Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

1 Брошенное КПП в Ср 14 Ноя 2012 - 13:27


avatar

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Контроль: Ренегаты x4


Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )

Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Пси-излучение: Нет

Описание: Раньше здесь располагались армейские подразделения: они контролировали это КПП, выходили в патруль по Тёмному кордону. Со временем патрули начали бесследно исчезать, с КПП начали исчезать люди, было не мало дезертиров, которые боялись участи своих исчезнувших собратьев. Вояки покинули это место уже давно. Но до сих пор ходят слухи, что здесь видели полупрозрачные фантомы в камуфляже... Даже после смерти они продолжают нести службу. Мутанты здесь редко проходят, блок пост их скорее отпугивает, чем проявляет в них любопытство.



Переходы:

Кордон
Стоянка у валуна
Южный хутор

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2 Re: Брошенное КПП в Ср 14 Авг 2013 - 21:42


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Группа состоящая из четырех бойцов двигалась в сторону темного кордона, огибая разные препятствия в виде аномалии и непроходимых мест. Темный туннель заканчивался и перед нами воцарился довольно тусклый пейзаж в стиле "нуар". Казалось, что место веяло тоской, грустью с маленькими каплями неизведанного страха.
-Дурная слава у этого места...- тихим голосом пробормотал наемник, который шел вторым после вожака. Я постоянно осматривался по сторонам и меня не покидали чувства тревоги, которые оттачивались годами. Впереди стали появляться силуэты небольшого строения, которые в скором времени стали четче вырисовываться в понятливую картину, покинутого военного блокпоста.
-Наблюдаю строение на двенадцать часов...Покинутое военное кпп..- после моих слов, Хром отдал приказ рассредоточится и осмотреться по сторонам. Мы словно муравьи, разбежались по сторонам и стали осматривать местность на присутствие "врага". <Чисто>...<Чисто>...каждый вымолвил эту обыкновенную, но очень значимую фразу, как вдруг...со стороны кпп раздался звонкий динамик, старого проржавевшего рупора, который оповестил нас.
-Внимание!..Внимание!....Данная территория закрыта на карантин из-за аварии на ЧАЭС, посторонним вход запрещен!- каждый из нас резко прицелился в сторону громкоговорителя и стал внимательно вслушиваться в повторяющуюся информацию.
-Что за..?...он не должен работать!..- я указал пальцем на давно оборванный кабель, который подводил электричество в кпп. Испуганные глаза товарищей прятались за обширными шлемами. Хром сразу же скомандовал "В путь"...колона двинулась, оставляя позади злополучный кпп..

Брошенное кпп====>>>Южный хутор. (весь отряд наемников)




3 Re: Брошенное КПП в Ср 14 Авг 2013 - 21:50


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Удачно

Ваши ПДА поймали некий сигнал, отследить который пока не удавалось. На частоте сигнала были слышны только помехи. Похоже, что где-то рядом работает радиостанция.

4 Re: Брошенное КПП в Вт 28 Янв 2014 - 21:44


avatar

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Предыстория.

 Как и говорилось прежде, Паша, не выдержав издевательст "дедов" - дезертировал. С помощью каких-никаких знакомых он смог достать гражданскую форму и найти лазейку в заборе части мотострелковых войск. Бежать к родым не было смысла, они его за деньги в рабство продадут. Друзья. Почти все друзья Павла сидят на нарах, а те кто на свободе - пьют. Помощи от них... Павел был довольно смышленным парнем, хоть и имел плохие баллы в школе. Добравшись до поезда он спрятался в багажном отделении и таким образом добрался до Ч-4, предбанника Зоны. Там он познакомился с группой сталкеров, которые как раз таки собирались попасть в Зону на некий Кордон. От туда по их рассказам все "зеленые" начинают свой "жизненный" путь в Зоне Отчуждения. Разгружая грузовики и раставляя товары в магазинах Павел смогу заработать денег на снаряжение для похода в Зону. К сожалению о Зоне Отчуждения и что там творится он не ничего не знал, поэтому уже в походе был ошарашен увиденным.  В неком лесу на них напали кабаны, примерно метра два в высоту и столько же в ширину. Там то они и потеряли двух человек. Дальше услышав выстрелы за ними началась охота, игра в которую вели военные. И когда их осталось двое, сталкеров, Паша и еще один парень, Павел бросил его и побежал. Бежал он долго, очеь долго, пока не увидел в далеке КПП. Опасаясь блокпоста военных Паша прыгнул в канаву и продолжил свой путь там...


***


 Паша медленно шагал по канаве. Старые кросовки "Адидас" уже промокли до ниточки. Штаны были местами порваны, а куртка и вовсе не была похожа на куртку. Лицо измазано грязью и исцарапанно острыми ветками здешней рощи. Оставалась метров триста, когда Павел услышал хлюпанье грязи. Все таки недавно здесь прошедший дождь играл на стороне Паши. Обернувшись он увидил худущую собаку бежавшую на него...


Гм, опишите ситуацию. Опишите состояние моего здоровья, моего инвенторя.



