Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Бензоколонка в Ср 14 Ноя 2012 - 2:24


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Контроль: Нет

Мутанты:
Слепые собаки х6
Псевдособаки х2
Тушканы х12

Аномалии:
Холодец х2
Жарка х2

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Уровень радиации: ••••• (3 уровень)


Пси-излучение: Нет

Описание: АЗС находящаяся вплотную с Базой Бандитов. Немалых размеров комплекс, содержит в себе сторожевую будку, цистерны, заправочный пункт и небольшое двухэтажное здание.
Несмотря на близость с Базой Бандитов, тут кишит приличное количество мутантов разных сортов, имеются аномалии, изредка можно попробовать найти в этих аномалиях артефакты.

Переходы:
Фабрика
Лагерь у холма
Вагон за заводом
Строительный комплекс у фабрики (Центральные ворота)

2 Re: Бензоколонка в Вс 14 Июн 2015 - 18:16


avatar

Цезарь

Опытный

Опытный
Я обхватил обеими руками М4, медленно переходя дорогу по направлению колонки. Чем ближе, тем было страшнее. Мурашки пробегали по спине, когда я думал, что как только я зайду - из-за угла выйдет кровосос. Поэтому заходить внутрь я не решился. Из принципа. Думаю, если меня уже засекли, то толку входить нет. Поэтому я медленно подобрался к зданию, осторожно снимая автомат с предохранителя и упираясь спиной в бетонную стену возле входа. Взглядом я пытался найти позиции бандитов, но не мог сосредоточиться - все время приходилось поглядывать вбок, на вход. Я стал просто ждать.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

3 Re: Бензоколонка в Вс 14 Июн 2015 - 18:28


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Со стороны запада послышались какие-то шаги их было много, порядка шести человек, а так же в доме на втором этаже вы услышали голоса их тоже было несколько. - Приходько, ты уверен, что они идут? - Проговорил неизвестный человек. - Да... давно должны быть тут. - Проговорил Майор Долга - А во уже подходят, сообщение пришло, ща будут у дома.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

4 Re: Бензоколонка в Вс 14 Июн 2015 - 18:32


avatar

Цезарь

Опытный

Опытный
Знакомый голос. Где-то я его уже слышал. Приходько, Приходько... А, так это же майор с Бара, который дал мне поручение зачистить подземку. Помню-помню, он мне еще должен. А кто идет-то? Неужто с наемниками решать дела собрались? Я осмотрелся по сторонам, надеясь, что бандиты меня видят, после чего опустил ладонь вниз, дав им понять "Пока сидите тихо". Покрепче сжав рукоять автомата, я осторожно прошел внутрь помещения, держа винтовку поднятой. Мало ли что. Добравшись до лестницы, я начал осторожно двигаться вверх, осматривая комнаты. Наконец добравшись до того места, откуда доносились голоса, я негромко произнес:
- Добрый вечер.
Автомат все это время был поднят, а лицо оставалось серьезным.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

5 Re: Бензоколонка в Вс 14 Июн 2015 - 18:40


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
В помещение сидело четверо человек среди них был Приходько, так же тут был тот человек который встречался с мерками на НИИ, остальными же были неизвестные вам люди в таких же неизвестных комбенизонах - Ты? Черт побери - Майор быстро выхватил из кобуры макаров и нацелился на вас, его сопровождающие повторили за ним и сейчас в вас смотрело сразу четыре дула, а буквально через минуту сзади вас послышались шаги. - Ось це дуже цікаво. - Проговорил Бунчук, хоть он и был вновь в своем экзоскелете вы узнали его голос даже в искаженном виде, пятеро наемников решили повторить действия неизвестных и теперь вы были полностью окружены. - Интересно девки пляшут - Проговорил один из неизвестных, посмотрев на его лицо вы смогли заметить лысоватого мужчину лет 40-45. -  Я так понимаю это и есть тот свидетель? - Спросил он у Приходько - Да, Александр Сергеевич, но я таки не знаю, шо он тут забыл и как узнал, что мы тут. Но ведь это уже не важно не так ли?



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

6 Re: Бензоколонка в Вс 14 Июн 2015 - 18:45


avatar

Цезарь

Опытный

Опытный
Улыбка скользнула по моему лицу. Казалось, что ситуация безнадежная, впрочем так оно и было. Но мне было смешно. Смешно от того, что все складывалось - Приходько работал с этими паскудами. Однако сдаваться я пока не собирался. Нужно выжать из ситуации по максимуму.
- Не знаешь? Притащил меня и второй отряд сюда и не знаешь...
Все это я говорил себе под нос, не опуская автомат дулом вниз. Слышать могли слова могли лишь наемники, стоящие позади. План был по дурацки прост - заставить поверить наемников, что где-то снаружи есть еще один отряд. Так сказать, выдать Приходько за двойную крысу - авось, Долг уже окружил здание. Тут совпало, что бандиты могли сыграть роль Долга, если они начнут огонь или хоть как-то спалятся. Однако, это лучший исход. Худший - меня сейчас пришьют здесь.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

