Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Цементный завод в Пт 23 Ноя 2012 - 17:01


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Нет


Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Тушканы х14
Слепые псы х5
Упырь х1

Активность аномалий: ••••• (3 уровень)
Электра х8
Жарка х5

Пси-излучение: Нет

Описание: Старый цементный завод, на котором еще можно обнаружить полезные вещи еще со времен первого Чернобыля. На данный момент эта точка является переходящей. Тут можно встретить, как сталкеров - одиночек, так и Зомбированных. Иногда можно встретить и Свободовцев. В подвалах завода можно встретить тушканов. Вокруг завода частенько крутятся слепые псы. В любом случае территория довольно опасная, и одиночная прогулка чревата последствиями.

Переходы:
Звериный оазис
Карьер
Строительный лагерь
Южный тоннель
Полустанок





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

2 Re: Цементный завод в Вс 10 Июл 2016 - 3:35


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Заходящая луна следовала будто бы за нами, всякий раз то исчезая среди туч, то снова появляясь в редких просветах. Начал накрапывать дождик, от чего я машинально поежился. Движение это было больше интуитивным, чем намеренным, ведь дождь вряд ли преодолеет всю мою защиту. Винтовка накрыта маск-халатом. Рюкзак тоже под ним. Да и что ему станется? Материал ведь специальный, как говорится и в огонь и в воду, хех.

Я двигался в голове колонны, постоянно осматриваясь по сторонам, и сверяясь с показаниями детектора. За мной шел Радист, периодически балуясь со своей радиостанцией. За ним Ани. Замыкал шествие Хамелеон.
Аномлаий на дороге было не много. Мутанты тоже нас не беспокоили. Слепые псы не решались напасть на такую группу вооруженных людей. А пара тушканов, получив несколько выстрелов из пистолета, тут же предпочла передумать нас кушать.

Обогнув завод, не сходя с дороги, мы вышли на очередную прямую. Я изучил карту, прежде чем сюда идти. Эта дорога вела прямиком на станцию переработки отходов, что на юго-востоке затона. В целом, если без приключений, мы дойдем туда часов за семь, может может и меньше. Но в Зоне и без приключений... Это уж вряд ли...
Кое-как преодолев почти полостью разрушенный мост, мы снова вышли на прямую и более менее целую дорогу. Цементный Завод остался позади, как и сами окрестности завода "Юпитер"...


Переход:--------> Затон. Станция переработки отходов. (Старый, Радист, Ани, Хамелеон)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

3 Re: Цементный завод в Вс 10 Июл 2016 - 13:31


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Неудачно

Аномалий действительно было немного. Мутанты тоже двигались туда-сюда, только наблюдая за вооруженными сталкерами, которые ходили такими тропами не очень часто. Вот только события, что произошли дальше, никак не могли быть ожидаемы для всей группы наёмников.
Старый будто бы просто растворился в пространстве. Шел, шел. И вдруг его не стало. Такое чувство, что он никогда и не ходил этой дорогой. Да и наёмником быть ему не доводилось. Всё произошло так быстро, что никто и понять ничего не смог.
Радист, что шел за лидером наёмников, удивился больше всех, так как он видел, как его друг попросту пропал. От неожиданности сталкер остановился, но Ани толкнула парня вперёд. Ботинки не смогли удержать контакт с мокрой грязью на небольшом склоне, от чего Радист взмахнул руками, инстинктивно, чтоб не свалиться носом вниз. Сталкер что-то зацепил правой рукой, он увидел, как она горит, до локтя. Комбинезон попросту вспыхнул, как спичка. Но сразу же погас, вместе с Радистом. Его тоже не стало.

Ани и Хамелеон смотрели по сторонам, но так ничего и не могли найти. Следы двух сталкеров оборвались неожиданно, а любой способ выйти на контакт - заканчивался неудачей. Аномалий, или что это вообще было, уже не работали. Впереди было всё также чисто, только редкие грави и прочая мелочь.
Где-то на юге завыли собаки, похоже, они начали сбиваться в стаю. Теперь-то группа сталкеров уменьшилась вдвое.

Старый

Цементный завод ======> КПП (Темный Кордон)

Сложно точно передать все ощущения, которые были у сталкера. На какой-то момент он снова стал Бликом, что спокойно себе бродил по деревушке сталкеров. Затем всплывали разнообразные воспоминания, связанные с Хромом. Бои на военных складах, основание новой базы наёмников, тяготы жизни. В голове прокручивалось всё прошлое, что так или иначе было связано с Зоной. Последними пришли мысли об Ани, что уже так давно находится со Старым в одной группе, что мол, казалось, она всегда была рядом. В голову пришли мысли о Хамелеоне и Радисте, которые вечно цапались за девушку - особенно события, что произошли в доме Лесника. Старый стоял у окна и наблюдал за происходящим. Лесник стоял снаружи дома и не спешил заходить, а вел разговоры со своим другом сталкером. Старый также увидел себя, во время разговора с военным. Лесник посмотрел на верх, прямо туда, где находился новый Старый-наблюдатель и улыбнулся. Мужчина махнул рукой в знак приветствия и кивнул в сторону дома, где между наёмниками сейчас летали ножи.

