Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Аномальная поляна в Сб 24 Ноя 2012 - 15:08


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Контроль: Нет

Аномалии:
Воронка х6
Трамплин х4
Мясорубка х5
Электра х5
Жарка х4

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (5 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Большая поляна которой можно найти аномалии различных сортов, их тут на подсолнухов в летнюю пору. Находится за северной стеной Базы, в центре поляны среди аномалий лежит труп Военного с большим рюкзаком. Это место мутанты обходят стороной, а сталкеры иногда пытают счастье в поиске артефактов, однако за попытку тут можно заплатить жизнью...

Переходы:
Тёмный Лес (Тропка в Тёмную Долину)
Стоянка у фабрики
Строительный комплекс у фабрики (Центральные ворота, Тыльные ворота)

2 Re: Аномальная поляна в Чт 27 Июн 2013 - 16:00


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Аккуратно продвигаясь вдоль стены базы я вышел на просторную поляну, которая из за избытка аномалия сияла всеми цветами радуги. Пистолет я спрятал в кобуру, мутантов тут никогда не было, да и с вышек меня прикрывали снайперы контролирующие вход. Взяв в руки болты и детектор я обкидал окраину поляны, строго по намеченной дороге я прошёл на окраину аномального лабиринта и включил детектор в режим поиска артефактов. Дальность импульса "Велеса" позволяла просканировать всю поляну, ведь негоже было лезть в такое пекло за просто так...
Гм? Что указал мне мой чудо-детектор?




3 Re: Аномальная поляна в Чт 27 Июн 2013 - 17:54


avatar

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
Детектор указал о ближайшем нахождении двух артефактов. Об этом сведетельствовали две синие точки неподалеку от красной, обозначающей вас. Они находились в самом эпицентре аномалий.

Внезапно, со стороны Тёмного Леса поднялся дикий вой. Вероятно скоро тут будут незванные гости. Лучше поторопиться. Хоть снайперы и могут прикрыть - это не может продолжаться вечно, патронов не так много, а пристрелянного оружия тем более.




Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

4 Re: Аномальная поляна в Пт 28 Июн 2013 - 12:28


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Два артефакта... В принципе если я зайду внутрь аномального поля меня не одна живая тварь не тронет, сами в аномалии попадут. Чёрт, ведь никогда не заходили так близко... Борзота.
Внимательно соотнеся местоположения артефактов на детекторе  с местностью я запомнил ориентиры и покидав болты зашёл внутрь поляны. Бирюльки находились совсем неподалёку, но вероятнее всего их охраняет не одна аномалия. Аккуратно обойдя Электру я остановился как вкопанный. Эта тропинка завела меня в тупик.  Сделав два шага назад я не забыл кинуть болт, ведь аномалии иногда имели злобную манеру перемещаться...
Время, чёёрт... В моём распоряжении пять-десять минут, ну и ещё какое то время народ с базы будет их отстреливать. Потом придётся акробатические трюки исполнять.
Подобрав по пути пару своих болтов я начал прокладывать новую дорогу. В обход Жарки, Мясорубки... К Воронкам я предпочитал не приближаться, ведь они могли затянуть даже если не подходить к ним вплотную. Вой приближался, но он только отвлекал. Пройдя ещё один отрезок я кинув болт едва ли вырвался из поля притяжения очередной гравитационной аномалии, слава богу при этом не попав в другую.  Немного подумав я избрал менее опасный путь и двинулся в обход Трамплина. Если мой детектор не ошибался, артефакт должен находиться где-то между ним и большой электрической аномалией.




5 Re: Аномальная поляна в Сб 29 Июн 2013 - 11:01


avatar

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
Это был артефакт "Выверт". Он находился между двух "Воронок".

Незаметно для вас, со стороны Леса выбежала стая собак "смотрителей", вероятно расчищая путь для самок и детенышей. Быстро сработал снайпер на ближайшей к вам вышке, завидев что один из псов может попасть в аномалию рядом, и та позовет за собой электру, чьи язычки могут спокойно добраться до сталкера и даже заставить упасть. А находясь рядом с Мясорубками и Воронками, а так же Электрой, не очень то хочется падать на земь...

Всего "смотрящих" - 8. Один убит. Я про собак)). Некоторые чувствуют аномалии, и не дают подпустить себя к ним.

Псы скрылись за аномалиями так, что все пули летящие в них попадали в эти аномалии. Они чуют это, они ведь часть Зоны.

"Эй, мэн, давай быстрей, ага?"
Прошипела ваша рация.




Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

6 Re: Аномальная поляна в Сб 29 Июн 2013 - 13:56


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Я поперхнулся и взяв рацию ответил:
-Не ссать пипл, вы главное больших не подпускайте... Щас последний арт подберу и сваливаю.

