоб на некачественную работу модераторов. Если вы заметили предвзятое отношение к кому-либо (или к вам), заметили некачественное оформление отписи гейм-мастера, отпись не оформленная согласно пунктам Руководства модератора, либо какое-то другое нарушение со стороны модератора - пишите жалобу в такой форме:

Ваш ник:
Ник модератора-нарушителя:
Текст жалобы:

А также в конце жалобы необходимо прикрепить ссылку или гиперссылку на пост в котором произошло нарушение.


avatar

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Ваш ник: Тринадцатая
Ник модератора-нарушителя: Кот
Текст жалобы: Несправедливое и даже глупое решение исхода вмешательства в бой. А это все-таки помощь и причем грамотно отписанная мною.
Изначально даю сообщения нарушителя, после дам комментарии и объяснение
Ознакомьтесь с темой: http://www.stalker-cop.net/t4926p20-topic
Отпись ГМа.
Спойлер:

Кот пишет:Тринадцатая
Ваше вмешательство только помешало бойцам. Выстрелы убили бойца, за которым бежал мутант и он переключился на другого. Теперь в зоне поражения оказался он. Единственный толк в ваших выстрелах был в том, что они кажется привлекли новых мутантов, которые появились с того же направления, что и псевдогигант раньше. Три снорка и ещё один гигант поменьше.

Болт
Вмешательство новых лиц убило бойца. Новая избранной жертвой Псевдогиганта стал ваш соратник Скала. Он бросив пулемёт на месте побежал от мутанта, при этом старался не влететь в аномалии. Если новоприбывшие Долговцы откроют огонь, то непременно убьют его, поэтому надежда на ваш небольшой отряд, который находился ближе и мог вести прицельный огонь.

Разве хорошо обученные долговцы будут так стрелять что попадут в своего и не попадут в большую цель?
Новых мутантов стрельба до этого не могла привлечь, зато сейчас привлекла.




Радист пишет:
Внешность группы:


Ст. лейтенант Грабчак:
- Экзоскелет Долга
- FN F2000


Сержант Дудник:
- ПС3-12п "Щит Долга (2 поколение)
- USAS-12


Лейтенант Болокан:
- Экзоскелет Долга
- ПКМ

Я оспариваю решение исхода вмешательства. Помощь от обученных долговцев, которые находились в Рыжем лесу под натиском таких же тварей и Монолита не могут ПОМЕШАТЬ. Помощь есть помощь, особенно своим соратникам!
Модератор: Тринадцатая


"Модератор всегда прав" Я тоже модератор и я тоже могу быть права.

Он описывает словно помощь долговцем ПОМЕШАЛИ действиям долговцев у Болта. То есть они мешают своим соратникам. Долг помогают своим ребятам они ПОМОГАЮТ а не мешают. Стоит тут же понять, что такой исход из-за вражды с группировкой или личная неприязнь к игроку Болт.
Тут указываю отпись ГМа Радист, который и описал трех Долговцев.  
Спойлер:

Радист пишет:...Позвольте представится: старший лейтенант Грабчак, это сержант Дудник[/color],- он указал на бойца слева от себя, который тут же утвердительно кивнул.
- А это лейтенант Болокан,- долговец справа пожал плечами.
Внимательно рассмотрев бойцов вы заметили на них неплохое вооружение.
Внешность группы:


Ст. лейтенант Грабчак:
- Экзоскелет Долга
- FN F2000


Сержант Дудник:
- ПС3-12п "Щит Долга (2 поколение)
- USAS-12


Лейтенант Болокан:
- Экзоскелет Долга
- ПКМ
- Держитесь позади нас и все будет хорошо. Выдвигаемся.
Бойцы блокпоста разошлись по своим позициям, а группа Тринадцатой отправилась вглубь Рыжего леса.
К вам присоединились три бойца долга
Переход удачен

Этот пост подтверждает высокий уровень НПС. Все-таки два лейтенанта!
Пост в котором Радист показывает силу долговцев.  
Спойлер:

Радист пишет: На пути на вас напала небольшая стая кабанов, но долговские "культисты" довольно быстро с ними расправились, хотя досталось немного и вам.

Потеряно:
- 7шт

Здоровье: -5
Броня: -4

Переход удачен

Стоит понимать, что от рук умелых долговцев не может быть "дружественного огня". Должна быть ПОМОЩЬ. (Убийство псевдо-гиганта или серьезное его ранение)
И еще один момент.
Кот пишет:Тринадцатая
Единственный толк в ваших выстрелах был в том, что они кажется привлекли новых мутантов, которые появились с того же направления, что и псевдогигант раньше. Три снорка и ещё один гигант поменьше.
Это глупо и не разумно. До этого была стрельба никого не было.  Как я отписала в помощи появилась куча мутантов на шум, чтобы избавится от меня и уж наверняка от Болта.
Требую переписания ответа ГМа на справедливое решение, под наблюдением Администраторов в том числе Куратора  Чистого сталкера и Айса. Или пусть ответ пишет любой другой ГМ или указанные администраторы.