7 Re: Бензоколонка в Вс 14 Июн 2015 - 18:54


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Но наемники даже дулом не пошевелили - Хлопець, мы не пугані діти, Долг тут не ходе вже декілька років, а тобі пропоную покласті автомат та підняти руки. - Проговорил Бунчук и передернул затвор пулемета, явно дая знать, что не подчинившись он просто изрешетит вас и превратит в дуршлаг. - Ты и твой кореш обломал мне всю маслину, если бы эти дурни в синем не потеряли твоего дружка и он бы не привел бы Долг то ты бы уже давно бы переваривался в телах каких-то собак. - Приходько сильно нервничал, но пока чувствовал, что преимущество на его месте, кстати очередной сюрприз и вновь не в вашу пользу, на ваше ПДА пришло сообщение, которое тут же заставило долговца приказать отобрать у вас его, два неизвестных стали приближаться к вам.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

8 Re: Бензоколонка в Вс 14 Июн 2015 - 19:13


avatar

Цезарь

Опытный

Опытный
Но я не сдвинулся с места. Двое неизвестных приближались, а я медленно направил автомат на них. Нужно было быстро что-то придумывать. Активировать бандитов, чтобы они отвлекли на себя этих ублюдков. Что-то.. Что-то..
Я направил автомат на потолок, спустив курок. Раздался выстрел, штукатурка посыпалась на приближающихся ко мне, а вспышка озарила все помещение, и возможно дала какой-то сигнал бандитам просыпаться. Сразу после этого выстрела, я спокойно положил автомат на бетонный пол, проведя взглядом по присутствующим.
- Я хочу по хорошему. А значит давайте по хорошему.
Я чувствовал, что помощь рядом. Даже если это наемники, даже если это Долг или еще кто - загнанные в угол твари остаются беспомощными. Сейчас они загнаны в угол и не подозревают этого. Голос мой оставался уверенным и спокойным. Казалось, мне сейчас просто прострелят бошку за такие выкрутасы, но я решил действовать ва-банк. Будь что будет. Автомат лежал на полу, а я спокойно смотрел на Приходько.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

9 Re: Бензоколонка в Вс 14 Июн 2015 - 19:26


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Совершили вы однако не очень благоразумный поступок, Бунчук отреагировал молниеносно, не зря же он наемник не так ли? Ваши ноги сразу же были пробиты точными двумя выстрелами из пулемета, благо стрелял наемник аккуратно, что бы пулями не задеть не кого из своих, все таки такая толпа в двух помещениях не очень удачное место для стрельбы. Вы свалились на колени, ваш крик был таким громким, что вы быстро выдохлись и горло у вас пересохло. - Твою мать, вы что творите, сюда сейчас пол долины припрется - Проговорил Александр Евгенивич, в это же время двое неизвестных наконец отобрали у вас ПДА и передали его Приходько. - Черт, эта скотина сюда своих привела, и выстрелы с криком явно дали им знать, что тут происходит. Кончай с ни и нужно занять оборону. - Проговорил Долговец и Бунчук молча кивнув стукнул вас прикладом РПК по голове, вы тут же упали без сознания, последнее, что вы услышали, это звуки перестрелки, а затем тишина... полная тишина...может это конец?

Состояние:
Здоровье -45, вы без сознания, вы при смерти.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

10 Re: Бензоколонка в Вс 14 Июн 2015 - 19:36


avatar

Цезарь

Опытный

Опытный
В последний момент я осознал, что это было глупо. Однако, глупее было бы отдать им ПДА, оружие и спокойно ждать своей смерти. Дальше я ни о чем подумать не успел, потому что мои ноги были прострелены, а я рухнул вниз, на живот. Заорав, я сначала хотел было прижать к себе артефакт, что был в моем рюкзаке, однако сделать я это не успел. Послышались выстрелы, удар, темнота.
***
Боль порождала чувство. Не страха, нет. Скорее, адреналин. Адреналин у находящегося при смерти. Я знал, что могу умереть. Знал, что вероятнее я подохну здесь, чем выживу. Однако когда я открыл глаза, впереди показался свет. Ноги мои были целыми, а вокруг никого. Пустота. Сделав один шаг, другой, третий, я помчался к источнику свету сломя голову, понимая, что бежать мне необычно легко - как будто никаких вещей при мне нет, будто я бегу в одной майке да шортах. Еще пару метров, еще немного и рывок к свету...
***
Вновь открыл глаза, я понял, что нахожусь в Зоне. Но не в Темной Долине. Я даже не мог описать место, где я был. Оглядевшись, я увидел флаг в своей руке. Огромный флаг, который тащить можно было только лишь двумя руками. Флаг красно-золотого оттенка с изображением орла. Где-то я видел этот знак, но где. Оглядевшись, я понял, что не один. По бокам от меня находились Пропуск, Рыбак, Пик. Позади еще несколько сталкеров, имена которых я не знал. Или знал, но забыл. Все они были одеты в камуфляж, однако виднелись красные и золотые эмблемы. Кто-то прокричал:
- ВПЕРЕД! - и мои ноги сами понесли меня вглубь леса, а рука автоматически нащупывала пистолет за поясом. Раздались выстрелы, мы будто прорывались к чему-то, сражаясь с кем-то. Вдруг в кустах впереди что-то зашевелилось, я направил туда пистолет и...

Темнота.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.