Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Цеха подстанции в Вт 20 Ноя 2012 - 10:23


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Монолит х4
Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)


Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Небольшой комплекс зданий, ранее бывший мастерской главной подстанции, расположенной не далеко. Сейчас полностью разграблен. Со главного входа неизвестный то и дело открывает стрельбу по проходящим сталкерам. Вскоре цеха начали обходить десятой дороги, ибо никакой ценности простым бродягам они не предоставляли. Кто и зачем палил, узнать так и не удалось. Да и желающих не было.

Переходы:
"Железный лес"
Заправка
Аномалия "Соснодуб"
Аномалия "Цирк"





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

2 Re: Цеха подстанции в Вт 22 Апр 2014 - 20:24


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Мы добрались до цехов подстанций и остановились. Старый решил посмотреть в оптику кому же принадлежат те самые цеха. Я же решил поступить так же, закинул автомат за спину и снял СВД взглянул в сторону цехов. Первым делом мне в прицел попал шлем экзаскелета серой раскраски, я опустил прицел ниже и рассмотрел представителя сине-серого экзоскелета, найдя шеврон я сразу сообразил, что там наши товарищи с севера. Что ж, не плохо, я посмотрел на Старого. - Ну, что, показывай куда там дальше то?



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Цеха подстанции в Вт 22 Апр 2014 - 21:01


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Куда нам дальше, было понятно и без карты. На северо-востоке от нашей позиции высились постройки, и здоровые опоры ЛЭП.
-Кажется я начинаю понимать, почему это тему назвали "Железный лес". Толь не пойму, почему это еще и аномалия.- проговорил я, осматривая территории на холме через оптику ВАЛа. Слева от нас была подстанция, среди строений которой виднелись силуэты в синих комбезах. "И тут наши..."- подумалось мне. Наёмник, стоявший на крыше, судя по блеску оптики, тоже наблюдал за нами.
-Бдят.- сказал я, опуская ВАЛ.-Не доверяют. Ладно, потопали дальше. Время ждать не будет.- с этими словами я повернулся в нужном направлении и взял курс на Железный Лес.


------>Железный лес.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

4 Re: Цеха подстанции в Вт 22 Апр 2014 - 21:05


avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Переход удачен.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

5 Re: Цеха подстанции в Вс 6 Ноя 2016 - 18:11


avatar

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Постепенно я приходил в себя. Действие стимуляторов стабилизировало мое состояние, придало энергии и ясности мыслям. Марк и Куст вскоре вернулись и отряд снова был в полном составе. Марк явно был недоволен произошедшим, это читалось на его лице и строгим взглядам то на меня то на Жана, но по какой-то причине он сдержался и ничего не сказал по этому поводу. Назначив на сей раз Куста в роли ведущего отряда, а меня отправив на его место в авангард отряда замыкающим, мы двинулись дальше к цехам подстанции. Идя позади и то и дело оборачиваясь назад, контролируя тыл, я пытался понять, что же со мной произошло, но ответов не находил, поэтому решил перестать об этом думать и сконцентрировался на том, чтобы прикрыть спины членов отряда.
Довольно быстро, как мне показалось, мы проделали путь от электростанции до цехов, которые отчетливо виднелись впереди, метрах в пятистах. Комплекс зданий и сооружений, служившие ранее мастерскими и ремонтными цехами по обслуживанию станков и прочих рабочих установок электростанции выглядел опустевшим, так как все оборудование давно растащили мародеры или вывезли военные. На пути несколько раз встречались парочка кабанов, которых успешно навечно усыпили впереди идущие Куст, Жан и Марк. Я же лишь спокойно шел, оборачиваясь раз за разом назад и изредка поглядывая на ПДА, надеясь, что-то на нем заметить, хотя, не понятно что именно.

6 Re: Цеха подстанции в Вс 6 Ноя 2016 - 20:58


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
«Куст» поднял левую руку, согнутую в локте, приказав группе остановиться. И тут же в сантиметре от него поднялся небольшой клуб пыли - это пуля ударилась в землю. Нетрудно догадаться, откуда она прилетела.
- Твою мать! Живо! - скомандовал «Марк», после чего вся группа во мгновение ока скрылась за ближайшим валуном. О последний то и дело звелени прилетающие с "Цехов" пули.
- Дело дрянь,
- поймав настроение группы, выругался «Куст».
- Сталкеры! Сдавайтесь или будете повержены Братьями «Монолита»!
- металлический голос из динамиков, шедший с известной стороны, то и дело перебивался автоматной трелью.
- Дело дрянь,
- подвёл итог «Марк», - Что ж, будем думать, время у нас пока ещё есть..





