Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Топь в Пн 19 Ноя 2012 - 13:30


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Нет


Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: ••••• (5 уровень)
Трамплин х15
Воронка х10
Газировка х15

Пси-излучение: Нет

Описание:
Топь - в этом случае болото с разнообразным набором аномалий, и соответственно, артефактов. Со временем, дела с аномалиями становились всё хуже и хуже. От вертолета, что упал сюда, остались лишь куски каркаса. Всё остальное было уничтожено разъедающей силой химических испарений. Настолько сильной, что даже мутанты берзгуют подойти сюда. В центре аномалии, на остатках кабины пилота, видно какое-то свечение. Ещё никому не удавалось добраться до туда. Да и стоит ли?

Переходы:
Лесопилка
ВНЗ "Круг"
"Изумрудное"





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

2 Re: Топь в Ср 23 Апр 2014 - 18:52


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Когда мы подошли к топи я сразу же смог увидеть как в воде что-то бурлит, а в некоторых местах лопаются пузыри. Я посмотрел на Старого. - Забавное озерцо, поплаваем? - Хохотнул я и подошел поближе к аномалиям. Детектор начал пищать безостановочно, что мне пришлось отключить звук. - Тут аномалия на аномалии, невооруженным взглядом видно. - Я поднял камушек лежащий рядом со мной и метнул в перед, хлопок и химические споры растворили камень в себе. - Твоя очередь шеф. - Сказал я и повернулся к своему напарнику.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

3 Re: Топь в Ср 23 Апр 2014 - 20:41


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Я проследил за всеми действиями Хамелеона, и невольно улыбнулся. "Учится, сталкер. Учится!"
-Да, то что невооруженном, это видно. А вот вооруженным.- я достал детектор.-Уж лучше не смотреть. Пройти будет тяжко. А вот выйти.- я взглянул на экран, но дальше говорить не стал. Не радовала меня картина. Хотя подстегивало то, что Детектор обнаружил целых три артефакта. И это оправдывало риск, на который я сейчас пойду. Скинув рюкзак и винтовку, я хорошо зафиксировал трехточечный ремень ВАЛа, и начал спускаться к "берегу", кинув через плечо:
-Будь на чеку.- и с этими словами, включив систему дыхания на внутренний цикл, вошел в болотную воду. Дышать сразу стало немного тяжелее. Все внешние запахи болотной гнили и тины полностью пропали. Я стал лучше слышать своё дыхание. Мысли сразу исчезли. Взгляд мой уперся в экран детектора. Рука сама опустилась в карман и вытащила остатки гильз и немного болтов. Первая гильза обозначила воронку. Пространство вокруг меня стало стягиваться. Воздух стал плотнее, гуще. Стал нарастать гул, будто рядом запустили реактивный двигатель. Хлопок. Легкое оглушение. Аномалия разрядилась. Прямо пути нет. Ищем дальше Сверившись с экраном, я обкидал свою позицию гильзами. Справа глухо. Слева. Пол метра между газировкой и каруселью. Сюда и протиснемся. Предварительно кинув в аномалии уже болты, чтобы их разрядить, я сделал шаг. Второй. Третий. Позади меня раздалось шипение.
-Твою ж мать...-пробубнил я, сделав еще пару шагов. Детектор показывал, что первый артефакт находился в пяти метрах от меня. Но прямого пути нет. Нужно обходить. Прикинув примерный маршрут, я двинулся вперед. Болт, шаг, болт, хлопок, шаг, хлопок. Два шага назад. Снова болт. И так далее, пока я не добрался до красной точки. Среди аномалий было ходить тяжко. Гравитационные все норовились меня притянуть, либо натолкнуть на другие аномалии. Постоянная балансировка на грани между жизнью и смертью, скажу я вам, выматывает очень сильно. Я тут всего пять десять минут, температура обычная, а на лбу уже стала появляться испарина. Подняв первый артефакт, я последовал дальше. За новой добычей. Процедура полностью аналогичная. Все движения отточены, глаз определял любые колебания. Плюс детектор оповещал, если я вдруг что-то пропускал. НА пол пути ко второму артефакту уже чувствовалась усталость. Не сильная, но ощутимая. Ноги стали затекать, а поясница ныть, от постоянного напряжения. Неприятное чувство. Такое чувство, будто мне на пояс повесели килограмм тридцать веса. Но я пытался закрыть глаза на это, идя к своей цели сквозь аномальное поле.
И вот, второй артефакт. Подобрав его, я сунул в контейнер, и снова обратил взгляд в экран. Третий артефакт был в паре метров от меня. В паре метров. Но его закрывали подозрительно стоящие воронка, карусель и три газировки. "Да ну тебя к монахам..."-подумал Я.-"Жадность фраера сгубила. Валяйся тут, авось кому еще повезет и тебя заберут. А я пойду. Можно?"- я мысленно разговаривал с аномальным образованием. Не знаю, к чему это было, но это было. Видимо, за три года в Зоне, я стал более суеверным. Ну а как тут не станешь, когда тут на каждом шагу смерть, и иногда, при тех или иных обстоятельствах, обходит тебя стороной. Вот такие вот пироги. Взглянув на экран детектора, я наметил путь выхода. И был он проложен к противоположному берегу. Там был небольшой полуостровок, где лежала...вертушка?
-Я до этого как-то не обращал внимания, что здесь валяется сбитый вертолет.- сообщил я напарнику, дежурившему на том берегу.
Потратив еще минут двадцать времени и львиную долю своих сил, я ступил на твердую землю. Окинув взглядом местность, я убедился, что всё чисто, и упал на колени. Я был измотан. Мне было тяжело физически и психологически. Мне было жарко. Я уже хотел снять шлем, но разум взял вверх, сообщая, Что я еще рядом с химически активной топью...

