Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Аномалия «Цирк» в Вт 20 Ноя 2012 - 10:28


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Нет


Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Кабаны х2
Слепые псы х5
Огненный полтергейст х1

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Жарка х15

Пси-излучение: Нет

Описание:
Круглый овраг, неизвестно как появившийся. Заполнен жарками. Сейчас там поселился огненный полтергейст - довольно редкий мутант. Так же рядом сталкеры и бандиты обустроили место для привала.

Переходы:
Цеха подстанции
Станция переработки отходов
Лагерь у обрыва





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

2 Re: Аномалия «Цирк» в Вс 20 Апр 2014 - 22:55


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Мы подобрались к какой-то аномалии, от которой очень сильно пахло жареным, буд-то кто-то только, что сгорел. Да и температура сильно поднималась, я даже слегка вспотел. Детектор “Медведь” начал пиликать, и я достал его из нагрудного кармана. На приборе появилась зелёная линия такая линия отображалась если рядом был обнаружен артефакт.
- Что-то есть. - Сказал я и повернулся к Старому. - Опыта по лазанью в аномалии у меня нет, по этому предлагаю тебя прикрыть, пока ты пойдешь. - Я усмехнулся и посмотрел как недалеко от эпицентра аномалии летали странные огненные шары. А из земли периодически в небо поднимались струи пламя. - Цирк какой-то - Мелькнуло у меня в голове когда я наблюдал за происходящим.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Аномалия «Цирк» в Пн 21 Апр 2014 - 8:54


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
За несколько сот метров до...


Двигались мы по стандарту. Ведущий впереди, ведомый чуть с боку и позади. Следовательно, исходя из моего недюжего опыта в Зоне, я был ведущим. Да и, думаю, мой напарник не очень то и горел желанием пойти впереди. У него хоть и есть опыт в перестрелках, однако Зона - это не афган и не ирак. Это совсем другой мир со своими законами, правилами и претензиями. Как раз это я и озвучил своему напарнику.
-Я надеюсь, ты ничего плохого не думаешь?- спросил я Имитатора.- Просто что-то во мне проснулась учительская жилка. Повел нового человека в Зону. Вот и пытаюсь ему рассказать, что тут, да как.- говорил я, бросая взгляд на детектор аномалий. По пути мы обошли несколько мелких сюрпризов Зоны, в виде Карусели и невесть откуда взявшейся тут Жарки. "Ученые, или Оборонные НИИ с толком подошли к общему делу, когда выпускали детекторы. Вот за это им действительно спасибо."
Впереди вдруг прошла оранжевая вспышка. Я припал на одно колено и вскинул вал. Хамелеон повторил это же действие. Осмотревшись, я удостоверился, что это аномалия.
-Разряжается периодически.- пробормотал я, поднимаясь на ноги, и зашагал дальше...


Настоящее время...

Аномалия была более, чем странная. Огромный такой котлован, в центре которого виднелось плотное такое марево, какое можно увидеть над палубой парохода в жаркий день. Марево занимало почти половину площади котлована. А по краям её летали какие-то огненные шары. Две штуки. В противоположные стороны. Кошмар. Но чего уж тут поделать. На то она и Зона, чтобы такими кошмарами нас пугать.
Хамелеон достал свой детектор, и оповестил меня, что тут имеются артефакты. Но суть в том, что его детектор показывал направление, причем на ближайший артефакт, то есть на один. Чтобы убедиться в целесообразности мероприятия я включил на своем "Свароге" режим сканирования на наличие артефактов. На экране появилось множество кружков, внутри которых был значок пламени. Значки эти стояли плотно друг к другу. "Но пока что буем брать поправку на расстояние. Чем дальше от целей, тем они плотнее кажутся."- пронеслись у меня в голове слова какого-то преподавателя еще с морского института. Среди значков, оповещающих об аномалии виднелась пара маленьких точек. Хотя может быть и не пара, а один. Или больше. Было плохо видно на фоне аномалий.
- Опыта по лазанью в аномалии у меня нет, по этому предлагаю тебя прикрыть, пока ты пойдешь.- проговорил наёмник.
-Вот знаешь?- спросил я.- Ну совсем не удивлен я сейчас.- я негромко засмеялся.- Все должно быть в первый раз, но сейчас ладно. Я полезу. Проверю. А ты, да, верно, прикрывай. Ну и посматривай за мной. Мало ли чего.- с этими словами я сбросил рюкзак, чехол с винтовкой и ВАЛ на землю, около напарника, и пошел спускаться вниз. В котлован.

