Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1 Ковчег в Вт 20 Ноя 2012 - 9:22


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Отсутствует

Активность мутантов: Отсутствует

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Старый баркас, оборудованный Ноем под своё убежище. Ной называет свой баркас ковчегом, и считает, что он спасет всех, кто окажется в нем во время большого гона. Но большинство местных сталкеров считают это выдумкой, а самого Ноя - психом. Совсем недавно на ковчег совершили нападение неизвестные наёмники, оставив от Ноя и его собаки лишь кучку пепла.

Рядом с Ковчегом создали могилу где был закопан прах бедолаги Ноя и Лесси, возле могилы поставлен самодельный крест с надписью "Ной и Лесси, убиты наемниками"

Переходы:
"Шевченко"
Портовые краны
Лагерь у обрыва
"Пси" аномалия
Разлом





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

2 Re: Ковчег в Чт 12 Июн 2014 - 0:03


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Как на ржавом корыте можно держать оборону? Моему недоумеванию не было конца и края. Янг совсем тронулся умом? А может, он пошутил? Просто шутка. Безобидная шутка. Тогда это совсем неудачная шутка. Совершенно. Хотя эта посудина и была ржавая, но укрепления на вышке были хорошие. Лай вдалеке от нас заставил оглянуться. Надо заходить внутрь. Там точно безопаснее, чем здесь, снаружи. Я толкнул Янга в плечо мол "иди, стучись". Напарник жестом приказал нам отойти от дверного проема в сторону, а сам схватился за ручку. Он глубоко вздохнул и резко дернул дверь на себя. В момент, когда распахнулась дверь, прозвучал выстрел. Похоже, что владелец этой посудины совершенно не гостеприимен, раз палит по всем, кто открывает его дверь. Янг сказал, чтобы мы остались здесь, а сам вошел внутрь.

3 Re: Ковчег в Чт 12 Июн 2014 - 11:22


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
За пару мгновений до выстрела:
Янг предусмотрительно зашёл за дверь с той стороны, в которую она открывается. Старшина схватился за ручку - точнее, за жалкое подобие дверной ручки - и осторожно начал открывать её. Когда щель между дверью и корпусом "ржавой посудины" стала достаточной, чтобы просунуть туда чью-то любопытную голову, послышался злобный возглас единственного обитателя этого ковчера:
- А-ах, мутанты хреновы!
Почти сразу же после этого раздался выстрел дроби, в результате которого Янг, без собственной воли, широко открыл дверь, знатно отбив себе при этом руку.
Собственно, после выстрела:
Янг показался в проёме, держа обе руки на виду, и на вопрос "Ноя" о его месте в Зоне Отчуждения, ответил:
- Сталкеры мы, сталкеры.
Получив разрешение войти, он о чём-то разговаривал с держателем ковчега, до Вас лишь доносились отдельные слова типа "военные", "старый товарищ", "наемники" и "переночевать"
Чуть позже вам показалась довольная морда старшины, который пригласил вас внутрь





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

4 Re: Ковчег в Чт 12 Июн 2014 - 12:46


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Первое, что бросается в глаза, когда заходишь в эту посудину - мутант. Походил он, мутант этот, на собаку, но было что-то и от волка. Голова была круглая, с огромными, но не сил но выступающими, челюстями, вооруженными громадными зубами. При взгляде на животное мне сразу вспомнилась более или менее похожая порода собак - бульдог. Глаза светились и это придавало мутанту ещё более зловещий вид. Но почему она не нападает на группу сталкеров и на самого Ноя? Неужели она ручная? Томас усмехнулся. Ручной мутант. Если бы он сейчас этого не видел, то и не поверил бы никому. Братья медленно вошли в Ковчег. Внутри помещение слабо освещала свечка, что стояла на пне, с вколотым в него топором. Что здесь делал этот пень, Томасу было неизвестно, но, похоже, что он исполнял роль стола. Была здесь и кровать, а точнее, её подобие. Ещё здесь стояли полочки. Вот, пожалуй, и весь ковчег. Томас взглянул на мутанта с отвращением, а потом перевел взгляд на Янга, который общался с Ноем.
- Старшина, мы переночуем здесь, а утром двинем на базу. Все ясно? - проговорил Томас.

5 Re: Ковчег в Чт 12 Июн 2014 - 19:22


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
- Тут уж как карты лягут, Капитан, - ответил на Ваше предложение Янг.
- Не желаете на ночь мутантов пострелять? - Вдруг спросил вас "Ной", нервно держа в руках дробовик "Чейзер"
- Тут тоже, как повезёт, "Ной", - Янг нагнулся над Вами и тихо произнёс, - Как думаешь, он примет наёмников, которые, возможно, шли за нами следом, за мутантов?





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

6 Re: Ковчег в Чт 12 Июн 2014 - 19:56


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Я бы согласился на предложение Ноя, но мне мешает одно маленькое обстоятельство - моя рана. Он либо её не заметил либо не хотел замечать. Я хотел его послать, но меня остановило то, сто он пустил нас к себе и даже разрешил переночевать. На вопрос Янга я ничего не ответил. Вопрос был остроумным и одновременно глупым. Я лишь спросил где можно расстелись спальник. А расстелиться можно было у лестницы. Я направился туды и, немного повозившись с спальником, улегся. Я несколько минут полежал, тупо таращась в потолок и размышляя обо всем на свете. Потом я перевернулся на здоровый бок и медленно начал уходить в царство снов. День был по-настоящему тяжелый.

