Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1 Южный хутор в Ср 14 Ноя 2012 - 14:03


avatar

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы

Контроль: Мутанты ( Снорк х4, Бревно х2 )

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )

Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )

Аномальная активность: ••••• ( 2 уровень )

Пси-излучение: нет

Описание: Старый фермерский хутор. Раньше здесь жили люди, занимались сельским хозяйством: в основном разводили скот, имели свой небольшой огород. После первого взрыва здесь продолжали жить люди, не желавшие расставаться с нажитым непосильным трудом. После второго взрыва людей насильно эвакуировали, им пришлось бросить вещи, скот, урожай. Через некоторое время и сюда дошёл аномальный туман, принёсший аномалии и радиацию. Один небольшой одноэтажный дом с чердаком, хлев для скота, маленький сарай, небольшой курятник и деревянный забор по границам территории - это и есть Южный хутор. Теперь вместо скота в хлеву лежат трупы в камуфляже и армейскими нашивками. Скорее всего это патруль с КПП встретил здесь свою судьбу...

Переходы:

Тёмный лес
Стоянка у валуна
Брошенное КПП
Гастроном.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2 Re: Южный хутор в Ср 14 Авг 2013 - 22:28


avatar

Скеркроу

Наемник

Наемник
Отряд спокойно шёл по асфальтированной дороге. Судя по карте, впереди должен находится небольшой хутор, через который нам придётся пройти. Пока что обошлось без всяких приключений, но всё может изменится в любой момент. На улице уже почти полностью стемнело, а в это время, мутанты как раз выходят на охоту. К счастью, у всех были костюмы со встроенными приборами ночного видения и с светофильтрацией. Хром как всегда шёл первым, а я был замыкающим и посматривал назад с периодичностью в 10 секунд, чтобы убедиться в отсутствии опасности с тыла.  По пути, нам уже пару раз встретились разные аномалии, но мы успешно их обходили. Вскоре, впереди нас, за деревьями появились ржавые, полуразрушенные крыши старых двухэтажных домиков. Дорога вела прямо через хутор. Как ни крути, проходить через него всё равно придётся. Скеркроу снял с плеча автомат, прицепил к автомату глушитель и снайперский прицел и настроил оптику на минимальную дистанцию фокусировки. Детектор аномалий молчал, а счётчик Гейгера показывал, что уровень радиации как раз в норме, но стоит ему подняться на два микрорентгена выше, то это уже будет выше нормы. Когда мы вошли в хутор, Хром отдал нам приказ сосредоточится и издавать как можно меньше звуков. В любой момент из любого дома могла выскочить всякая тварь.
- Нужно держатся вместе и проверять каждый угол. Что-то у меня плохое предчувствие насчёт этого места. – шёпотом сказал Скеркроу. Хутор по началу казался тихим, нигде не горел свет и людей тут тоже нет. Все постройки прогнили и находились в ужасном состоянии. Казалось, что следующий выброс они уже не переживут. Даже трудно представить, что тут раньше жили люди, работали, ни  о чём не подозревали и потом вдруг этот взрыв, радиация и прочая нечисть. Ужасно всё это и даже становится больно сердцу, когда думаешь об этом. Мы держали путь на север. Я иногда заглядывал в окна и светил туда фонариком, чтобы убедится, что всё чисто. Неожиданно, наши ПДА поймали какой-то сигнал. На частоте были слышны только шипение и помехи.
- По-моему, тут где-то неподалёку есть рабочая радиостанция. Не знаю, к чему это. Может стоит попробувать её найти? – я сказал и затем отряд выдвинулся дальше. За хутором виднелся хвойный лес и из него доносились странные звуки. А ночь - это не самое лучшее время, чтобы бродить по Чернобыльскому лесу, который кишит мутантами, аномалиями и источниками радиации. Всем хотелось поскорее покинуть это жуткое место и добарться до заброшенной базы. Нас вёл Хром и нам оставалось полагаться только на него. Он единственный, кто знает маршрут.

>>>>>>>>>Тёмный лес (Весь отряд)





Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

3 Re: Южный хутор в Ср 14 Авг 2013 - 22:57


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно

Помехи на частоте как-то изменились. В какой-то момент раздался щелчок и появился монотонный фон, что-то начало шуршать. После чего, вновь послышался звук, похожий на простой щелчок, будто кто-то переключил тумблер. В эфире возобновились обычные помехи со скрипом и похрапыванием.

4 Re: Южный хутор в Вс 9 Мар 2014 - 1:06


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Мы двигались все тем же клином. Самый хороший вид постронения. Если обратить внимание, то даже птицы используют именно его. Они знают толком в этом деле. Из этого построения можно быстро перейти как в атаку, так и в защиту. Это же построение используют и на флоте. Чего уж тут говорить.

Южный хутор находился на небольшом возвышении. Ну, может, метров пятьдесят над основном уровнем Темного Кордона. Довольно хорошее место для наблюдения за западным входом на ТК.