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

7 Re: Цеха подстанции в Вс 6 Ноя 2016 - 22:24


avatar

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Идти в авангарде отряда, мне показалось более сложным, чем идти ведущим. Хотя вопрос спорный. С одной стороны, уровень ответственности ниже и шанс что ты или кто-то из отряда попадет из-за тебя в аномалию ничтожно мал, а вот постоянно оборачиваться назад, просматривать уже пройденный путь и надеется, что в момент когда ты не смотришь назад, никто не выпустит очередь в спину — тоже дело не из легких, За то, не нужно постоянно швырять эти долбаннные болты, от которых рука затекала очень быстро. Неожиданно со стороны цеха раздались звуки стрельбы. Еще бы, по-другому, а именно ожидаемо здесь стрельба не начинается, пора бы уже привыкнуть. Звуки выстрелов оторвали меня от надоевшего занятия вертеть головой и от мыслей, которые я тут же забыл. Взглянув вперед, я увидел как Куст, Марк и Жан повалились за огромный валун и по ним кто-то короткими очередями стрелял с крыши цеха, благо валун оказался как нельзя к стати, выступая надежным, непробиваемым щитом. Посмотрев немного вправо, я увидел сидящего за толстым столбом дерева Ульриха. Он сидел спиной к цеху, упершись об столб дерева и держа вертикально пулемет перед собой. Я посмотрел на него и тут же сообразив, что возможно меня, как и его еще не заметили и можно так же, спрятаться за ближайшее дерево. Двинувшись быстро вправо, выбрав дерево потолще и встав за него, так же, как Ульрих, я стоял и размышлял о том, что делать дальше.
- Марк! Как вы там? Все живы? Приём! - говоря полушепотом, но с волнением в голосе, я держал портативную рацию у рта.

8 Re: Цеха подстанции в Пн 7 Ноя 2016 - 0:26


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
- Бывало и лучше, - прозвучал ответ из рации, - «Ульрих», «Фаер», как насчёт того, чтобы добавить немного света и красок в этом сером месте?
- Ты имеешь в виду..
- Да-да-да, мой французский брат.
Весь этот разговор портился помехами, отчего выглядел очень наигранным. Но Вы по себе знали, какого сейчас Вашим напарникам. Свист пуль вперемешку с воплем громофона наводил тяжёлые мысли и не давал сосредоточиться.
***
«Куст» в очередной раз решил показать своего внутреннего подрывника. Достав из рюкзака уже знакомую всем "шумовку", он спросил в рацию:
- Готовы? Это должно их отвлечь, - "Шумовка" была подожжена и откинута как можно дальше от места, где сейчас пытались схорониться (в хорошем смысле) пять военных сталкеров. Когда началось "представление", группа на мгновение показалась из укрытий, желая ухватить хоть кого-нибудь с своём прицеле.





