Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 10]


1 Бар на Хуторе в Вт 6 Ноя 2012 - 22:24


avatar

Серёга Смит

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :



Контроль: Бармен Холод
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: •••• (1 уровень)

Активность мутантов: •••• (1 уровень)

Активность аномалий: •••• (1 уровень)

Пси-излучение: нет

Описание: Самый обчный бар посреди базы Чистого неба, которым заведует бармен Холод.

Ключевые НПС: Холод
Товары:
В разработке

Переходы:
Любая часть базы



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

31 Re: Бар на Хуторе в Пт 21 Июн 2013 - 1:01



Теодор

Командир

Командир
-"Нет, не он это...", - даже как-то расстроился МаоШень и отставил пустую алюминиевую банку в сторону. Вполне нормальный парень, каким при первой встрече и показался. Открытый и добрый. Даже моложе чем он сам.
Везунчик про группу павших уже прослышал, но с них сразу переключился на свои приключения. Айзек слушал его в полуха, уже не для показа лениво попивая воду из стакана. Обидно так же было, что Лебедев ни копейки пока не заплатил ему, а вот Везунчику, судя по его россказням, отвалил не мало. Ну, этот хоть что-то стоящее сделал.
В какой-то момент, когда воды на донышке оставалось совсем чуть-чуть, а болтовня сталкера МаоШеню уже конкретно поднадоела, разговор вдруг перешёл в иное русло. Он говорил про предателя.
Услышав всё то, что тот рассказал, Айзек аж резко встал, опрокинув табуретку. Холод посмотрел с пониманием, а вот Везунчик не совсем понял и глядел на него вопросительно.
-"Я верю тебе, Везунчик, верю, чёрт побери!", - сталкер схватил его за плечи и потряс, - "Но где это, чёрт возьми, было?! Ты понимаешь, что это был тот самый предатель, что навел ренегатов на группу, возвращавшуюся из рейда с Янтаря. Они несли ОЧЕНЬ важные документы, а из-за предателя... эх!", - сталкер, поняв, что разбушевался, огляделся, но народу почти не было, да и те не обратили на него внимания. Так, Айзек, не терять самообладания!
И тут, почему-то, он захотел очистить душу, сознавшись и извинившись: "Везунчик, ты это... прости. Я тебя хотел проверке подвергнуть, сославшись на то, что ты... это тот. Но по голосу не подошел.", - МаоШень улыбнулся и вернулся на свое место, поставив табурет на ножки, - "А кто тот был, не разглядел? Хотя не суть важно - всё равно он уже не рискнет здесь объявиться. Кстати, не видел группу военных в том районе или близ базы?"

http://vk.com/l4ybakl

32 Re: Бар на Хуторе в Пт 21 Июн 2013 - 1:17


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Везунчик даже как-то приспустил своё веселье, спокойно отхлебнув пива из бутылки.
- Видели мы их у Механизаторского двора. Там ренегатов пруд пруди. Но, собственно, пройти с севера к нам почти невозможно, кроме как через те тропы. Слушок ходит, что их бугор там сидит… Короче, не разглядел я, кто это был. Военных тоже не видел. Да и что им в нашем-то болоте делать? И знаешь, МаоШень, что я тебе скажу? Раньше мы были стабильно в заднице. Но когда встретили тебя, то нас стали заталкивать дальше ёршиком, смекаешь?
Сталкер поднялся с табурета, хватая пиво со стойки. Затем, слабо толкнул вас кулаком в плечо, после чего залил ещё жидкости в своё горло. Смачно вытерев рукой лицо, спокойно пошагал к сталкерам, которые начали собираться у костра.
- Не обращай внимание. Везунчик у нас очень обидчивый. У всех свои тараканы в голове.