Даже не смотря на первоклассную защиту от аномального воздействия и остальных внешних природных факторов, внутри защитного комбинезона становилось довольно жарко. Система вентиляции пока справлялась. Но это пока, чувствую Я.
-Жарковато.- проговорил я по внутренней связи, остановившись. Мной было решено пронаблюдать за движением огненных шаров. Постояв так минуты две и пропустив пару кругов этого цирка, я подсчитал период движения аномалий и начал двигаться вперед. Пройдя пару метров, я услышал, как позади меня то ли с треском, то ли с каким-то шорохом пролетела первая аномалия. Оборачиваться я не стал. Нефиг время тратить. Как раз в этот момент вторая аномалия пролетела и спереди. "Что ж, пора"- подстегнул я себя, и двинулся вперед.
-Первый рубеж пройден.- пробубнел я, оповещая своего напарника там, наверху. До границы марева оставалось метров десять. А температура, тем временем, повышалась. Детектор показывал 55 градусов по Цельсию, что я и сообщил Хамелеону:
-Пять-пять по Цельсию.-и, дойдя до видимой границы марева, добавил:-Щас попытайся запомнить всё, что я тебе говорю.

Держа в одной руке детектор, я достал из кармана гильзы. Сверившись с экраном "Сварога", я кинул гильзу вперед себя. Гильза пролетела по аккуратной дуге и упала на землю.
-Чисто. Прямо пять.- проговорил я, и сделал вперед пять шагов. Детектор неприятно запищал, обращая моё внимание на высокую концентрацию аномалий вокруг моей скромной персоны. Снова всмотревшись в экран, я взвесил гильзу, и кинул её чуть в сторону от моего первого вектора движения. На этот раз не всё так чисто, как было в первый. В небо взметнулся огненный столб, высотой, на глаз, метров десять. Резко повысилась температура, о чем меня так же оповестил "Сварог".
-Восемь ноль по Цельсию.- сообщил я, и кинул гильзу в другом направлении. Она ушла ровно, но не далеко.
-Поворот. Влево вперед шесть - Жарка. Право вперед три. Чисто.- и после этих слов пошел направо три шага. Снова остановившись, я посмотрел на Экран детектора.
-Шесть ноль по Цельсию.- далее в ход пошла гильза. Все спокойно.-Прямо шесть - чисто.- добавил я и пошел прямо еще шесть шагов. На экране я выслеживал точки, которые постоянно передвигались. Но с каждым отрезком они, всё-таки, были ближе и ближе. Я повторял свои действия: Доклад температуры---> Сверка с детектором---> бросок гильзы---> Доклад результатов---> движение.


ГМ?

Сначала пишет Хамелеон, потом ГМ отписывает результат.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