К тому моменту, как мы начали подходить к Хутору, я успел дозаполнить магазин винтовки. Когда до первого дома оставалось около сотни метров, я вскинул кулак, а потом, жестом, скомандовал группе присесть.  А лучше залечь, и наблюдать за периметром.
Вскинув винтовку, я накинул на голову капюшон от маск.халата, улегся на старую траву, и начал осматриваться. В хуторе я ничего особенного не нашел. А вот прицелившись в сторону брошенного КПП я заметил интересную вещь. Сталкер. Вот те раз!
Подозвав Радиста, я сказал:
-Направление запад. Один человек. Сталкер. Вооружен слабо. Видишь?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

5 Re: Южный хутор в Вс 9 Мар 2014 - 1:35


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Адский замес в лесу закончился так же быстро, как и начался. Финалом сего действия стал ливень, который погасил как и пожар, так и охладил наемников. Дождь был очень сильным, что, разумеется, было не в диковинку, но и каждый день такой не встретишь.
Отстрелявшись от мутантов, которые сбежали от дождя, Старый построил группу клином и вывел ее из леса, чему Радист в сердцах обрадовался: ему этот чертов лес порядком надоел. К винтовке остался один магазин, пять патронов, которые теперь нужно беречь на крайний случай. Шумно вздохнув, сталкер сменил оружие, и теперь он сжимал в руках небольшой, но достаточно мощный автомат, готовый нашпиговать врага свинцом за секунды.
Группа спокойно двигалась буквально несколько минут, ибо как только наемники приблизились к хутору глава приказал залечь и принялся осматривать окрестности.
"Что там случилось уж?"-подумал Марк. Вскоре Старый ответил на его вопрос, а именно подозвав к себе. Быстро подползя к наемнику он кивнул, мол, что случилось? Старый указал на хутор и спросил, видит ли Харитонов сталкера возле заброшенного КПП.
Радист достал бинокль и посмотрел на указанное здание: действительно, там , у потухшего костра, сидел сталкер, со слабым снаряжением. Он сидел так, что шевронов не было видно, но вот по цвету было понятно, что это одиночка.
- Бачу, командор, есть такой, только вот что делать не знаю: опасным он не выглядит, просто сталкер, устроивший привал, но немного напрягает, что он так спокойно сидит, не на курорте же, напарника нету, который бы следил за его спиной.
Вдруг одиночка собрал оружие и побрел в сторону свалки. Марк наблюдал за его ходом и мысленно прикинул маршрут.
- Он к валунам двинул, зуб даю, там хороший лагерь есть, спокойнее, чем здесь. Какие действия будут?



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

6 Re: Южный хутор в Вс 9 Мар 2014 - 1:42


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Я поднялся на одно колено. Положив винтовку на другое колено, я осмотрел отряд.
-И так.- начал я.- У нас неизвестный гость. Слушай команду. Радист, ты со мной. Если что, прикроешь. Зуб, берешь остальных, и занимаете крайнее кирпичное здание в Хуторе.- я кивком указал на старый кирпичный домик метрах в ста двадцати от нас.- Займете дом и в круговую оборону. Любая цель - враг.
-Принял.- ответил Зуб, проверяя пулемет.
-Радист.- я продолжил.- А мы пойдем поговорим. Что это за кекс такой.-с этими словами я приподнялся, и на полусогнутых направился к тропинке, ведущей к гастроному.
-Перехватим его там.- сказал я Радисту.


-------»Сельский гастроном.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

7 Re: Южный хутор в Вс 9 Мар 2014 - 13:18


avatar

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Удачно.



8 Re: Южный хутор в Вс 9 Мар 2014 - 17:18


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Мы вышли на Хутор, как я и предполагал, в центре деревни. Зайдя в какой-то двор, я осмотрелся, скомандовав Хамелеону двигаться слева, а Радисту справа от меня. У каждого был свой сектор. Оптика у меня была включена на IR-режим. Посему я мог видеть сквозь кусты и тонкие стены.
-Аккуратно. К стенам не прислоняться. Может быть плохо потом. - отдал я команду. Ведь на стенах может быть полно всякой ереси, на подобие того же гриба-невидимки, который сожрет руку человека, решившего отдохнуть, облокатившсь о стенку, за пару секунд. Подойдя к углу здания, я выглянул на главную улицу, вроде всё было чисто.
Переключившись на внутреннюю связь, я связался с основной группой:
-Зуб, говорит Старый. Мы вошли в Хутор со стороны центра. Примерно в трехстах метрах от вас. С нами один сталкер. Ждем вас, как понял?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

9 Re: Южный хутор в Вс 9 Мар 2014 - 17:23


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Я продвигался за ведущим мне наймом, имени я его так и не узнал, что ж зато его напарника зовут Радист, видать спец в связи, может когда нибудь узнаем это, я продвигался в след и смотрел по сторонам, когда мы подобрались до нужной нам точки, глава указал мне идти с лева от него, а Радисту с права, не знаю, что мы делали, но судя по тому, что лидер велел нам быть осторожными, да и сам принялся за свою малютку, мы что-то то ли штурмовали, то ли проверяли, пока мне не было известно суть данной "операции", но я без вопросов подчинился приказу, ведать армия меня на дрессировала слушаться старших по званию, хотя от куда мне знать какое у него звание, да и служил ли он раньше? Я помотал головой дабы избавится от ненужных мне мыслей взял автомат, присевший за какое-то странное укрытие, я принялся ждать дальнейших указаний.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

10 Re: Южный хутор в Вс 9 Мар 2014 - 21:21


avatar

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
- Кстати, командор, я вот вспомнил, как встретимся с нашими мне нужно "послушать небо" , это займет всего минут пятнадцать, заодно что то интересное услышу, лады?- спросил Марк все еще по внутренней связи ибо он не доверял одиночке, слишком неприятные воспоминания с недалекого прошлого про незнакомых сталкеров.
Радист осмотрел стену, стоящую рядом с ними, на наличие неизвестных живых ловушек, но как бы он ни вглядывался, ничего так и не заметил.
"Может действительно чисто, или прячется слишком хорошо? Хрен поймет эту зону"- мысленно буркнул себе Радист. Решив расслабиться, он мысленно вернулся к Аске, правда, эти воспоминания принесли ему небольшую боль- Аска все еще без вести пропавшая, и хоть она была почти в его руках, он не успел ее спасти. Но это ничего, он еще успеет, ренегаты расплатятся сполна.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски




                               


Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.