ГМ, какие артефакты я нашел? (2 штуки)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

4 Re: Топь в Ср 23 Апр 2014 - 20:55


avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Вознаграждением за упорство стали "Душа" и "Ломоть мяса".
В это время за вами из близлежайшего холма наблюдал неизвестный тип. Он ничем не выдавал себя, поэтому вы о нем ничего не знаете.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

5 Re: Топь в Ср 23 Апр 2014 - 21:20


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Когда Старый отправился в гости к старушке-смерти, я решил проверить местность. Меня заинтересовала кухонная плита расположившаяся под деревцем. Но не обнаружив там нечего стоящего вернулся к аномалии, в это время Лунь уже подобрался к первой награде и я улыбнулся. Я внимательно посматривал по сторонам и на самого сталкера, и вдруг моё ухо зачесалось. - Следит кто?  - Во время моей службы когда у меня были боевые задания я был совершенно один и когда кто-то смотрел на меня из далека, или даже позади меня моё ухо начинало чисаться. Я сначала не придал этому внимания, но когда оно стало чисатся ещё больше я встревожился. - Слушай, мне что-то не по себе, мне кажется за нами наблюдают - Проговорил я в микрофон когда наемник подобрался к второму артефакту. Когда он указал мне про вертолёт я сам приподнял бровь и уставился на лежащею военную “птичку” по середине топей. Я сразу разузнал в ней вертолёт Ми-24. - И чё он тут только делает? - Задал я риторичный вопрос в микрофон так как ответа я не услышал, ну да, наёмник сейчас был занят вылазкой с аномалии, по этому не обратил на меня внимания, а я снял с плеча СВД и стал рассматривать в оптику по сторонам.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

