Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Стоянка у фабрики в Сб 24 Ноя 2012 - 15:33


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Контроль: Бандиты x7

Мутанты:
Чернобыльский пёс х9
Псевдособака х3
Кабан x4
Швея x8
Псевдоёж x13
Пупа x1

Аномалии:
Холодец х2
Трамплин х2

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (2 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Старая стоянка, у которой рабочие фабрики оставляли свой транспорт. Теперь тут миниатюрное кладбище техники, тут бродят мутанты, имеется парочка аномалий. Довольно гиблое место, находится практически у самого Тёмного Леса, оттуда и наплывают порождения Зоны.

Переходы:
Аномальная поляна
Тёмный Лес (Тропка в Тёмную Долину)
Фабрика
Лагерь у тропы на Свалку
Строительный комплекс у фабрики (Тыльные ворота)

2 Re: Стоянка у фабрики в Пт 10 Окт 2014 - 2:19


avatar

Ветер

Разведчик

Разведчик
На временном отрезке, на подходе, была глубокая ночь, около часа ночи. Забрав кейс у посредника я направлялся обратно в бар, однако этот противный, практически никогда не прекращающийся дождь, норовил меня подсадить на какую то болячку. Мало того, что можно простыть и застудить себе легкие, так еще в Зоне он радиоактивный. А радиацию нужно лечить водкой. Хмм, а это мысль - приду в бар и хорошенько напьюсь, надо сделать небольшой отдых. А то последнее время, совсем стахановцем заделался. Дотопав до стоянки, я подумал о том, что неплохо было бы и перекусить и согреться. Этот чертов дождь не даст, спокойно дойти до Свалки за ночь. Быстро найдя неплохое место возле перевернутого ЗИЛа, я стал сооружать небольшой лагерь. Найдя сухих дровишек под кузовом Зила и перетащив железный лист, я соорудил некое подобие тента и принялся за костер. Спустя десять минут мой лагерь был готов. Поставив рядом с собой верный АКСУ я принялся за разогревание еды. Надо бы как вернусь в бар починить автомат, да и налепить на него что-нибудь, а то бизнес потихоньку идет, а я все в старом бегаю. Эх гитарку бы сейчас, да и забыть, что находишься в Зоне, чем тебе не поход в лес, чтобы отдохнуть от цивилизации. С такими мыслям, я начал напевать в своей голове. В моем городе слишком много машин. В моем городе слишком много ненужных людей. В моем городе не уйти от дежурных витрин. В моем городе легко достать героин. Слишком много машин... Достав тушенку и хлеб, я бросил консерву в костер и принялся есть хлеб, чтобы забить голод и приступить к тушенке с особым удовольствием, а не просто с голодухи.
Я не знаю как я не услышал, может быть шум дождя об металлический лист помешал или же слишком задумался, но вдруг я почувствовал как в мой затылок уперлось что-то твердое и холодное. Конечно же это был ствол автомат и такой жест был явно не приветствием.

- Гы, - послышался хриплый голос сзади - Глянь, Сань, кто у нас тут. Ну-ка, медленно поднимай свою "срандю" и руки за голову, мудло.
Приплыл. Черт, черт, черт, сколько раз себе говорил, не расслабляться в ходке. Да, чтоб вас всех передернуло за правую ногу.
В моей голове стремительно пронеслось миллион мыслей как же мне сейчас поступить. Сделать кувырок и попытаться ухватить автомат - глупо, стопроцентная смерть, без шансов. Попробовать притворится уркой, своим тобишь - вариант. Хотя нет, а вдруг это сталкеры и приняли меня за бандоса, ведь одет я в невзрачный плащ, спокойно сижу себе у костра в Темной Долине. Лять, тоже вариант, как же поступить то.
-Я Вас слушаю, ребята. В чем проблема то?
Сказав, я не двинулся с места и постарался придать властность и суровость. Попробуем поговорить с позиции силы.



