Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1 Заправка в Вт 20 Ноя 2012 - 9:07


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Мутанты


Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Слепые псы х10
Кабаны х3
Плоти х2
Псевдособаки х3

Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Трамплин х6

Пси-излучение: Нет

Описание:
Старая заправка, давно разграбленная бандитами на предмет ценностей. В данный момент занята мутантами, так что в одиночку сюда лучше не соваться. Так же иногда тут можно встретить кровососа, забредающего со стороны ВНЗ на охоту.

Примечание: недавно к югу от Заправки рухнул военный вертолет. Любой, кто будет проходить мимо, может посетить место падения.

Переходы:
Аномалия "Соснодуб"
ВНЗ "Круг"
"Изумрудное"
"Железный лес"
Цеха подстанции
Аномалия "Цирк"





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

2 Re: Заправка в Ср 23 Апр 2014 - 15:25


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Мы двигались напротив старой заправки. Я внимательно посмотрел на неё. Рядом с ней был виден странный разлом, но что в нем было меня как-то не сильно волновало. Когда мы подошли к спуску на дороге я увидел впереди два огромных корабля. Судя по всему один из них и был Скадовск. От сюда разглядеть было трудно есть ли там люди, даже в оптику, по этому я даже пробовать не стал, я просто продолжил идти за своим напарником. Сейчас мы приближались к какому то холму на котором виднелись несколько старых избушек.

---> Изумрудное.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Заправка в Ср 23 Апр 2014 - 16:11


avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Удачно.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

4 Re: Заправка в Сб 21 Июн 2014 - 17:56


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Внизу, под брюхом вертолёта, быстро пролетала земля. Машина под маркировкой В-5 приближалась к месту, где ей нужно было спасти группу бойцов. Управляли вертолетом француз и ирландец, которые всего две недели назад прибыли на базу. А в брюхе вершутки сидело шесть человек - бойцы группы спасения.
- Высота - триста. Снижаемся. Минута до цели.
- Понял, Жак. Там будут краны, станем между ними и баржей. Два стрелка прикроют.
- Принял, Митч.
Вертолёт начал снижаться. Внизу пилоты заметили вспышки, похоже, там стреляли. Один из военных отстегнул ремни безопасности, дёрнул за ручку и отодвинул в сторону правую боковую дверь. Ветер сразу же ударил в лицо бойцам из отряда спасения. Стали видны очертания баржи. Блэйз, сидящий на самом левом сидение, лицом к кабине пилотов, видел через окошко левой двери портовые краны.
Вдруг что-то запищало в кабине пилотов. Красная лампочка осветила лица хозяев этой машины.
- Жак! В сторону!
- Вижу! Давай ловушки!
Солдат, что открыл дверь, чуть не выпал наружу, но успел ухватиться за боковые ручки. Вертолет начал делать резки разворот, после чего лететь на восток. По бокам машины начали сверкать вспышки, ловушки, отвлекая ракету разлетались слева и справа. Писк прекратился.
- Ушли! Откуда били?
- Краны. Сейчас сделаем крюк и попр...

Кабину осветила вспышка, сознание начало покидать Блэйза. Через темноту он слышал отдаленные крики людей. Пилот что-то кричал о скорой посадке. Пищали разные предупредительные сигналы. Что-то громко трещало. Хлопок.

Тишина. Через тень сознание иногда проскакивали крики. Выстрелы. Плач. Но затем, вновь ничего. До какого-то момента. Вы почувствовали, что брызнуло вам на лицо. В ушах стоял только тихий свист. Затем, это "что-то" брызнуло ещё раз. Приоткрыв глаза, вы увидели большую пасть с гнилыми зубами, которая то и дело открывалась и закрывалась, пытаясь дотянуться до вашего лица. Это была собака. Она находилась всего в десяти сантиметрах от вашего носа и пыталась пробить себе путь через кусок железяки, что преграждал ей путь. Ваши ноги были зажаты обломками сидений. Вы почувствовали, что можете ими шевелить, вот только собака вам мешала убрать этот завал. Рюкзака с вами не было, так как он дожидался вас в багаже, за вашей спиной. Правда, интерьер вертолета немного изменился. Он лежал немного на боку. А вы валялись спиной на левой двери. Бросив взгляд вправо, вам удалось увидеть, что рюкзаки целы. Только до них тоже не дотянуться. Оружие куда-то делось. А вот слева от вас, также как и вы, сидел человек. Прибитый к двери железной трубой. В его кармашке, на левой груди, были ножны с кинжалом. Неизвестно, могли бы вы до них дотянуться. Каждое лишнее движение может развалить баррикады, что сдерживают собаку. Так как они скрипели под её весом.

