Завод

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 20]

1 Завод в Ср 14 Ноя 2012 - 1:39


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Контроль: Бандиты х25
Ключевые НПС: Панкрат

Мутанты:
Кровосос х2
Бюрер х3
Тушканы х9
Контролёр х1

Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Старый брошенный станковый завод, в котором находится вход в легендарную лабораторию Х-18. Тут обитают мутанты разных сортов, начиная от тушканов и заканчивая полтергейстом и бюрерами. В себе содержит несколько этажей, двор механизации, гаражные отделения и задний двор. На данный момент находится под контролем Бандитов из банды бывшего вора в Законе Валерия Панкратова или как его кличут в зоне Панкрата..

Переходы:
Лагерь у Болота
Лагерь у Антенны
Вагон за заводом
Стоянка у вагона

2 Re: Завод в Пн 26 Авг 2013 - 0:45


avatar

Мираш

Военный

Военный
...Мираш взглянул на свой ПДА. На часах было 21:34. Оглянувшись и убедившись, что погода подходит для данного часа, "зеленный" убрал свой планшет в нагрудный карман. Далее сняв АКСУ с плеча, он передернул затвор и ускорил шаг.

Небо побагровело. Начинались сумерки. Где-то выла собака или что-то ей подобное. Черт его знает, что в этой "Зоне" воет. Вой существа завораживал и в то же время делал приятное новому блатному. Мирашу нравилась эта атмосфера. Нет-нет, ему не нравились бои группировок, ему нравилась жизнь "Зоны". Частенько он задумывался, что без людей в "Зоне" было бы лучше, но они воюют непонятно за что. И будь у Мираша такой шанс чтобы оставить в Зоне меньше людей, он непримерно бы им воспользовался. Нередко блатной задумывался о том, что среди отморозков ему не место. И что как только он наберется опыта - сразу свалит от них. Не к другим группировкам, он будет сам по себе. Ему не нравится вся эта бессмысленная война... Он хочет уеденения! Жить в какой-нибудь лачуге в темном лесу, где то и дело, что одни мутанты обитают. Добывать еду охотой, жить по неписанным законам "Зоны".


" Я обязательно свалю от этих отморозков, куда-нибудь в глушь... Вот только опыта наберусь. "

Мираш настолько задумался о своих будущих планах, что чуть было не угодил в аномалию. Благо Косой предострег его. Все таки опыт тут важен, если бы не Косой не было бы уже Мираша. Вновь послышался душераздирающий крик, по телу Мираша пробежали мурашки.

- Скорей бы уже, свалить... - тихо прошептал себе под нос Мираш.

Тем временем Косой и отмычка забрались на некий холм. Перед ними открылся вид на комлекс. Это был завод времен СССР. Что здесь производили, было неизвестно. На территории завода было подозрительно тихо, лишь железный трос покачивался с крана от ветра. Косой присел, то же самое приказал Мирашу и начал осматривать комплекс. То же сделал и Мираш. Вроде бы все тихо, однако "зеленый" благодаря своему военному опыту заметил как мелькнул силуэт в здании. На человека не очень похоже. Больше на гуманоида. Длинные руки, широкие ладони, длинные пальцы, с головы что-то свисало... Мираш вздрогнул. Неужели это та самая болотная тварь о которой все так рассказывают?

" Все сходится... Тело как у гуманоида, щупальца, быстрая ходьба... "

Усомнившись в том, что Косой этого не заметил, Мираш дернул его за плечо и прошептал:

- Слышь, там вроде "Болотная Тварь". Я видел, по описанию сталкеров похожа...



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

3 Re: Завод в Вс 6 Апр 2014 - 17:02


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Я подбивался к заводу. Аж поджилки трясутся от страха. Погодка была ничего. Легкий ветерок, солнце не припекает. Я оглянулся, что бы убедиться в отсутствии мутантов в окрестностях завода. Вроде пусто. Военные на территории завода разговаривали громко, даже не думая о том, что их у их забора сейчас сидит бандит. Я бы посидел и послушал их разговоры, но у меня сейчас другое задание.
Я пробирался все ближе и ближе к вагону, что позади завода. Я, на всякий случай, изучил этот вагон. Не людей, не мутантов там не было. Это радовало. Я направился туда немного ускорившись. На всякий случай, я снял ТОЗ с плеча. У меня было дурное предчувствие.


------>>> Вагон за заводом

4 Re: Завод в Вс 6 Апр 2014 - 17:06


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Переход неудачен.
Когда сталкер пробирался мимо стены его действительно не заметили, но когда он решил проверить вагончик, снайпер проверяющий территорию приметил цель и выстрелил, лишь чудо спасло вас от мгновенной смерти. На звук выстрела стали сбегаться военные, уже было слышно как к бандиту бегут два военнослужащих.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

5 Re: Завод в Вс 6 Апр 2014 - 17:10


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Не наложить в штаны мне помогли звуки военных берц. Я понял, что надо валить как можно быстрее. Быстро закинул ТОЗ обратно на плечо и полетел пулей. Кстати, о пулях. Уже пару успели просвистеть у меня над головой. Военные явно хотели мою тушку, но хрен им там. Вагончик был все ближе, а пуль летело все больше. Я очень надеялся, что мое первое задание не станет мои последним.

6 Re: Завод в Вс 6 Апр 2014 - 17:18


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
К уже двум военным прибавилось ещё двое, и того четыре бойца украинской армии пытались догнать бандита, Когда тот забежал за угол то обнаружил, что попал в тупик, и у него было три выбора.

а) Остаться и открыть огонь
б) Остаться и сдаться
в) Перелезть через забор, но кто знает, что было по ту сторону забора?



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

7 Re: Завод в Вс 6 Апр 2014 - 17:21


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Тупик. Мля. Мне кранты. Я в надежде осмотрелся и подметил, что забор не такой уж и высокий. Я руками схватился за верхушку забора и подтянулся. Черт, они уже совсем близко. Я быстро закинул одну ногу, вторую и вот я на заборе. Я спрыгнул вниз и осмотрелся.

8 Re: Завод в Вс 6 Апр 2014 - 17:25


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Пули на пару секунд опоздали и впились в забор. Со стороны где был бандит было слышно разговор военных.

- Черт, он перелез через забор, нужно лесть за ним! - Прозвучал голос молодого бойца.
- Отставить, он даже не подозревает куда перелез, надо будет, сам вернется, Макаренко, Крузкин остаётесь тут, ждете его, Поворотников за мной. - Этот голос был явно постарше и судя по приказам он был за главного.

Когда вы перелезли забор сначала вы не обнаружили не чего подозрительного, кроме тропы к какому-то туннелю, и всё бы нечего, но других путей не было, с лева огромная электра, справка простреливаемая территория.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

9 Re: Завод в Вс 6 Апр 2014 - 17:28


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Мда... Влип. Надо было оставаться у вагона. Те чуваки сидели ко мне спиной и я мог застать их врасплох. Пристрелить обоих. Они бы даже ничего не поняли. А что теперь об этом говорить? Я неуверенно пошел вперед. Что было впереди? Что меня там ожидает? Мутанты? Аномалии, о которых только военные и знают? Военная база, которая очень хорошо скрыта? Об этом я мог узнать только войдя в этот туннель.

10 Re: Завод в Вс 6 Апр 2014 - 17:31


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Забравшись в туннель вы продвигались очень медленно пока не наткнулись на труп лежащего военного который был обкусан на нём не было головы и все руки были будто оторваны, рядом с ним лежал КПК.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 20]

На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.