Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Южный тоннель в Пн 26 Ноя 2012 - 7:47


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Мутанты


Активность мутантов:  ••••• (3 уровень)
Оборотень х1
Карлик х3
Бюреры х2
Тушканы х15

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание: Один из трех тоннелей, выходящих в окрестности "Юпитера" Один единственный закупоренный тоннель. Внутри до сих пор стоят локомотивы и несколько вагонов. Внутри поселились любители таких помещений - Бюреры и Тушканы. Место довольно опасное, и сталкеры это понимают, посему не лезут сюда без крайней надобности.

Ходят слухи, что в южном туннеле поселилось некое неизвестное существо. Сталкеры говорят, что встреча с этим зверем куда хуже, чем встретиться со стаей бюреров.

Переходы:
Карьер
Цементный завод
Аномалия "Битум"
Вход на Завод "Юпитер"
Деловой корпус. Завод "Юпитер"





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

2 Re: Южный тоннель в Чт 7 Дек 2017 - 14:50


avatar

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Вскоре я добрался к одному из тоннелей Юпитера. Видимо, железнодорожная сеть здесь была весьма активной и широкой, раз пути можно встретить чуть ли не на каждом шагу. Наверное, доставляли сырье на завод, а потом уже готовое отвозили по месту назначения. Только вот теперь вся эта инфраструктура служит лишь немым напоминанием недолговечности человеческих замыслов...

Я дошел до путей, встал на одну из прохудившихся шпал и оглядел местность. Справа от меня находился непосредственно тоннель, который был закрыт здоровенным затвором. Видимо, пройти в него можно было через своеобразный КПП слева, у стены. Впрочем, соваться мне туда нет смысла. Там сейчас лишь куча мутантов и кромешная тьма, ну, может, от силы пара заблудших аномалий. Слева же пути шли на север, вдоль Карьера. Остается следовать рельсам, прямиком до труб впереди. Хочется надеяться, что мутанты сегодня решат держаться подальше от железной дороги.

(Переход > Бетонный завод)



Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

3 Re: Южный тоннель в Чт 7 Дек 2017 - 15:50


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно

Со стороны завода послышались звуки выстрелов. Грохот пары ружей сменялся одиноким стрекотанием автомата. Звуки несколько отличались от обычных залпов АК, значит, некий другой автомат.
Пепел видел лишь часть завода, а именно его южную часть. Что происходило во дворе пока неизвестно, производственное здание закрывало обзор. Вот только бой происходил именно на той стороне, куда шёл чновец.
Невооруженным взглядом ничего толком не увидишь, а вот оптика здесь помогла. Спиной к Пеплу в сторону завода двигались три человеческие фигуры. Черные плащи скрывали истинное одеяние нападавших... Хотя многие ли сталкеры таскают такое обмундирование? Двое стрелков были вооружены ТОЗами, палили вверх то ли дробью, то ли цельными патронами. Третий мчался впереди и постреливал с ПМа.
На крыше производственного здания виднелась лишь одна фигура. Человек в серой одежде, его лицо закрывала серая маска с каской. Он прижался к спиной к окровавленной стенке и постреливал вниз не глядя, почти в слепую. Такая стрельба только сбивала точность у нападавших, но не могла их остановить.
На западе Пепел заметил ещё какое-то движение, но не смог с точностью рассмотреть, что там. Холмик с зарослями закрывал обзор, мешая тем самым полностью осмотреть поле боя.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.