Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 10]

1 «Изумрудное» в Вт 20 Ноя 2012 - 8:13


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Нет


Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Слепые псы х8
Кабаны х3
Плоти х5

Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Трамплин х5

Пси-излучение: Нет

Описание:
Небольшой хутор на вершине холма. Состоит из нескольких домов и большой сцены на окраине. Встретить людей здесь большая редкость. А ночью, поговаривают, можно наткнуться на Химеру.

Переходы:
Топь
ВНЗ "Круг"
"Шевченко"
Заправка
Разлом





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

2 Re: «Изумрудное» в Ср 23 Апр 2014 - 18:35


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Согласно тому, о чем гласит карта, это было старенькое село "Изумрудное". Но селом его назвать язык ну никак не поворачивается. Даже на хутор это не похоже. Четыре домика на отшибе и небольшая сцена. Разве это село? Ой сомневаюсь...

Путь мы держали по дороге, идущей мимо Изумрудного. Дорога была побитая. Кое-где асфальт еще держал позиции, неся тяжелые ранения в виде трещин и выбоин, а где-то власть уже взял обыкновенный грунт и трава. Вот такая тут природа. Буйная, мстительная. Выдавливает из себя блага большого мира. Ну а нам то что от этого? Мы не на машине, а на своих двоих. Через трещины переступим, выбоины обойдем.

Я вскинул руку с кулаком, когда мы отдалились от Изумрудного метров на триста. Осмотревшись, я достал ПДА и сверился с картой...
-Таааак...- протянул я.- Если верить карте, поблизости есть небольшая топь. Топь радиоактивная и химически едкая. Если верить энциклопедии, там мы можем найти Душу.- я повернулся к напарнику.-Как думаешь?
Наёмник ничего не ответил, а лишь пожал плечами.
-Вот и я не знаю. Проверим?- вопрос был скорее риторическим и не требовал ответа, так как я сразу, взяв курс по карте, направился в сторону топи...


-------->Топь.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

3 Re: «Изумрудное» в Ср 23 Апр 2014 - 18:38


avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Удачно.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

4 Re: «Изумрудное» в Ср 23 Апр 2014 - 23:07


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Я всё ещё оглядывался назад, ухо перестало чесаться, но мне всё казалось, что он ещё нас найдет. Когда мы подошли к деревне я успокоился и посмотрел на наемника. Он сверился с картой и указал мне жестом на ближний корабль, а затем на следующий. Я кивнул и двинул за ним. Судя по всему нам нужно было преодолеть первую посудину и тогда мы окажемся на Скадовске, что ж ладно.

----> Шевченко



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

5 Re: «Изумрудное» в Ср 23 Апр 2014 - 23:18


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
(( Не я породил того мужчину, не мне за него и отписывать Smile ))





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

6 Re: «Изумрудное» в Вс 21 Июн 2015 - 17:40


avatar

Vostok

Отмычка

Отмычка
Восток уже отошёл от шока, при встрече с кровососом. Парень, конечно, всю дорогу к "Изумрудному" прокручивал в голове эту ситуацию снова и снова, вспоминал гладкую кожу монстра, как захлопали автоматы и как мутант свалился, издав предсмертный оглушительный рёв.
- Гуль, погоди секунду. Надо магазин сменить, а то я полупустой, - негромко сказал Кирилл своему проводнику, тронув того за плечо. Чтобы перезарядиться, пришлось лезть аж в рюкзак - разгрузки-то не было. Кое-как вслепую нашарив магазин среди прочего брахла, программист успешно его заменил и заткнул себе за пояс запасной. Уж всяко лучше, чем из рюкзака тягать.
В этот раз Востока ноги принесли в некое подобие то ли хуторка, то ли детского лагеря. Всюду стояли деревянные домики, разукрашенные на советский мотив. Краска давно облупилась и слезла, но всё еще напоминала о советском пространстве. Посредине хутора стояла внушительных размеров (как для такого посёлочка, конечно) сцена.
- Гуль, чувак, а ты уверен, что наёмники тебя сюда не заманили, чтобы цыган нас порешил? А то как-то странно, ты говоришь мне про их братство и они же его сдают. Так не бывает... - из-за параноидальной идеи, Восток поднял ПП и теперь всматривался в каждое окно и за каждое возможное укрытие..

7 Re: «Изумрудное» в Вс 21 Июн 2015 - 18:27


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Гуль остановился в метре от Изумрудного когда вы попросили об остановке для перезарядки. Он наблюдал за вами с ухмылкой, затем когда вы справились вы прошли еще пару шагов и остановились недалеко от одного из развалившихся домиков. Войдя внутрь сталкер уселся на старый стул. - Тут и засядем. - Он кивнул сам себе и скинул с себя оба оружия и рюкзак из которого он уже достал флягу и тушенку но не успел ее открыть как вы вдруг задали вопрос. - Ожидал, что ты это спросишь. Дело в том.. кхм, что они не в курсе о том, что я иду его убирать или еще чего-то. Я лишь поинтересовался могли ли я сделать заказ на поиск артефакта через посредника Рамира? Ну, а эти олухи мне и выложили, что посредник сейчас сам на задании. Даже если они ему скажут, что о нем спрашивали, они не знают кто я, да и Рамир не знает тоже. - Он наконец открыл содержимое консервы, достал нож и начал обедать. - Ты тоже поел бы, сам видел в деревне не кого еще нет, значит сталкер сюда прибудет чуть позже, а еще чуть позже за ним придет Рамир, на вопрос "а как же засада, он же мерк" сразу отвечу, Рамир всегда ждет когда его добыча сделает то, зачем шла, типо исполняет ее последнее желание.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

