Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 13]



avatar

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :


Контроль: Военные, Ковальский

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (4 уровень)

Описание:
Кабинет главы Д-3 Ковальского находится в отдельном не большом здании предназначенное для жилья высшего состава базы. Большой стол в центре в множеством бумаг и точных карт местности. С одной стороны есть дверь личного кабинета полковника.

Переходы:
[Скоро...]



such fasepalm


Жук

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
НАТОвец проигнорировал вашу шутку и взял в руки листок. Быстро пробежавшись глазами, он взял новую ручку и поставил свою подпись. После чего взял в руки свою печатку и отпечатал знак на листке.
- В канцелярии заверят все документы, выплаты и тому подобное. Можете быть свободным. Удачного отдыха.


avatar

Майор Кравцов

Военный

Военный
- И тебе не хворать полковник - С этими словами я забрал документ и не отдав честь, вышел из кабинета.

----> Штаб



ПДА Майора



Мои слова - белый цвет.
Мои мысли - оранжевый курсив.

Слова группы:
Капитан Михайлов - фиолетовый цвет.
Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет.
Сержант Рыбин - синий цвет.
Рядовой Медяков - коричневый цвет.

avatar

Жук

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Полковник вновь проигнорировал Вами сказанные слова.

Удачно


avatar

Красин

Военный

Военный
Красин опустился на стул, расстегивая молнию камуфляжной куртки и позволяя себе перевести дух. Наверное, после поездки на БМП, стул в кабинете казался чуть ли не царским троном. Но, привычный к таким поездкам офицер, вряд ли смог бы оценить такой комфорт. Алексей Михайлович обвел взглядом кабинет и посмотрел на «коллегу по цеху». Чернокожий представитель ЮАРовского контингента все так же вызывал у мужчины раздражение, и именно поэтому Красин старался держаться подальше от штаба, чтобы в один прекрасный момент не поговорить с новым начальником военной базы на ножах. Или на чем-нибудь другом, более убойным. А сейчас приходилось себя сдерживать.

- Что-то случилось, Абиой, - на хорошем английском поинтересовался Алексей Михайлович, удобнее устраиваясь на стуле. - Я вернулся всего лишь десять минут назад.

Да. Приходилось говорить вежливо, стараться не хамить и всячески справляться с собой, чтобы не выглядеть расистом. Хотя, про себя, Красин продолжал называть ЮАРовского полковника не иначе как обезьяной. Не стоит так смотреть на Седого, сделайте скидку на его послужной список и количество инструкторов из западных стран среди горных хребтов в восьмидесятых годах прошлого века.
Мужчина вопросительно посмотрел на «коллегу», ожидая, что же тот ответит.


avatar

Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
Полковник тоже не испытывал к вам симпатии и наверняка тоже про себя думал о вас как о чертовом коммунисте, но не будем о стереотипах. Абиой посмотрел вам в глаза и усмехнулся. - Да я в курсе, что ты только прибыл, но что ж ты хотел, мы в Зоне, а тут похуже чем в Афганистане, если надо будет, будем круглосуточно. - Он помолчал минуту - Ладно ближе к делу, в общем есть у меня к тебе два поручения. Так как Кравцов в отпуске, я не могу послать не кого другого.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

avatar

Красин

Военный

Военный
Старый комуняка и капиталистическая сволочь. Пожалуй, вынужденные «коллеги» друг друга стоили. Красин едва заметно скривился, услышав «нравоучение» со стороны полковника, но промолчал, ожидая, что же последует за этой, практически, протокольной фразой. И продолжение последовало, но манера изложения, когда сказал «А» и тянешь с «Б», явно не соответствовала положению — и званию — занимаемому афроамериканцем. Алексей Михайлович тяжело вздохнул, не одобряя подобного растягивания резины, и решил помочь Абиою, чтобы наконец-то узнать, что от него нужно.

- Знаю про Кравцова, - кивнул офицер, не меняя положения в пространстве. - Излагайте, Абиой, не тяните кота за хвост.

Относиться к афроамериканцу, как к начальнику, у Алексея Михайловича не получалось. Более того, у него просто не было оснований — равные воинские звания. Тут даже вопрос о том, кто должен первым отдать честь, сводился к степени воспитанности человека. Красин едва заметно мотнул головой, выкидывая из сознания все, что не относилось к делу. Увы. Как бы он не ненавидел новое начальство базы, установившее здесь свои порядки, с проблемами нужно было разбираться. Подневольный человек, связанный присягой и приказом.


avatar

Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
Полковник пропустил мимо ушей вашу афоризму с котом, возможно он просто не понял ее значение, он лишь откинулся на спинку своего кресла и скрестил руки на груди. - Первое, как ты знаешь на территории Темной Долины уже давно расположен отряд который был отправлен туда дабы захватить всю долину и избавить ее от банд находящихся там. Твоя задача встретиться с ними и по возможности помочь отбить у бандитов одну из контрольных точек. - Он вздохнул - А теперь второе поручение. Нам стало известно, что в группировке Долг появился предатель и как нам стало известно он сотрудничает с наемниками и неизвестными лицами, в их планы входит разработка каких-то новых вооружений на базе полученых ими данных из лабораторий под НИИ Агропропом, как доложили люди Кравцова эти оружия будут проданы не то свободовцам, не то самим наемникам. Их нужно либо обезвредить и доставить сюда, либо ликвидировать. Это все, есть вопросы?