Наёмник будто бы вырвался из сна. Человек почувствовал, как его достали из воды, будто бы сотни метров давящей жидкости резко удалялись от него. Тело начало ощущать легкость и свободу. Глаза открылись. Вот он, долгожданный полет!
Удар не заставил себя ждать, человек шмякнулся об землю и несколько раз перевернулся. Боль разошлась по телу, а сознание на мгновение вышло из-под контроля. Мысли начали удаляться, захотелось спать. Вот только счетчик Гейгера, что забился в диком ритме, заставил открыть глаза шире и прекратить незапланированный отдых на усыпанной снегом площадке. Сваливать придется быстро, если ещё знать, куда.


Радист

Радист очнулся в каком-то темном и непонятном месте. Картинка в глазах расплывалась, от чего невозможно было понять, что же на самом деле происходит. Сталкер попытался пошевелиться, но у него ничего не вышло. Тело будто бы отказывалось слушаться.
- Порой мы забываем, зачем мы здесь, - голос звучал откуда-то из пустоты. - Но иногда, стоит лишь остановиться и задуматься об этом. Иногда, судьба сама дает нам подсказку. Или урок. Чаще всего, печальный... Но поверь, Старый. Порой оно стоит того, чтоб подумать. Ради чего ты здесь.
Радист не мог понять, почему кто сейчас говорит, и зачем говорит это его другу. В конечном итоге, зрение начало возвращаться к сталеру. Человек видел какие-то старые развалины, напоминающие пещеру, созданную из старых бетонных плит. Здесь было небольшое выбитое окошко, выходящее на улицу. За ней шел дождь и был виден саркофаг ЧАЭС.
Человек почувствовал тепло, когда увидел перед собой костёр. Рядом с огнём сидел обычный сталкер, ничем не примечательный. Лицо его было скрыто за капюшоном костюма заря, а рядом лежал обычный складной автомат калашникова. Неизвестный крутил в руках нож, который потом показал Радисту.
- Зона не прощает, помнишь? Ты помнишь, что ты сделал? Как ты всех подвёл, ты помнишь это? Какие проблемы навалились на твоих друзей и всех, кто тебя окружал, помнишь? В тот момент, когда ты думал только о себе. Когда хватался за уходящее прошлое, ты это помнишь?
Незнакомец указал в сторону пролома в стене, на башню ЧАЭС. В глазах помутилось и картинка начала расплываться.
- Они размытые, верно? Видишь, ты начинаешь забывать это, так увлечен ею. А ты сам знаешь, кем именно? Мы ведь с тобой уже встречались, Марк, - сталкер вздохнул и откинул нож в сторону. - Только ты забыл. Видишь ли, Марк. Любой бы умер уже на втором разе, но судьба... Или я. Оберегаем тебя. Но ты ведь не забыл, что Зона не прощает?

Сталкер начал медленно приходить в себя. Холод пробирался в самые потаенные части комбинезона, от чего становилось немного не по себе. Радист слышал какое-то шипение. Наёмник открыл глаза, но мало что увидел. Солнце пробивалось через свинцовые тучи и кое-как освещало очень маленькую полянку, в которой умудрился уместиться сталкер. Вокруг были дикие заросли неизвестного леса, а кроны деревьев, засыпанные снегом, создавали пугающую тьму. Радист оказался в единственном месте добра в этом злобном лесу. А рядом с ним лежала его рация, распакованная и подключенная, она издавала только шипения, подключенная на автоматический поиск.

Цементный завод ========> Радиоактивный лес



Последний раз редактировалось: Жук (Вс 10 Июл 2016 - 19:05), всего редактировалось 1 раз(а)

4 Re: Цементный завод в Вс 10 Июл 2016 - 15:01


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Мы уже проделали пол пути по дороге к Затону, что могло привести нас к беде, нас группу из четырех опытных наемниках, однако не стоит забывать, что мы в Зоне, что произошло с нами, я даже описать не смог бы. - Е* вашу мать - вырвалось из моих уст и мне даже не было стыдно при даме, сначала наш командир, сделав очередной шаг вперед и пух, его и след простыл, я хотел схватить наемницу, но не успел, она толкнула впереди идущего Радиста и тот сгорел как бенгальский огонь, на твой Новый Год. - Какого хера? - спросил я скорее у Зоны, чем у Ани, не думаю, что наемница могла знать ответ, да и наверное она перебывала в таком шоке, что могла даже сознание потерять. Я схватил из кармана болты и стал швырять в разные стороны, кричать имена наемников и на худой конец написал в нашу сеть, но все без результатно, от наемников остались лишь следы на снегу. - Да сколько можно пропадать хер знает куда?То на милитари, то вот тут. - Подумал я и посмотрел на помрачневшее лицо девушки. - Даже не спраший, я сам в ах.. шоке...