4 Re: Аномалия «Цирк» в Пн 21 Апр 2014 - 9:45


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Лунь разместил возле меня свои вещи и отправился вперёд к приключениям. Я внимательно провел его взглядом и повернулся к нему спиной. Убедившись, что в спину нам не кто не заходит я вновь повернулся к сталкеру. Он уже подобрался к аномалии.
- Жарковато - Проговорил он по внутренней связи и я одобряющи кивнул, конечно он этого не видел, но я решил промолчать, я это подметил ещё на подходах к аномалии. Спустя несколько мгновений Старый преодолел первый рубеж аномалии, я внимательно наблюдал за его действиями. - В любом другом месте я бы хрен полез в такую жару… Ну, только разве, что в баньке, а тут тебе не баня, а Зона, ужас. - Я очень сильно сморщился когда недалеко от меня пролетел тот самый огненный шар, я уж подумал, что он на меня собрался лететь, но меня пронесло. - Щас попытайся запомнить - Вновь прозвучало у меня в наушниках и я вновь перевел взгляд на напарника. - Я уверен на все сто процентов за следующим артефактом он отправит меня. Брр.. - Я вздрогнул. И увидел как наемник стал кидать перед собой те самые гильзы которые он потратил на бандитов, я усмехнулся. - Так вот оно, что - Подумал я когда достал свою гильзу от СВД. - Умно. - Подметил я и подкинул гильзу в верх, затем схватил её и засунул обратно в карман.
Судя по всему Старый уже приближался к эпицентру аномалии, потому-что он был уже очень далеко от меня и возле него уже чаще всплывали струи огня. Я вновь осмотрелся по сторонам, дабы проверить всё ли спокойно и опять повернулся к нему.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

5 Re: Аномалия «Цирк» в Пн 21 Апр 2014 - 15:04


avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Вам повезло: за все время поиска артефакта вы умудрились ни разу не попасть под действие термических аномалий. Наградой за упорные труды стал артефакт "Пламя". Во второй точке вы ничего не нашли.
Получено:
х1



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

6 Re: Аномалия «Цирк» в Пн 21 Апр 2014 - 17:19


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
"И так, мы имеем. Живой наёмник Старый - одна штука. Дорогой артефакт Пламя - другая штука"- подумал я, закрепляя контейнер для артефактов на поясе.- "Осталось дело за малым - вернуться обратно к напарнику"- к чему я и преступил. Действия обратного маршрута ничем не отличались от действия прямого. Только сам маршрут отличался, потому что в Зоне что? Правильно! Нельзя возвращаться тем же путем, что и пришел. В итоге вышел я на тридцать метров левее точки входа, за малым не поджарив свой окорок в столбе огня, который вырвался почти рядом со мной. Быстро среагировав, благо детектор оповестил о резком скачке температуры, я сделал нырок вперед, пересекая границу марева. Столб пламени сделал изящный изгиб к тому месту, где я только что стоял. Такое чувство, будто пламя было живое. Уж очень плавно, но активно, изгибался столб.

Поднявшись с земли, я отряхнулся, и пропуская перед собой летающие огненные шары, выбрался на вершину котлована, где меня ждал Хамелеон и мои вещи.
-Конечно не то, что нам нужно.- сказал я, поднимая рюкзак с земли.- Но уже соль. В крайнем случае можно обменять. Или перепродать, а потом нужный перекупить. В общем посмотрим по обстоятельствам.- я собрал все свои вещи, а контейнер с Пламенем засунул в рюкзак. "Там ему будет удобнее... Да и мне тоже..."
-Ну что? Как впечатления от стороннего наблюдения?- спросил я у товарища.






Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

7 Re: Аномалия «Цирк» в Пн 21 Апр 2014 - 17:49


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Я внимательно наблюдал как Старый закладывает артефакт в свой контейнер, я не знал, что это артефакт и нужен ли он нам, но это уже какой, не какой но улов. Я хмыкнул когда сталкер стал возвращаться, не знаю почему, но обратно он вернулся с меньшими трудностями, чем заходил. Когда Лунь выбрался из аномалии я улыбнулся, и дождавшись когда он подойдет взглянул на контейнер с артефактом.
- То, что нужно? - Спросил я не отводя глаз от новенькой побрякушки. Но ответ меня не сильно обрадовал. То что мы нашли ценное, но не для нашего дела. Я перевел взгляд на Старого. -Ну что? Как впечатления от стороннего наблюдения?- Произнес он успевши запрятать контейнер в рюкзак. - Можешь считать меня параноиком. Но я до последнего думал, что либо на нас кто-то нападёт, либо ты как шашлык там зажаришься - Я хохотнул и поправил свой рюкзак. - Ну, шо, куда дальше двигаем?