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

5 Re: Брошенное КПП в Ср 29 Янв 2014 - 16:47


avatar

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Собака была покрыта ужасными язвами по всему телу, вместо глаз виднелись черные провалы. Необычно длинная для собаки морда и ярко выраженные клыки довершали картину.
Секунды, до роковой встречи одного из мутантов Зоны и беспомощного человека затянулись. Время, как густая масса, тянулась медленно и мучительно. Каждое движение собаки будто плыло. В руках Павла не было ничего, что могло бы защитить его от мутанта. Мгновения паники и страха перед неизбежным концом - нож. Мысль, как выстрел пробило сознание. Старенький штык-нож, который чудом остался с парнем, будто подсказывал - колол ногу, и призывал к действия. Секунда, и нож в руках Павла. Старое, но добротное лезвие едва блестело.
Секунда - чудовищный удар в грудь сбросил Павла в грязь. Мутант, видимо хотел повалить человека и довершить дело укусом в горло. Но, погода сделала своё дело. Мутант поскользил по грязи и оказался немного дальше, чем должен был. Лежащий на спине человек с ножом, и мутант, ощетинившийся и готовый убивать.

6 Re: Брошенное КПП в Ср 29 Янв 2014 - 22:57


avatar

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Павел не ожидал такого поворота, от чего и опешил. Но инстинкт самосохранения играл немалую роль. Секунда - и Паша на ногах.
На несколько секунд ужасный мутант и сталкер уставились друг на друга. Для Павла эти секунду тянулись словно прочная резина. "Зеленый" не был обучен искусству ведения боя с мутантами Чернобыльской Зоны Отчуждения. И когда собака на него понеслась - он лишь пнул ее в "бочину". Псина уцепилась в и без того порванный кросовок. Сталкер почувствовал боль, жуткую боль.
Упав на одно колено, Паша взревел от боли. Тут адреналин и сыграл свою главную роль. Вскипая из-за ярости Павел бросился на собаку с ножом. Повалив ее своим телом, он начал лихорадочно бить в район где находилась собака...


Гм?



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

7 Re: Брошенное КПП в Чт 30 Янв 2014 - 23:30


avatar

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Один удар, второй, третий. Казалось, в этом теле есть только злоба и голод, никакой боли. Собака взревела и хорошенько лягнув когтистыми лапами Павла, отскочила в сторону. Из ран, нанесенных ножом медленно стекала бурая кровь мутанта. Но собака казалось бы не замечала этого. Сухо клацнув зубами, собака понеслась на раненного человека. Запах и своей и человеческой крови привел собаку в бешенство и та понеслась на Павла, целясь явно в шею, намереваясь закончить "разговор" и начать пировать.

Состояние Павла

Прокушена правая нога, кровотечение.
Приблизительное состояние - ниже среднего

Состояние мутанта
Три ножевых ранения в живот. Сильное кровотечение.

8 Re: Брошенное КПП в Чт 30 Янв 2014 - 23:43


avatar

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
 " О боже... " - Мелькнула мысль в голове Павла.
 Не успев все обдумать, Павел вскочил и рванул в кусты. Продираясь сквозь острые как бритва ветки Павел сумел выбраться на дорогу. Одним движением руки сталкер засунул нож в рукав.
 Паша увидел впереди ранее замеченную будку и шлагбаум. Теперь его не пугал военный патруль, он только хотел избавится от этого "исчадия ада". Бежать быстро так как хотелось - было невозможно. Глубокая рана на ноге давала о себе знать.
 До будки остается около тридцати метров. Сталкер уже слышит лацкание челюстью и тяжелое дыхание псины. Еще чуть-чуть и история Павла закончится.
 Но сталкер явно решил бороться за свою жизнь до конца. Рывок, прыжок и Павел повис на крыше будки. Осталось только подтянуться.


Гм, сумел ли Павел вскарабкаться?

9 Re: Брошенное КПП в Чт 30 Янв 2014 - 23:52


avatar

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Однако время, погода, и не самая качественная сталь на крыше сделали своё мерзкое дело, и парень с криком повалился в грязь. Руки больно пульсировали, ржавые края оставили глубокие порезы на руках. При падении, нож, так легко вошедший в рукав, выпал из рукава и упал в грязь. Теперь пользоваться им было гораздо труднее. Пока Павел приходил в себя, собака сократила дистанцию до минимума. Оставалось пару метров до того, как собака настигнет человека, прижавшегося спиной к будке. Впереди открытая пасть собаки, немного левее - нож.
И Павел..

10 Re: Брошенное КПП в Чт 30 Янв 2014 - 23:57


avatar

Энтони Суоффорд

NATO

NATO
Павел уставился на собаку. Всего пара секунд отделяло его от мучительной смерти.
Нащупав ближлежащий небольшой камень, Паша кинул его в сторону собаки, а сам "нырнул" в грязь за ножом. Оказавшись в луже где находился нож, сталкер начал судорожно ощуповать землю в поисках ножа.
Наконец. Нашел.
Взяв холодное оружие поудобнее Павел прыгнул на встречу бежавшей собаки. Пытаясь ее повалить он начал размахивать ножом, пытаясь вспороть ей брюхо и покончить со всем этим.



«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.