Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 8]


1 Лагерь на дороге в Пт 23 Ноя 2012 - 23:40


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Первое сообщение в теме :


Контроль: Зомби х7

Мутанты:
Снорк х5
Излом х3
Кошка х2
Псевдоёж х7
Мимикрия х1


Аномалии:
Воронка х3
Жарка х1

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Активность аномалий: ••••• (2 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Когда-то здесь располагался лагерь Одиночек, но он давно заброшен: теперь его контролируют зомби, все еще бредущие со стороны завода. Иногда здесь случаются стычки между мутантами: стая снорков пытается отобрать территорию.

Переходы:
Туннель у оврага
Бункер Учёных
Автобус
Дикая Территория (Привал)

71 Re: Лагерь на дороге в Вт 5 Июн 2018 - 16:53



Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
- Тут есть интересные места, но меня именно это место просто напрягает. - Немного удивившись жесту, Мышь все же приняла бинокль, но пока смотрела на Янтарь без него. Ганс рассказывал о бункере, озере и показал завод.

- Для каких целей был построен завод? Создание пси-установки? - Как-то Мышь пропустила это в учебниках, а ведь было интересно. Голубоглазая подняла бинокль и посмотрела в сторону, куда указал командир. Инстинктивно попыталась сосчитать мертвецов ковыляющих под стенами завода. После ее взяли за запястье и направили взор немного дальше. Та же картинка.

- Несчастные... почему их так много? Это все желающие пройти через завод? Если они идут оттуда, то.. почему не уменьшается их количество? Не возвращаются же они обратно. - Сказанное о снорках одновременно порадовало, и нет. Так же девушка невольно акцентировала внимание на прикосновениях. - Нимфоманка. Перестань об этом думать. Ну и что с того что у тебя небольшой фетиш на руки? Фетишистка,блин! Он же не придает этому никакого значения! - Девушка не секунду отвлеклась о бинокля, взглянув на командира.

- То, что ты не видишь снорков, не значит что их нет. Моя подруга когда-то сказала: Если ты на них не смотришь, значит они смотрят на тебя. Она параноик, но что-то в этом есть. - Услышав голоса девушка насторожилась. Где-то рядом и правда военные? Или... какой-то шёпот? Невольно покачнувшись и сама того не замечая, девушка сделала небольшой шаг вперед. Но ее тут же вернули на место, от чего бинокль сразу убрали от глаз, удивленно и непонимающе похлопав ими. Вопросительно взглянув на командира, русая все еще не поняла что произошло. После взглянула на Шпалу.

- Бог мой. Он и правда плохо выглядит... - Кабан выглядел как... Кабан. А рыжеволосый сталкер был бледный как смерть и немного дерганый.

Мышь увлеченно смотрела на командира, довольствуясь его ухмылками и прищурами. Ей нравилось.
- Что, прости? Что ты сказал? О нет. Нет. - Закатив глаза почти театрально, тем не менее естественно, Мышь положила руки себе на щеки и в смятении у ужасе приоткрыла губы, вновь обратившись к командиру.

- Это же было запретное слово! Тебе придется сильно постараться чтобы теперь не отстать. - Голубые глаза с задоринкой и неким вызовом заглянули в прищур командира, а руки были сложены на груди. Если точнее под грудью, ибо иначе их складывать было неудобно, мешали природные достоинства, а в данном случае куча одежки скрывала приподнятую жестом грудь. Должно было выйти показать что Мышь будет бежать к бункеру так быстро, что даже опытный Ганс за ней не угонится, к сожалению свой актерский талант Мышь закопала в землю скромностью и стеснительностью. А кто тут подначивает и воодушевляет на подвиги? Конечно командир красавчик, которого Мышь пытается выкинуть из своей головы с первого дня знакомства. Пока не удачно. - Выдели бы вы его глаза. Я его уже ненавижу.

Мышь подошла к молодому и положила руку ему на плечо, вручив бинокль. Спросив все ли в порядке и подбодрив парня, девушка улыбнулась и заняла свое место в цепочке, натягивая респиратор на моську. Кажется пора шагать по кучам грязи, главное не утонуть и не упасть. Теперь стоит смотреть в оба еще внимательнее. Ведь зомби, кажется, только начали разбредаться по территории и это сулит только проблемы.- А как снорки уживаются с зомби? Хм, в принципе, если подумать, Зомби нужно только застрелить сталкера, а снорки могут это съесть. Дико но... похоже на свою экосистему.

