Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ВНЗ "Круг" в Пн 19 Ноя 2012 - 17:01


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Мутанты


Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Кровососы х10
Упыри х10

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Трамплин х5
Воронка х3

Пси-излучение: Нет

Описание:
Станция Возвратно-Наклонного Зондирования Ионосферы (ВНЗ или "Круг").
"Круг" - вспомогательная система для ЗГРЛС. Система имеет вид двух кругов диаметром 300 метров, состоящих из 240 десятиметровых антенн). Станция ВНЗ - вспомогательная система для ЗГРЛС. В центре круга находится низкое одноэтажное здание с приемной аппаратурой. Сейчас содержимое здания полностью разворовано, а внутри поселились кровососы.

Переходы:
Топь
Аномалия "Соснодуб"
Заправка
"Изумрудное"





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

2 Re: ВНЗ "Круг" в Сб 20 Июн 2015 - 20:50


avatar

Vostok

Отмычка

Отмычка
Место было немноголюдное. Всю дорогу Восток заваливал Гулю вопросами о том, да о сём, чем, кажется, поднадоел сталкеру. Солнце медленно взбиралось по небу, заливая всё рыжим недружелюбным светом. Вообще здесь погода была странной, даже солнечный день редко был безоблачным -- тяжелые, словно свинцовые тучи висели здесь практически постоянно, отчего создавалось впечатление, что настоящего дня здесь и вовсе никогда не бывает. Гуля был опытным проводником или, может, просто исходил здешние земли вдоль и поперёк, что само по себе было редкостью -- тут и там попадались кости менее везучих ребят, обглоданные мутантами. Да о чём говорить - даже кости были погрызенными.
Время от времени мимо свежеиспеченного дуэта проходили сталкеры, как новички, так и хорошо вооруженные. Попадались и бандиты, видимые даже издалека благодаря своим любимым черным одеждам. Странно, но все расходились по своим делам. Зона вообще не была ни дружелюбным, ни многолюдным местом. Огромные пространства пустовали, а самые безопасные и известные переходы, места, ночлеги создавали впечатление того, что здесь действительно много людей. Но это только так казалось.
- Хм... Как тебе сказать? Видишь ли, ВАЛ мне в наследство оставил Зозуля -- именно за него мы и будем мстить Рамиру, а "Винторез" мне подарил мой отец, тоже сталкером был, пока ему руку не оттяпало в воронке... Оба оружия мне дороги, поэтому и ношу, заодно и патроны одинаковые. Не нужно носить кучу разных, а что это слишком важно?
- Нет, неважно. Просто тупо. Прицел с "Винтореза" снял - получил ВАЛ. И наоборот. Они же одинаковые, только прикладами отличаются. Странно, что тебе это жизни не стоило. Да впрочем дело твоё
, - за разговорами Восток не заметил, как они подошли к ВНЗ "Круг". Научная станция еще советских времён была полностью заброшена, разворована, а на стенах часто встречались всем известные надписи.
- Ты смотри тут, говорят, логово кровососов, сам не был, но слышал. Эта падла, ну, мерк в смысле, не один может быть, он сюда придет через час, не спрашивай откуда узнал, свои источники. И эт, еще хочу предупредить сразу... Мерки не любят когда им дорогу переходят, если узнают, что ты против них пошел, то хавайся, так шо если шо, можешь смело идти обратно, не обижусь. - от таких слов Кирюшка чуток подобосрался. Он-то знал, что идёт против профи воевать, но не подумал о том, что ему на хвост еще и кровососы упадут, а после заварухи еще и мерки могут нагрянуть.
- Чувак, если свидетелей не будет, то и искать будет некому. Пуля-то, она... Да, впрочем, сам знаешь
, - Восток лишний раз передернул затвор, типа как в кино, но отщелкнул лишний патрон. Гуля резко выдохнул, видимо, хихикнул.
- Ладно, давай займем позиции. Ты тут босс, ясное дело. Походу, тебе лучше где по-выше засесть - будешь своим Винторезом пацана поливать. Я по-ближе заховаюсь, а то ПП под снайперский огонь не особенно подойдёт.  Жаль гранат нет. Если прихватил - одолжи пару штук. Глядишь, с собой чуваков заберу в случае чего. Ну это так, мои мысли. А так, давай, командир, командуй.