8 Re: «Изумрудное» в Вс 21 Июн 2015 - 18:46


avatar

Vostok

Отмычка

Отмычка
- Нормально придумал, - Кирилл оттопырил большой палец и показал его Гуле. - Чувак, всё же я опасаюсь, что профессионалы в деле убийства таких чуваков как мы, поведутся на такую разводку. Не знаю, ты заказать мог и через КПК, например. Если вздумаешь их обмануть - тебя всё равно наёмники найдут и от твоего ануса только пепел останется. Видал я уже одного такого, на "Ковчеге". Крест только теперь о нём помнит, - Восток следуя примеру товарища тоже скинул рюкзак и уселся рядом.
- Да, я тоже не против перекусить. У самого в животе урчит, - с этими словами программист извлёк свой сухой паёк и флягу. Путь сталкеры прошли уже приличный - ноги устали ходить по пересечённой местности. Разломав пакетик с саморазогревающейся кашей, Кирилл принялся есть гречку со свиной тушёнкой, отчего за ушами затрещало. Каша была тёплой, вкусной и с каждой ложкой возвращала жизнь после стычки с кровососом да и вообще Зоны, которая постоянно давила на мозг, угнетала.
Плотно перекусив, Кирилл откинулся назад, облокотившись о стену. Рядом трапезничал Гуля.
- Надеюсь, ты не против. Кстати, ты не задумывался о том, чтобы спасти этого сталкера-ноунейма. Глядишь, не повторит судьбу твоего товарища, а нам, может, перепадет благодарность какая, - достав из пачки сигаретку, Восток подкурил любимое "Marlboro" и полностью расслабился. Иногда нужно и отдохнуть.
- Гуль, а чего тебя так зовут? А то у меня только с "Fallout" ассоциация, если понимаешь, о чём я, - хакер выдохнул дым. - Давно в Зоне, как попал, если не секрет? А то если меня мерки завалят, получается, что ты последний человек, с которым я разговариваю. Не хочу умереть с незнакомцем...

Спустя некоторое время

После плотного обеда, сталкеры вышли на свои позиции. Как и в прошлый раз, Гуля поменял свой автомат на "Винторез", а Кирилл скрылся между домов, предварительно пугнув парочку слепышей из пистолета. Вдыхая пыль и запах сырости вперемешку со старостью, Восток сжимал свой ПП и высматривал место, откуда придёт сталкер, а, следовательно, и Рамир.

9 Re: «Изумрудное» в Вс 21 Июн 2015 - 19:00


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Гуль радовался своей еде не меньше вашего. - Ух, люблю тушенку. - Он улыбнулся и облизал нож, который тут же вернулся в ножны. - Не ссы, я много узнал о Рамире, он берет заказы только в прямом контакте ибо если ему не нравится клиент он его сразу и того - Он провел пальцем по горлу. - А насчет репутации моей и мерков не беспокойся, я уже привык... Что меня либо стороной обходят либо сразу пытаются убить. - Он пожал плечами. Когда вы упомянули ему про его кличку он тяжело вздохнул. - Это все из-за проклятия.. если это можно так назвать... понимаешь... попал я однажды в какую-то неведомую хренотень... где было полно радиации и мое тело полностью стало светится в темноте... Это сам понимаешь для Зоны ой как не хорошо, ночью я как движущаяся мишень. А еще мне нельзя, ну точнее не желательно спать рядом с другими сталкерами, нет не потому, что они заразятся. а потому, что они то и дело хотят меня на опыты яйцеголовым сдать. - Он показал фак куда-то в небо. - А хер им. Спасать сталкера? Не, изволь, тут я ему не товарищ, да и не спасем мы его, ты же сам понимаешь, что мерки всегда доводят свое дело до конца. Ладно пора на позиции. - Гуль схватил Винторез и двинул куда-то в кусты, а вам же показал на сцену. Буквально минут через двадцать к "Изумрудному" стал приближаться сталкер в Заре он молча осматривался по сторонам словно опасаясь, что за ним кто-то следит.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

10 Re: «Изумрудное» в Вс 21 Июн 2015 - 19:40


avatar

Vostok

Отмычка

Отмычка
Заняв позицию в здании рядом со сценой, Восток смотрел на сталкера в "Заре" через перекрестие прицела и размышлял о его кличке. Честно говоря, Кирилл знал, что гули - некие оборотни, твари в восточном фольклоре. Но он не помнил, чтобы они как-то выделялись свой светом или цветом. Просто мерзкие существа, да и всё.
Странно, смотреть вот так на человека, направив на него дуло. Теоретически, если бы не наёмники, то отобрать жизнь у сталкера Кирилл мог прямо сейчас. Да и любой другой бандит, в принципе. Вот такая жизнь хрупкая штука.
Затаив дыхание, хакер высматривал наёмника, который должен был прийти за сталкером. Сам сборщик артефактов воровато оглядывался по сторонам. Приказов от Гули не поступало, поэтому Кирилл просто заткнулся и ждал (заведомо поставив ПДА на беззвучный режим. На всякий случай).



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 10]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.