Состояние здоровья: 70%
Состояние брони: 50%

5 Re: Заправка в Вс 22 Июн 2014 - 1:15


avatar

Блэйз

NATO

NATO
Уже наскучивающие однотипные задания: Спасти, прикрыть, вывести. Такое ощущение, что у Зоны закончился запас коварства, и она решила убить нас своими однотипными выходками. Брифинг тоже не прояснил ничего нового, группа военных отправившихся на поиски очередного законсервированного объекта попалась на крючок местных Наёмников, с ними  у нас был натяжной нейтралитет, вроде бы кто-то из них выполнял наши заказы. В общем ничего нового, для новичка рядового был проведён подробный инструктаж о всех превратностях Зоны... Очередной бред. Никто из этих инструкторов даже приблизительно не знает, что именно нам будет противостоять в этот раз. Она коварна по своему, и может преподнести сюрприз уже тогда, когда всё вроде бы нормализовалось.
Потом была столовая, а после нас погрузили в вертолёт, всё как всегда. Настоящий боец всегда ищет минуты для сна, даже когда над головой винты молотят воздух и всё вокруг трясётся. Пять минут, двадцать, всё одно, лишь бы урвать лишние минуты для отдыха. Капнёшь глубже, а вроде и не спал боец, в любую секунду готов десантироваться, да и нету стандартного для людей "перехода" из одного состояния в другое.
И вот нас уже бросает из стороны в сторону, а вертолёт пытается зайти на аварийную посадку. Пилоты ругаются и пытаются уйти из под обстрела, но вот мне от этого не чуть не легче. От черезмерных перегрузок я начал терять сознание...
Жак, наш штатный пилот для птички, не один раз вытаскивал нас из пекла. Хотя не всегда мы выходили сухими из воды. В прошлом разведывательном рейде наш медик получил свой, когда  нашего стрелка-прикрытия задела шальная пуля. Повернувшись спиной он оголил свой сектор и получил очередь из МП-5 какого то отморозка. Стрелка мы вывезли без проблем, но вот Жерар остался в Зоне.
Теперь место медика занимает новичёк, Оскар, которого отправили к нам после ускоренного курса обучения в лагерях "вне зоны риска", то есть сплошные имитации, и толку от этой бутафории никакого...
К чему все эти воспоминания?  Да всё просто. Именно Оскар сейчас сидел слева от меня, с виду было похоже, будто он спит, но труба торчащая в районе его правого лёгкого быстро развеяли все надежды. Оружия я не почувствовал, и не видел поблизости от себя. Кстати собака надо мной тоже портила пейзаж... И именно этот друг человека сейчас скалил пасть, ронял на меня слюни и пытался дотянутся до моего горла. Шевелится я впринципе мог, но любое неловкое движение могло привести к тому, что вся эта барикада рухнет и быть мне мертвяком. Хорошо хоть не воет, дикие визги собак вполне могли вывести из равновесия любого человека, особенно того, который не мог пошевелится без риска.
Ножны Оскара были прекрасно видны мне, но вот смогу ли я до них дотянутся? Нет... Риск не оправдан, тогда как мои ножны были на плече.  Slammer прекрасный клинок, но какой толк в стали, когда ты не можешь ей воспользоватся?
Я аккуратно шевельнул рукой, проверил, насколько свободно я могу двигаться. Потом левая рука... Проигнорировав на первых порах сталь я высвободил обе руки из под завала, правая рука мгновенно метнулась к пасти животного. Я пытался схватится так, чтобы самому не попасть под зубы, левая же обхватила рукоятку  клинка, я выдернул его из ножен и попытался ударить собаку в исщерпленную язвами шею, чтобы в несколько движений отделить её голову от туловища.
Когда то, ещё в своём отрочестве, в каком то фильме я слышал: "Нос, самое слабое место животного". Враньё... Нос слабое место в том случае, если ты пытаешься себя держать в рамках. Тут же, хозяин собаки не прибежит с дикими криками, если только контролёр... Не к беде будет помянут. Слабое место это шея, а перерезать её, или сломать уже детали.



Основной персонаж: Седой (Вольный Сталкер)
Второй персонаж: Блэйз (Военный Сталкер)