------> Бункер Ученых

72 Re: Лагерь на дороге в Ср 6 Июн 2018 - 2:04


avatar

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
- Знаешь, как в том фильме: Видишь суслика? Нет? И я не вижу, а он есть… - Ганс невесело хмыкнул, - И это как раз меня беспокоит. Здесь у этих тварей несколько крупных гнездовий, и они зачастую приползают к самому озеру, на охоту. Зомбированными тоже не брезгуют, но предпочитают добычу посвежей. А что насчет паранойи… Правильное дело, отчасти. Конченные параноики здесь долго не живут, но если у тебя ее нет вовсе, то исход будет примерно тем же.

Командир долго смотрел на заброшенный завод, с характерным металлическим скрежетом почесывая щетину. Думал.

- На кой здесь завод… Обычный комплекс, с цехами. Раньше явно использовали по назначению. Может, собирали чего, детали какие… Кто знает теперь. А под установку построена была лаборатория под заводом. Нам как раз, как думаю, и придется туда спуститься. Про зомби потом расскажу, что знаю. А насчет душа… Аномалии не собери по дороге, марафонец, - Ганс беззлобно хохотнул.

Шпала же на Ваш вопрос слабо улыбнулся и поднял большой палец вверх:
- Не переживай, Мышка. Меня типа… не люблю я эту фигню. Когда на психику фигачит. Тошнить начинает… Привык, не сильно мне это… короче, идти смогу, - он вымученно улыбнулся, - И по сторонам зырить, не бойся. А ты молодец, хорошо держишься.

Группа, в том порядке, которым было указано, начала спускаться вниз. Возле «подбитого» зомби Кабан остановился и присел на корточки, знаком указав, чтобы его прикрыли. Быстро осмотрел карманы, без интереса покрутил в руках «убитый» ПМ, откинув его в сторону. У Вас же появилась возможность рассмотреть бедолагу. От комбинезона мало что осталось, украшенные красным вставки потрескались, «долговская» нашивка угадывалась только по едва видному рисунку, одна штанина измочалена до лохмотьев, и обнажала бледную, опутанную вздувшимися сосудами ногу. На траве слегка поблескивали остатки мозга, челюсть была разбита выстрелом, окровавленные осколки зубов также были рядом, наполняли рот. Нос уже успел ввалиться. Один глаз залит кровью. Да и взгляд остекленевший, полный боли и, Вы могли поклясться, ужаса…

- Бедолага, - Кабан, без своих обычных шуточек и ухмылок, тихо вздохнул, - Пусть земля тебе будет пухом, брат. Упокойся ты с миром, - пухлый сталкер сложил руки убиенного зомби на груди и ладонью закрыл ему глаза.

- Тебе что, жалко его что ли? Он же монстр, - Шпала удивленно смотрел на эту картину, - Мутант же, он бы тебя не пожалел.

- Дурак ты, малой, - произнес Кабан, вставая, - Никто не рождается монстром. Никто не рождается сволочью. Никакой зверь не кинется на тебя, не будучи голодным или напуганным. И этот долговец может и был мразью… кто его знает… но такой участи никто не заслуживает.

- Может… - молодой сталкер задумался над словами старшими товарищей, - …хотя бы похороним его?

- Не уходи в крайности, - отрезал Ганс, - Похороны в Зоне одни – мутанты сожрут. Редко тут хоронят по-человечески, опасно это и долго. Пошли, нечего тут болтаться, как мишени.

Вскоре вы без приключений достигли бункера. Командир приказал убрать оружие, тогда как на входе к бункеру солдаты наставили на вас пушки.

- Стоять! Кто такие?

- Доставка пиццы! – крикнул в ответ Кабан. Военный опустил ствол, ухмыляясь.

- С радиоактивным мясом не заказывали! – солдатики захохотали, засмеялись и Ваши спутники. Кроме Шпалы, он вообще с последнего разговора был притихшим и задумчивым.
Вас пропустили на территорию научного комплекса, а Ваши спутники отдали военным вещи и оружие на досмотр.

- Юмористы, блин, - дружелюбно сказал постовой, роясь в рюкзаке Кабана.

- А ты так либо всех окликиваешь? – ухмыльнулся командир, - Зомби от людей так отличаешь?

- Зомби обычно не юморят, - солдат кинул сумку пухлому сталкеру и продолжил досмотр.

- Смотри, эволюционируют, так и пропустишь, - вновь раздался смех.

- Деградируют до вашего уровня, ты хотел сказать? Сейчас будем вас досматривать. Оружие все сдали? Контрабанда? Наркота?

- А тебе отсыпать?

Вы были в безопасности.

Усталость: 20
Голод и жажда: 5





Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.