Ферма

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 8]

1 Ферма в Ср 14 Ноя 2012 - 0:42


avatar

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников

Контроль: Военные х37

Ключевые NPC: Лейтенант Чистяков, Майор Загубин (Командующий зачисткой Тёмной Долины)

Мутанты:
Кабаны х7
Плоть х5

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)


Пси-излучение: Нет
Уровень-радиации: ••••• (2 уровень)

Описание:
Старая заброшенная свиноферма, в которой обосновались военные и разместили тут свой штаб. Довольно просторный лагерь, находится неподалёку от пещеры ведущей на Кордон. Имеет просторные помещения, хорошее укрытие от выброса, лагерь выгодно тактически расположен. Является "лагерем-соседом" лагерю около Южных Ворот. Изредка подвергается нападениям мутантов.

Переходы:
Лагерь у Южных ворот
Заброшенная тропинка на Свалку

2 Re: Ферма в Пт 25 Янв 2013 - 1:11


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Пустые и серые мысли поедали меня изнутри, но я стараюсь держать все в себе, изредка давая себе слабинку в виде глубоких раздумий, которые пожирают меня с каждым прожитом днем все больше и больше. Я не заметил, как в плотную приблизился к ржавым, искореженным воротам, которые были чуть приоткрыты. На покореженном железе была изображена символика и аббревиатура "СССР - Союз Советских Социальных республик" внизу непонятной надписи на украинском языке был изображен серб и молот. Я легонько приоткрыл врата и сделал пару шагов в неизведанное.
-В первые вижу незаселенные постройки...- и в правду, место казалось покинутым. Я прошел вдоль забора и свернул к ближайшему входу в один из хлевов. Внутри не чего особенного не было. Обшарпанные стены, груды мусора и выбитые окна и местами дикий запах тухлятины. Приблизившись к выходу я услышал чей то разговор или мне показалось...На всякий случай я скинул с плеча пистолет-пулемет и стал приближаться к парадному входу.

Гм что случилось дальше?




3 Re: Ферма в Пт 25 Янв 2013 - 2:14


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Это оказались Свободовцы, которые здесь обосновались. Увидев вас с оружием на изготовку они подняли стволы своих ТРс. Старший из них рявкнул:
-Оружие убрал!




4 Re: Ферма в Пт 25 Янв 2013 - 20:16


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Дула штурмовых винтовок иностранного происхождения смотрели в сторону наемника, который спустя мгновения опустил пистолет-пулемет.
-Я думал ферма брошена...- бойцы сохраняли тишину, лишь были слышны слабые шаги где-то позади меня. Обернувшись я увидел ещё пару бойцов "Свободы". Они подошли ко мне в плотную. Один держал меня на мушки, а второй стал осматривать меня со стороны. Когда нервы стали сдавать я громко выкрикнул..
-Может хватит в меня целится?!..- на мой протест ни кто не отреагировал, а некоторые личности рассмеялись. Один резко схватил мое оружие, но я оттолкнул его в сторону.
-Не трогай мое оружие..Слушайте мне нужна помощь..вы встречали паренька лет двадцати по кличке Ди-Эй?




5 Re: Ферма в Сб 26 Янв 2013 - 3:17


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Бойцы переглянулись. Старший группы дал отмашку и все опустили стволы и начали разбредаться по своим делам. Старший дождался пока вы останетесь наедине и сказал:
-Извини наёмник, сейчас у нас не спокойно, да и не первый ты кто спрашивает про этого парнишу, три часа назад прошла группа. Вроде и наёмники, да только какие-то непонятные, и проводник у них был сталкер Диск. Плохая у него репутация, не доверяют ему. А наёмник которого ты ищешь был здесь, просил убежища, говорил, что за ним охотится. С ним была большая группа сталкеров, вот в их репутации сомневаться не приходится, с ними был сталкер, Баул, из ветеранов. В общем убежище мы им не смогли дать, нечего нам тут в локальные войны вмешиваться. Они ушли к Кордону.
Свободовец закончил свой небольшой рассказ и вдруг потянулся к винтовке. По дороге шла большая группа. Свободовец сплюнул и сказал:
-А вот и ваши наёмнички... Мы им ложный след дали, только я не понимаю как они догадались? В общем наёмник не отсвечивай, нечего тебе им на глаза попадаться.
Когда вы обернулись, увидели, что по дороге действительно шёл отряд хорошо вооружённых людей, пока, что они вас увидеть не могут, вы скрыты одной из не обрушенных секций забора и пристройкой.
Снаряжение Группы:

Сталкер Диск- Комбинезон Заря. АК-47, Форт.
Первый наёмник- Комбинезон Наёмников. AWM, P-90.
Второй наёмник- Экзоскелет западного образца. ФН-2000, Чёрный Ястреб, МП-5.
Третий наёмник- Комбинезон Наёмника. G36- Адаптация "Снайпер", Волкер.
Четвёртый наёмник- Бронекостюм Булат. HK-G36 TER, Glok.
Пятый наёмник- Сева Наёмника. СПАС-14, УЗИ, Марта.
На всех маск-халаты расцветка "Осень-город" с цифровым покрытием.