6 Re: Заправка в Вт 24 Июн 2014 - 12:33


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удар кинжала пришел точно в шею собаки, а именно, задел важнейшие кровяные сосуды. Зверь не собирался ещё умирать, из-за чего пришлось делать рану побольше, просто отрезая голову пса. Кровь фонтаном била из пореза, окрашивая весь ваш костюм в алый цвет. Благо, что комбинезон сделан не для отмашки, так что телом вы ничего не почувствовали. Но когда на вас вытекает темно-алая жижа вперемешку с белой гнилью из язв - не самое лучшее зрелище.
Пес мучился не долго. Кинжал прошел лишь одну четвертую его шеи, в основном, в области под пастью. Зверь захрипел, выплюнул из пасти комочек крови, после чего обмяк и повис на баррикаде, так невольно заскрипела, ногам сделалось больнее.
- Наконец-то она сдохла, - сказал чей-то голос с кабины пилота.
Посмотрев туда, вы увидели, как там поднял голову один из бойцов. Его звали Смитом, он был стрелком отряда, хорошим стрелком. Казалось, что страх его вообще никогда не брал. И сейчас вы видели его лицо, залитое кровью из раны на голове. Он улыбнулся. Белые зубы выделились на фоне грязного лица.
- Я всё никак не мог заснуть, пока эта тварь тут дёргалась. Уже часа... Два или три. Сколько вообще прошло? Не знаю... - тот убрал голову, послышался глухой удар по железу. - Блин. Тут это, беда однако. Ты случаем не зна...
Голос напарника становился всё тише и тише. В ушах появился какой-то свист. Голова налилась тяжестью. Невольно вы взглянули на Оскара. А врач, тем временем смотрел на вас. Прямиком в глаза. Его окровавленные губы шевельнулись, он прохрипел, после чего начал тихо говорить:
- Блэйз... Помоги нам, Блэйз. Не мы должны были сюда попасть, Блэйз. Нас заставили, Блэйз. Найди их, Блэйз! Найди! - конструкция дёрнулась, её кусочки посыпались на пол. - Блэйз! Блэйз! Блэйз!
Голос начал затухать, свист усилился, что стало даже больной. Вдруг, всего лишь миг, как всё исчезло.
- Блэйз! Твою мать, ты там живой? - послышался голос Смита.
Оскар лежал так, как вы его и запомнили. С трубкой в груди и стеклянным взглядом в пол вертолета.

7 Re: Заправка в Вт 24 Июн 2014 - 16:09


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Удар. Шея собаки вскрыта, кровь течёт, но шавка никак не хотела умирать... Она слабела, но порез который убил любого человека, доставлял ей лишь неудобства. Перехватив пасть собаки поудобней я подтащил её чуть ближе и ещё одним сильным ударом отделил голову от тела.
Кровь, гной из язв и прочие неаппетитные жидкости хлынули на мой комбинезон, от вида которых меня чуть было не стошнило. В первую свою ходку в зону я помню как на моих глазах человека разорвала воронка, но такого отвращения я не почувствовал, видимо именно этот друг человека сожрал всё дерьмо в окрестностях и притащил его в своём брюхе сюда. Кстати о брюхе... Собака упала всей тушей на мою кучу, и теперь ноги начали чувствовать неудобства, придётся выползать отсюда побыстрее и найти свой автомат. Ещё оставался пистолет, но он находился сейчас под кучей вместе с ногами, в кобуре на бедре.
Я начал выбираться на локтях, когда со стороны кабины раздался голос Смита. Замерев, я уже собирался перебить его, когда голос начал затихать и наступившую тишину нарушил второй знакомы голос, смешиваясь с непонятным шумом в голове:
- Блэйз... Помоги нам, Блэйз. Не мы должны были сюда попасть, Блэйз. Нас заставили, Блэйз. Найди их, Блэйз! Найди!
Голос пробирал до дрожи, а Оскар смотрел прямо на меня. Закрыв глаза я прорычал:
-Найду Оскар, найду.
Мне казалось, что мой рык был не чуть не тише выстрела, но оказалось, что я шепчу себе под нос. Оскар вновь висел прибитый к стенке трубой, а Смит взволновано вскрикнул. Мотнув головой и отгоняя наваждения я ответил:
-Успокойся, всё в порядке, просто пытаюсь выбраться из под этой груды. Ты как там, сам в норме? Сейчас выползу...
И действительно, я активно начал работать ногами и локтями, а глаза бегали по сторонам в поисках автомат.



Отписал за Кота, ибо ищу пароль от Блэйза.