Решения и обсуждения ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ! Никаких переговоров в скайпе. Там у вас начинается глупейший срач.
Для обсуждения могу создать отдельную тему.




avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Поддерживаю Тринадцатую, Кот необьективен в отписи вмешательства опытных НПС. В правилах форума пишется, что любой НПС мастерски владеет своим оружием, т.е. соответственно опытные сталкеры Долга, поставленные в Рыжий лес, просто не могут давать настолько косую стрельбу
Вырезка из правил ролевой:

4. Проведение боев

По мере продвижения игрока в Зону, ему встречаются враги – представители различных группировок (НПС) и мутанты, отписанные Мастерами Игры, Модераторами или самим игроком. Бои подчинены правилам.

Проведение боев с НПС

• НПС, выступающие, против игрока, как правило, в мастерстве владеют своим оружием, и обладают здоровым инстинктом самосохранения (враг не будет ждать игрока на открытом месте и

Тем более отпись, размер и содержание которой имеет роль, Тринадцатой вполне позволяет если не убить мутанта (ну всякое бывает) то хотя бы ранить, и уж тем более не попасть по своим.
Да и псевдогигант все же не тушкан, на него особой меткости не надо.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Все доводы были приведены ранее Тринадцатой и Радистом. Повторять то же самое я смысла не вижу. А что-то говорить новое... Уже просто нечего говорить. Уже все сказали. Полностью поддерживаю пострадавшую сторону. Если кому-то будет принципиально, я распишу все то же самое, что уже сказали, но несколько другими словами.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Поддерживаю вышесказанное. За Котом не раз была замечена предвзятость по отношению к Долгу. Вот явный пример на Барьере, отряд из долговцев с оружием и экипировкой 5 уровня проигрывает такому же по численности отряду монолита в экипировке и с оружием 3 уровня.

Вывод один, на лицо явная предвзятость к Долгу, из-за принадлежности к группировки или игнорирование руководства для модераторов, не учитывание уровня вооружения нпс и внешних факторов.

http://www.power-radio.ru/

avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Я вот с тобой не согласен, Миша. Лично мне он отписывает вполне нормально и адекватно, никакой предвзятого ко мне отношения и попыток угробить он не делал - хотя я долговец, и по твоей логике он меня там похоронить должен.
Да, я согласен со всеми, но все же, никакой неприязни к Долгу лично я не вижу.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

avatar

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Болт пишет:Я вот с тобой не согласен, Миша. Лично мне он отписывает вполне нормально и адекватно, никакой предвзятого ко мне отношения и попыток угробить он не делал - хотя я долговец, и по твоей логике он меня там похоронить должен.
Да, я согласен со всеми, но все же, никакой неприязни к Долгу лично я не вижу.
Прошу отписать твой комментарий по данной отписи приведенной мной на обсуждение.




avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Оля, я же уже написал. Я поддерживаю остальных - Кот действительно отписал не справедливо. Нравится ему то, что в его сюжет влазят или нет - он должен объективно оценивать посты и отписывать подобающе.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Не вижу особой проблемы. Как по мне, выдули из пальца. Хотите соглашайтесь, хотите нет. Здесь я вижу проблему именно в самих отписях как модератора, так и игрока (тобишь Тринадцатой).
Пример буду приводить без цитат, дабы не растягивать.
Начнём с того, я закрою глаза на какие-то галюны, что происходят перед долговцами. Мальчик в костюме монолита стреляет себе в голову? Ладно - ладно. Пропустим сюжетную составляющую, посмотрим дальше. Вдруг группа услышала, что рядом стреляют? Ну, конечно, спец отряд долга всегда первым делом бежит на выстрелы, как милиция (внимание на слово бежать). Далее видим, что сталкерша "догнала" долговцев. Стоп-стоп. Экзоскелеты? Пулеметы? Зона? Конечно они просто побегут на выстрелы. То есть, аномалии их вообще не интересуют. Какие-то это ветераны Зоны?
Ладно, смотрим, что у нас дальше. Группа забирается на холм и видит внизу перестрелку. Точнее, как псевдогитант гонится за долговцем? И что они делают? Начинают стрелять. И! Заметьте. Долговец зажимает спусковой крючок пулемета, держа его в руках и спускаясь с холма в экзоскелете? Это что, новый фильм со Шварцем? Да любая пуля могла пригвоздить бедного долговца у псевдогиганта.
Насчёт мутантов. Ну, тут действительно спорная ситуация. Они могли выступить раньше, и только сейчас добежать. Либо же нет. Здесь прокол со стороны модератора. Нужно лучше разруливать ситуацию.

В общем и целом, вот вердикт. Замечу, не нужно тыкать в меня на принадлежность к группировке. Я смотрю со стороны правильности описаного, а не группировки, что там участвует. Значит, со стороны Кота действительно есть прокол. Вместо того, чтоб описать ситуацию реалистично, он скомкал всё в пару постов. Которые, в итоге, и привели к такому результату. Тринадцатая. Не вижу такой глубокой проблемы, ради которой стоит сразу жаловаться на форум. Во-первых, можно было решить всё в личной беседе. Даже с подключением кого-то из администрации. А во-вторых, это ведь игра. Модератор создаёт условия - игрок на них реагирует. Кто виноват, что большинство привыкло, что за них пол Зоны, а они выносят блокпосты один за другим? Ни на кого конкретно не тыкаю, обобщая обширную группу людей. Вот как-то так.


avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Мы посовещались и пришли к общему выводу, что оба поста, что и Кота и Тринадцатой были некорректны. Дабы исключить дальнейший конфликт и взвесив все за и против, мы пришли к компромиссу удалить оба поста. Обжалованию не подлежит.

http://www.power-radio.ru/


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.