Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Строительный лагерь в Пт 23 Ноя 2012 - 17:12


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Нет


Активность мутантов: •••• (2 уровень)
Плоти х3
Псевдопсы х2
Слепые псы х5
Псевдовороны х6

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание: Раньше, судя по количеству вогончиков, жили рабочие с соседнего карьера. Сейчас тут основан лагерь. С некоторых пор у этого места покровителей нет, но бойцы Долга и Свободы давно положили глаз на это место и тут периодически происходят стычки между группами этих группировок.

Переходы:
Станция "Янов"
Полустанок
Карьер
Цементный завод
Гнилая роща





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

2 Re: Строительный лагерь в Пн 23 Окт 2017 - 22:57


avatar

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Эх, зомбированные. Чего ж вы так, мужики. Нет худшей участи, чем превратится в немых стражей Зоны. Честно, лучше б меня мутанты сожрали или пулю поймать, чем вот так бродить безмозглым телом, пока совсем не сгниешь.К сожалению, нет способа вернуть зомбированных к разуму. От Выброса необратимо повреждается мозг, после чего в исходное состояние вернуть его невозможно. Правда, слышал я истории о сталкере, который умудрялся пережить Выброс и остаться при мозгах. Что ж, исключения лишь подтверждают правило. Да и может байки это все сталкерские как обычно. Глотнул охрененно дорогую и редкую черную таблетку, а потом всем сталкерам раструбил что у него иммунитет. Сталкеры они ж люди суеверные, тем более что касается удачи и выживания, там в любой оберег и талисман поверишь, как в Зоне подольше побудешь.

- Ну, парни, не повезло вам. Может, в другой жизни. Но не в этой имитации точно. - тихонько шепнул я себе под нос и поудобнее перехватил ПП на груди. Щелкнув переключателем слева, я перевел ПП в стрельбу одиночными, дослал первый патрон и прицелился. Зомби сидели тихо и близко, я не видел нужды в Винтаре, тем более хотел сохранить его патроны. Я поймал голову левого зомби на мушку и мягко нажал на спуск, затем проделал ту же операцию с правым зомби.



Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

3 Re: Строительный лагерь в Вт 24 Окт 2017 - 20:48


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Пуля пробила черепушку зомбированного, часть внутренности головы разлетелась по голой земле. Тело завалилось назад, руки поднялись вверх и мертвец, уже точно, упал на спину. Его друг успел только произнести:
- Доча-а...
Второй выстрел достал и его. Сталкер завалился на бок, по земле поплыла кровь с кусочками запекшегося мозга. Теперь у костра лежали самые настоящие мертвецы.
Со стороны карьера снова раздался выстрел. Он эхом разлетелся по округе, в небе пролетела одинокая псевдоворона. Возможно, отбилась от своей стаи.
Ветер сменил своё направление и начал дуть с юга. В носу почувствовался знакомый лёгкий зуд. Характерный запах химической аномалии с гнилой рощи доносился даже к строительному лагерю.

4 Re: Строительный лагерь в Вт 24 Окт 2017 - 21:19


avatar

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Интересно, почему они оказались без оружия и снаряги, хоть они и свеженькие после Выброса. Может, как и я, пытались добежать до какого-нибудь укрытия и остановилисл здесь, да только хлипкие вагончики не защитят от излучения как полноценные здания. Часть меня хотела их обыскать, другая часть трезво подсказывала, что вряд ли у них есть что-нибудь ценное. Да и потом, похоже что в карьере самая что ни на есть стычка. Сомневаюсь, что это Гаврик, ведь при нем был автомат, а не ружье. Хотя черт его знает, может, Гаваец ему наплел что с дробовиком безопаснее по Зоне ходить... Ладно, пойдем проведаем, что там за дела творятся.

Я встал, щелкнул предохранитель на ПП и снова повесил его на коротком грудном ремешке. Дальше я спустил капюшон и одел противогаз. От вдыхаемых испарений стандартный фильтр вряд ли защитит, но хоть глаза и лицо не оплавлю. Далее я снял Винтарь с плеча, щелкнул предохранителем, дослал первый патрон и снова вернул его в безопасное состояние. Пару раз шумно дохнув в противогазе, я натянул капюшон поверх его и выдвинулся в сторону карьера.

(Переход > Карьер)



Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

5 Re: Строительный лагерь в Чт 26 Окт 2017 - 18:23


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно

Ветер с юга стих, когда Пепел добрался до карьера. Сверху он напоминал настоящее радиоактивное болото. Болото там действительно было, заполненное множеством мерзких и смертельных аномалий. Вода в некоторых местах бурлила, будто её кто-то вскипятил. Среди камышей поднимались пузыри и в ту же секунду лопались. Всё это создавало характерный, местами успокаивающий и монотонный звук.
Впереди, неподалеку от края аномального поля, стояли двое сталкеров. Оба в куртках новичков, с двустволками. Один из них победоносно наступил на тушу одинокого кабана, возможно, отбившегося от своей стаи.
У крана стояло ещё два человека, они задумчиво смотрели вверх и пальцем тыкали в небо. Один из них пытался что-то крикнуть, но его голос заглушил противогаз. Здесь все находились в каких-то средствах защиты дыхания. Иногда совсем кустарной. Двойка у крана размахивала руками, а сверху, у кабинки управляющего технико, раздалось отчетливое: "Нет!".
Среди аномалий бродил сталкер, он аккуратно шагал между болотцев по сухой земле, то в одну, то в другую сторону. Его Пепел сразу узнал, это же Оракул, он же Гавр, он же Гаврик, он же тот самый новичок. С одной стороны его важный вид указывал на то, что парень ищет артефакт. Но с другой могло показаться, что он тупо заблудился.

Итог:
Двигаться в противогазе не так уж и весело, тем более в таком. Плюс те несколько вдохов ядовитого пара заставили горло пересохнуть.


Усталость: +2
Голод и жажда: +1

И -2 патрона в автомате, да.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.