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

5 Re: Цементный завод в Пн 11 Июл 2016 - 15:15


avatar

Луна

Наемница

Наемница
Мы шли уже довольно долго. Все вокруг уже слилось в единую массу, но вдруг Радист резко затормозил, я не успела остановиться и врезалась в него, стараясь удержаться на ногах и не упасть, но наемник упал, правая рука его загорелась и Радист вспыхнул огнем и пропал, посмотрев вперед я обнаружила что Старого тоже нет. "Что за херня?!" Я обернулась к Хамелеону... "Ну хоть он остался... А то было б весело"
- Е* вашу мать - услышала я восклицание с его стороны, я в шоке уставилась прямо на наемника. - Какого хера? - Хамель достал болты и начал кидать их в разные стороны, выкрикивая имена наемников. Я крутилась не месте, надеясь уловить хоть что то, но ничего. Потом он достал ПДА и что-то настрочил. Я грустно посмотрела на Хамелеона. - Даже не спраший, я сам в ах.. шоке... - произнес он. Я пожала плечами.
-Что это могло быть? Я никогда такого не видела? И где гарантия что, когда мы пойдем, то не исчезнем так же? - обреченно поделилась я, продолжая стоять на месте.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Мой ПДА

6 Re: Цементный завод в Вт 12 Июл 2016 - 20:40


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Реакция девушки, была как по мне не столь сильна как моя, но кто их знал этих девушек, может она просто опустела но не показывала это, ладно это было не главное, главное было вот, что, ЧТО НАМ МАТЬ ЕГО ДЕЛАТЬ? Посмотрев на девушку и выслушав ее слова я вздохнул. - Ты же уже попадала в подобную ситуацию вместе со Старым, ты же должна знать что и как там. - Коснувшись плеча девушки я стал ждать ее слов, может она сможет понять, что же теперь делать.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

7 Re: Цементный завод в Ср 13 Июл 2016 - 19:41


avatar

Луна

Наемница

Наемница
- Ты же уже попадала в подобную ситуацию вместе со Старым, ты же должна знать что и как там. - обреченно произнес Хамелеон, надеясь что я смогу чем-то помочь, но я не знала что и ответить... Мысли начали крутиться в моей голове... "А вдруг они снова попал в прошлое... Что же делать"... Я стараюсь стоять не месте и поменьше шевелиться... кто знает, вдруг мы так же исчезнем.
-Честно... Я не знаю что и предположить... Но скорее ты знаешь что делать. Ты ж тогда не пропал. Что ты делал? - я решила что нужно как-то понять проблему из вне. Так как если они в прошлом, то сейчас мы им только снаружи помочь можем.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Мой ПДА

8 Re: Цементный завод в Ср 13 Июл 2016 - 19:47


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Выслушав неудовлетворивший меня ответ я печально посмотрел на наемницу. - Я? - удивленно переспросил я у неё когда она вопросом на вопрос, как у нас в Одессе спросила о том, что я делал когда они проппли на милитари. - Я с Анубисом и Скеркроу ждали вас на холме, вас не было примерно час.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

9 Re: Цементный завод в Сб 16 Июл 2016 - 11:53


avatar

Луна

Наемница

Наемница
Это уже было интересно. Я вспомнила что по нашим меркам мы были там ну точно больше часа, а здесь прошел только час.... Может тогда нам стоит тут подождать...
-Знаешь... Это может показаться глупым, но может нам тоже подождать? Только посреди аномалий глупо это делать, может забраться на здание и наблюдать, вдруг они появятся? - я указала рукой на старое здание. Не знаю на сколько там безопасно, но для меня это было единственным решением... Не уходить же отсюда, наплевав на Старого и Радиста.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Мой ПДА

10 Re: Цементный завод в Вс 17 Июл 2016 - 18:01


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Выслушав девушку я развел руками, в чем-то я был с нею согласен, первое о чем я думал, так это точно то, что она предлагала, ждать, но был ли смысл? Мне казалось, что нет. - Знаешь... - Начал я с тяжким вздохом. - Мы конечно можем подождать тут... но что-то мне подсказывает, что они пропали явно не на час...- я посмотрел на девушку. - Думаю, мы с ними встретимся, если они еще живы, но встретимся точно не тут. Предлагаю сделать привал тут до утра, если они не вернуться или не подадут знак, я отправлю тебя обратно до янова, а сам двину на Затон... я должен закончить нашу со Старым миссию, мы в долгу перед Лесником. - Напомнив или поведал о миссии девушке я посмотрел по сторонам, стараясь уловить где бы нам можон было переждать ночь.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.