Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 13]

1 Герметичный входной отсек в Сб 24 Ноя 2012 - 18:09


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Этот отсек является входом и выходом в Бункер. Отсек состоит из двух дверей, из бронированного чугуна, в которых есть небольшое окошко из пуленепромиваемого и взрывоустойчивого и неподвергающегося различным химическим, физическим, механическим и аномальным повреждениям стекла. Между двумя дверями находится сам отсек, длинной в несколько метров. Когда одна из дверей открыта - другая тот же миг закрывается. При входе в Бункер сталкер связывается с заведующим Бункером Профессором Сахаровым по радиосвязи которая вмонтирована в дверь, затем если вас впустили - перед вами открывается первая дверь, вы входите в отсек. Первая дверь закрывается, в отсек пускают чистый кислород и пар из различных антианомальных и антирадиационных антисептиков, чтобы уничтожить различную аномальную и радиационную заразу, которая могла прицепиться к входящему. Когда процедура заканчивается - открывается вторая дверь, которая непосредственно является входной в сам Бункер.

Переходы:
Туалет
Лаборатория Профессора Сахарова
Комната отдыха
Научная комната


avatar

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Тринадцатая добралась до Янтаря. Проводник незадолго ее покинул, и сталкерше пришлось дойти до самого бункера в одиночестве. Удачно, что платить за столь не самый близкий поход, по ее мнению, не пришлось платить вовсе. Сэкономленные деньги в будущем могут пригодиться.
Впереди виднелось не большое, но на вид тяжелое строение - это и был бункер ученых. Тринадцатая в нем уже бывало, в одном из самых защищенных от напастей Зоны месте, наполненном множеством оборудования, большинство которого бывшая врачом впервые видела и не понимала область их применения.
У самого входа стоял командир Долга, словно ждал прибытия сталкерши. Девушка легко его узнала издалека: высокий, крепкого телосложения и в примечательном с Черно-Красно-Серой камуфляжной окраской костюме. Тринадцатая быстро подошла к майору и оказалась в его поле зрения.




avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Только завидев девушку, я махнул ей рукой. Я чувствовал вину перед ней, она столько мучилась только из-за меня, это именно я позволил ей пойти с нами. Я был ей должен...
- Ты ведь понимаешь, что я не смогу отпустить тебя просто так?
Я задал ей этот вопрос, но ответ меня не волновал. Ветер обдувал мое лицо, на небе сверкнула молния, а затем прогремел гром. Кажется скоро должна была начаться гроза, не дожидаясь ответа, я пригласил девушку внутрь бункера.

http://www.power-radio.ru/

avatar

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Тринадцатую майор встретил вопросом. После которого он застал наступающую грозу. Девушка подняла голову в сторону взгляда командира Долга и пронаблюдала медленно надвигающуюся тяжелую тучу. Темную тучу. В этот миг в лицо, подхватив потоком волосы, ударил ветер. Лунев уже звал в бункер, скорее для важного разговора, чем просто укрыться от непогоды. Хотя здесь самое мягкое ненастье, что может произойти.
Переход:
Комната отдыха.




avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Переход удачен.

http://www.power-radio.ru/

avatar

Серёга Смит

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга
На подходе к бункеру, нас встретил небольшой отряд зомби, из-за этого мы прибыли к месту назначанию намного позже чем намечалось. Добравшись до двери бункера, я шагнул к домофону и нажав на кнопку проговорил:
- Майор Смит, к профессору Сахарову!
Спустя секунду, в двери заработал электрозамок и та автоматически распахнулась. Пропустив группу вперед, я вошел последним, и одновременно со мной заперлась входная дверь. Затем, после процедуры дезинфекции, распахнулась вторая дверь, открывая вход внутрь бункера.
Переход: Лаборатория профессора Сахарова



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

avatar

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Тринадцатая выскочила на улицу. Внутри словно все бурлило: от злости, от беспомощности. Хотелось кричать. Она села в траве, значительно отдалившись от стального убежища. Поджав колени к себе, девушка положила на них голову. Внутри она рыдала, внешне же только глаза посверкивали от заливших их слез. Так она могла просидеть без движений часы и всю ночь, когда закат был уже не за горами. Солнце Алым светом озаряло небо и откидывало длинные тени от болотной растительности. Все необходимо было как-то решить, но состояние не позволяло мыслить разумно, сейчас были только чувства и переживания.




avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Я вышел из бункера, заранее прихватив плащ, которым прикрыл девушку и предложил ей пройти в бункер назад.

- Успокойся, я что нибудь придумаю. Я думаю мы сможем с Сахаровым что нибудь придумать. У них уже были наработки герметичных контейнеров, которые продляли время действия артефактов.

Я вытер слезы с лица девушки.

- Идем, все будет хорошо.

http://www.power-radio.ru/

avatar

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Изначально девушка хотела отмахнуться от прикосновений майора. Накрытой плащом она продолжала сидеть не подвижно, лишь одной рукой водила по траве и наконец небрежно, сильно сжав кулак, вырвала немного потускневшей травы. Трава была ломкой и лишенной жизни. Такой же себя чувствовала девушка.  Она и не заметила, что уже молча изливалась слезами. Лунев вытер ей слезы, что-то говорил и успокаивал. Не много успокоившись, девушка поднялась и повернулась к Чистому сталкеру.
 - Это всего-лишь выдумки чтобы дать ложную надежду, когда все... - девушка запнулась на полуслове. взгляд был растерянным. - Что мне теперь делать? Как?




avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
- Я же что нибудь придумаю, обещаю! Нужно верить до последнего, всегда есть выход.
Я посмотрел на небо, уже сверкали молнии и шел дождь. Вода капала мне на лицо, но я не замечал этого. Лишь по той одной причине, что я искренни понимал девушку, из-за того, что потерял семью. Потерял, только потому, что точно так же бездействовал, когда им нужна была помощь. Больше такого я не мог допустить.
- Идем в бункер, это не выдумки. Сколько у нас времени? Ты понимаешь о чем я?

http://www.power-radio.ru/


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 13]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.