Городская больница

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 23]

1 Городская больница в Вт 13 Ноя 2012 - 13:25


avatar

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга

В Чернобыле-4 до событий 1986 года функционировала только одна больница, но и ее вполне хватало. Новейшее на то время оборудование, большой стационар, поликлиника, собственная лаборатория, крематорий, в отдельном корпусе была реанимация. Но после Первой Катастрофы содержать все это стало попросту невозможно.
На данный момент функционирует только двухэтажное здание поликлиники, все остальные корпуса, кроме морга, давно заброшены. Большинство врачей ушло и их пустующие кабинеты были переделаны под палаты. Места практически нет, но и пациентов немного, поэтому в большем нет смысла. Зато оборудование, как ни странно, стоит хорошее. Сами же доктора в последнее время куда чаще занимаются огнестрельными ранениями, переломами, ожогами, укусами животных и другими подобными проблемами местных.
Днем в больнице дежурит охрана и три милиционера, вооружённые АК-47У. Приказ последним дан простой: выявлять «неучтенных лиц» и уводить их под стражу. Однако, ночью дежурит всего один охранник, бывший сталкер, поэтому своих коллег он пропускает без проблем.
Ходят слухи, что врачи не брезгуют скупать и использовать в своей работе артефакты.  

Ключевые НПС: Главный врач Сергей Афанасьевич Широков
Контроль: Днем: охрана (х2), сотрудники милиции (х3)/Ночью: охрана (х1)
Переходы:

http://www.power-radio.ru/

2 Re: Городская больница в Пт 8 Фев 2013 - 22:49


avatar

Теодор

Командир

Командир
Переход из локации Территория города

Была глубокая ночь...
Витрина сбоку от входа пестрела надписью "Аптека" белым по зелёному, но свет в ней давно не горел. Зато помещение самой больницы встретило Айзека приятным полумраком. Мощности лампочки едва хватало для её освещения, но и её было достаточно, чтобы заметить перед входной дверью небольшой советский потрёпанный стол, за которым мирно дремал суховатый охранник преклонного возраста в чёрной униформе. Вошедший немного удивлённо посмотрел на того, ведь что мог предпринять хилый мужичок против например Айзека, задумай он ограбить аптеку? Униформа на нём висела точно на вешалке. В Америке всё иначе, там в каждом частном здании сидело по десятку перекаченных лобастых амбалов, которые спокойно взгреют любого, кто только посмеет зубы показать - сразу их лишатся.
Ладно бы тот хоть голову поднял на звук закрывшейся за Айзеком стеклянной двери, которая тихонько проскрипела, давая понять об своём возрасте, а даже не дёрнулся, лишь всхрапнул под нос. МаоШень лишь хмыкнул на это и, стараясь ступать как можно тише, прошёлся дальше по мрачному коридору к небольшим окошечкам над которыми висела вывеска "Приёмная". Там за стеклом так же дремал сотрудник больницы, подперев голову рукой. У противоположной стены коридора напротив окошечек приёмной сидел на одном из ветхих кресел одинокий мужик в чёрной ветровке с тремя полосками на плече и надписью Adidas на груди под белым трилистником. На голову его был накинут капюшон, почти полностью скрывая его лицо, лишь виден был щетинистый подбородок с небольшим шрамом под губой. Кажется он спал так же как и все остальные в этом богом забытом месте, тихо посапывая и скрестив руки на груди.
-"Спрашивать что либо про Пистоля у администратора - всё равно бесполезно, вряд ли он знал клички местных, зато почти наверняка знал тот тип. Если это конечно не сам Пистоль, что маловероятно - не идиот же он, чтобы прятаться на самом видном месте...", - размышлял Айзек, тихонько присаживаясь на соседнее кресло рядом с мужиком и осторожно потреся за плечо.
-"Извините, что беспокою. У меня к вам есть вопрос", - покашляв в кулак, обратился к нему иностранец.
-"А ты и не побеспокоил", - произнёс ровным грубоватым голосом мужик, приподнимая голову и поглядев из под капюшона на Айзека серыми глазами. Тот не спал, а бодрствовал. Кажется он заметил акцент, потому что глаза подозрительно блеснули в слабом свете лампы.
-"Я здесь приезжий, как вы наверняка заметили. Я ищу здесь одного человека по прозвищу Пистоль, не знаете такого?"



