Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 13]

1 Сельский гастроном в Ср 14 Ноя 2012 - 16:18


avatar

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Контроль: Сталкеры х1 (Владелец магазина: Сармат (Цыган))

Классификация по оружию: -
Классификация по броне: -

Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )

Уровень радиации: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание: Старый гастроном, которым пользовались в доаварийное время сельские жители соседней деревушки и Кордона. Переделан местными сталкерами в бар-магазин. Как бы странно это не было, но свет всё ещё работает.

Склад:
Оружие:

- АК 47 x3 19.999 Rub
- Обрез ТОЗ-34 x5 2.300 Rub
- ПММ x12 1.250 Rub
- ПБ1с x3 1.700 Rub
- Штык-нож x9 1.100 Rub
Комбинезоны:

- "Заря" x4 18.000 Rub
- Кожаная куртка х2 2.500 Rub
Боезапас:

- 9x18 мм х450 105 Rub (за 7 штук)
- 12х70 мм Дробь х200  50 Rub (За 2 штуки)
- 7х62х25 х297 119 Rub (за 7 штук)
- 5,45x39 мм х200 2.250 Rub (за 30 штук)
Провизия:

- Вода x39 40 Rub
- Энергетик x20 69 Rub
- Пиво x15 50 Rub
- Водка x13 120 Rub
- Водка x1 [8|10]
- Тушенка x15 100 Rub
- Сгущенное молоко х6 30 Rub
-Колбаса х8 70 Rub
Медикаменты:

- Аптечка  х12 500 Rub
- Бинт x20 250 Rub



Переходы:

Стоянка у валуна
Бензоколонка
Тёмная деревня



http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2 Re: Сельский гастроном в Чт 22 Авг 2013 - 20:37


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Маленькая разведывательная группа, потихоньку пробиралась в глубь темного кордона, тем самым отдаляясь от передовой базы наемников. Позади виднелись верхушки сосен, которые потихоньку покачивались от сильного порывистого ветра. Сначала можно подумать, что ветер нагоняет прохладный воздух, но после длительной ходьбы, ты отбрасываешь все свои доводы в сторону и понимаешь, что он лишь обжигает и полностью выбивает из тебя последние силы. Мы преодолели развилку на дороге, а после устремились к сельскому универмагу.
-Универмаг..- наемники укрылись за ближайшем природным камнем и стали осматривать территорию во круг строения.
-Тишина..нужно проверить внутри. Держимся на довольно близком расстоянии и прикрываем спины.- я сделал отмашку и спокойным шагам направился ко входу в универмаг. Заколоченные окна, покосившиеся табличка "гастроном" и зловещая тишина стояла в этой округе. Мы медленно поднялись по отколотым ступенькам и отварили парадную дверь. Дикий скрежет не смазанных петель, выдал наше присутствие "может это место брошено?"..появлялись все новые и новые догадки, которые стоят проверить. Я первый сделал шаг в здание и почувствовал приятную прохладу, которая прошлась по всему телу. Довольно приятное ощущение за последние несколько часов. Шаг и ещё шаг, открывается вторая дверь и мы находимся в главной комнате. Повсюду стоят пустые прилавки и перевернутые шкафы, которые в своем время были переполнены разными вкусностями.

Гм мы обнаружили тут посторонних?




3 Re: Сельский гастроном в Чт 22 Авг 2013 - 21:04


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
вне игры.
вам пришло сообщение на пда, нарушив тишину.
"
Еле нашел в синдикате твою частоту, Часовщик. это Гвоздодер, командир сводной группы Наёмников. На свалке вышел на связь какой-то Фриман. Интересовался Хромом, и утверждал, что он жив. Мы несколько дней назад были на темном кордоне. Нашли его пда и труп, из которого можно было пазл собирать. Я посчитал нужным тебя предупредить. Тем более этот Фриман тебя тоже упомянул."





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

4 Re: Сельский гастроном в Чт 22 Авг 2013 - 23:38


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Гастроном встретил путников своей серостью и пустотой. Здесь не было ни людей, ни мутантов. Только поваленные или сломанные полки из-под продуктов, пол засыпан всяким мусором. Из главного зала можно было попасть в помещение склада, а также в администраторскую. В остальном, не было больше ничего примечательного. Возможно, стоит получше осмотреться, либо же продолжить поиски неизвестного в других комнатах.

