Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]


1 Вертолетная площадка в Вт 13 Ноя 2012 - 13:28


avatar

Кречет

Наемник

Наемник
Первое сообщение в теме :


Контроль: Военные

Среднее оружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (3 уровень)

Описание:
Вертолетная площадка базы. Чаще через нее на службу в данное место прибывают новобранцы. Пара небольших ангаров расположились возле посадочных мест, а в обратною стороны помещения для обсуживающего персонала. На площадке стоят несколько ударных вертолетов Ми-24 и транспортных Ми-8. Среди них стоят грузовики снабжения и заправщики. Также имеется направляющие для запуска малых БПЛА дистанционного зондирования.

Переходы:
[Скоро...]



such fasepalm

21 Re: Вертолетная площадка в Ср 23 Сен 2015 - 23:11



Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Афанасьев долго молчал и смотрел на вас с пониманием предстоящего дела но с совершенно растерянным видом того, как ответить вам. - Не знаю как вам даже сказать Алексей Михайлович, будь моя воля то я бы не то, что бы две, я бы и три вертушки к вам выслал, но тут понимаете какое дело? - Он вздохнул и посмотрел на свою "Акулу", а затем вновь на вас. - Меня завтра утром отправляют в командировку в штаб округа, этот хренов чернокожий делает все, что бы тут оставалось меньше наших - Говорил он шепотом. - Мою любимицу он поставил под арест и поднять ее я не могу, а командир звена замещающий меня находиться там же где и Ковальский... Если б не эти немцы, которых вы видели у радио вышки то я бы отдал поручение нашим, но наших тут нет... из своих среди летчиков остались я да Лейтенант Раповалов, но он как вы понимаете не в состоянии вам помочь как и я - Он развел руками - Уж простите, но мне кажеться на этот раз без нас придется справляться.

22 Re: Вертолетная площадка в Ср 23 Сен 2015 - 23:38


avatar

Красин

Военный

Военный
- Суду все ясно, - констатировал Красин, впрочем, ожидавший и такого развития событий. - Что же, значит и правда придется обойтись своими силами.

Казалось, что чернокожий полковник действительно собирался выслать с базы всех представителей снгшного контингента. Возможно, оставив рядовой состав. Алексей Михайлович с трудом представлял, как вообще дело докатилось до этого, однако, поделать ничего не мог. По крайней мере сейчас.
Но все это выглядело крайне подозрительно. Выглядело бы. Увы, что натовцы, что братья славяне терпеть не могли друг друга, и объективно осветить происходящее на базе было нереально. Никто бы просто не принял аргументов, сославшись на заинтересованность стороны. Сложное дело.

- Тогда удачи тебе, - офицеры обменялись рукопожатиями. - Живы будем — свидимся. И ещё выпьем за то, чтобы полковник Джибутти к себе убрался. Или за то, что наконец убрался. Бывай.

Красин развернулся и направился прочь с аэродрома. Ноги несли офицера в сторону арсенала, где должна была дожидаться группа. Нельзя было отрицать, что день у полковника сегодня не задался. Или кто-то старательно делал все, чтобы ничего путного из мероприятия не вышло. Алексей Михайлович скорее был готов поверить в то, что ему ставят палки в колеса, чем в совпадения.
Сумерки сгущались, и офицер вздохнул с облегчением. Теперь было легче скрываться от посторонних глаз. Оставалось только разобраться с прапорщиком, имевшим дурную привычку зажимать снаряжение, ссылаясь на приказ сверху. Вот уж кому точно было легче жить при новом начальстве. Красин, по долгу службы часто бывавший в арсенале, прекрасно понимал, куда могли исчезнуть стволы и бронежилеты. Тьфу. Приличных слов уже давно не оставалось.

- Старый стал, - мысленно выругался Алексей Михайлович, вспомнив, что место прапорщика занял кто-то из натовского контингента. - Сменился же хозяин.

Миновав разбитую техникой дорогу, мужчина очутился рядом со зданием арсенала. На посту происходила смена караула, разводящий слушал доклад старшего по наряду. Этим офицер и воспользовался, постаравшись проникнуть в здание не привлекая к себе внимания. Сумерки в этом были лучшим помощником.

----> Арсенал (он же склад оружия)

офф:
Тут переходы не описаны. Как и в арсенале.