3 Re: ВНЗ "Круг" в Сб 20 Июн 2015 - 21:05


avatar

Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
- Ты не первый кто мне про прицел говорил, но не забывай где ты, тут у каждого котелок слетает по своему, у меня вот так слетела. у тебя глядишь по другому - Пошутил сталкер, он сменил Вал на Винторез и осмотрел окрестности в прицел. - Знаешь.. они как роботы, если убить одного. другие знают, прям чип им в голову вживают когда они в синдикат попадают? А еще говорят монолит фанатики - Он засмеялся, но вскоре когда заметил движение в прицеле утих. - Держи - Он протянул вам одну РГДшку. - Не люблю гранаты, но ношу всегда две с собой, на всякий пожарный, ты это, иди вон туда в сторожевую будку, будешь через окно из своего ПП стрелять, а мне сначала с мерками нужно перетереть. - Дождавшись когда у вас пройдет шок от услышанного он улыбнулся - Не ссы, я знаю, что делаю. Ну, а если даже не знаю, то граната у тебя есть, подпустишь их поближе взорвешь и заберешь с нас всех хабар - Он улыбнулся еще шире и дождался когда вы доберетесь до будки направился к трем приближающимся наемникам.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

4 Re: ВНЗ "Круг" в Сб 20 Июн 2015 - 21:20


avatar

Vostok

Отмычка

Отмычка
- Ты не первый кто мне про прицел говорил, но не забывай где ты, тут у каждого котелок слетает по своему, у меня вот так слетел. У тебя, глядишь, по-другому, - пошутил сталкер, сменив ВАЛ на "Винторез" и осмотрел окрестности в прицел.
- Знаю, что не первый, но, главное, чтобы не последний, - сказал Кирилл, после чего воцарилось молчание. Нарушил его Гуля, что довольно внезапно. Видимо, он переживал, раз захотел перед смертью поговорить.
- Знаешь.. Они как роботы, если убить одного - другие знают. Прям чип им в голову вживают, что ли, когда они в синдикат попадают? А еще говорят монолит фанатики, - он засмеялся, но быстро стушевался, когда увидел синепузых в прицеле. Дал гранату и что-то пробормотал про снятие хабара, в случае чего.
- О, насчёт этого не переживай. Еще мамке твоей привет передам, - Кирилл спрятал вложенную в руку гранату и очень шустро двинул к будке. К счастью, будка была кирпичной и могла долго выдерживать огонь. С другой же стороны, если обнаружат, откуда ведётся огонь, то вылезти оттуда не получится никак. Просто не дадут. Так что это было своеобразным ва-банком.
При виде проходящих мимо наёмников, одетых в лучшие образцы современных западных бронежилетов (была ли там какая-то защита от чего-то, кроме пуль?) и противогазов, с пушками на перевес, Восток сжался в своей будке, еле высовывая голову. Идти на переговоры с убийцами было как-то глупо, по его мнению. Руки, сжимавшие ПП вспотели, лоб тоже покрылся испариной.
Гуля, не выдавая своих эмоций за шлемом-сферой, неспеша приблизился к меркам. Он спокойно сжимал "Винторез", особенно не дёргаясь.
Послышались голоса. Кирилл снял ПП с предохранителя.

5 Re: ВНЗ "Круг" в Сб 20 Июн 2015 - 22:34


avatar

Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
Разговор благо был быстрым и сталкер уже стал отходить от наемников, троица же решила двинуть своим ходом куда-то в сторону Припяти, Гуль же подобрался к вам и дождался когда синие будут за пределами видимости. - Его как на зло буквально минут десять назад дали распоряжение на поимку сталкера и сейчас он направляется в сторону Изумрудного, поэтому нам больше нет смысла тут си.... - Прозвучал рев и за спиной сталкера показалось человекоподобное тело ростом в два метра, оно замахнулось лапой и почти достало Гуля благо тот вовремя отскочил, перекатившись он сделал три выстрела в кровососа но не попав, а лишь пугнув его, тварь став невидимой отступила, но было ясно, что не на долго. - Черт, будь на чеку, он может вернутся в любую секунду в любом направлении.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

