Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Бензоколонка в Ср 14 Ноя 2012 - 16:32


avatar

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Ведьма
Упырь х2

Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )

Аномальная активность: ••••• ( 2 уровень )

Пси-излучение: нет

Описание: Старая бензоколоночная станция. Ничего интересного в ней нет. Даже советский бензин, который остался в баках уже давно превратился в аномальную густую смесь. Но говорят, что за эту смесь хорошо платят учёные.

Переходы:

Сельский гастроном
Тёмная деревня



http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2 Re: Бензоколонка в Пн 23 Дек 2013 - 19:44


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Успокоив нервы, Радист вернулся в спокойное состояние. Группа, замедлив еще больше скорость передвижения, смотрела во все стороны, поскольку то и дело, что где-нибудь что-то, или кто-то шуршал травой. Марк шел первым, водя из стороны в сторону дулом автомата, за ним- Ани Ри, которая повесила автомат на плечо и держала в руках пистолет. Видимо, она устала от столь долгого перехода. Старый же шел последним и следил за тылом. Вскоре показалась и заправка, только вот звуков больше не было, лишь иногда поскрипывали деревья. Тщательно осмотрев заправочную станцию, Радист присел на одно колено и достал ПДА
- Итак, вроде все пока тихо и мирно, что не может не радовать, далее поведешь нас ты, Старый, ибо меня ваши часовые заметят быстрее и могут открыть огонь на поражение,а перспектива дополнительных вентиляций в организме звучит не очень приятно. Хотелось бы проверить воздух, но здесь куча фонящих обьектов, посему этим я займусь уже у вас в лагере.- Бывший свободовец опустил глаза на карту ПДА.
- Вроде все нормально, ну вперед, бродяги, последний рывок.- После его слов Старый молча направился в сторону лагеря, за ним моментально двинула Ани, а Радист, посмотрев секунд десять на фотографию сестры, поспешил за товарищами.
>>>>>> Лагерь наемников ( Старый, Ани, Радист)



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Бензоколонка в Пн 23 Дек 2013 - 20:26


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно

4 Re: Бензоколонка в Пн 15 Июн 2015 - 22:01


avatar

Цезарь

Опытный

Опытный
Группа неторопливо приближалась к старой бензоколонке. Благодаря тому, что все держались одной стороны, было легче контролировать ситуацию на местности. Когда из-за деревьев показалось здание заправки, я поднял ладонь, дав знак остановиться. Присев на колено, я вновь достал бинокль, начиная осматривать этот участок пути. Остальные рассредоточились так, чтобы ни одна сторона не осталась без внимания - Монах поглядывал вправо, на небольших размеров холм, нервно кусая нижнюю губу; Врунгель с Пожарным остались прикрывать тыл, о чем-то негромко переговариваясь; Гоги занялся прикрытием левого фланга - вглядывался в лесную чащу на той стороне дороги, изредка качая головой и причитая, как же все плохо; ну а Монах вместе со студентом держались в центре группы, помогая осматривать окрестность и ну очень заметно нервничая. Метель усилилась, что пагубно повлияло на дальность видимости, однако я смотрел в бинокль, пока не разведал что к чему. Повернувшись ко своим, я сделал вывод:
- Чуть левее, на 11 часов - здание заправки. Если кому-то приспичило поссать, то терпите. Черт его знает что там или кто внутри, но вы сами слышали рев. Молитесь предкам, чтобы источник этого воя, рева не заметил нас до того, как мы заметим его. Особо не дергайтесь, не шумите. Глаза в оба. Я постараюсь разглядеть что там впереди, пока сидите тихо.
Не дождавшись ответа от группы, я вновь вернулся к биноклю, осматривая местность впереди. Это было небольшое здание, порядка 6 на 6 метров, однако Зона таила в себе опасности на каждом шагу и нужно было подстраховаться.


ГМ, что я увидел в бинокль? И заметила ли что-либо необычное группа в окрестностях?