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

3 Re: Стоянка у фабрики в Вс 12 Окт 2014 - 13:40


avatar

Мираш

Военный

Военный
- Ля, - послышался всё тот же хриплый удивленный голос сзади - Сань, ты слышал? В чем проблема то?
- Гы-гы, - послышался уже другой голос - Сышь, паря, это у тебя проблемы, не у нас.
- Хорош разглагольствовать, - вдруг вклинился в разговор третий, более мужественный голос - Устроили тут, блин...
Некоторое время сохранялась тишина, лишь надоедливый дождь бился о Ваш плащ и нарушал тишину. Вы всё так же стояли с автоматом у затылка под проливным и все таким же радиоактивным дождем, сзади послышался скрежет кремня о барабанчик зажигалки. Кто-то закурил.
- В общем так, - явно обратился к Вам третий из неизвестных - Мужик, ничего личного, но у нас заказ - забрать у тебя кейс и любой ценой доставить его заказчику. Я думаю тебе своя шкура важней, нежели какой-то сраный кейс? Так вот, - он замялся на секунду, видимо делая затяжку дешевой сигареты - ты отдаешь нам кейс, мы тебя отпускаем и разбегаемся в разные стороны. Или же, этот вариант кстати говоря моим псам больше нравится, мы простреливаем тебе мозжечок, забираем кейс, а твой труп оставляем стервятникам на ужин. Выбор за тобой, сталкер.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

4 Re: Стоянка у фабрики в Вс 12 Окт 2014 - 20:09


avatar

Ветер

Разведчик

Разведчик
-Ладно, ладно ребят. Зачем такой напор то. Можно все и полюбовно решить же. Только знаете, что, вся ваша операция жуть как пахнет не профессионализмом. А знаете почему? Вы меня даже не обыскали и не обошли со всех сторон, вы стоите сзади меня и не видите, что происходит впереди. Ну так я вам, за братский выбор, да братский совет. Пока твои пацаны, гоготали и строили из себя рембо, я успел запустить руку, к себе под плащ, нащупать там свою гранату и выдернуть чеку, и теперь моя ладонь сжимаете предохранитель. Ну убьете вы меня, так вы же сами и подорветесь со мной. Как говорится пат. Мне тоже нужно любыми средствами доставить этот кейс своему заказчику. Шкурой я своей конечно дорожу, но и возвращаться с пустыми руками мне не охота. Так, что старшой, как будем поступать? Умрем все вместе в братской могиле или разойдемся тихо и мирно и поиграем в догонялки, а?
Пока я все это разглагольствовал, моя рука оставалась под плащом и держала банку ред булла. Да я их решил взять на понт, но вариантов, то у меня не много, да и к тому же, были бы они в себе настолько уверены, то кокнули бы меня сразу и дело с концом. Что-то не то в этом цирке.
-А может братва мы позвоним моему заказчику и вы решите с ним вопрос кому нужней этот кейс? А я пока посижу в обнимку с самой лучшей девушкой на свете, в данный момент, гранатой Ф-1.



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

5 Re: Стоянка у фабрики в Вс 12 Окт 2014 - 22:37


avatar

Мираш

Военный

Военный
Гробовая тишина. Сзади кто-то неуверенно перешагнул с ноги на ногу.
- Ты че, ска, - послышался такой же неуверенный наезд одного из "псов".
- Рот закрой, - одернул его "собачник" и сплюнул в сторону - Хер с тобой, падла, всё равно же грохнем. Сворачиваемся, пацаны...
Неизвестные еще некоторое время перешептывались, затем "мирно" заплюхали ногами по грязи и удалились, как вам показалось, в восточном направлении.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

6 Re: Стоянка у фабрики в Пн 13 Окт 2014 - 1:12


avatar

Ветер

Разведчик

Разведчик
Как только они удалились, я быстро схватил свой АКСУ и дал очередь, три патрона, в ту сторону куда ушли налётчики. Затем сильно пнув ногой костер, чтобы горящие головешки разлетелись в разные стороны и не представляли из себя "светило". Затем, я схватил свой рюкзак и побежал трусцой на север, периодически поглядывая на датчик аномалий. Нет, в Темный лес мне нельзя, там и днем с хорошим снаряжением маленькие шансы на выживание, а ночью, да еще и с моим снаряжением, точная смерть, нужно нарезать круги и уходить в обход на Свалку, хотя они и там меня могут ждать. Отбежав на метров 30 от своей стоянки и укрывшись в ночи, я лег на почву и вслушался в ночь. Мало того, что эти сволочи у меня на хвосте, так тут еще и рядом база бандитов и тварей ночных куча, для которых одинокий сталкер, та еще тяжелая добыча.Так, надо подумать. Дождь скрывал большинство звуков и что-то понять, что происходит вокруг, очень трудно теперь, сместившись по пластунски метров на пятнадцать в сторону запада. Я остановился снова и прислушался. В районе "лагеря у тропы на свалку" я услышал множественный собачий лай, крик и несколько очередей. Таак, похоже стая слепцов налетела на местных головорезов и завязался бой. Черт, как же мне там пробраться то, да так, что ни какая тварь не пристала, ладно попробуем. Медленно по пластунски я отполз еще западней, а затем двинулся в обход, стоянки, где я и находился. На протяжении двадцати минут я еще несколько раз слышал выстрелы в районе лагеря на свалку. Тихо и незаметно я двинулся в сторону лагеря, все так же ползя на своем брюхе и периодически поглядывая на датчик аномалий и огибая их. Пока все было тихо...