6 Re: Топь в Ср 23 Апр 2014 - 21:34


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Я просидел на коленях минут пять, приходя в себя. Восстановив дыхание и физические силы, я снял с плеча ВАЛ, поднялся, опираясь о него, и поднялся. Хамелеон стоял на противоположном берегу, рассматривая через оптику СВД окрестности.
-Наблюдают?- переспросил я.-С чего такая уверенность. Лично я.- я вскинул ВАЛ и осмотрелся.- Лично я никого не вижу. Хотя, ты прав, это еще ничего не значит.- я тяжело вздохнул.-В общем второй артефакт у нас в кармане. Точнее в контейнере. Остались Мамины бусы. И всё. Домой. Думаю, нам стоит отдохнуть.- я посмотрел в небо, которое уже было затянуто серыми тучами. Солнца видно не было, по-этому приблизительное время определить невозможно. Взглянув на экран ПДА, я сказал:
-Время шестнадцать нол-ноль. Думаю, стоит отдохнуть.- и не убирая ПДА, я принялся копаться в настройках. Найдя нужную опцию, я включил сканирование местности на предмет биологических организмов. И так, что мы имеем... Два наёмника и какой-то левый организм. По параметрам - человек. Местонахождение неизвестно.
-Дружище, ты был прав.- сказал я по внутренней связи.- У нас гости. Человек. Позиция неизвестна. В общем. Виду не подавай. Все идет, как обычно. Собираемся, выходим. Вылезет - действуем по обстоятельствам.- последние слова я уже говорил на ходу, убрав ПДА в чехол на запястье, и взяв в руки ВАЛ. Вернувшись к Хамелеону, я поднял рюкзак и чехол с винтовкой. Разместил их за спиной, и кивнув головой в сторону, откуда мы пришли, стал забираться на холм, держа автомат наготове.


--------->Изумрудное.


Болт, клац.:
Да-да, Андрей. У меня есть биосканер в ПДА. Не забывай про мои профы. Ну и вспомни сталкер))





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Внешность:Высокий, крепкого телосложения. Лицо худощавое.
Хорошо различимые скулы. 15-см шрам,
 проходящий через левый глаз ото лба, до скулы, 
оставленный Болотной Тварью. Глаза зеленые. Холодный взгляд.

It's my PDA

7 Re: Топь в Ср 23 Апр 2014 - 23:02


avatar

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка





Текущее местоположение «Патриарх»: Северная шахтаУбежище Лесника, Рыжий Лес


Exclamation Андрей Никонов «Патриарх»  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

8 Re: Топь в Сб 8 Ноя 2014 - 17:08


avatar

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
- Видимо, - объяснял я Лестеру - В этих комбинезонах не предвидена возможность использования противогаза. Что весьма странно, учитывая название комбинезона... Придется довольствоваться тем, что есть.
Я показательно натянул на лицо бакалавру. Моему примеру последовали остальные члены команды, кроме Лестера. У того на лица она уже была давно. Держу пари, у него и противогаз имеется.
Только сейчас я вспомнил, что оставил свой шлем на лесопилке. Он, в принципе, мне не был нужен, но врожденная жадность давила на больное.
- Ну, куда дальше то?


Переход? =====> ???



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

9 Re: Топь в Сб 8 Ноя 2014 - 17:16


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Неудано

- Я не думаю, что идти дальше - лучшая идея, - заявил Лестер. - Нужно в обход топать. Как минимум часть себе заработаем дополнительный.
Мэтью тем временем достал бинокль и посмотрел в сторону дороги.
- Там кто-то есть. Человек. На асфальте лежит. Форма на нашу похожа.
- В любом случае, лезть туда - глупо. Можно идти долго через болота. Либо через лес. Но в последнем варианте - неизвестно, что нас ждёт.

10 Re: Топь в Сб 8 Ноя 2014 - 17:26


avatar

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
- Мать вашу... Чертова Зона. То ли дело Афганистан, когда путь если и преграждают, то поддержка с воздуха все решает за тебя. В общем так... Тратить время в пустую - не наш конёк. Нам надо быстро и эффективно. Нас четверо, мы мобильны, с нами опытный проводник. Двигаем через лес. Проверим тот труп и к вертолёту. Времени у нас, - я взглянул на наручные часы - в обрез, но думаю есть еще шанс спасти выживших. Лестер, веди.

Переход ====> Лес?



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.