Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 19]


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Контроль: Профессор Круглов

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Лаборатория Профессора Круглова находится в подземелье прямо под Научной комнатой. Эта лаборатория по своей площади немного больше чем лаборатория Профессора Сахарова. Тут у профессора имеется рабочий стол с ноутбуком, пачками документов, флэшками, чертежами, дисками и прочим. Стены лаборатории увешаны фотографиями и картинками мутированных животных, научные схемы строения организма того или иного животного, висят грамоты профессора полученные за научные достижения и открытия. Есть лабораторный стол, где лежат образцы тканей мутировавших животных, препараты, шприцы, пробирки с различными смесями. Тут же лежит лабораторный журнал, в котором Круглов ведёт отчёт о проделанных экспериментах, исследованиях и разработках. Освещение в лаборатории не самое лучшее - тут есть лишь две полутусклые лампочки.
Профессор Круглов сидит на стуле, работая за ноутбуком, можно поговорить, получить задание, торговать. Профессор в основном торгует медикаментами.

Ключевые НПС: Профессор Круглов

Переходы:
Герметичный входной отсек
Туалет
Лаборатория Профессора Сахарова
Комната отдыха
Научная комната
Склад №1
Склад №2


avatar

Профессор Круглов

Профессор Круглов

Профессор Круглов
Четыре часа непрерывной работы за ноутбуком. Уфф... Весёленький денек сегодня выдался, ничего не скажешь. Такое количество данных обработать и всего-то за четыре часа.
-
Немного потянувшись и зевнув я глянул на наручные часы. - О, уже практически полночь. Пора бы обход делать да и спать ложиться. Завтра же еще инструктаж с лаборантами о патогенном биогенезе в организмах обитающих в условиях Зоны Отчуждения. Да, мне лучше выспаться.
Только вот к профессору Сахарову схожу, узнаю как там наши исследования с переменным пси-полем в районе бывшего заводского комплекса. Ах, мне же еще и на практические занятия с ними завтра после инструктажа!
- мысли кружились перебивая друг дружку и выстраиваясь в длинную очередь. Ноутбук я выключил, снял свой комбинезон, в котором почему-то я сидел полдня, оставшись в махровом свитере, расстелил постель и направился в лабораторию профессора.

Лаборатория Профессора Круглова =====> Лаборатория Профессора Сахарова


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Удачно.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

avatar

Синоптик

Ученый

Ученый
Найдя нужную дверь, я постучался, приоткрыл дверь и заглянул внутрь.
-Профессор Круглов, разрешите войти?- просочившись внутрь, я закрыл дверь за собой и представился:
-Евгений Штайгер. Специалист по погодным условиям. Был вызван по распоряжению профессора Сахарова.- я стоял возле двери, дожидаясь ответа от профессора. Я тут был совсем посторонним человеком, и делать лишние телодвижения, пока что, не желательно. Не хотелось бы себя зарекомендовать борзым хамом.


Клац:
На посты выше не обращай внимание. Это было давно...А снова стоять на месте мне не прильщает)))



Имя: Евгений Штайгер.
Ученый-Гидрометеоролог. Младший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.

avatar

Мираш

Военный

Военный
На ваши реплику Профессор никак не отреагировал. Он лишь бросил на вас мимолетный взгляд и вновь нырнул в папку под названием "Озеро "Изумрудное". Что-то написал, подумал, вновь написал и отложил папку с ручкой в сторону.
- Да-да, приветствую вас Евгений. Я тут немного зачитался о новых местах в Зоне, извиняйте уж. - он снял свои очки и выйдя из-за стола протянул вам руку - Чем могу?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)


avatar

Синоптик

Ученый

Ученый
Я, в свою очередь, протянул руку в ответ. Профессор вернулся к своему столу, пригласив меня присесть на небольшой диванчик. Я, заняв место, сказал:
-Да ничего страшного, профессор. Изучить новые данные всегда полезно. И вот, кстати, о новых данных. Собственно по этому вопросу я пришел.- я перевел дыхание.- Те погодные данные, которые мне предоставили еще на большой земле, немного устаревшие. По ним, не спорю, можно составить график изменения погоды за тот или иной период времени. Так же можно попробовать составить глобальный прогноз изменения погодных условий, но какой-то конкретики отсюда не получится. А чтобы она получилась, мне нужны более свежие данные. Хотя бы двух-трех дневной давности. Есть ли у вас такие? - посмотрел на ученого. И пока он еще не начал отвечать на мой вопрос, добавил:-И если этих данных нет, то есть ли оборудование, с помощью которых можно собрать эти данные?



