Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1 Болото в Вс 18 Ноя 2012 - 19:35


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников

Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Псевдоворон х8
Свинья мутант х8
Кабаны х5
Слепые псы х15

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Воронка х5
Трамплин х5

Пси-излучение: нет

Описание:
Средних размеров болото, расположенное на северном краю Затона не далеко от Сгоревшего хутора. Встретить людей тут можно крайне редко, что не скажешь о мутантах.

Переходы:
Сгоревший хутор
Лесопилка





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

2 Re: Болото в Ср 13 Фев 2013 - 19:22


avatar

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
---вход\выход с базы НАТО
Женщина практически бесшумно, на сколько на это способен человек, пробиралась через густые заросли уже мертвых кустов. Голые ветки цеплялись за одежду, словно желая остановить Тирс, предотвратить самоубийственную миссию.
"По долинам и по взгорьям, шла дивизия вперед...помнишь эту песню? Ты в колледже ее горланила на строевой. Так вот, ты ее больше не споешь. Голос, хи-хи, не тот..." - внутренний голос в последнее время стал уж слишком обособленным от разума Игнатиус, что слегка тревожило. По крайне мере песни петь капитан не любила. - "А еще есть такая тема: Ууу солдата выходной! Пуговицы в ряд!...а вот дальше не помню. Там что-то еще про улыбки девушек."
Земля под ногами постепенно становилась все мягче, и все чаще в следах оставалась тут же натекающая невесть от куда вода. Появились пучки водных растений, такие как стрелки засохшего камыша. Деревья практически пропали и основная масса леса была позади.
"Плавать? Не люблю плавать. Вода мокрая." - вякнула шиза, когда офицер НАТО подобрала с земли длинную палку толщиной в несколько сантиметров. Следовало быть куда тише, чем возможно. Что живет на этой территории - капитан не знала, поэтому расслабляться не стоило.



http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

3 Re: Болото в Ср 13 Фев 2013 - 23:50


avatar

Жук

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Вокруг было тихо, только грязь чавкала у вас под ногами. Болото было не такое уж страшное, если намеренно не лезть в воду. Относительно сухие участки были легко заметны. В остальном же, Зона не спешила вас чем-то удивлять. Кроме, конечно, странных искажений на болотной воде. В одном месте, уровень воды будто проседал, создавая яму. А в другом, наоборот, создавал горбик. При этом, вода совсем не двигалась, будто кто-то вылепил эти скульптуры.
Из-за камышей раздался какой-то шум. Кажется, там тоже кто-то передвигался по болоту. Шаги были куда чаще, чем ваши и не имели какого-то ритма. Значит, идут несколько существ. А кто именно, вам удалось приметить чуть позже. Кое-как вы умудрились заметить, что это были люди. Три человека медленно шагали по болоту. Пока они вас не видели, но вскоре могут заметить.

4 Re: Болото в Чт 14 Фев 2013 - 7:14


avatar

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
"Б*ядские кусты. Е*учая вода. Я уже говорил, что не люблю слякоть?" - из всего окружавшего, Тирс поняла, что надо лечится, пока одна рука не стала разговаривать с другой. Грязь неприятно хлюпала, заставляя педантичную сущность вояки внутри Игнатиус ворошиться, периодически напоминая о том, что ботиночки должны блестеть.
"Стоять...Тпруу, кому говорю! Слышишь? Рядом?" - капитан прислушалась к окружающему. Одновременно с шелестом высокой травы где-то впереди были слышны еще голоса. Переговоры. Судя по шуму растений, направлялись люди в сторону Тирс. Последняя оглядела местность. По одну сторону находились густая россыпь камышей, по другую сторону канава, заполненная водой. Капитан уже успела далеко отойти от леса, поэтому возвращаться было бы самоубийством.
"Падай, лежать, фу!" - Игнатиус скривилась и спешно спряталась в поросли камыша, ложась на землю, благо цвет формы был похож на местную флору. Натянув на голову капюшон, дабы скрыть рыжую шевелюру, Игнатиус старательно проверила, что бы ничего не выбивалось из общей гаммы, будь то ржавой прядью волос или приклад оружия.
"А ты уверена, что там кто-то опасный? Вдруг ренегаты? Будем вправлять им мозги? Ага-да." - офицер НАТО на всякий случай вытащила нож, пряча его на уровне ключиц, прижимая рукояткой к левому плечу, на всякий опасный, если биться все же придется или неизвестным захочется пройтись по спине женщины.



http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

5 Re: Болото в Чт 14 Фев 2013 - 18:32


avatar

Жук

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Люди были всего в двух метрах от вас, когда им пришлось остановиться. Тот, кто шел впереди, поднял левую руку вверх, сжимая её в кулак. Остальные замерли, из-за чего нависла странная тишина. Даже ветер замолчал, будто по указу.
- Слышали? – спросил ведущий.
Остальные отрицательно мотнули головой, мол, ничего не услышали. Только через пару секунд тяжелого молчания, раздался слабый писк. Замыкающий убрал руку с оружия и поднес её поближе к лицу, всматриваясь в маленький экран ПДА.
- Я же сказал, чтоб выключили звук. Что тут сложного? – шепотом сказал центральный.
- Виноват. – ответил ему последний.
- Не бойтесь парни, я эти болота хорошо знаю. Через минут пятнадцать выйдем на сушу, нас там уже ждут. Шляпа с Чичей на остановке. А дальше решим, как быть.
Ведущий опустил руку, и хотел было шагнуть в вашу сторону, но затем, его будто что-то остановило. Он вернулся на прежнее место, а затем повернулся на девяносто градусов.
- Детектор кольнул. Лучше туда не соваться.
Затем, сталкеры пошли в другую сторону, их шаги были все тише. Но затем, вы начали чувствовать, что вам очень сложно шевелиться. Будто кто-то приклеил вас к земле. Похоже, что вы наткнулись на жадинку, и долго на ней пролежали.

