Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Лагерь у Болота в Ср 14 Ноя 2012 - 1:19


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Контроль: Бандиты х5

Мутанты:
Чернобыльский пёс х5
Кабаны х6
Болотная тварь х1

Аномалии:
Холодец х2
Воронка х1
Трамплин х1

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Уровень радиации: ••••• (3 уровень)


Пси-излучение: Нет

Описание: Один из самых старых лагерей обоснованных в Тёмной Долине. Тут свои силы разместила группировка Бандиты. Небольшой полуостровной лагерь размещённый около небольшого болотца почти в самом центре Тёмной Долины. Отсюда хороший вид практически в любую точку Тёмной Долины, постоянно подвергается незначительным набегам мутантов, также от самого болотца немного фонит.

Переходы:
Лагерь у Антенны
Завод
Аномалия "Разлом"

2 Re: Лагерь у Болота в Ср 9 Апр 2014 - 19:17


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Бодрости, после прекрасного сна в вагоне, исчезла. Зона сразу окрасилась в другие цвета. "Привал", - пролетело в голове у бандита. Короткий. Но бандит даже не думал останавливаться. "На Кордоне отдохну", - вдалбливал сам себе бандит. Он не был выносливым, но так быстро он никогда не уставал. Рюкзак был не легок, но не настолько тяжел, чтобы измотать бандита ТАК быстро. "Пацанчик" все же не выдержал и сел, даже упал. "Надо перекусить. Надеюсь, что это поможет", - именно эта мысль сейчас звучала на всю, так сказать. Бандит достал из рюкзака банку тушенки и, открыв её ножом, приступил к трапезе.
Банка из под тушенки полетела в болото, что было недалеко от места привала. Бандит вновь водрузил на себя рюкзак и встал. Особых изменений замечено не было, но бандит все равно вы двинулся дальше.
Некоторые в лагере странно смотрели на бандита, но он даже не обращал внимание на них. Он просто продолжал свое путешествие.


------>>> Аномалия "Разлом"

3 Re: Лагерь у Болота в Ср 9 Апр 2014 - 19:20


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Потеряно:

- Консервы "Завтрак Туриста" x1


Переход выполнен успешно.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

4 Re: Лагерь у Болота в Сб 26 Апр 2014 - 15:18


avatar

Майор Кравцов

Военный

Военный
Мы продвигались по странным болотам, точнее по мостикам ведущим над болотами, счетчик "Гейгера" сообщал, что в воде повышенная радиация, и соваться туда даже в наших костюмах не стоит, по этому сержант вёл нас аккуратно стараясь обойти опасные места. Бандиты следили за нашим передвижением и я так же посматривал за ними, но уговор-уговором, мы не трогаем их, они нас. Преодолев болота, мы уже были рядом с заводом на котором должна была быть группа военных, хорошо, что тут были свои, это нам на руку, я кивнул бойцу и он повел нас прямо к заводу.

----> Завод.



ПДА Майора



Мои слова - белый цвет.
Мои мысли - оранжевый курсив.

Слова группы:
Капитан Михайлов - фиолетовый цвет.
Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет.
Сержант Рыбин - синий цвет.
Рядовой Медяков - коричневый цвет.

5 Re: Лагерь у Болота в Сб 26 Апр 2014 - 15:26


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Удачно.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

6 Re: Лагерь у Болота в Ср 7 Май 2014 - 15:57


avatar

Майор Кравцов

Военный

Военный
- Чертовы псины. - Проговорил Саруханов когда мы добили последнюю из тварей. - И как только они видели куда двигаться? - Подумал я про себя когда посмотрел на лицо псины, нет зрачков, полностью слепые собаки. - Очень странно. - Тем временем мы подобрались к лагерю у болота, я внимательно следил за бандитами, чуяло моё сердце, что они нападут, однако по двум причинам они могли этого не сделать. Первая они знают про заварушку на заводе, вторая они не знают, что мы были там, и помнят про наш договор. Я взглянул на часы. У нас оставалось ровно полтора часа до окончания нашей сделки. Мы прошли мимо болот и пошли к аномалии.


---> Аномалия "Разлом"

7 Re: Лагерь у Болота в Ср 7 Май 2014 - 16:00


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Удачно.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA

8 Re: Лагерь у Болота в Чт 14 Дек 2017 - 14:29


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Нельзя сказать, что Антон прошёл слишком большое расстояние - правильным было заметить, что двигался он достаточно медленно. Это разумной объяснялось тем, что мужчина двигался в одиночку и представления не имел о том, какие опасности его могут подстерегать. И болт он кидал с опаской, и шёл со скоростью улитки, и обрезом водил из стороны в сторону, готовый в любой момент выстрелить. "Гулять по Зоне - сплошная нервотрёпка",- мелькнула в голове правильная мысль. Но ничего другого для мужчины судьба не приготовила, поэтому он продолжал двигаться.

Вскоре впереди появилась низина, в которой располагалось довольно большое болото, с островком посередине. Место, определенно, интересное и важное для местных обитателей. Антон, остановившись заранее, спрятался за одним из кустов и осторожно принялся осматривать местность. Лишних проблем для себя ему не хотелось - черт его знает, что ждёт дальше, хотя впереди, за болотом, виднелся бетонный забор и какие-то здания, с башенным краном. Есть небольшая вероятность, что некий Панкрат находится как раз там. И в такой близости от своей цели мужчине абсолютно не хотелось вляпаться в какую-то новую историю. Поэтому он внимательно осматривал болотце впереди, островок и местность - вдруг увидит что-то интересное.

Запрос к ГМ-у: Есть что-то интересное/важное на локации?

9 Re: Лагерь у Болота в Чт 14 Дек 2017 - 14:38


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Интересное увидеть к сожалению не удалось, а вот вас заметить кое-кому таки получилось. Пока вы старались рассмотреть болта, за вашей спиной прозвучали непонятные звуки напоминающие слова - Ильхи сюльда чельольвек - После чего из кустов на вас выбежала большая для своих размеров псевдоплоть и ринулась на вас так, словно вы были её злейший враг.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

10 Re: Лагерь у Болота в Чт 14 Дек 2017 - 14:49


avatar

Римский

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Впереди не было ничего интересного, и это в какой-то мере расстроило Антона. Он собрался уже было двигаться дальше, вперёд, навстречу приключениям, как те сами вдруг его нашли, причем без всякого предупреждения. Впрочем, поначалу всё было даже как-то обыденно.
- Ильхи сюльда чельольвек,- донеслось до слуха Антона. Он тут же обернулся, как ужаленный, ожидая увидеть перед собой шепелявого бандита с перекошенной рожей. Правая рука инстинктивно направила вперёд обрез, палец лёг на спусковой крючок.
Но позади него не оказалось шепелявого бандита. И с кривой рожей - тоже. И нормального поблизости было не видать. Но Антон даже не успел удивиться этой странности, как из кустов выскочило нечто огромное, бесформенное, пусть и на четырёх лапах, с двумя глазами разных размеров.

"Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой... Что это за ху..."- успело пронестись в голове у Антона. Обрез был направлен как раз на неизвестную тварь, с которой ранее встречаться не доводилось, палец нажал на один спусковой крючок, громыхнул выстрел. Мужчина же, сразу после этого, попытался отскочить в сторону от мутанта.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.