Имя: Евгений Штайгер.
Ученый-Гидрометеоролог. Младший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.

avatar

Мираш

Военный

Военный
Профессор вновь погрузился в свои мысли уставившись в одну точку. Но не смотря на это он прекрасно слышал и понимал о чем идет речь.
- Видите ли, Евгений, составить глобальный прогноз изменения погодных условий в Зоне невозможно. Максимум, что вы можете сделать, это составить прогноз погоды на следующие двадцать четыре или максимум сорок восемь часов. И то, это при условии, что аномальная активность в Чернобыльской Зоне Отчуждения будет минимальна! Еще год назад я вместе с одним сталкером-одиночкой работали над составлением погоды хотя бы на неделю. Запросили у правительства кучу оборудования, кое досталось нам с большим трудом. - он сделал ударения на слове "большим" и продолжил - В итоге, через месяц упорной работы у нас был график погоды на целую неделю. И знаете, что самое обидное? - в его голосе появилась нотка обиды - То что на следующий день погода в Зоне кардинально изменилась. И все деньги потраченные на оборудование, мой и того сталкера труды и время ушло все простите за выражение в жопу! Да, да, прямо туда...
Профессор взял в руки фотографии из папки "Озеро "Изумрудное" и с интересом начал их разглядывать.
- Оборудование есть, причем дорогое и самое новое.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)


avatar

Синоптик

Ученый

Ученый
-Я это понимаю, товарищ Круглов.- ответил я, паралельно размышляя над его словами: "Прогноз на неделю, толком, и на Большой Земле составить невозможно. Ведь всё зависит от ветров, давления, близость морей, океанов и еще десятков мелочей..."- что я и озвучил:
-Профессор, даже за пределами Зоны такой прогноз сложно составить, но по старым данным я могу попробовать создать систему, график, по которому можно проанализировать смену погоды и её зависимость, понимаете? А на счет будущих прогнозов, то я с вами абсолютно согласен, что нужно составлять прогноз на двадцать четыре часа. Эта работа сложная, и занимает много времени и умственного труда, но ведь я именно для этого сюда и приехал, чтобы этим не занимались вы, или еще кто-то.- я кашлянул, прочистив горло.- Я имею в виду, что у вас и своих забот хватает, ведь вы совсем в другой сфере специалист...



Имя: Евгений Штайгер.
Ученый-Гидрометеоролог. Младший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.

avatar

Мираш

Военный

Военный
- Я рад, что вы поняли меня.
Профессор отложил свои фотографии и прошелся по лаборатории заложив руки за спину.
- Я помогу вам. Предоставлю лучшее оборудование и познакомлю с тем сталкером-одиночкой с коим я работал год назад. Его называют Питбуль, да-да, как собачку. - он улыбнулся - Где он сейчас - я не знаю, но вы можете узнать в неком баре "100 рентген". Самый короткий туда путь - это через Дикую территорию.
Круглов четырхнулся, что безусловно вы заметили.
- Ну как, готовы приступить?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)


avatar

Синоптик

Ученый

Ученый
-Конечно готов.- ответил я, анализируя полученную информацию, с сомнением глядя на Круглова. Уж как-то сильно он выдал своё недовольство после названной им же Дикой территории.
-На счет, вот, этого бара. Я читал отчеты военсталкеров. С их слов - это стаклерский бар, организованный на территории некоего Долга. Географический и экономический центр Зоны. Территория перемирия всех местных кланов и группировок.- рассуждал я.-Мне нужно несколько часов на подготовку. Ну и человека, с кем я смогу пойти туда. Сами понимаете, я тут человек новый. Многого не знаю. Не хотелось бы путешествовать одному...



Имя: Евгений Штайгер.
Ученый-Гидрометеоролог. Младший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 19]

На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.