33 Re: Бар на Хуторе в Пт 21 Июн 2013 - 1:49


avatar

Теодор

Командир

Командир
Айзек потер каменную мышцу своего плеча и поглядел хмуро на Холода:
-"Да я всё понимаю. Если бы на меня так подумали, я бы тоже осерчал. Но с чего он так отозвался обо мне, не понимаю... Вроде ничего такого ужасного для группировки не сделал, сходил на одну лишь разведку, о которой Везунчик и не ведал. Странный тип."
Сталкер не жалел, о том что признался, его совесть была чиста, хотя он и потерял "друга". Теперь единственным достойным собеседником остается лишь Холод, а так и поговорить не с кем. Лебедев засел в кабинете озлобленный на жизнь, Суслов подкалывает вечно, Везунчик ушёл обиженный. Просто замечательно.
-"Короче, в задницу все эти разборки. И пальцем не пошевелю, пока мне кто нибудь не скажет это сделать. Почему, когда я хочу делать всё по своей инициативе на благо других, всё вечно заканчивается полной жопой? Что в прошлом, что сейчас. Ничего не меняется. Налей что ли чего нибудь крепкого, достало!", - он снова усадил свой зад на табурет с явным намерением на всё забить. Смысл в этом теперь уже терялся. Ну что он, пойдёт в одиночку бомбить базу ренегатов, чтобы как-то показать себя перед другими? Глупо, да и не одобрит никто. Значит, остается лишь расслабляться до дачи сигнала к действиям.



PDA
Заметки
Меня ведёт [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl

34 Re: Бар на Хуторе в Пт 21 Июн 2013 - 12:01


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- Решил на всё забить? Отчаявшийся сталкер – мертвый сталкер. Здесь все стараются бороться за свою жизнь. Одни больше, другие меньше.
Холод вновь достал маленький стаканчик и налил туда прозрачной жидкости, пододвинув к вам.
- Возможно, Везунчик в чем-то и прав. После твоего прибытия, ещё во время боя за церковь, всё кардинально поменялось. Но вчера действительно, что не событие, то не по плану. И об этом мало кто знает, МаоШень. Остальные также ждут, в простом неведении. Ходят по мелким вылазкам, получая приказы не от Лебедева, а от простых ветеранов. Мутантов отогнать, ренегатов чуток отодвинуть от наших постов. Ну и замеры всякие, артефакты поискать. Работы, в прочем, хватает. И каждый её делает. Ведь знаешь, как сказал Рэд Шухов, безвыходных положений не бывает. По легенде, он был одним из тех, кто дошел до АЭС. А потом… А потом что-то случилось. Говорят, он иногда появляется в разных частях Зоны, приходит к сталкерам, которые, так или иначе, важны для него. Из-за его специфической внешности народ прозвал Шухова Черным сталкером. Но, это всё детали, к чему я, собственно, это говорю? Если ты делаешь дело, то должен делать его до конца. И не важно, какие проблемы возникают. Результат, всё равно, решит их все.
Холод улыбнулся, после чего облокотился на стойку и посмотрел куда-то через ваше плечо. Похоже, любовался утренним видом болот.

35 Re: Бар на Хуторе в Пт 21 Июн 2013 - 12:48


avatar

Теодор

Командир

Командир
-"Да я и не отчаялся", - отмахнулся МаоШень, - "Просто поделать с этим всем пока нечего. А если Везунчик и прав, то я - как бельмо у вас на глазу. Только знаешь, мириться с этим не буду. Потребуется - голову сложу за правое дело, а ваше дело я считаю таковым. Не знаю, что представляют из себя другие группировки, но ваша - с тем самым мировоззрением, которое мне ближе всего. Что до Шухова, то я уже ничему не удивляюсь, хотя и десяти процентов от всей Зоны наверняка не увидел. Но ничего, ещё поживём, увидим. Вот ты говоришь мне про завершение дела... а как мне в одиночку тогда идти вытаскивать предателя с базы Ренегатов? Я же не больной на голову, хотя подобные операции в прошлом уже проводил. Самоубийство чистой воды, от которых пару пулевых ранений в области груди получил. Благо, выжил, и теперь вот, сижу перед тобой целый и невредимый.", - он посмотрел в нерешительности на стаканчик перед собой, в котором была прозрачная жидкость, о сущности которой сталкер догадывался, но вот думал, пить или не пить эту гадость. Одно дел - вред организму, а другое - одновременно и лечение от радиации, если местные не врут конечно, покрывая свой алкоголизм таким вот изречением.