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

5 Re: Бензоколонка в Вт 16 Июн 2015 - 6:44


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Вы смогли заметить какое-то движение в самом помещении, а через минуту раздался крик студента, а затем выстрелы, обернувшись перед вами стояла картина лежавший на земле сталкер был полностью иссушен, в прямом смысле этого слова, от парня остались одни кости, тварь же сделавшая это моментально испарилась. Монах сидел на земле и ловил ртом воздух, видимо он видел то существо, но не успел не чего сделать.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

6 Re: Бензоколонка в Вт 16 Июн 2015 - 12:11


avatar

Цезарь

Опытный

Опытный
Схватившись за автомат, я сделал пару шагов назад, воссоединившись с группой. Монах оказался в центре, а все остальные плотным кольцом закрыли его со всех сторон. Сейчас мы оказались в роли войска, укрывавшегося щитами от стрел противника. Монаха всего трясло, сейчас из него вряд ли какую информацию можно было вытянуть, поэтому нужно было ждать.
- Не расходиться. На заправке был кто-то еще. Держим кольцо и двигаем вперед, дистанция полметра.
Кольцо нашей группы синхронно, но медленно стало перемещаться вдоль дороги, прочь от этой заправки. Я постоянно вглядывался вперед, пытаясь вспомнить что за существо такое вытворяет. В голове мелькал кровосос, но он не оставляет от своей жертвы кости за две секунды. Следующей промелькнула ведьма, но был минус - я с ней ни разу не встречался. Однако по рассказам сталкеров она способна на такое.
- Огонь открывать без команды, давить огнем этих тварей.
Мы медленно двигались вдоль лесополосы, стараясь максимально далеко отойти от проклятой заправки. Конечно, Студента было жалко, но сейчас важнее сохранить свои шкуры, а заодно по возможности устранить угрозу свинцовым душем.


ГМ, мы смогли убраться прочь с заправки без потерь? И заметила ли наша группа какую-то угрозу, приближающуюся к нам?



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

7 Re: Бензоколонка в Вт 16 Июн 2015 - 19:09


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Вам удалось слегка отдалиться от заправки однако вскоре перед вами вновь появилось нечто летающее, оно ревело и смотрела на вас. Гоги решил первым наказать убийцу студента и нажал на курок, однако тварь вновь испарилась.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

8 Re: Бензоколонка в Вт 16 Июн 2015 - 21:15


avatar

Цезарь

Опытный

Опытный
Когда тварь пропала, я немного вздрогнул. Она была одна - это точно, но такое... небольшое создание заставляло ужаснуться всю нашу группу. Не теряв самообладания, я дернул Гоги за плечо и кивнул ему в сторону:
- Хорош, не трать патроны. Сейчас на твои выстрелы вся местная фауна сбежится.
Оглядев остальных, я глянул вперед - туда, где дальше по дороге располагалась база Ренегатов.
- Валим отсюда, да в темпе. Врунгель, двигаешься в центре - если эта тварь появится, даешь нам знать и открываешь огонь. Только бошку своему не снеси. Остальные - смотреть по сторонам, не дай Бог какая мразь еще присоединится к охоте на нас.
Возглавив строй, я устремился в лесную чащу, а остальные чуть ли не бегом выдвинулись за мной по пятам. Уже начинало смеркаться, поэтому нужно было оторваться от этого... создания, и сделать передышку прямо возле базы. Если мои расчеты верны, а они обычно верны, то основные силы Ренегатов направлены на бой за Болота. Вряд ли они ожидают нападения в таком месте на основную базу. Однако мы не теряли бдительности - захват базы был назначен на полночь, когда останется минимум часовых. А до того времени нужно спугнуть мутанта.

*Переход*
Бензоколонка > Темная деревня (ее окрестности, лесополоса).



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

9 Re: Бензоколонка в Вт 16 Июн 2015 - 21:27


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.