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

8 Re: Аномалия «Цирк» в Пн 21 Апр 2014 - 18:13


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
-Ну спасибо.- ответил я.- Теперь шашлыка захотелось. Не из своего мяса хоть, слава богу. - я тоже немного посмеялся, осматриваясь вокруг. Место, куда нам нужно, находилось севернее нашей позиции. ПО карте, если прикинуть, идти километров пять, не меньше. Но это по прямой. Но в Зоне же прямых дорог нет. Посмотрев на север, я в паре километров увидел небольшой комплекс. Судя по подписи на карте, объект носил название цехов подстанции. Чья подстанция - не известно. Но, будем надеяться, сюрпризов она нам не сулит. Тем более мы пойдем в обход, немного в стороне.
-Нам на север.- ответил я на вопрос напарника.-К Железному Лесу.- с этими словами я кивнул наёмнику, мол "За мной", и двинул ровно на север. Держа пеленг на Цеха подстанции...

--------->Цеха подстанции.( Примерно двести метров восточнее)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

9 Re: Аномалия «Цирк» в Пн 21 Апр 2014 - 18:30


avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Переход неудачен
Вернемся на тот момент, когда наемники Лунь и Имитатор только пришли сюда.
В этой аномалии уже довольно давно живет огненный полтергейст. Ему нравится жить в своей стихии - тихое место, никто не трогает и не гоняет, можно закусывать неосторожными сталкерами, поджарившимися в аномалии. И у него была любимая игрушка - артефакт, с которым он очень любил играть. Но тут, приходят какие-то человечки в странных нарядах, с оружием, и один из них полез в аномалию, держа в руках какую-то железячку. Казалось бы - новая закуска, но нет. С помощью этой железячки человек находит и забирает себе его любимую игрушку, после этого он уходит обратно. Полтергейст был в ярости. У него отобрали его блестящую игрушку! Он не даст им уйти живым, он зажарит их своим пламенем и вернет себе свое.
А если смотреть на этой с точки зрения людей, то... То на двух наемников, Луня и Имитатора, прямо из аномалии вылетел огненный полтергейст, жаждущий их убить.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

10 Re: Аномалия «Цирк» в Вт 22 Апр 2014 - 8:53


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
"И так... Чего мы имеем. Мы имеем две жизни, важных как для человека в частности, так и для Синдиката в целом. И эти жизни могут быть оборваны в ближайшие секунды. А всё почему, спросите вы? Да потому что нет в этом мире, и тем более уж в Зоне, ничего идеально проходящего. Еще сам ньютон говорил, что каждой силе есть равное этой силе противодействие. Вот мы и видим это противодействие. Полтергейст. А почему бы и нет. Успешный переход. Зачистка лагеря, которую можно вписывать в учебники. Дорогущий артефакт. Все логично." - все это пронеслось у меня в голове за какую-то секунду, когда я услышал нарастающий гул пламени. Резко обернувшись, я пламя не увидел. Однако увидел... Какую-то странную точку. Будто, знаете, пространства стягивалось в неё. Центр был каким-то плотным, а окружность, диаметром в пол метра, имела расплывчатый, нестабильный вид. И меня это очень как расстроило.
-В стороны! - только и успел выкрикнуть я по внутренней связи, и уйти во вратарский прыжок. Благо навык не пропьешь. Пролетев пару метров, я приземлился на бок, амортизируя падение локтем и коленом, и сделал перекат.
"Полтергейсты. Толком неизученные существа Зоны. В живом состоянии имеют вид нематериального шара. После смерти превращаются во вполне материального мутанта, тело которого, буквально на глазах, разлагается."- вспомнилась строчка из энциклопедии.-"Полтергейсты не имеют признаков глаз и ушей. И охотятся в собственном гравитационном поле. Как именно это происходит, так же неизвестно."- еще одна мысль навела меня на правильную идею.
-Стоять! Не шевелиться. Вообще!- скомандовал я Хамелеону, и сам же выполнил это действие, наблюдая за мутантом. Точнее тем, что он из себя сейчас представлял...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.