PDA
Заметки
Меня ведёт [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl

3 Re: Городская больница в Пт 8 Фев 2013 - 23:10


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Мужик всматриваться в ваше лицо, но из-за плохого освещения он больше и чаще стал прищуриваться. Он достал из кармана спортивных штанов зажигалку фирмы "Feudor" и стал нервно крутить в руках.
-Пистоль?...Абрам это ты?..Я сразу тебя не узнал. Специально такой акцент сделал?..я тебя наверное вопросами закидал. Пистоль хорошо расположился в "VIP" палате, жид проклятый.- он перестал теребить зажигалку и одобрительно хлопнул по плечу.
-Давно тебя не видел, дружище..




4 Re: Городская больница в Пт 8 Фев 2013 - 23:32


avatar

Теодор

Командир

Командир
Айзек и мужик долго пялились друг на друга, и первый понял, что второй не может разглядеть его лица, потому что постоянно щурился. Когда же начал нервно тискать зажигалку в руках, МаоШень даже опешил от последующих слов незнакомца, которые яро приписывали ему совершенно чужую личину некоего Абрама. Кто это такой? Об каменное плечо хлопнулась ладонь этого человека, дружелюбно, будто хлопал старого знакомого. Может это даже на руку, потому что про Пистоля могут знать разве что его приближённые, а значит лучше не светиться. Ну, Айзек так думал, а как на деле может оказаться - одному Будде известно.
Ничего не оставалось, как продолжить играть роль некоего Абрама, хотя личность его Айзек совершенно не знал:
-"Конечно! Хотел разыграть тебя, изобразив иностранца", - он напрягся, стараясь точно подбирать слова в ещё не освоенном до конца языке, и пока что получалось удачно, - "Как сам будешь, друг?", - он в ответ хлопнул того по плечу, - "Покажешь может, где этот еврей обжился? Разговор к нему есть..."



PDA
Заметки
Меня ведёт [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl

5 Re: Городская больница в Пт 8 Фев 2013 - 23:45


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
-Живу хренова, денег не хватает...Подрабатываю "шестоком" у Пистона. Петрович, сбегай в магазин купи коньяка. Петрович, мне доктор лекарства приписал, посмотри их в аптеке...Сука бесит, а я уже считай четвертый десяток разменял....Свожу концы с концами..Ладно, забудь. Время посещения закончилось, но я договорюсь. - Петрович поднялся с кресла и направился к окошку с табличкой "Регистратура". Примерно через пару минут он приплелся обратно c радостными известиями.
-Я с Любкой договорился, так что у тебя минут десять. Палата "VIP"-303.- мужик обратно вернулся на свое место и стал разгадывать сканворд.




6 Re: Городская больница в Сб 9 Фев 2013 - 0:20


avatar

Теодор

Командир

Командир
Из предоставленной информации Айзек не узнал ничего полезного кроме того, что Петрович являлся Пистолю лишь мальчиком на побегушках. Так же оказалось, что он немногим старше него, ведь МаоШеню было всего 37 лет. Однако ни тот, ни другой на свой возраст не выглядели. Примерка личины Абрама себя оправдала, он сыграл свою роль отлично.
Помощи ради, тот даже удосужился поднять своё причинное место с кресла и пойти договариваться с регистратором, что впрочем прошло успешно и Петрович сиял словно медный чайник. Рад был помочь другу. Палата "VIP"-303... хм...
-"Ну, благодарю, Пэтрович, услужил!", - Айзек слегка похлопал того по плечу и поднялся с места, - "Давай, развивай мозг пока, а я пойду проведаю Пистоля", - и с этими словами он покинул довольно таки тёплую компанию этого леповатого мужика, прошествовав мимо регистратуры под взором полноватой женщины в белом халате по имени Любовь, которую так по панибратски Петрович называл Любкой.
Пройдя дальше по коридору и отперев стальную коричневую дверь, Айзек оказался на лестничной площадке, которая уводила вниз в подвал, а верх утопал во тьме. Снаружи здание казалось трёхэтажным, но этажей тут было поболее. Наверно такова была иллюзия ночи, обманывающая взгляд обывателя. Ступени лестницы были искрошены и находились в ужаснейшем состоянии. Видимо здание не видело ремонта со времён СССР. Поднявшись на несколько пролётов, Айзек вошёл на один из этажей, о чём сигнализировала слабо светящаяся оранжевая табличка на стене "Этаж - 3". Коридоры здесь были обиты деревянными вкладками, а пыльный пол поскрипывал под ногами. Палат же было не столь много, всего наверное штук десять, но нужная палата нашлась быстро, находясь не так далеко от лестничной клетки.
Стандартная белая потрёпанная больничная дверь с большой замочной скважиной, на которой красовалось на белом листе - "VIP"-303. Из под двери не пробивалось ни лучика света, лишь темнота. Было тихо точно в гробу. Возможно хозяин палаты мирно спал на своей койке. Судя по тому, как он обжился тут - был он при деньгах, да только отдавать их не хотел. Восемьдесят тысяч на дороге не валяются и кому попало на руки не даются. Скорее выбиваются теми же руками и ногами.
Айзек аккуратно присел перед дверью и заглянул в замочную скважину, максимально напрягая слух...