Аккуратно пройдя между двух аномалий я подобрал артефакт.  Теперь второй... Сверившись с детектором, подтвердил свои ориентиры. Теперь мне ближе к какому то скелету. Взвесив на руке болт я кинул его в нужное направление. Трамплин. Дойдя до его границы я провесил обходной путь и тихо двинулся влево. Собак я совершенно не боялся. Как бы они не чувствовали аномалии, в некоторые из проходов им просто не проскочить на своей спринтерской скорости. Единственная проблема которую они могли мне доставить, это отрезать проход при выходе.
Подобрав очередной болт  я начал искать проход, если верить детектору, артефакт должен был находиться прямо за цепью трамплинов.
Вернув детектор в чехол я несколько раз прицельно пальнул в сторону псов, ища тех, кого не прикрывают гравитационные аномалии.
Присмотревшись я прикинул дорогу и по широкой дуге обошёл трамплины, теперь меня и артефакт разделяли пять метров, достав детектор я попытался его "засветить".




7 Re: Аномальная поляна в Сб 29 Июн 2013 - 22:20


avatar

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
Это были Мамины бусы. Только в отличие от первого случая, где вы как то сравнительно легко достали между двух аномалий артефакт, здесь уже другая история. Артефакт находился в самой аномалии Воронке. Достать его невозможно. Можно как нибудь разрядить аномалию, но тогда задействуют и другие и тогда амба Коту Великому.

"Слыш, мэн, тут тварей стремных прется, точь в точь - орда. Мы долго так не протянем. У меня патронов на самом донце осталось, у парней тоже амма не ризоновая. Давай подтягивайся. Твои кровавые останки я собирать не намерен, да и думаю все со мной солидарны."




Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

8 Re: Аномальная поляна в Вс 30 Июн 2013 - 11:36


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Выматерившись себе под нос я взял рацию и ответил:
-Народ не паникуйте, вас они не достанут. Прислали бы уже отряд, при мне группа Рыжего вернулась, да и без них трезвых и не убитых народу море.

"Вот нытики..."
Посмотрев на копошившихся собак я ещё пару раз выстрелил из пистолета. Перезарядив ствол я сунул его в кобуру.
Следующий арт был прямо в Воронке, но я уже был болен стандартной для сталкера болезнью, золотой лихорадкой.
Теперь, чтобы вытянуть артефакт, нужно разрядить аномалию и при этом не помереть от цепной разрядки других аномалий.

"Ещё с Кордона я помню, что пулезащитные артефакт типа маминых бус не разрушаются от попадания пули. Личное поле Воронки и артефакта не смогут отклонить пулю из снайперки, просто замедлит скорость её полёта. По идеи артефакт просто вытолкнет из аномалии. Я в это время буду у трамплинов, они при разрядке не бьют за свои аномальные границы. "
Ещё раз всё продумав я взял рацию и попросил снайперов:
-Народ, кто-нибудь с СВД пульните в засвеченный артефакт, а то он точняк в центре аномалии корни пустил.




9 Re: Аномальная поляна в Пн 1 Июл 2013 - 14:02


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Ваша рация вновь зашипела, сообщая о принятии сигнала.
- Эй, мэн. Я тут не шибко на какого-то киллера смахиваю, по артам то попадать.
Раздался выстрел. Пуля со свистом прошила пару аномалий, но так и не попала в сам артефакт. Затем, ещё два. Казалось бы, что они должны были выбить искомый артефакт из аномалии, но не тут-то было. Воронка хоть и не могла полностью остановить снайперскую пулю, но это делали мамины бусы. Будучи активированы, им хватало сил вместе с аномальным полем клонить выстрелы чуток в сторону, на какой-то пяток сантиметров.
- Не, мэн. Не выгорит. Давай, верти педали оттуда. Собачки уже по аномалиям решили пройтись. Проси Зону, дабы они туда не влезли.
Раздался выстрел, ещё один пёсик упал. Но стая почуяла беспомощность сталерка, а также некое прикрытие от аномалий. В другом случае, часовому не составило бы труда отстрелять их всех. А так, они медленно, вынюхивая каждую тропку, двигались к вам.

10 Re: Аномальная поляна в Пн 1 Июл 2013 - 14:18


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
-Ладно народ просто следите, чтобы новые не подошли. Я тут буду играться.
Бросив рацию я выматерился.
"Всё равно я уже на этих шавок достаточно разозлился, чтобы загрызть зубами."
Взяв в руки свой Калаш, проверив магазин я встал на единственную тропку до моего убежища. Семь метров, прямой коридор между аномалиями, не спрятаться, не обойти.
"Тут я всех могу положить. А патронов у меня с собой до почки, да и ножами их можно резать без проблем."
Передёрнув затвор я уставился дулом автомата вдоль тропы, когда первый пёс показался в зоне поражения я пустил в него скупую очередь в четыре патрона, слепые псы никогда не отличались особой живучестью... Как и мозгами.
Если совсем прижмёт, я активирую одну из аномалий находящихся вдоль тропы, рядом со мной одни Трамплины так, что за свою шкуру я не переживаю, они за свои пределы не лезут.






Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.