Анонс 3-го сезона ролевой игры на ST-COP™ (Вторая часть обновления) 5 5 7

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 13]

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Первое сообщение в теме :

Анонс 3-го сезона ролевой игры на ST-COP™

«Forgotten the past - the unknown future…»

Уважаемые пользователи, администрация нашего сайта готовит для вас грандиозный подарок в виде старта третьего сезона ролевой игры!
Хочется заранее сообщить вам что сайт подвергнется полной реконструкции, как технически, так и внутренее его наполнение, изменится абсолютно всё! Вас ожидает масса качественных изменений во всех структурах сайта, наша команда запланировала проведение массовых работ.
О списке изменений мы пока умолчим, дабы сохранять интригу до последнего, очень надеемся на вашу положительную реакцию.
Сообщаем что сайт будет временно ЗАКРЫТ для проведения плановых работ, намечаются плановые работы примерно на вторую половину декабря. Предварительная продолжительность проведения работ – 7 календарных дней.
Помимо полного набора технических изменений, вас ждёт масса сюрпризов касательно именно ролевой, будет введено много инноваций и дополнений. С каждым сезоном наша игра становится всё профессиональнее и реальнее, в третьем сезоне мы хотим довести реальность до максимума. Теперь вы по-настоящему почувствуете тяжесть сталкерской жизни, кто-то познает вкус побед, кто-то горечь поражений, кто-то отвратное чувство потерь, кто-то ощущение радости…
Для этого команда администраторов уже начинает приступать к предварительным работам. Надеемся что будут учтены все ваши пожелания, мы уверены что после внесённых изменений – активность и желание играть новых пользователей сайта возрастёт, а интерес к игре у наших бывалых пользователей станет ещё выше.
В данный момент мы не будем представлять ничего из наработанного материала, ни скриншотов, ни перечень изменений, дабы, повторяюсь, сохранить интригу и интерес к третьему сезону. Сами всё увидите.
Комментируем сиё событие, осталось не так уж и много времени.

С уважением администрация сайта ST-COP™

Последний раз редактировалось: Командор Айс (Вт Окт 25, 2011 11:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

Альфа Дог

Опытный
Опытный
Благодарю.Вот я только один вопрос пропустил,то что мы в ролевой получим сейчас перейдет в третий сезон или нужно все будет заново начинать?

Командор Айс

Администратор - Глава
А это уже увидите по ходу дела. Wink
Не будем вскрывать всех карт сейчас.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
В общем хочу сообщить, что первая часть обновления закончена. Второй частью, т.е. чисткой ролевой, введением новых функций и ужесточением старых мы займемся после Новогодних праздников, то бишь после 14 числа.

http://www.power-radio.ru/

Командор Айс

Администратор - Глава
Начинается активная работа над второй частью обновления, в ближайшее время ожидайте старт третьего сезона.

Тринадцатая

Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Ура! С нетерпением ждем.

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Ждать... Ага... Как чуда?

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Отшельник

Зам. Главы Бандитов
Зам. Главы Бандитов
Жор, в 2013 будет)

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Да пошёл ваш 2013... Вместе с 3 сезоном... Я в этом хочу...

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Люди, я тут заглянуть решил... А в чем новое-то?

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

Отшельник

Зам. Главы Бандитов
Зам. Главы Бандитов
Пока ничего не заметил) Только пару локаций подправили, но в основном то же самое)

Жить одному, не значит быть одиноким (С)Отшельник

Моя речь
"Мои мысли"
Действия
Чужие слова

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Смысл ннада?!

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: