Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Стоянка у трансформатора в Пт 14 Дек 2012 - 19:23


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Зомбированные х4

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Слепые псы х4
Кабаны х2
Псевдоплоти х2

Активность аномалий: ••••• (3 уровень)
Электра х20

Пси-излучение: Нет

Описание: Старый трансформатор, к кторому до сих пор тянуться провода. Пожалуй тянуться они лишь из-за того, что их никто не может оттуда снять, чтобы сдать на цветмет. Данному действу мешает огромное количество аномалий Электра. Пройти тут нереально, хотя многие и пытаются попытать судьбу.

Переходы:
Мост над Ж/Д
КПП
Вход в комлпекс
Гнилая роща





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

avatar

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Когда рощица скрылась из виду, я облегченно вздохнул. Каждый день Зона-матушка нам преподносит сюрпризы, это уж точно. Не скажу, что я сильно испугался, но некая трусливая дрожь все равно прошибает. Здоровый такой страх, не иначе. Ладно, что тут у нас...

Местность у трансформатора была открытой и ровной, что меня несказанно порадовало, после закрытых помещений Юпитера и топей в карьере. Электры были отчетливо видны, а среди них была лишь пара зомбированных: видимо, на светомузыку пришли. Я неспешно подобрался к аномалии и остановился у ее сверкающих границ. Зомби на машинке я не спешил убивать: он был безвреден, а в перспективе мог помочь разрядить электры на себя. Перевесив Винтарь на плечо, я взял в правую руку пригоршню гильз, а в левой раскрыл и активировал детектор. После пары бросков латунных малюток, я четко очертил себе внешние границы аномалии. С детектором в руке, я начал постепенный ее обход, продолжая швырять перед собой гильзы, чтобы разведать путь. Я питал надежду, что артефакт будет близко к границам аномальной зоны: тогда не придется лезть в самое пекло.

Зомби на машине был моим немым зрителем. Впрочем, про немого это я поторопился. От каждого всполоха электр он начинал чуть-чуть мычать, а затем снова застывал, словно парализованный. Первые пару всполохов я еще обращал на него внимание, а потом и вовсе стал игнорировать. Может, какими-то остатками мозгов он понимал, что его ждет, если он сойдет с машинки. Впрочем, не сомневаюсь, что на прямую угрозу он сразу же отреагирует.



Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
К сожалению, детектор молчал как рыба. Кругом стоял только шум электрических аномалий, что разряжались от брошенных в них гильз. Вспышки электр озаряли серый пейзаж, но ничего более интересного найти не удавалось.
Мертвец на машине вёл взглядом Пепла, но ничего делать не собирался. Он опустил руки, медленно мотылял ногами, но на этом все его действия оканчивались. Только голос проступал, неразборчивый и тянущийся. В какой-то момент он всё-таки смог выдать хоть что-то значимое:
- Еды-ы... - рука в комбинезоне потянулась в сторону, где находился чновец. - Дай... Еды-ы...
Зомби сделал взмах рукой, будто хотел что-то поймать, но перед ним ничего не было. Тогда он снова протянул руку к Пеплу, беспомощно наблюдая за ним. Снова попытался что-то схватить, опять безуспешно.


avatar

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Похоже, аномалия не припрятала для меня никаких приятных сюрпризов сегодня. Впрочем, как и сказал Гаваец, Отклик - весьма слабый детектор. Даже если здесь и зародился артефакт посильнее, силы детектора не хватит, чтобы его обнаружить и явить глазам. Или же все артефакты прятались в глубине поля электр, а они вполне могут вызывать помехи в электронике, с такими-то разрядами. Но в центр я точно не собирался соваться, у меня абсолютный ноль защиты от такого воздействия. Если сразу не поджарюсь, так от судорог мышечных в аномалии и останусь.

Впрочем, я еще пару раз обошел аномальное поле, просто на всякий случай. Артефакты имеют свойство мигрировать в пределах поля, слегка изменяя свое местоположение. К моей неудаче, детектор все так же хранил молчание, будто поддразнивая. Все это время зомби оставался за машинке, продолжая мычать что-то про съестное. Даже немножко не по себе было, вроде и мертвый, а голодный. Зомби в Зоне обычно не такие, им до съестного вообще дела нет, реагируют на источники шума или движения.

В итоге я закончил обход аномального поля и остановился. Что ж, если здесь мне удача не улыбнулась, можно было попробовать зайти в Битум. Там я видел два типа аномалий, значит, есть шанс найти гибрид, да и не только. Хотя, конечно, прошло некоторое время назад, и вполне возможно аномалию опустошили местные сталкеры. В любом случае, до встречи с группой Грача еще час с хвостиком, так что почему бы и не проверить...
- Едыыы, едыыыыы... - словно подтверждая мои мысли, промычал зомбик на машине. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я решил кинуть ему кусочек колбасы. Возможно, мне это показалось некоторым проявлением Зоны - а ее я никогда не обделял вниманием. Может, потому до сих пор и жив?..

Слегка порывшись в рюкзаке, я достал колбасу от Новикова и отломал кусочек, а затем подкинул его в машине зомби. Бросок пришлось сделать навесом, повыше, дабы не задеть электры. Колбаса шлепнулась аккурат на краешек багажника, за спиной зомби. Удовлетворенно хмыкнув, я снова взгрузил рюкзак на спину и выдвинулся на восток. Вперед, к Битуму.

(Переход > КПП)



Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Мертвец провёл взглядом упавшую колбасу. Он смотрел на неё какое-то время, похоже, пытался думать. Мыслительный процесс как таковой вряд ли присутствовал в мозгу зомби, лишь остатки каких-то старых и вбитых в память привычек.
- Е-е... Да-а...
Его костлявая рука потянулась вперёд, будто желая схватить брошенное угощение. Ноги мертвеца не двигались, так что он попросту застыл в позе, никак не дотягиваясь до своего обеда. Если он вообще будет что-то есть.

Удачно

Со стороны КПП играла блатная музыка, её мотивы разносились поднявшимся в округе ветром. У местного бандитского притона Пепел заметил несколько часовых. Блатные были люди ленивые и не особо глазастые, так что чновца пока не приметили.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.