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

9 Re: Цеха подстанции в Пн 7 Ноя 2016 - 2:04


avatar

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
«Живы», с радостью для себя, подумал я, когда в рации раздался голос Куста, который сообщил, что все живы и целы. Так же, поступило тактическое предложение, использовать «шумовку», для отвлечения стрелка или стрелков в цеху, чтобы бойцы за валуном смогли отступить в более выгодные позиции или для отступления отряда, чтобы не вступать в бой. Вариант хороший, взрывы, шум, а главное плотная дымовая завеса, которую создает «шумовка», должна сыграть на руку отряду, а мы с Ульрихом, в свою очередь, прикроем плотным огнем из-за укрытий.
- Принято. Начинайте, а мы прикроем вас с Ульрихом огнем по стрелку на крыше. - уверенно ответил я в рацию, отключил и повесив на бронежилет, выглянул из-за дерева взглянув на Ульриха.
- Ульрих, сейчас ребята кинут «шумовку» и будут отступать к нам. Нужно прикрыть их плотным огнем по стрелку, он вроде как на крыше здания справа от нас. Как только начнется феерверк, сразу же открываем огонь. - посвятил в наши планы я засевшего за деревом Ульриха, который в знак согласия кивнул мне головой.
Я приготовился к стрельбе, поставив на SIGе режим стрельбы короткими очередями, передернул затвор, глубоко вдохнул набрав полные легкие воздуха и спокойно, медленно выдохнул. Оставаясь за деревом, не было видно действий бойцов за валуном и стрелка, поэтому полагаться можно было только на слух. Пока что, слышались только звуки стрельбы со здания цеха и рикошетов пуль, попадающих то в валун, то в деревья около него. Секунды растягивались в минуты, а то и в долгие часы ожидания. Напряжение росло, а взрывов «шумовки» так и не было. Начали появляться тяжелые мысли о том, что у парней ситуация уже кардинально изменилась и что-то пошло не так. И только я собирался выглянуть из-за дерева, чтобы прояснить ситуацию происходящего, как раздались уже знакомые, по ночной перестрелке с Химерой, звуки взрывов игрушки Куста. Я тут же высунулся из-за дерева, разворачиваясь лицом к цеху, встал в позицию стрельбы сидя с одного колена, вскинул SIG, подвел прицел к правому глазу, закрыв заранее левый. Ветки кустарника немного закрывали обзор нижней части строений цехов, но отлично отзонивали крыши строений. На крыше ближнего к нам здания, в свой привычный голографический прицел, я поймал в мушку стрелка, который активно палил в сторону, где располагались другие члены нашего отряда. Разглядеть кто это или к какой группировке он относиться, я не сумел, но исходя из того, что в граммофон исходили угрозы от «Монолита», можно было предположить, что это был боец «Монолита». Да и плевать мне было, на то, кто этот стрелок, хоть сам командир Базы НАТО, хоть Мать Тереза вместе с Далай Ламой. Для меня это был враг, который пытался убить моих друзей, членов нашего отряда и я должен его немедленно ликвидировать или обезвредить. Я еще пристальнее всматривался в красный крестик, который был как раз примерно на шее или голове стрелка и вот вот собирался нажать спусковой крючок, чтобы дать первую очередь. Как отчего-то неожиданно, загрохотал вперед от меня пулемет Ульриха. Я самую малость вздрогнул от резкого шума неподалеку. Быстро осознав чей пулемет начал обстрел врагов, я сделал глубокий вдох, и нажал на спусковой крючок автомата, затем еще раз, и еще, одну за другой короткие очереди выплюнул мой SIG по неизвестному стрелку. В прицел я не видел пуль Ульриха, видимо он приметил другого врага и обдавал того плотным огнем, пока я стрелял на поражение в стрелка на крыше. Краем левого уха, я услышал шум быстро приближающихся шагов и знакомый голос Марка, который видимо, в момент отступления, давал какие-то указания Кусту и Жану, или просто матерился, я не вникал. Главное для меня сейчас, было устранить угрозу на крыше, и кажется я справился и прикрыл своих друзей.

10 Re: Цеха подстанции в Пн 7 Ноя 2016 - 22:53


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
На Ваши "планы" «Ульрих» ответил лишь высокомерным "Хм", которое под шум кононнады даже не было никем услышано.
Как только окуляры Вашего противогаза озарились яркими цветами, пулемётная очередь зазвучала в ответ бойцам «Монолита», «Ульрих» своё дело выполнял с присущей ему немецкой педантичностью. Под шальную пулю попал один из Бойцов, отчего «Монолит» вновь принялся разглагольствовать:
- Остановитесь, неверные! Примкните к «Монолиту», это истинно правильный путь!
- Пошёл до.., - не под стать военному статусу выругался «Куст», несколько запыхавшийся от недавней перебежки.
Всё это время «Ульрих» не прекращал поливать огнём "Цеха...", чем зацепил ещё одного "фанатика", а Вы - его добили.
Зрелище вышло захватывающим, и его бы неплохо было повторить, хотя бы потому, что ваше местоположение снова обдавалось но уже было более скудным. К тому же, "отправители" свинца тщательно скрывались за постройками, отчего отследить их нахождение было проблематично.





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.