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

7 Re: Стоянка у фабрики в Пн 13 Окт 2014 - 20:37


avatar

Мираш

Военный

Военный
Сумерки очень быстро сменились на ночное время суток, а проливной ливень перешел в мелкий и надоедающий дождь. Теплый свитер цвета хаки уже давно промок, а Вас начал одолевать озноб. В очередной раз выглядывая из-за кустов и внимательно осматривая территорию, Вы наткнулись на три ярких фонаря быстро продвигающихся по пересеченной местности. Изредка с их стороны доносились ругань и оскорбления сбежавшего, но в целом в зоне аномальной активности они передвигались уверенно. Вы решили не испытывать судьбу и накинув на голову тяжелый кожаный капюшон, уткнулись лицом в "грязевую ванну", то бишь в лужу.
- Ля, - доносились до Вас голоса неизвестных - Командир, мож ну его, недоросля этого, а?
- Сам ты недоросль, - огрызнулся командир - Отморозки, блин, обыскать даже не додумались... Хрена я вообще с вами связался? Работал бы по старому, в одиночку с СВУшкой любимой. Смотрите в оба.
В конце концов группа преследовавших Вас людей удалилась в западном направлении, Вы же постепенно начинали себя чувствовать всё хуже и хуже.

Итог:
Во время "побега" Вы оставили в костре банку Черноморских Сардин, а так же рядом с временным пристанищем оставили недоеденный батон.
Не застегнутый рюкзак так же повлиял на количество Вашего имущества. Во время ползания в грязи Вы потеряли одну аптечку и выронили "гранату", то бишь "Рэд-булл".
Из-за долго нахождения под проливным дождем, а так же "купания в грязи", Вы сильно промокли и так же сильно простудились. Озноб начал одолевать Вас, не ровен час и поднимется жар.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

8 Re: Стоянка у фабрики в Вт 14 Окт 2014 - 0:17


avatar

Ветер

Разведчик

Разведчик
Добравшись до кустов, я залег за ними так, что отсвет от ПДА не засветил меня. Далее я снял свой рюкзак и вытащил аптечку, подсвечивая себе светом от ПДА я нашел парацетамол и достал одну таблетку. Нащупав флягу в рюкзаке, я закинул таблетку в рот и запил ее примерно сто граммами воды. Предстоящий жар должен спасть, а озноб успокоиться после некоторого времени. Затем, чтобы не много перебить голод, я достал конфету и предварительно развернув ее съел. Осмотревшись я закрыл рюкзак, положил в него все, что достал и быстро отбил сообщение в Канал Торговцев. Затем поставив ПДА на блокировку, ползком выдвинулся дальше. Ох и спрошу я с бармена за это задание, он должен отплатить мне очень не мало, за этот кейс. Я пополз в сторону лагеря, следя за обстановкой вокруг.

Переход:
Стоянка у фабрики>>>Лагерь у тропы на Свалку



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

9 Re: Стоянка у фабрики в Вт 14 Окт 2014 - 21:23


avatar

Мираш

Военный

Военный
Успешно!



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

10 Re: Стоянка у фабрики в Чт 11 Июн 2015 - 15:08


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
С большим трудом местные "джентльмены удачи" смогли укрепится на этой проклятой стоянке, мутанты постоянно делают вылазки на бандитов и тем приходится держать оборону до последнего.

Смена контроля: Мутанты ---> Бандиты x7



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.