Лагерь у Южных Ворот

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 11]

1 Лагерь у Южных Ворот в Ср 14 Ноя 2012 - 0:53


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Контроль: Военные сталкеры х10
Ключевые НПС: Младший Лейтенант Павел Безруков

Мутанты:
Кабаны х3
Плоть х4
Чернобыльский пёс х4

Аномалии:
Воронка х2
Трамплин х1

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Активность аномалий: ••••• (2 уровень)


Пси-излучение: Нет

Описание:
Когда-то хорошо обеспеченный и укреплённый лагерь группировки Бандиты, содержит в себе два вагончика в которых хранятся припасы, боезапас, матрацы и прочее, также в них можно укрыться от выброса. Лагерь находится прямо у Южных Ворот, за которыми находится туннель ведущий на Кордон. Со стороны туннеля на лагерь иногда нападают мутанты.

*Updаte*
По установленному ранее плану захвата контроля на Темной Долине, отряд под командованием Младшего Лейтенанта Павла Безрукова без потерь взял под контроль лагерь находящийся неподалеку от расположения основных сил военных сталкеров на Темной Долине, захватив форпост. военные быстро обустроили его под свой манер, была установлена связь, пулеметное гнездо и различного вида баррикады.

Переходы:
Кордон (Стоянка у Туннеля)
Ферма
Аномалия "Разлом"
Тёмный Кордон (Выход к Тёмной Долине)

2 Re: Лагерь у Южных Ворот в Вс 27 Янв 2013 - 15:12


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Не сбавляя темп и держа себя в определенном ритме можно совершить на данный момент времени, что-то невыполнимое. В моем случаи это скоростной марафон. Впереди стали отображаться силуэты сталкеров относящихся к группировке "Свобода", которые доблестно охранили подступы к темной долине. Я постепенно перешел от бега к шагу и уже будучи в лагере стал высматривать коменданта, который следил за порядком в этом регионе. Бронежилет, оружие и манера общения выделили нужного человека из шумной компании.
-Вы комендант?...Вообщем не важно. С минуты на минуту к вашему лагерю приблизится хорошо вооруженные люди с символикой "Синдиката"...их нужно задержать.- свободовец посмотрел на меня с высока, а после сделал выразительное лицо.
-С чего мне их задерживать?- задался хорошим вопросом комендант. Поспешный ответ и несколько приемов убеждения могут сделать свое дело.
-Неопознанные личности введут свои "черные" дела на вашей территории...Возможно занимаются мародерством, а может даже хуже. Они несколько часов крутились возле фермы, пока ваши их не обнаружили...Вообщем поступай, как знаешь, но все же они тут не спроста..- закончив разговор я быстрым шагом направился в сторону туннеля ведущего на кордон.

Гм свободовцы смогли задержать группу наемников?

Лагерь у Южных Ворот====>>>Кордон. Стоянка у туннеля.




3 Re: Лагерь у Южных Ворот в Пн 28 Янв 2013 - 1:26


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
-Ну если они уходят, то и нечего им в этом препятствовать. А Кордон не наша территория.
Свободовец оценивающе посмотрел на наёмников издалека и не решился связываться со столь, хорошо вооружённым отрядом. Задерживать он их не станет.



Переход выполнен успешно.




4 Re: Лагерь у Южных Ворот в Ср 9 Апр 2014 - 23:27


avatar

Ульрих

NATO

NATO
В лагере горел костер и все было спокойно. Постовые стояли на свои постах, а все остальные спали. Спать я не хотел, но усталость снова дала о себе знать. Были мысли насчет поспать, но я их отогнал. Но, в лагере я все равно присел у костра. Все молчали. Я немного осмотрел своих собеседников, так сказать. Все были в масках. Черт с вами.
Я достал свой КПК и осмотрел Кордон. Отметив на нём АТП, я встал, отряхнулся и двинулся дальше. Такое чувство, что все сидели в трансе. Ладно, удачи вам и мне. Ворота были закрыты, около них стояли два постовых. Один храпел во всю.
- Эу, открывайте. Мне на Кордон надо, - немного повысив голос, сказал я. Они глянули на меня, друг на друга и принялись за ворота. Когда ворота были открыты, а часовые оценили меня взглядами, я двинулся. Ворота за мной сразу закрыли.

---->>> Кордон. Стоянка у туннеля.

5 Re: Лагерь у Южных Ворот в Ср 9 Апр 2014 - 23:30


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Когда вы вышли за ворота, они вновь закрылись.

Переход удачен.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

6 Re: Лагерь у Южных Ворот в Вт 15 Апр 2014 - 20:43


avatar

Ульрих

NATO

NATO
Снова Темная Долина. Я слышал, что на базе бандитов технарю нужны два собачих хвоста. Не зря их прихватил. Надеюсь, что будет что-нибудь ценное. Доживем - увидим.
А ворота были закрыты. Ясный хрен они будут закрыты. Я не был особо уверен в том, что эти ворота хорошо защищают бандитов от мутантов. Хотя все может быть.
Я херакнул разок по воротам. Бандиты спросили, кто я такой и что я тут делаю. После всех опросов, они открыли. Я буркнул, что могли и побыстрее и поспешил убраться из этого лагеря. На базу надо. Пойду старым путем.