6 Re: ВНЗ "Круг" в Сб 20 Июн 2015 - 23:42


avatar

Vostok

Отмычка

Отмычка
"Как-то странно, что он общается с наёмниками. Такое ощущение, будто они своего продают. Ясное дело, что деньги для них всё, но неужели они готовы продать товарища за какую-то конкретную сумму или услугу?"
От волнения начали дрожать ноги. Руки нервно пульсировали, ладони потели, а в голове стучала кровь словно медный колокол. Ствол ПП уже стал подниматься к наёмникам, а палец потянулся к спусковому крючку. И когда Кирилл уже задержал дыхание, чтобы выстрелить - сталкеры начали расходиться. Казалось, прошла целая вечность, но, как ни странно, разговор прошел быстро.
"Твою мать, как же я обосрался. Видно, не создан я для войны", - Кирилл действительно очень нервничал. Он не раз охотился на животных, но сражаться с человеком ему не приходилось ни разу. И, несмотря на опыт, охотнику-любителю до профессионалов было как от Земли до Луны и обратно. Но, как говорится, то ли еще будет.
Бойцы разошлись и наёмники пропали из видимости. Гуля, отражая свет своим причудливым круглым шлемом направился к Востоку, на ходу отвечая на немой вопрос:
- Его как на зло буквально минут десять назад дали распоряжение на поимку сталкера и сейчас он направляется в сторону Изумрудного, поэтому нам больше нет смысла тут си... - за шлемом Гули внезапно исказился воздух, будто став жидким. Оглушительный рёв эхом раскатился по "Круг"-у, и огромная когтистая лапа двухметрового существа со свистом рассекла воздух. То ли Гуля был ниндзей с молниеносными рефлексами, то ли за время в Зоне пробудил какие-то инстинкты - лапа пролетела над ним, когда он отскочил, перекатился и дал короткую очередь. К сожалению, мимо.
- Ёлочки пушистые, что это за дермище вылезло? Это кровосос? *дальше очередь из непонятного мата*
- Черт, будь на чеку, он может вернутся в любую секунду в любом направлении! - Крикнул Гуля, водя стволом во все стороны.
Кирилл здорово вывалил кирпичей из жопы. Можно было построить гаражный участок на внезапно добытые стройматериалы - никакая Зона не нужна. Единственным логичным выходом парню показалось выбежать из будки и стать спина к спине. Прикрывая Гуле спину, Восток то и дело слышал, как то слева, то справа что-то мелькает, воздух прилетает то с одной, то с другой стороны, принося с собой жуткий смрад и запах железа. Если не считать кровососа, то настала тишина. Напряжение и звук натянутых нервов будто бы повисли в воздухе. Если бы пролетела муха, то её можно было бы услышать с половины километра. Неожиданно справа от новичка послышалось тяжелое дыхание, колыхнулся воздух, снова став жидким.
- А-А-А-А-А! - заорав, словно раненый вепрь, Восток развернулся и практически в упор нажал на спусковой крючок. Периферийным зрением программист увидел плечо Гули, затем захлопал ВАЛ - тот отскочил в сторону и дал очередь из автомата по твари. Казалось, что время замедлило ход, когда мимо лица хакера пронеслись шипастые щупальца, обдав слюной. Из-за того что Кирилл и Гуля развернулись почти одновременно, на секунду оказалось, что кровосос оказался между ними. Кирилл почувствовал, как что-то задело кончик его ствола (не тот ствол, о котором вы подумали).  Зажмурившись, сталкер разрядил за полсекунды половину рожка, аккомпанируя Гуле, который тоже открыл огонь.

7 Re: ВНЗ "Круг" в Вс 21 Июн 2015 - 7:52


avatar

Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
Тело кровососа упало на землю издав душераздирающий рев, вы от неожиданности упали на свою пятую точку и пару раз пытались словить воздух своим ртом, Гуль же лишь тяжело вздохнул, затем он достал кинжал и отрезал щупальца кровососа кинув их в рюкзак он посмотрел на вас. - Ты как? Идти можешь или штаны тяжелыми стали? Нужно сваливать, эти мрази могут сюда за товарища мстить прийти. - Он подал вам руку и когда вы привстали он перезарядил свой Винторез и вновь сменил его на Вал.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

8 Re: ВНЗ "Круг" в Вс 21 Июн 2015 - 9:10


avatar

Vostok

Отмычка

Отмычка
Половина магазина изрешетила тело бедолаги. Скорее, такая идеальная атака получилась из-за неожиданности и страха вперемешку, но уж точно никак не из-за мастерства и многолетнего опыта. Кровосос, с рваными ранами от пуль, продолжая движение, познакомился рожей с асфальтом, предварительно издав довольно оглушающий рёв.
Едва не выронив автомат из дрожащих рук, Кирилл упал на жопу, жадно ловя воздух от переизбытка гормона. Восток бросил беглый взгляд на Гулю - тот даже не вспотел, лишь присел на корточки и отработанными движениями срезал щупальца с морды монстра.
Вблизи кровосос очень отдаленно напоминал человека, вероятно, он был гуманоидом. Огромный, сгорбленный, почти два метра ростом, с грубой, но почти человеческой кожей - Кирилл провёл по нему пальцами.
- Ты как? Идти можешь или штаны тяжелыми стали? Нужно сваливать, эти мрази могут сюда за товарища мстить прийти, - спокойно сказал Гуля, протянув руку.
- О, свалить отсюда меня не придется просить дважды, - бодро отшутился Восток, на всякий случай пощупав промежность - не обоссался ли. - Эта огромная тварь мне, походу, в кошмарах сниться будет. Не знаю нахер тебе её щупальца, но, надеюсь, не браслет девушке сшить. - Восток достал магазин, чтобы проверить сколько в нём осталось патронов. - Ладно, можно двигать дальше. Надеюсь, у того мерка нет щупалец на роже, а то я и так чуть не обоссался. Да и вообще, мой бабский крик, наверное, даже в космосе сквозь вакуум услышали.

9 Re: ВНЗ "Круг" в Вс 21 Июн 2015 - 10:50


avatar

Хамелеон

Руководитель модераторского состава - Наемник

Руководитель модераторского состава - Наемник
- Ученые за них платят не плохо. - Пожав плечами сказал Сталкер, а затем двинул в сторону Изумрудного.

Потеряно:
- 9х19 мм FMJ x11

-----> Изумрудное, удачно.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.