6 Re: Ферма в Вс 27 Янв 2013 - 12:30


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Кордон?..С давних пор кордон является "колыбелью" сталкеров новичков и первым рубежом зоны отчуждения, но что они забыли тут?..
-Абсурд...наемники не когда не светится на кордоне.. возможно ты спас жизнь паренька, а возможно все усугубил. Спасибо!- теперь я точно знал куда мне нужно было идти, но время шло против меня. Хорошо вооруженные люди имеют больше шансов на успех, но и у меня было несколько "козырей" в кармане. Наемник обежал с тыльной стороны ферму и с помощью подручных средств, а именно ящиков перебрался через кирпичную ограду. Путь мой лежал к ближайшему блокпосту, который вел на кордон. Легкий шаг быстро сменился на бег и словно молния я мчался вперед наемников, попутно оглядываясь по сторонам.

Ферма=====>>>>Лагерь у Южных Ворот.




7 Re: Ферма в Вс 27 Янв 2013 - 14:15


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно




8 Re: Ферма в Чт 1 Май 2014 - 18:41


avatar

Мираш

Военный

Военный
Ферма. Сумерки. Внутри одного из бараков горит костер. Там сидят и мирно беседуют блатные, играют на гитаре, кушают. У одного из входов стоит часовой, вооруженный бутылкой водки "Айс" и старым пистолетом-пулеметом МП-5. Примерно в двадцати метров от него в кустах расположилась группа военных. Все сидели на корточках и старались ничем себя не выдавать, что у них хорошо получалась. Не даром говорят, что разведка лучшее, что есть в Армии.
- В общем так, отряд, слушаем меня. - тихо произнес молодой лейтенант - Для начала тихо снимаем часового. Далее, с двух сторон незаметно заходим в барак и ликвидируем всех без исключения. Вопросы есть?
- Так точно товарищ Лейтенант. - ответил один из военных с погонами сержанта - Глушители надевать или и так сойдет?
- Да, глушители прикрепите. Делимся на две группы. Одна со мной, остальные с Старшим Сержантом Быковым. На подготовку тридцать секунд.
Все без исключения в группе прикрепили глушители и проверили свою экипировку в общем.
- Готовы? - и не дожидаясь ответа на риторический вопрос продолжил - Вперед.
Они разделились на две группы. Одна из групп, под командованием старшего сержанта Быкова, заняла позицию у стены у одного из входов. Там на удивление не было часового. Группа лейтенант под покровом темноты подобралась на максимально близкое расстояние к часовому с водкой и замерла. Чистяков молча что-то показал руками и один из бойцов метнул нож в отморозка. Лезвие ножа без труда пробило гортань человека в плаще. Тело рухнуло, но на удивление особого шума не произвело. Оттащив труп в сторону группа лейтенанта заняла позицию у второго входа.
- Начали. - сообщил Чистяков в рацию и в полу присядь вошел в барак.
Хлопок - один из блатных склонил голову, а ведь недавно он с кем-то говорил. Еще хлопок - и музыкант играющий на гитаре так же закончил свою композицию и свалился на спину. Так продолжалось еще в течении пяти-восьми секунд, а потом блатных просто не осталось.
- Отлично, товарищи, так держать. - поблагодарил за работу своих бойцов молодой лейтенант - Трупы оттащить в другой барак, а здесь разбить лагерь. Вопросы?
- Никак нет! - хором ответили солдаты -
- Выполнять.

Спустя двадцать минут трупы отморозков мирно лежали в грязи в соседнем бараке. А военные, кои недавно один за одним истребляли бандитов, спокойно сидели и общались у того же костра.
- Товарищ Майор, это Лейтенант Чистяков, группа разведки "Тушкан". Мы заняли точку на ферме... - сообщил по рации лейтенант стоявший у входа в барак.

Контроль: Бандиты х8 ======> Военные х7



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

9 Re: Ферма в Ср 7 Май 2014 - 22:38


avatar

Майор Кравцов

Военный

Военный
Мы дошли до фермы и я вновь стал ведомым в колонне, у костра рядом с бараками сидели несколько военных так же 1 патрулировал вход, вот к нему я и пожаловал, я уже заранее достал свой документ. - Здравия желаю - Проговорил я в микрофон внешней связи. - Майор Кравцов, глава разведгруппы. - Я протянул “корочку” постовому, судя по форме эти военные были не простыми пехотинцами которых можно было видеть на заводе, а членами какого то спец.подразделения, я взглянул на своих ребят, затем на военных. - Тоже разведка что ли? Про них мне Ковальский говорил? - Я вспомнил цитату из сообщения на ПДА “Разведка снова работает из рук вон плохо.” и ухмыльнулся.



ПДА Майора



Мои слова - белый цвет.
Мои мысли - оранжевый курсив.

Слова группы:
Капитан Михайлов - фиолетовый цвет.
Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет.
Сержант Рыбин - синий цвет.
Рядовой Медяков - коричневый цвет.

10 Re: Ферма в Ср 7 Май 2014 - 22:45


avatar

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Проверив удостоверение, боец отдал его вам и, вытянувшись по стойке смирно, отдал честь.
-Рядовой Логанов.- от сделал небольшую паузу.-Наш командир, лейтенант Чистяков, в дальнем бараке.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив






Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 8]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.