----->>> Аномалия "Разлом"

7 Re: Лагерь у Южных Ворот в Вт 15 Апр 2014 - 20:47


avatar

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Удачно



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

8 Re: Лагерь у Южных Ворот в Сб 19 Апр 2014 - 21:02


avatar

Майор Кравцов

Военный

Военный
Мы уже выходили из туннеля как я услышал бренчание гитары и чистый русский мат. Это явно были местные владельцы, да и надпись это подтверждала. Бандиты, что б им не ладно было. Я не знаю, сколько там было соперников, но был уверен, что десяток наберется, да и пройти мимо у нас не получится. Я переключил микрофон на внутреннею связь. - Так-с группа, рассредоточились, огонь по моей команде, старайтесь бить точно в цель, не рыпайтесь, их тут может быть много.- Я сел на корточки и подобрался к лежащему ящику, прислонившись к нему стал ждать когда группа займет позиции.

9 Re: Лагерь у Южных Ворот в Сб 19 Апр 2014 - 21:18


avatar

TeaGuy

Боец Штурмового отряда Долга

Боец Штурмового отряда Долга
Джей оглянулся и побежал куда-то влево от ворот, а Билл следовал за ним. Оба шли в присядку. Снайперы улеглись где-то далеко от ворот им было отлично видно бандитов, а им их - нет. Парочка отметила самых опасных противников и, немного пошептавшись кто в кого стреляет, начали хорошенько целиться. А бандиты дальше сидели и играли на гитаре, да разговаривали на русском. Друзья стали ждать приказа.



Первый персонаж - Петр
Второй персонаж - Ульрих

10 Re: Лагерь у Южных Ворот в Сб 19 Апр 2014 - 22:41


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Ну...Поехали...

Несколькими минутами ранее...




...-Гы-гы-гы. А вот вы слышали такую хохму?- сказал Серый, паренек лет двадцати, отдав гитару Тузу.- Короче поймали наши братаны лошка одного, приволокли к нам на базу значит. Пытаются разговорить его, а он ни в какую. Ну бугор типа такой Ну-ка давайте в бочку с водой... Ну пацаны пошли, нашли бочку. Набрали воды туда. Приводят сталкера. Окунули его в бочку и спрашивают: Хабар, артефакты есть? Сталкер молчит. Братаны, значит, снова его туда. Вытаскивают, опять спрашивают: Хабар, артефакты есть? Тот опять молчанку мутит. Наши его в третий раз окунают. Снова спрашивают. А тот им возьми и ответь: Не, ну вы либо дольше держите, либо глубже окунайте. Вода мутная, не видно ж нихрена.
-Ахахаха...
-Уххухухух...
-Ну ты дааал...
Бандиты оценили анекдот своего товарища, продолжая сидеть возле костра, от которого остались одни шипящие угольки.
-Чертов дождь, мля...Всю малину портит, как всегда.- сказал Сивый, достав бутылку водки и три стакана.- Ну шо, по очереди? - вся компания поддержала товарища.


Настоящее время...


-Ну шо, музыкальная минута.- предложил Туз, и начал наигрывать какую-то мелодию. Удавалась она ему вполне неплохо. Виден был професианализм. Ну или хотя бы хорошая школа. Все бандиты заслушались. Видимо и они тоже были в шоке. Закончив играть, бандит отложил гитару и закурил.
-Вот это даааа...- протянул Серый.- Ты где так играть научился?
-Да какая разница то?- буркнул Туз. Судя по тому, что серый тут же замолчал, Туз был тут вроде главного. Это так и был, но Тузу это не нравилось: "Кой черт меня дернул сюда пойти, в эту темную долину. Говорили же, не суйся. Бандиты там. А я пошел. Ну хоть не убили,  и то радует. Может получиться свалить."- Туз был расстроен фактом того, что он стал бандитом. Не этого он ожидал от Зоны, ой не этого.
-Я пойду отолью.- сказал Серый, поднимаясь с ящика.
-Смотри, что снорк тебе хрен не откусил...гы-гы-гы.- хохотнул один из бандитов. Туз на это никак не отреагировал, а Серый лишь что-то недовольно буркнул. За кинув свой МП-5 за плечо, он направился... к позиции двух американских солдат, но не дошел буквально полутора метров. Остановившись, он начал подготовку к справлению нужды...


Погодная сводка...


Дождь так и не прекратился. Даже наоборот, он немного усилился. Предельная видимость 100м. Влажность 100%. Ветер: север-север-запад. 10м/сек. Температура: +10 по Цельсию.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 11]

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.