23 Re: Вертолетная площадка в Чт 24 Сен 2015 - 5:50


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Вы добрались до склада незамеченным. Переход удачно.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

24 Re: Вертолетная площадка в Пт 25 Сен 2015 - 6:49


avatar

Красин

Военный

Военный
Две недели назад полковник, действительно, чуть не ушел в отставку. Хотя, его задумку трудно было назвать обычным прошением.
Оказавшись недалеко от территории, контролирующейся группировкой Долг, Красин, окончательно взбешенный попытками Джибутти лезть в дела спецназа, написал гневный рапорт. Бумага, кстати, до сих пор хранилась в одном из карманов разгрузочного жилета. Желание остаться в Зоне, изъявила и большая часть отряда. Как минимум пятнадцать бойцов, включая заместителя, подполковника Ефимова, были готовы поддержать командира. И Алексей Михайлович прекрасно это знал. В отряде не было «стукачей», но офицер, знавший своих подчиненных не первый год, мог уловить атмосферу в отряде.
В тот раз его что-то остановило. Своенравному офицеру не нравилось, когда пришлые — а иначе натовцев назвать было нельзя — совали нос не в свое дело. Черт возьми. Красин был идеалистом, и получать выгоду от своего положения на военной базе не собирался. Но пристальное внимание к делам сводного отряда спецназа зачастую мешало. А в большей части случаев вообще ставило под угрозу жизни людей. Терпеть это полковник не мог.
Но принять радикальное решение полковник не смог. В голове прочно вставали образы отца и деда, которым в голову не могло прийти подобное. Практически дезертирство. Это было не в традициях семьи, потомственному офицеру это было просто не к лицу. Кем бы ни был начальник военной базы, Красин служил интересам своей страны. И никому другому.

Дилемма оставалась.

Седой дотронулся рукой до планшета, в котором хранил карты, и незаметно покачал головой.  Мужчина в корне не одобрял — и не разделял — планы нового руководства. Захват любой территории в Зоне казался офицеру просто бездумным, а то и преступным, мероприятием. Это влекло за собой потери личного состава и боевой техники. Кроме того, черт возьми, никто не задумывался о том, как осуществлять снабжение контингента, расквартированного на захваченной территории. Полковник сотни раз приводил эти аргументы, ещё когда на базе было свое начальство. Тогда, вроде, прислушивались, а сейчас Джибутти было наплевать. Напряженные отношения между представителями разных блоков не могли привести ни к чему хорошему.

Отряд, тем временем, миновал аэродром и теперь направлялся в сторону КПП. Вопрос о том, как проникать в Зону, был давно уже решен. По крайней мере, у полковника имелся план действий.
Офицер продолжал приглядывать за прикомандированным натовцем, пытаясь решить для себя, что делать с этим господином. Конечно, в голове билась мысль, что лучше бы тому не вернуться из Зоны. Попасть в аномалию, напороться на мутантов, стать первой жертвой случайно перестрелки с «криминальными элементами». Вариантов было много. Вот только никто не знал, чем снабдили янки в штабе. Встроенным микрофоном и камерой скрытого наблюдения? Радиомаячком и «жучками»?
По лицу Алексея Михайловича пробежало подобие улыбки, однако, он тут же вернул себе прежний холодный вид. Уроды.

----> КПП на Кордон.

25 Re: Вертолетная площадка в Пт 25 Сен 2015 - 15:31


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Удачно.



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

26 Re: Вертолетная площадка в Пн 11 Сен 2017 - 17:17


avatar

Остапенко

Лидер Военных

Лидер Военных
Я проснулся от лёгкого толчка в плечо и, открыв глаза посмотрел на исполнителя - это был Павленько, он сидел ближе всех ко мне, поэтому и разбудил, когда в иллюминаторах появилась Д-3.
- Командир ... прибыли! - Прокричал мне боец.
Я согласно кивнул и посмотрел сквозь иллюминатор: "Всё почти так же, как и в прошлый раз!" - Прозвучал голос в голове.
Спустя минуту в салоне загорелся зелёный свет, сигнализирующий о том, что надо готовиться к посадке. Я проверил свою истрепавшуюся, за время пребывания на Тёмном Кордоне форму. Ещё минуты через три, вертушка наконец села и лишь спустя несколько секунд открылся левый люк, подождав немного я вышел первым.
Снаружи нас уже ждала бригада медиков, облачённые в защитные костюмы. Только мы вышли к каждому из нас подошли по трое медиков, для первичной проверки.
Потом нас сопроводили в специальное отделение местной тюрьмы, где держали в карантине, всех тех, кто пришёл из Зоны, а особенно из неизведанных ранее территорий. Так же у нас конфисковали все вещи, на что Гриб сначала воспротивился, но с минуту подумав отдал свой вещмешок.

Переход: Тюрьма




Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

27 Re: Вертолетная площадка в Пн 11 Сен 2017 - 17:28


avatar

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
удачно



Мои слова
Мои мысли

ПДА Хамелеона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.