7 Re: Ковчег в Чт 12 Июн 2014 - 21:09


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
На игнорирование своего вопроса Янг ответил тем, что просто пожал плечи. Потом, зевнув, он кивнул "Ною", который ответил тем же, хоть и с небольшим опозданием, сверля глазами старшину и позабыв убрать дуло своего оружия с Янга. Старшина же просто решил не замечать сложившуюся ситуацию, а просто двинулся вслед за Вами. То место, которое было выбрано для сна, отличалось относительной сухостью и полным отсутствием освещения. Поэтому вы с братом очень скоро уснули, хоть, вероятнее всего, и подхватили какой-нибудь насморк
***
Проснулись Вы от разговора "Ноя" с другим сталкером:
- Здоров, старик! К тебе тут никакие вояки не заходили?
- Что? Никто не приходил?
 Вы хотели было шевельнуться, чтобы перелечь на другой бок, но Янг руками прикрыл Ваш рот, а заодно и рот Вашего брата. Бернд хотел было возмутиться, но старшина лишь сильнее прижал свои ладони.
 После этого Янг, наконец, убрал руки к своему оружию, аккуратно передернув затвор на своём карабине с глушителем.


Усталость снижена до 7/50, голод увеличен до 8/10. Вы подхватили слабый насморк





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

8 Re: Ковчег в Чт 12 Июн 2014 - 21:43


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Прибытие наемников в Ковчег было совершенно ожидаемо. Раз они взялись нас, то не отпустят, покуда не убьют. Или сами не умру. Они работают ради денег, а если отказываться от контрактов, то денег не получишь.
Янг тихо поднялся и начал свое движение к проходу. Его примеру последовал и Бернд. А я чем хуже? Я тоже кое-как поднялся, схватил свой Steyr AUG и, передернув на нем затвор, двинулся за своими напарниками. Около проема мы остановились. Старшина отыскал дырку в стене и прильнул к ней. Минуту он наблюдал за тем, что там происходит, а отстранившись от дыры, сообщил о том, сколько там противников и кто это такие.

Гм, что именно сказал Янг?

9 Re: Ковчег в Чт 12 Июн 2014 - 22:32


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Момент, когда старшина смотрит в щель
 Янг молчал, наводя этим на братьев едва ощутимый страх неизвестности, которая больше остального пугает. Но тонкие стены ковчега растворяли это чувство, так как сквозь них был слышен весь диалог "Ноя" с незваным гостем:
- Ну так что, старик, сам вспомнишь? Или помочь?
- Пошли вон, никого у меня нету! И не было!
Всё это время на гостя огрызалась собака "Ноя", которую тот безрезультатно пытался успокоить
***
Наконец, Янг отлип от дыры в стене, после чего шёпотом произнёс то, что оказалось не очень приятной новостью для присутствующих в помещении военных:
- Наемники. Двое внутри. Дверь открыта. Один держит на мушке "Лесси"...
В этот момент гость заметно повысил тон, что заставило старшину замолчать:
- Ну, значит, будем проводить курс лечения амнезии. "Джес", поиграй-ка с собачкой!
Видимо, для "Ноя" это тоже было последней каплей; хозяин ковчега зарядил дробовик, о чем уведомил характерный звук, и, почти крича, произнёс:
- Мутанты! Вы повсюду! Я знал!
- Гляди-ка, всё таки принял! - Тихо ухмыльнулся старшина, перемещаясь ближе к выходу, чтобы встретить обидчиков добрым словом и теплым свинцом. Он хотел было остановиться на мгновение, чтобы подождать выстрела для старта от "Ноя", но что-то ему помешало, и он резко ринулся вперед.
 Громкий звук открывшейся настежь двери спровоцировал "Ноя" произвести свой выстрел. Он пришелся на так называемого "Джеса", который находился в непосредственной близости с собакой. Основная масса дроби пришлась на бронежилет, но наёмник, держащий автомат одной рукой, заметно вскопошился и высыпал длинную очередь, пробив в обшивке севшего на мель корабля десяток-другой дырок. Псевдособака успела отпрыгнуть от смертельной очереди, но потом, не давая опомниться наёмнику, напросилась на него всем своим весом, повалив его на пол. К несчастью - для наёмника, естесственно - в том месте был широкий и острый кусок обшивки судна, который, как нож масло, пронзил шею наёмника насквозь.
Второй же наёмник, который вёл с "Ноем" переговоры, стоял как истукан и смотрел на весь этот цирк. Янг тоже как-то оплошал, будучи сильно удивленным произошедшим. Когда же наёмник оклемался и перевёл на него дуло своего автомата, из проёма показались Вы и Ваш брат

Теперь твой черёд, Томас. Думаю, можно и за Бернда отписать. Братья, как-никак Smile





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

10 Re: Ковчег в Чт 12 Июн 2014 - 23:27


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Мы с братом вышли из темной комнатушки и увидели ужасную картину: мертвый наёмник с горлом, проткнутым обшивкой судна, а сверху мутант. Второй наёмник целится в Янга, а "Ной" перезарядил свое оружие и нервно переводит ствол с одного человека на другого, при это приговаривая "вы все мутанты". Ситуация была не самая лучшая. Братья бы выстрелили в наёмника, да боялись, что тот попадет в Янга. Но оба все равно подняли свои стволы в надежде на то, что Янг успеет отпрыгнуть. Надо соображать, время не бесконечное. И тут у меня появилась отличная идея. Я очень надеялся, что она сработает.
- Эй, наёмник! - крикнул я, дабы отвлечь его. Слава богам, что наёмник обернулся на мой клич. По всей видимости он забыл или не знал, что военных было трое. Когда наёмник обернулся на нас, Бернд сообразил, что надо делать и выстрелил в наёмника очередь.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.