PDA
Заметки
Меня ведёт [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl

36 Re: Бар на Хуторе в Пт 21 Июн 2013 - 13:55


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Холод на ваши рассуждения только пожал плечами.
- Не знаю, парень. Попробуй снова Лебедева потрясти. Или ещё кого-то из его приближенных. Собственно, вряд ли ты сможешь что-то сделать, сидя здесь. Предатель наверняка уже не вернется, скорее всего, им нужны были именно документы. Или ещё что-то… В общем, не знаю.

37 Re: Бар на Хуторе в Пт 21 Июн 2013 - 22:40


avatar

Теодор

Командир

Командир
-"Да какой я уж парень... мужик, который тридцатку разменял! Четвертый десяток уже скоро пойдет, и глазом моргнуть не успею", - хмыкнул Айзек, взяв в руку стакан и подняв его над стойкой, - "Ладно. Уговорил. Пойду переговорю с кем нибудь приближенным Лебедева, Тропником может, или же Сусловым. Деньги нужны и снаряжение получше, как никак. А сейчас... за тебя, Холод, как за понимающего человека!", - он опрокинул водку в себя. Ядовитая жидкость тут же обожгла пищевод, а человек сморщился, пытаясь занюхать это дело вонючим рукавом, пропахшим болотом.
Когда он более или менее отошел, то сиплым голосом поведал Холоду: "Тридцать лет не пил, и больше ни капли в рот не возьму. Ну и хре-ень... как её только многие пьют?", - он закашлялся, утирая слезу, - "Слушай, Холод, а что ты об артефактах знаешь? Когда мне говорят это слово, у меня почему-то возникают в голове ассоциации с, не знаю, Святым Граалем например, или другими ценностями древнего мира. Как вообще эти штуковины выглядят, как достать и сколько, возможно, стоят? Сколько слышал и ни разу не видел. Одни лишь разговоры о них, что сталкеры сюда идут лишь за ними, мол, стоят очень много.", - это последнее, что он хотел узнать, после чего покинет бармена. Собирался навестить старину Суслова, хоть к тому тёплых чувств и не питал.

Переход заранее: Бар на Хуторе >>> Лавка Суслова



PDA
Заметки
Меня ведёт [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl

38 Re: Бар на Хуторе в Пт 21 Июн 2013 - 23:04


avatar

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
- Ну, артефакты… В общем, есть аномалии, да? Так вот, многие аномалии порождают предметы, которые мы и называем артефактами. Сталкеры находят их с помощью детекторов, и добываются те с не малым трудом. Но, спросишь, чем ценятся? Они имеют разные как полезные, так и опасные свойства. Например, одни артефакты облегчают вес всего, что к ним прикасается, но, тем не менее, излучают радиацию. А есть и такие, что сами поглощают радиоактивную пыль. В общем, их просто большое количество. Одни дешевле, другие дороже. Но, так или иначе, они есть почти у всех сталкеров. Иногда, чтоб выжить в Зоне, нужно стать хоть на капельку, но её частью.

Удачно

39 Re: Бар на Хуторе в Пн 2 Дек 2013 - 23:41


avatar

Капитан Ткачёв

Полевой командир Чистого Неба

Полевой командир Чистого Неба
На улице холодно, ветер, иногда даже снег падает. Минуту падает, перестанет, снова падает. Все бойцы попрятались в домики. Там есть буржуйки, костры, гитара и спирт. Короче, все что греет. В самом баре было почти пусто. Почти. За столиком стояли четверо молодых, пили чай из одноразовых стаканчиков.  Бармен, Холод кажись его зовут, где то копался. Я видел лишь его спину. Из магнитофона играла песня группы Машина времени:
Мы в такие шагали дали
Что не очень то и дойдешь
Мы в засаде годами ждали
Hевзиpая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не гоpим
Мы охотники за удачей
Птицы цвета ультpамаpин...

Я подошел к бармену. Постукал пальцами по стойке. Тот повернулся ко мне и(о чудо!) в руках у него в этот момент была бутылка водки. Я показал пальцем на бутылку. Достал кошелек, положил деньги на стойку.
-Хоть бы слово сказал, - пробурчал Холод.
-Поздорову, Холод. Извини. И пять стаканов граненых.

