Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Аномалия "Русские горки" в Ср 14 Ноя 2012 - 15:51


avatar

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы

Контроль: нет

Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Аномальная активность: ••••• ( 3 уровень )

Пси-излучение: нет

Описание: И по сей день не понятно, что это за аномалия: она не излучает радиоактивных изотопов, не выделяет пси излучения или какие - либо опасные химические пары. С виду напоминает дым, несущий в себе опавшие листья деревьев.

Переходы:

Аномалия "Пепел"
Тёмный лес
Тёмная деревня



http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2 Re: Аномалия "Русские горки" в Вс 12 Янв 2014 - 16:33


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Группа, двигаясь колонной, шла бодрым шагом. Сохраняя молчание, она осматривала окрестности на наличие противника или мутантов. Погода радовала Радиста: после темной и холодной ночи, ясное утро, весьма редкое для зоны, выглядело чудом. Камуфляж Марка все искал поверхность, с которой можно слиться, но, к счастью, еще не было причины его использовать. Тишина, с которой сталкеры вышли из лагеря, все еще сопровождала их, заставляя немного напрягаться. Складывалось ощущение, что она ждала нужного момента, и сделать свое мощное "БУ" какими-то мутантами или прочим бредом, населяющим Зону.
Впереди них вырисовывалась странная аномалия: что-то вырвалось из под земли, оставив землю как горки из глины, чернозема и песка. Внутри них были испарения, но дозиметр молчал.
"Скорее всего это химические испарения" - подумал Радист, проверяя аномалию через прицел винтовки. Но чем ближе они приближались, тем быстрее становилось понятно, что это не химия, а невесть что, поднимающее листья в воздух.
- Интересная ересь, не правда ли?- поделился Марк своими наблюдениями. Вскоре, когда до аномального образования оставалось всего ничего, наемника осенило.
- Минутку. Я включу рацию, только антенну выдвигать не буду, посему смогу ловить сигналы "прямого эфира" но с не очень больших дистанций.
Наемники остановились и образовали круг, оставив Марка в центре. Ухмыльнувшись опытности , Радист скинул ''Хамелеон'' и рюкзак на землю. Радист вытащил из ящика рацию, включил ее и положил на коробку, после чего конструкцию погрузил в рюкзак. Протянув провода, он надел наушники, вернее одно ухо, а поверх него шлем. Надев обратно рюкзак, он накинул маскхалат и взял в руки Мосину.
- Ну что, двинули?



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3 Re: Аномалия "Русские горки" в Вс 12 Янв 2014 - 17:08


avatar

Анубис

Наемник

Наемник
Я первый раз видел это место, но я знал почти все аномальные явления в зоне и почти все их видел, только вот, что была это за чертовщина я и не догадывался. Видимо никто не понимал, она не излучает радиацию, не выделяет пси излучения или какие - либо опасные химические пары. С виду какой то туман, который сдувает ветерком и этот "туман" несёт на себе кучу листьев.
Группа, двигалась колонной, сохраняя пресловутое молчание, что заставляло меня ещё больше хотеть спать. Погодка не могла не радовать глаз, обычно было сыро и туманно, а сейчас хоть снимай комбинезон и иди на пляж. Зимой, на пляж... Отбросив глупые мысли, кто то попросил остановиться группу, все включая меня остановились и стали ждать.
Это оказался Радист, он что то там делал со своей рацией, то снимая, то опять надевая маскхалат. Дождавшись наконец пока он закончит и вернётся в строй Старый приказал нашей группе двигать дальше. Группа тихо двинула дальше, к следующей точке нашего задание, опять не промолвив не слова. Я же решив, что скоро будет перестрелка, решил всё же принять стимулятор. Действие не заставило моё тело ждать, через несколько секунд я уже держал в руках свой карабин а пистолет отправился обратно в кобуру. Следовало быть готовым ко всему, нам нужно было пройти через Тёмный Лес, про который я слышал много чего...





Аномалия "Русские горки" ============> Тёмный лес




Push me:
Мои слова: оливковым.
Чужие слова: голубым.
Мои действия и мысли: обычным.
https://vk.com/gotd.anubis

4 Re: Аномалия "Русские горки" в Вс 12 Янв 2014 - 17:12


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Мутантов и в самом деле не наблюдалось. Интересно, что это? Слепая удача? Или новые происки Зоны? В любом случае, наша команда пока не могла найти ответы на эти вопросы, которых с каждым разом становилось всё больше. И теперь, группа отважных сталкеров движется в лес. Интересно, пропустит ли их Зона и в этот раз?

Переход выполнен успешно



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.