8 Re: Заправка в Вт 24 Июн 2014 - 16:13


avatar

Блэйз

NATO

NATO
Удар. Шея собаки вскрыта, кровь течёт, но шавка никак не хотела умирать... Она слабела, но порез который убил любого человека, доставлял ей лишь неудобства. Перехватив пасть собаки поудобней я подтащил её чуть ближе и ещё одним сильным ударом отделил голову от тела.
Кровь, гной из язв и прочие неаппетитные жидкости хлынули на мой комбинезон, от вида которых меня чуть было не стошнило. В первую свою ходку в зону я помню как на моих глазах человека разорвала воронка, но такого отвращения я не почувствовал, видимо именно этот друг человека сожрал всё дерьмо в окрестностях и притащил его в своём брюхе сюда. Кстати о брюхе... Собака упала всей тушей на мою кучу, и теперь ноги начали чувствовать неудобства, придётся выползать отсюда побыстрее и найти свой автомат. Ещё оставался пистолет, но он находился сейчас под кучей вместе с ногами, в кобуре на бедре.
Я начал выбираться на локтях, когда со стороны кабины раздался голос Смита. Замерев, я уже собирался перебить его, когда голос начал затихать и наступившую тишину нарушил второй знакомы голос, смешиваясь с непонятным шумом в голове:
- Блэйз... Помоги нам, Блэйз. Не мы должны были сюда попасть, Блэйз. Нас заставили, Блэйз. Найди их, Блэйз! Найди!
Голос пробирал до дрожи, а Оскар смотрел прямо на меня. Закрыв глаза я прорычал:
-Найду Оскар, найду.
Мне казалось, что мой рык был не чуть не тише выстрела, но оказалось, что я шепчу себе под нос. Оскар вновь висел прибитый к стенке трубой, а Смит взволновано вскрикнул. Мотнув головой и отгоняя наваждения я ответил:
-Успокойся, всё в порядке, просто пытаюсь выбраться из под этой груды. Ты как там, сам в норме? Сейчас выползу...
И действительно, я активно начал работать ногами и локтями, а глаза бегали по сторонам в поисках автомата.



Основной персонаж: Седой (Вольный Сталкер)
Второй персонаж: Блэйз (Военный Сталкер)

9 Re: Заправка в Вс 3 Авг 2014 - 10:06


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
После нескольких телодвижений, вам наконец-то удалось сдвинуть завал из мусора. Только вот он упал не на вас, а в другую сторону, на улицу. Создав тем самым неприятный шум ударяющегося железа, что эхом отдался по округе. После него были слышны шаги, похоже, собачьи. Они становились всё тише, пока и вовсе не исчезли.
- Ну как сказать... - Смит кашлянул. - Ничего не чувствую.
Когда вам удалось освободиться из ловушки, вы могли добраться как до рюкзаков с припасами, так и до самого солдата.
На улице вы заметили не самую лучшую картину. Обломки вертолета, кусок винта, всяческий мусор валялись тут и там. Упали вы где-то около старой заправки. Также элементом декорации был труп одного из пилотов, понять, кого именно, можно было только по нашивке на плече. "Митчел", гласила надпись на кусочке ткани. Голова мертвеца была закрыта шлемом с треснутым стеклом, а вот от тела остались только искусанные руки и ноги. Сам торс был проеден чуть ли не до земли. Торчащие куски ребер немного смущали.
Насчёт рюкзаков, их было всего четыре. То есть три обычных и один для лётчика, в той ситуации, если и ему нужно будет высадиться. Оружие осталось только ваше, придавленное сумками. Неизвестно, куда делось всё остальное.
У кабины пилота также было пусто, ну, не считая Смита. Куда-то пропали аптечки и оружие, что там хранилось на всякий случай. Ах да, что насчёт вашего напарника. Он улыбнулся окровавленным лицом, когда заметил вас на свобода, да ещё и на ногах. Куртка Смита была измазана в крови, а он то и дело кашлял, выплевывая кровь, что медленно стекала по подбородку. Левая нога парня была вывернута не под верным углом. Особенно вся беда была в том, что её поворот оказался именно в центре голени, из перелома которой торчала кровавая кость. Рядом со Смитом лежала открытая аптечка с пустыми ампулами морфина.

10 Re: Заправка в Пт 15 Авг 2014 - 4:20


avatar

Блэйз

NATO

NATO
Я не решился сразу подходить к Смиту и огляделся по сторонам, на улице лежал Митчел, скорее живой чем мёртвый... Нашего пилота Жака я не видел, как и остальных членов отряда. Из оружия в вертолёте осталась только моя G36, да то что было при мне. Подняв оружие я проверил его на предмет поломок, удовлетворившись закинул за спину. Рюкзаки лежали кучей, с ними нужно было разобраться.
-Так где остальные? Оставили нас? Оружия я тут не вижу, а из парней я нашёл только Оскара да Митчела, но их можно уже не считать.
Покопавшись в рюкзаке с биркой Оскар я нашёл аптечку и кинул Смиту.
-Перевяжись, я пока посмотрю, что у нас осталось.
Медленно и вдумчиво я перебрал все рюкзаки и осмотрел содержимое (Гм...)
-Ну, всё не так страшно, ты двигаться не сможешь, поэтому я вокруг заминирую всё и будем ждать группу спасения. Если верить часам, то я без сознания был довольно таки долго, значит о нашем падении уже известно давно.
Найдя среди прочих свои вещи я осмотрел содержимое, не дай бог со взрывчаткой что-то случиться.
Достав ПДА, набрал короткое сообщение-рапорт.



Основной персонаж: Седой (Вольный Сталкер)
Второй персонаж: Блэйз (Военный Сталкер)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.