5 Re: Сельский гастроном в Пт 23 Авг 2013 - 19:38


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Повсюду были разбросаны прилавки, старенькие холодильники и прочий мусор, который захламлял проход по центру.
-Хорошо тут поработали мародеры..- я сделал несколько шагов вперед и перешагнув груду мусора, направился к ближайшей двери. Прислонившись к стене, я стал прислушиваться, но стояла глубочайшая тишина, которая держала меня в напряженном состоянии. Наемник перекинул со спины пистолет- пулемет и крепко сжал приклад в руке. Мое внимание привлек листок бумаги, который был полностью покрыт пылью. "План эвакуации".
-Скеркроу..осмотри администраторское помещение. Я займусь складом..- моя реплика звучала очень внятна и довольна тиха. Напарник, лишь кивнул головой и направился к следующей двери, а я тем временем сконцентрировался и взял себя в руки. "Кто знает, что там за дверью?..аккуратней..очень аккуратно!"..Рука медленно опустилась к ручке и.."Три..два...один". Я резко повернул ручку и дверь отворилась с очень громким скрежетом, который раздался большим эхом по всему складу. Мои глаза стали быстро пробегать по всему помещению в поисках, какой либо опасности. Склад был полностью забит всяким хламом, который занимал половину площади.

Гм. Я увидел, что нибудь интересное?




6 Re: Сельский гастроном в Пт 23 Авг 2013 - 22:38


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Склад оказался заполненный поддонами и старыми пустыми бочками. На первый взгляд, ничего примечательного. Но, можно было заметить, что в центре склада из этих материалов был собран примитивный стол. По его углам остались клочки бумаги, вбитые гвоздями в доски. Похоже, здесь когда-то была карта, но её сорвали. Также, на соседних ящиках стоят пустые алюминиевые кружки, кое-где рассыпаны использованные гильзы. Были и другие следы, указывающие на то, что бывшие хозяева покинули это место в большой спешке, сметая все свои вещи одним порывом.

7 Re: Сельский гастроном в Сб 24 Авг 2013 - 2:16


avatar

Скеркроу

Наемник

Наемник
Сельский гастроном встретил нас тишиной и пустотой. Снаружи никого не было видно, но мы решили на всякий случай зайти и просмотреть здание изнутри. Здание было совсем старым и буквально рассыпалось у нас на глазах. Бетонные стены были все в трещинах и в некоторых местах образовались огромные дырки. Над главным входом, сверху висела ржавая табличка со словом “Продукты”. Поднявшись по отколотым, заросшими мхом ступенькам, мы открыли дверь. Она открылась с жутким скрипом и оказались внутри. Вся главная комната была завалена всяким мусором. Кругом лежали перевёрнутые шкафы, полки, пустые тарелки, железные кружки и всякие обломки и осколки от разбитого стекла. В этом месте не помешало бы навести капитальную уборку. Час пошёл первым, а я за ним. В здании было тихо, так-же как и на улице. “Ну и бардак тут. Что-то я начинаю сомневаться, что тут кто-то прячется.” Пройдясь по грудам мусора, мы увидели две закрытые двери. Час сказал, чтобы я проверил администраторское помещение, а он проверит склад. В ответ, я лишь кивнул головой, чтобы не наводить много шума и спокойным шагом пошёл к двери, рядом с которой висела табличка “Администраторское помещение. Посторонним вход запрещён.” Я подошёл к двери, взял в руки автомат, прислонился к деревянной двери и прислушался. За дверью тоже стояла тишина, лишь зловещие завывания ветра иногда нарушали её. “Вроде тихо, похоже там никого нет. Но надо в этом убедиться.” Я взялся за ручку и медленно начал её поворачивать. Но меня напугал скрежет двери, которую открыл Час. Звук был настолько громким, что это разнеслось по всему зданию. Сделав пару глубоких вдохов, я попытался открыть дверь, но она не открывалась. Что-то мешало изнутри, похоже она завалена мусором. Тогда я сделал шаг назад и выбил дверь с ноги. Она вылетела и ударилась об стенку, издав жуткий грохот. Я вскинул автомат, вбежал в комнату, прильнул к прицелу и начал осматриваться по сторонам.

ГМ, что я увидел?





Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

8 Re: Сельский гастроном в Пн 26 Авг 2013 - 13:24


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Комната администратора была самой обычной, стол, пару шкафов, сейф. Последний, кстати, был открыт и совсем пуст. Пол был засыпан различным мусором и старой документацией, которая ничего уже не стоила. Но кое-что привлекло ваше внимание, а именно, включенный ПДА, который лежал на столе возле главного кресла. Похоже, что пылился он там совсем не долго. Но исследовать эту штуковину помешал шум, доносящийся из главного зала. После первого выстрела, инстинкт самосохранения заставил вас пригнуться, и чуть было не упасть на пол. Пули пробивали тонкую перегородку комнаты, создавая целый ураган из осколков и всяческого мусора.

Часовщик, тем временем, будучи занятым изучением находок, также что-то услышал. Похоже, будто здесь был кто-то ещё. И все предположения оправдались, когда в главном зале раздались выстрелы. После чего на складе кто-то закричал.
- Ещё один! Вали его!
По поддонам и ящикам застучали пули, выбивая щепки во все стороны. Видимость из-за этого сильно ухудшилась, давая вам возможность прожить ещё какое-то время. Положение в самом центре склада и внезапность нападавшего мешали точно определить, откуда ведут огонь и сколько автоматов стреляют. Если прикинуть на глаз, то не меньше пяти.