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

avatar

Красин

Военный

Военный
Вопросов было достаточно, и если бы дело происходило в прошлом году, Красин даже не стал бы их задавать. Никто тогда не лез к нему и не пытался понукать, предоставляя полковнику возможность делать свое дело. Эх, к чему сейчас было вдаваться в счастливые — даже внутренний голос сочился сарказмом — воспоминания?
Мужчина помолчал несколько секунд, качая головой, переваривая информацию. Новые порядки ничего хорошего принести не смогли. А потери НАТОвского контингента вообще сводили на нет все положительное, что могло бы быть. Могло бы!

- Каким образом добраться до Темной Долины? - начал Красин, загибая пальцы на правой руке. - Идти своим ходом — значит потерять много времени. Второе: вы хотите всучить мне группу Кравцова? У нас так дела не делаются, полковник, но об этом мы поговорим после моего возвращения. Третий вопрос: набор оружия и снаряжения, надеюсь, вы позволите выбрать самому?

Алексей Михайлович говорил тихо, спокойным тоном, надеясь, что у ЮАРовца хватит соображалки, чтобы не ставить палки в колеса. Гнилая это была затея, если честно, однако, спорить было бесполезно. Все операции — и офицер прекрасно это знал — координировались Объединенным Штабом. Тут уж и свои, родные СНГшники, могли подложить свинью.

- Два вертолета должны быть на дежурстве все время проведения операции, - закончил Красин, поднимаясь со стула. - И как минимум один отряд из оперативного резерва.


avatar

Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
- И вам спецназовцам иногда полезно ходить пешком, сейчас вся техника нужна для других целей. - Он встал с кресла и подошел к окну - Насчет вертолетов, сейчас по данным Сахарова, полеты над зоной в такую погоду нежелательны, мне казалось ты и сам это понимаешь, метель в Зоне страшнее чем в Сибире или на Аляске, а вот о группе резерва то это без проблем. - Он посмотрел на плац, а затем развернулся к вам. - Да, ты прав, твои люди останутся на базе так как для этих задач у них мало опыта в Зоне в отличие от группы разведчиков, уж прости но среди группы майора есть человек который знает Темную Долину лучше нас с тобой вместе взятых, он раньше командовал отрядом на старом Заводе, Капитан Михайлов, с ним ты точно не пересекался, так как на базе он не появлялся по приказу Штаба, аж до событий трех месячной давности когда бывшее руководство в лице Полковника Ковальского отправила Кравцова и его группу вместе с прибившими по обмену опытом офицерами армии США в долину для начала операции по захвату территории, так вот тогда же бандиты нанесли атаку и хоть ее и отбили, из-за потерь им пришлось покинуть Завод, сам же Михайлов был доставлен в лазарет. По поводу снаряжения я дам распоряжение на склад, о том, что бы тебе выдали все, что будет тебе нужно, но не переборщи полковник, сейчас на складе недостаточно нужного нам вооружения, а его пополнение будет только через неделю. Если вопросов больше нет, можешь идти, выходить на задание разрешаю завтра с утра, группа Кравцова в казармах они уже в курсе о задачах и ждут.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

avatar

Красин

Военный

Военный
- И вам хорошего вечера, полковник, - уголками губ усмехнулся Алексей Михайлович, прежде чем развернуться и уйти. - Еще увидимся.

Либо натовский полковник прикидывался, либо на самом деле был идиотом. Хотя, возможно, тот придерживался такого же мнения и о Красине. Офицер не стал больше задерживаться в кабинет, коротко кивнул «коллеге по цеху» и направился к выходу.
Объяснять, что к чему и как не надо делать, Алексей Михайлович не собирался. Переподчинять сработавшуюся команду новому командиру и сразу же отправлять на задание — это было высшей степенью недальновидности, граничившей с подсудным делом, но разве это кого-то волновало? Промолчать стоило и про отряд быстрого реагирования. Без возможности быть высаженным в нужной точке с вертолетов, его существование и бдение просто теряло смысл. Красин вздохнул ещё раз, хлопнув за собой дверью. Нужно было воспользоваться своим влиянием, пусть и не самым размашистым, и спокойно обеспечить себе нужные условия. Договориться с летчиками, благо, это ещё было возможно, не ставя в известность господина Джибутти, переговорить с заместителем. Хорошо хоть африканец не стал стеснять в снаряжении.
Покинув кабинет, полковник прошел дальше по коридору, старательно расталкивая натовских офицеров, и вскоре оказался на улице. Вечер брал власть в свои руки, плавно перетекая в ночь.
У офицера было слишком много дел, чтобы позволять себе терять время. В голове Алексея Михайловича уже сложился целый список поручений, которые следовало раздать. Да и следовало восполнить пробелы информации. Лезть наобум было глупо, учитывая весь прошлый опыт.

----> Казармы.


avatar

Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
(Вообще нужно было через штаб, но да ладно), переход удачно.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.