Чернобыль-4

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Чернобыль-4 в Вт 13 Ноя 2012 - 17:19


avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга

Чернобыль-4 был построен специально для рабочих таких заводов, как Агропром, Росток, Янтарь и др. в 70-80-х годах прошлого века. В свои лучшие времена городок выглядел великолепно – ухоженные скверы, красивый парк, обустроенные детские площадки, да и население росло достаточно быстро. Но все закончилось после катастрофы 26 апреля 1986 года. Заводы закрыли, основной источник дохода исчез и люди стали покидать это место. Остались только те, кому некуда было больше идти. Городок обнищал.
Середина апреля 2006 года – Чернобыль-4 наводнили военные и ученые. Местным ничего не объясняли, хотя и ходили слухи, что случилась очередная катастрофа, ведь многие из окон своих домов 12 апреля видели странное зарево со стороны охраняемой Зоны. За счет притока новых лиц, Ч-4 начал понемногу оживать.
В середине 2007 года военные покинули городок, переместившись на обустроенную базу Д-3. На смену им пришла «группа неучтенных лиц», которые пытались проникнуть через Периметр. Возвращались немногие, но приносили они диковинные вещи, так называемые артефакты, за которые выручали хорошие деньги у перекупщиков на черном рынке.
Шло время, сталкеров становилось все больше, в городе появились бандиты. Некоторые, осознав, какую выгоду можно с этого иметь, взяли Чернобыль-4 под свой контроль. Были обустроены бары, гостиница открыла свои двери для новых гостей. Городок стал единственным безопасным пристанищем для сталкеров.
Относительно безопасным.
Постоянные нападения, перестрелки, драки и грабежи – вплоть до 2010 года в Чернобыле-4 творился настоящий беспредел. Ответной мерой было вооружение милиции и усиление патрулей. Сейчас бравых сотрудников правопорядка в городе очень много, поэтому новоприбывшим стоит быть осторожнее.
Городок же наполовину заброшен, парк окончательно зарос, дороги сильно разбиты, вокруг грязь и разруха, а в лесу иногда встречают мутантов, которые как-то умудряются прорваться через охраняемый кордон.  

Основные НПС


Бармен:
Плотный, сильно лысеющий, но с густыми усами, мужчина средних лет – владелец всеми известного бара «Шти». Бармен был одним из первых сталкеров, проникших в Зону, но из-за серьезной травмы, полученной в Зоне в 2009 году, был вынужден отойти от дел. Но руки не опустил – воспользовавшись уже имеющимися связями, он организовал безопасное пристанище, в котором можно спокойно отдохнуть, получить работу и сбыть артефакты. А если вы только собрались попасть в Зону – Бармен может вам с этим помочь.

Зуб:
Крупный криминальный авторитет, пользующийся большим уважением среди бандитов. Пришел в Зону как и все – за легким заработком. Однако, спустя полгода мародерства и засад на сталкеров, решил немного сменить профессию. Заручившись поддержкой с Большой Земли, организовал бар «Шухер», который по факту является центром криминальной группировки.
Зуба боятся и уважают – он прикрывает и защищает своих подопечных и очень жесткого наказывает тех, кто посмеет перейти ему дорогу. Да и выглядит он угрожающе – за стойкой вы увидите очень высокого и широкоплечего мужчину средних лет, абсолютно лысого, с квадратной челюстью и кустистыми бровями. Одним своим видом главарь бандитов может вызвать трепетный ужас.

Смотритель:
Так его называют только за глаза, а в лицо уважительно Василием Ивановичем. Дряхлый дедушка, худой, с длинной спутанной желтоватой бородой и перепуганным лицом – трудно представить, что этот человек держит гостиницу в Чернобыле-4 и получает с нее неплохой доход. Является другом Бармену, поэтому обидеть Смотрителя – это обидеть всех сталкеров и навлечь на себя большие неприятности.
Смотритель может многое рассказать о городе, его тайных закоулках и местных порядках – он жил в нем еще до первой катастрофы, но остался, когда все пришло в упадок, так и не сумев бросить свое детище – гостиницу. Несмотря на то, что здание выглядит не презентабельно, он очень не любит, когда его доламывают. Старик достаточно злопамятен, поэтому лучше его не злить.

Полковник Яремин:
Восстановления порядка в 2010 году - дело рук полковника Ивана Петровича Яремина. Мужчина средних лет, в хорошей физической форме, всегда гладко выбритый и коротко подстриженный – военная выправка видна в нем сразу. Принципиальный до мозга костей, сталкерство считает болезнью, поэтому прикладывает максимум усилий, чтобы как можно больше «неучтенных лиц» попало за решетку. Живет только работой, она – смысл его жизни, поэтому лучше не попадаться ни ему, ни его людям.

Главный врач Широков:

После жестокого убийства главного врача, узды правления больницей взял Сергей Афанасьевич Широков – виртуозный хирург и истинный фанатик своей работы. Поняв, что вскоре из-за нищеты разбежится последний персонал, Широков наладил связи с Барменом и Зубом, мягко им намекнув, что качество медицинской помощи зависит от новизны оборудования и достатка врачей. Те его поняли и начали активно спонсировать больницу.
Широкову, как истинному врачу, все равно кого лечить. Единственное его требование: больница – это зона перемирия, и беспредела, какой в ней творился раньше, он не потерпит. Этим и объясняется малое количество охраны – люди просто боятся навлечь на себя гнев главного врача. Также Сергей Афанасьевич, наладив контакты с некоторыми учеными, начал активно изучать свойства целебных артефактов и применять их в работе. Результат ему понравился, и с тех пор он не чурается их скупать.
В последнее время его начал контролировать полковник Яремин, явно догадываясь, какая группа людей является постоянными пациентами больницы. Широков, прекрасно осознавая, на ком держится благополучие больницы, стал куда осторожнее, всеми правдами и неправдами пытаясь прикрыть своих клиентов.

http://www.power-radio.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.