На стол легла бутылка водки и пять стаканов.
-И это. Кружочек колбасы.  
Я поймал удивленный взгляд бармена.
-Да-да. Ты не ослышался.
В компанию водки и стаканов влилась тарелка на которой одиноко лежал кусочек колбаски.
"Один в поле не воин, сынок...Но жить тебе не долго. так что терпи."
Я подхватил все это и пошел к столику.
-Ты к кому мужик?,- спросили у меня парни.
-К вам, хлопчики.
-Ну-ну. Чьих будешь?
-Ваш новый командир
, -сказал я и что бы не вызывать лишних вопросов, достал КПК. - А теперь ребята, выпьем.
Я разлил всем по 200 грамм в том числе и себе. Ибо водки был ровно литр.
-За то что бы мы понимали друг друга! До дна!
Ребята замешкались наблюдая за тем как высушиваю стакан, но все же выпили. Сразу три руки потянулось к тарелке.
- М-м-м-м, -замычал я, накрывая рукой тарелку. - Жжет? Забирайте! , - я убрал руку с тарелки. - Колбаска одна, а вас четверо! Что будете делать?
Парни переглянулись и убрали руки.
-Вот так то. Лучше оставить так, чем съесть кому то. Такое поведение это первый шаг к тому что команда не срастется. А работать мне с Вами долго. Крауч, Шершень, Аскет и Азот...
-Креозот, - поправил один из них.
-Пардон, - извинился я. - Меня назначил Лебедев. Я обещаю четыре вещи. Уважение, сохраненные жизни, хорошая репутация, хабар. Насчет последнего, каждый сам по себе. Но сбывать его буду я. У меня его возьмут за большие деньги. С вас я понятное дело, ничего не возьму.  И запомните главное, мы команда, единое целое, каждый из вас отвечает за жизни другого члена команды. Что бы команда работала эффективно вам нужно командование. Это я. Командование надо слушать обязательно. От этого зависит, выживете вы или останетесь лежать в грязи с простреленной головой. А сейчас идемте в казармы. А то холодно тут как то...

Я собрал вещи пошел в сторону казарм.
"Пойдут за мной или нет?"
За спиной послышались синхронные, быстрые шаги.
Получилось. Правда все сделал не так. Но раз и так прокатило, то ладно.

Бар------Казармы.






Стіна:

Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна,
Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...

Де ми з тобою будем, коли налиють і скажуть: "До дна!"
Чи стане нам бажання зробити, так щоби впала стіна,
Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...

Чи ми з тобою будем удвох в останньому кадрі кіна?
І вистачить нам сили pробити так, щоби впала cтіна,
Cтіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...
Впала між нами стіна!

Meine PDA. Kommen sie bitte in.

40 Re: Бар на Хуторе в Вт 3 Дек 2013 - 18:59


avatar

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно.




41 Re: Бар на Хуторе в Сб 11 Янв 2014 - 1:31


avatar

Теодор

Командир

Командир
Всю дорогу, что Айзек проложил от медпункта до бара, он буквально "спотыкался" об взгляды других сталкеров. В них читалось недоверие, безразличие или же скука. Он был всё ещё чужим среди них, иностранец, который бог знает что забыл в Зоне среди славянского народа, вступивший в группировку на чистом энтузиазме. Хотя, чем отличались от него они? Многие здесь и не преследуют цели познать и изучить Зону, а тупо примкнули к тем, кто смог их принять под своё крыло, обеспечив соратниками, снаряжением и кровом. У него же была цель. Немного размытая, но сути это не меняет...
В баре было запустение, как всегда. Немногочисленные члены Чистого Неба, что сейчас находились на базе, предпочитали распивать спиртные напитки сидя у костра, а не возле холодной барной стойки. Хех, каламбур получается, учитывая, что бармен здесь - Холод. Айзек улыбнулся себе под нос, подходя к тому.
-"Здравствуй, Холод! Всё зябнешь?", - бросил он бармену, облокачиваясь на стойку, - "Ну так... как продвигается дело, выяснил что нибудь? Или ты по другому вопросу меня вызвал?"



PDA
Заметки
Меня ведёт [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика



Powered by punBB
Copyright ST-COP™ © 2009-2016
Design by Kamikaze.
Все права защищены
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации
Рекомендуем для просмотра сайта использовать Internet Explorer или Mozilla Firefox
Необходим JavaScript и Flash. Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024 и 1366x768 пикселей.