Что он увидел внутри?



PDA
Заметки
Меня ведёт [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl

7 Re: Городская больница в Сб 9 Фев 2013 - 10:00


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Угол обзора и бес кромешная темень. Рассмотреть комнату будет очень тяжело, но все же возможно. В поле зрения попала тумбочка стоявшая возле открытого окна, а это может навести на мысль, что чуть левее находится кровать больного. "Стандартное" расположение, присуща всем больницам. Дверь из-за сквозника чуть приоткрылась.




8 Re: Городская больница в Сб 9 Фев 2013 - 12:07


avatar

Теодор

Командир

Командир
Вопреки всеобщему мнению и "киношным" стереотипам - двери лучше открывать резко и быстро, дабы она не издала скрип. Медленно открывали лишь в случае с высокой опасностью, жди за дверью например ловушку или ораву вооружённых до зубов бандитов. Здесь же ожидалось увидеть одного лишь жадного человека...
Айзек ещё немного помедлил, медленно поднимаясь с колена и прислушиваясь к тишине в палате, держась при этом за ручку двери, после чего резко толкнул её от себя и резко остановил, едва образовалась достаточно большая щель в которую он мог без труда проскочить. Что и сделал, прошмыгнув между косяком и дверью, тихонько чиркнув низом пиджака об деревянную поверхность. Дверь издала лёгкий свист на грани слышимости, но не более того. Не медля, Айзек тут же присел как можно ниже и уже более тщательно огляделся в тёмной палате, худо бледно освещаемой вышедшей из-за ночных туч луной, висевшей в небе за окном палаты...

Что с палатой?



PDA
Заметки
Меня ведёт [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl

9 Re: Городская больница в Сб 9 Фев 2013 - 22:01


avatar

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Одна половина палаты была освещена яркой и очень красивой луной, а вторая погружена во тьму. Казалось, что комната пуста, но в эту же секунду раздался громкий храп. Жирный и слегка поседевший мужик спал на левом боку, изредка плямкая во сне. Если вы не ошиблись палатой, то без всяких сомнений это Пистоль.




10 Re: Городская больница в Сб 9 Фев 2013 - 22:19


avatar

Теодор

Командир

Командир
-"Вполне ожидаемо, учитывая что он не ждёт гостей и никто не знает где этот идиот запрятал своё бренное тело", - хмыкнул Айзек мысленно, одной рукой отводя край пиджака и запуская другую под него, тихонько щёлкнув кобурой, освобождая из её кожаных уз пистолет российского производства, но проданного почему-то в Китае. Наверное там и сварганенного, со всем "трудолюбием" и "аккуратностью", присущими этому многочисленному народу, занимавшему первое место по густонаселённости на становившейся тесноватой планете Земля. Так что будет неудивительно, если в самый ответственный момент он переклинит и откажется стрелять. Но до этого вряд ли дойдёт, а если и дойдёт, то МаоШень знал десяток способов умертвить человека голыми руками. Бесшумно.
Не таясь, он выпрямился во весь рост и прошёлся вокруг койки, точно парящий коршун над добычей, оценивающим взглядом приглядывающим, с какой лучше позиции лучше разбудить спящую красавицу и потребовать вернуть долг. Он на секунду посмотрел в окно, оглядев пустой ночной двор перед больницей и собираясь с мыслями, после чего склонился над бедолагой Пистолем и резким движением схватил того за горло левой рукой, а правой приставил к виску пистолет. Мужик сквозь сон что-то забормотал испуганно, до конца ещё не проснувшись, а Айзек уже тянул его на себя за горло. Внутри разгорался огонь, подтапливаемый адреналином.
-"Где eighty thousand, bitch?", - выругался Айзек тому в лицо, потребовав восемьдесят тысяч, но стараясь не слишком повышать голос, - "И не кричи, иначе i kill you!"
Холодная сталь пистолета хорошо прочищала мозги и отгоняла сон...



PDA
Заметки
Меня ведёт [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 23]

На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.