6 Re: Болото в Пт 15 Фев 2013 - 7:45


avatar

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
Неизвестные уже ушли, как Тирс почувствовала очень сильное и назойливое притяжение. Тело словно стало в 3 раза тяжелее, а невидимая жижа сковывала движения. Тусклый световой поток искажался от излучения и слегка размывал окружающую траву.
"Уу...барышня, и куда мы залезли?" - Игнатиус смогла подняться с земли, опустившись на одно колено, но на более сил не хватило. Нож в руке стал словно свинцовым, и тянул кисть к земле. - "Это типа большого магнита, который вместо железа притягивает органические тела? Ясно-понятно." Капитан скрипнула зубами и закатала рукав куртки, обнажая предплечья. Аккуратный взмах ножом и немного выше запястья из легкого надреза появились капли крови. Ранка почти сразу стала рубцеваться, но запаха крови должно было хватить. Если в окружности есть хищники - они придут. Было крайне опрометчиво использовать подобный ход на мало известной территории, но другого выхода офицер не видела.
"Умничка, помнишь еще курс физики за восьмой класс."



http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

7 Re: Болото в Пт 15 Фев 2013 - 22:26


avatar

Жук

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
После ваших действий ничего не произошло. Разве что только над вами кружили вороны. Да и то, скорее из-за того, что приметили новое существо. Птиц в этих краях было очень много. Только их возгласы заполняли пугающую тишину. Казалось, что в радиусе нескольких километров вы одни и никого больше. Мутантов явно не интересовала кровь, так как многие из них и так знали, где находиться их жертва. Где-то далеко раздалась автоматная очередь, затем выстрелы дробовика. Крики, снова очередь.
За камышами раздались шаги, хлюпанье. Кто-то передвигался. Затаившись, вы смогли рассмотреть, что это опять были люди.
- И куда они делись? – спросил первый.
- Следы. – указал второй на землю. – Свернули у этих кустов на юг, вот жуки, а? Ничего, следопытов не проведешь. Трое их.
- И что будет, когда мы их догоним? – вновь подал голос первый.
- Не бойся. – успокоил его товарищ. – Они на привал выйдут, точно тебе говорю. А у болот это все лишь одно место и все его знают. Они там с Чичей встретиться должны. А им занялся Патрон. Короче, двигаем. Иначе уйдут к Скадовску. Прогорим ведь.
- Окей. Только следи за кустиками. Поговаривают, что сюда болотная тварь забрела.
- Не мели ерунды! Пошли.
Вновь раздалось хлюпанье, люди уходили дальше. А вот вам было всё тяжелее, скоро аномалия даже не даст вам шевельнуться.

8 Re: Болото в Сб 16 Фев 2013 - 12:00


avatar

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
Похоже, что эти двое направлялись за предыдущей группой. И явно не с дружескими намерениями, судя по разговорам. - "Походу, это твой единственный шанс. Зверья тут нет. Совсем нет. Совсем-совсем."
Карканье воронов слегка раздражало. Птицы словно стервятники кружили над болотом, выжидая изнеможения жертвы. Мышцы уже стало сводить от непривычной гравитации, собрав последние силы, Тирс смогла подняться на ноги. Давление на мгновение отступило, словно испугавшись, но вскоре вновь стало давить на плечи с удвоенной силой.
-Хей! - Тирс подняла руку вверх, то ли привлекая к себе внимание, то ли показывая, что безоружна. Нож все же не выпустила из другой руки, пригибая лезвие к запястью. - Не могли бы вы помочь?



http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

9 Re: Болото в Сб 16 Фев 2013 - 19:07


avatar

Жук

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Ваш крик прошелся по ближайшему болоту, но так и не нашел себе слушателей. Хотя бы потому, что двое сталкеров успели уйти, не услышав вашего зова о помощи. Но вам повезло. Проводник первой группы, которая прошла здесь не давно, вывел их обратно к вашей полянке. Только уже с другой стороны. Вы их не сразу заметили, так как они зашли сзади. Но вот они, в этот раз, были уже более наблюдательны.
- Мне кажется, или мы здесь были? – раздался один из голосов.
- Заткнись. Если ты знаешь другую дорогу, как выйти с болот, я тебя пропущу вперед. Понял? Мы обошли аномальную зону, бестолочь. Двигай за мной.
Вновь раздался звук хлюпанья обуви по грязи, затем, все резко затихли. Именно в этот момент они заметили вас. Пока видели только со спины.
- Эй, сталкер, загораешь? – спросил проводник.
- Может, зомби забрел сюда с лесопилки?
- В болото? Зомби? Тут самому можно сгинуть, не то что зомби.
Затянулась пауза, похоже, все ждали ваших действий. Не трудно было догадаться, что в вас тычут сразу несколько стволов.

10 Re: Болото в Вс 17 Фев 2013 - 5:57


avatar

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
Почувствовав жжение меж лопатками, Тирс раздраженно повела плечами. Чувство целящегося автомата словно щелчок бича заставляет бросится на землю, или хотя бы спрятаться за ближайшим укрытием. Но это могло спровоцировать атаку.
"Тсс...спокойно, дыши ровно." - Легкие уже сдавливало давлением жадинки.
На сравнение с зомби Игнатиус фыркнула. "Русские...вначале стреляют, потом думают."
- Попала в аномалию, не могли бы вы помочь выбраться? - знание капитаном русского языка было далеко от идеала. Нет, не произношением, а незнанием некоторых слов.



http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.