9 Re: Сельский гастроном в Пн 26 Авг 2013 - 15:35


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Склад оказался, таким же захламленным помещением, как и все остальные. Огромные груды мусора были разбросаны по всему залу, но в глаза бросились маленькие зацепки, которые указывали на присутствие владельцев. Сконструированный стол, алюминиевая посуда, разбросанные гильзы и самое главное, клочки карты, которые были прибиты гвоздями к столу.
-Впопыхах убегали...- я положил в сторону оружие, а сам облокотился на стол и стал всматриваться в мельчайшие детали, но увы...все остальные вещи переходили в раздел "мусор".
-Это все?..не одной зацепки?...твою же мать!- злобно выругался наемник. "Проделали огромный маршрут, а что получили?...хер на палочки!". Не самопроизвольно кулак врезался в стол, тем самым надломив край стола. Загадки, тайны и не результативный маршрут, выбили из нас последние силы, как вдруг послышался скрежет двери, но я не придал этому особого значения, так как сослался на сквозняк. Спустя некоторое время послышался звонкий, оглушающий выстрел. Последующие выстрелы прозвучали ещё громче и точнее. Я резко подхватил оружие со стола и прижался к двери. Стрельба продолжалась без остановки, но только умолкли стволы и я приоткрыв дверь заглянул в главный зал. Темные силуэты, вооруженные до зубов, потихоньку подходили к комнате администрации.
-Ещё один! Вали его!- суровый, металлический голос дал команду и в туже минуту, град пуль посыпалась в мою сторону. Я резко нырнул в комнату и упал на спину не сгруппировавшись, получив при этом ушиб копчика. Пули пронизывали тонкие стены, словно картонку, создавая дымовую завесу из штукатурки, пыли и деревянных щепок, которые разлетались по всей комнате в хаотичном порядке.
-Ух-х..- "тяжелый вздох"..я быстро перекатился на другую сторону и прицелившись в стену, тоже открыл беспорядочный огонь из "P-90". Пуля за пулей отправлялись в стенку, прошивая её на прочь. Дальнейшая траектория "свинцовых игл" мне была неизвестна, потому что стрельба шла в слепую.




10 Re: Сельский гастроном в Пн 26 Авг 2013 - 19:39


avatar

Скеркроу

Наемник

Наемник
Ничего особенного в комнате администратора я не увидел. Кругом был полный бардак, весь пол был покрыт всяким мусором, листами от документов, пустыми ящиками и деревянными обломками. Так-же, в комнате стоял открытый, пустой сейф, стол и шкафы с пустыми полками, на которых скопился густой слой пыли. Я прошёлся до стола и положил на него рюкзак со всеми вещами. Нужно было тщательно всё рассмотреть, может удастся найти что-то интересное среди всего этого барахла. Вдруг, я увидел, что на краю стола лежит рабочий ПДА с включённым экраном.
- Батарея почти полная, эту штуку тут положили максимум пол часа назад. Видимо, кто-то недавно тут был. – я прошептал и хотел взять ПДА, чтобы повнимательнее исследовать его, но неожиданно, из главного зала послышались чьи-то шаги и затем, раздались выстрелы. Сразу после первого выстрела, я пригнулся и закрыл голову руками. Стены в этом помещении были тонкие и пули их спокойно пробивали, при этом создавая целый ураган из бетонных осколков. Некоторые пули пролетали в нескольких сантиметрах от моей головы. Тогда я решил лечь на пол и ползком доползти к стальному сейфу и использовать его как укрытие. Я лёг на пол и начал ползти к сейфу, стараясь держать голову как можно ниже и не вставать. Пули летели во все стороны и выстрелы всё никак не стихали. Я спрятался за сейфом и опрокинул стол, чтобы использовать их как укрытие и взял в руки автомат. Невозможно было понять откуда именно ведут огонь.
- Интересно, как там дела у Часа? – я прошептал и через три секунды раздался громкий крик со стороны склада.
- Ещё один! Вали его! –
- Ясно. У него тоже всё плохо. Чёрт, похоже нас тут уже ждали. Надо бы кинуть им гранату. – я сказал и взял в правую руку гранату. Все враги находились в главном зале, а дверь в комнату администратора я не закрыл, это как раз будет мне на пользу. Я оторвал кольцо гранаты и подождал пару секунд, перед там как кинуть её в главный зал, чтобы враги не успели отреагировать и кинуть её обратно. Когда граната взорвалась, я высунулся и открыл огонь по стенке вслепую. Бронебойные патроны легко пробивали стену , но трудно было понять, попадают ли они по целям. Выпустив пол обоймы, я прекратил стрельбу и прислушался к звукам.





Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 13]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.