Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Стоянка у вагона в Ср 14 Ноя 2012 - 1:49


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Контроль: Патруль Бандитов х3 (периодически)

Мутанты:
Чернобыльский пёс х5
Псевдособака х2
Швея х7
Излом х11

Аномалии:
Воронка х7
Мясорубка х3
Жадинка х1

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Уровень радиации: ••••• (2 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Старая автобусная стоянка, около которой по одну сторону дороги стоит старый ржавый автобус советской сборки с открытыми дверями, от которого мощно прёт радиацией, с другой стороны вагончик, в котором можно спрятаться от выброса, укрыться от мутантов и просто переночевать, однако последнее не советуется. Не слишком спокойное место потому что завод находится совсем рядом.

Переходы:
Завод
Вагон за заводом
Лагерь у Антенны
Лагерь у тропы на Свалку
Фабрика

2 Re: Стоянка у вагона в Чт 24 Янв 2013 - 16:01


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Перевернутая машина, которая последние лет пять лежала в таком же положении была использована, как укрытие. Я несколько раз оглядывался по сторонам, но определенной опасности не было, лишь маленький патруль состоящий из двух бойцов "Свободы" направился в сторону шумной базы. Редкими перебежками я добрался до той самой остановки. Для начала я замерил уровень радиации на остановке с помощью своего навороченного детектора, а только потом присел на полу покосившеюся лавку.
-Стоит связаться..с Волкодавом.- из тыльного кармана я достал PDA.

Сообщение Волкодаву:
-Часовщик снова на связи. Я уже в темной долине..скидываю одним файлом свое место расположение-[квадрат E7-ориентировочно заброшенный завод]. Волкодав, мне нужно знать последние место положение Ди-Эйя...хоть маленькую зацепку.


-Теперь нужно ждать....и ещё раз ждать.- уведомление об отправленном сообщении пришло очень быстро. Наемник облокотился спиной об холодную стену, которая была облицована плиткой.




3 Re: Стоянка у вагона в Чт 24 Янв 2013 - 23:42


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Пронзительно пискнул ПДА. На экране слабым светом высветилось:
"Одно новое сообщение"
Отправителем был Волкодав.
"Последний раз его видели неподалёку от тебя, приблизительно около Фермы. Он выполнял одно важное поручение, цели миссии высылаю отдельным файлом, после прочтения обязательно удали."
Ешё раз пискнул ПДА, в файле было следующее:
"Заказчик: Аноним.
Вознаграждение: Договорное, аванс выдан.
Исполнители: Наёмник-проводник Ди-Эй, Вторая группа (Наёмники с Большой земли, к Синдикату не имеют отношения) (Действует скрытно, в контакт с основным исполнителем не вступать не при каких обстоятельствах).
Дополнительный параграф контракта, исключительно для второй группы: При засветке исполнителю, при провала задания основным исполнителем, его следует устранить.
Цели задания: Перехватить группу вольных сталкеров работающих на Учёных. Любыми способами забрать у них документацию добытую в секретной лаборатории находящейся на территории Тёмной Долины. Документацию следует доставить на Кордон, связному военному на Блокпосте."

Не забудь удалить, о дополнительном параграфе мы узнали недавно... Волкодав.




4 Re: Стоянка у вагона в Пт 25 Янв 2013 - 0:26


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я быстро начал штудировать полученное сообщение. Глаза бегали от одной строчки к другой, но поспешные выводы я откинул в сторонку и с маленькой каплей оптимизма улыбнулся. Несколько незамысловатых нажатий и сообщение было удалено.

Сообщение Волкодаву:
-Свяжусь позже..


-Чертов кретин..вязался в бурду. Начну с самого начала...ферма находится в пару шагах от сюда..- смотря со стороны можно было предположить, что я озлобленный конченый псих, но это всего лишь защитная оболочка от внешних воздействий, а в глубине души я добрый и слегка равнодушный человек. Убойный старик! В данный момент усталость брала вверх и над Часовщиком сгущали черный тучи, которые затемняли те краски жизни, которые были у каждого человека.

Стоянка у вагона====>>>Ферма.




5 Re: Стоянка у вагона в Пт 25 Янв 2013 - 0:40


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно




6 Re: Стоянка у вагона в Вс 6 Апр 2014 - 14:47


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Я немного отдышался. Вроде, эти псы за мной не погнались. Ладно, приступим к поискам. Кустов здесь не много, будет не трудно. Я надеюсь на это. Сначала я осмотрел куст около вагончика. Отодвинул одну ветку, вторую, третья. На всякий случай провел рукой по земле под кустом. Ничего. Я пошел к другому кусту и провел ту же операцию с ним. Опять пусто. Я проверил и третий куст. Опять пусто. Остался последний куст. Самый пышный. Я сразу провел рукой по нему. Там была ямка. Я запустил руку внутрь и выудил маленький рюкзачек. Я, в предвкушении наживы, решил открыть рюкзак. Судя по весу, в нем не было ничего серьезного.

7 Re: Стоянка у вагона в Вс 6 Апр 2014 - 14:52


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
В рюкзаке вы обнаружили 100 рублей и выключенный КПК. Когда вы закончили с процедурами, вы услышали какие-то шаги, судя по звукам топтания шло примерно два человека, однако они молчали, и понять свои или чужие было трудно, может стоит затаится для начала?



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

8 Re: Стоянка у вагона в Вс 6 Апр 2014 - 14:56


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Я тихо и быстро забежал в вагон и снял ТОЗ с плеча. Мало ли. Я притаился за стеночкой и выглянул в окно. Парни вышли из-за вагона, но я не смог разглядеть кто это. Тогда я стал ждать пока они уйдут. Я сидел и ждал, пока они уйдут подальше, но они сели у костра напротив вагона. Черт. Я рискнул взглянуть в проем, где когда-то была дверь.

9 Re: Стоянка у вагона в Вс 6 Апр 2014 - 15:12


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Эти парни были одеты как бандиты, но что-то в них точно было не так, хоть они и сели отдыхать они продолжали молчать, странные парни но пока-что они вас не замечали.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

10 Re: Стоянка у вагона в Вс 6 Апр 2014 - 15:20


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Я долго сидел и думал, что же мне делать. Я ещё раз выглянул в проем. Они сидели ко мне спиной. Я решил, что прокрадусь мимо них и обойду это место. Я тихо вышел из вагона и, смотря себе под ноги, зашагал в сторону видневшихся болот. Там я видел наших пацанов. Вроде, я смог прибраться тихо и незаметно.

--->>> Лагерь у антенны



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.