Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

1 Бар "Чистое Небо" в Вс 09 Окт 2011, 18:43

Ровер

Мастер
Мастер
Первое сообщение в теме :

Будочка сделанная из дерева, укрытая камуфляжной маскировкой. В ней сидит здешний бармен по кличке Холод. Хороший мужик, может дать дельный совет, рассказать анекдот, под хорошее настроение налить "на халяву" и просто поболтать о том о сём.
Сзади него стоит небольшая мойка, старый советский холодильник на котором стоит приёмник, громко играет красивая успокаивающая мелодия.
Можно подкрепиться, выпить, взять задание.

Контроль: Холод

Обновил Лебедев

Мой ПДА-

11 Re: Бар "Чистое Небо" в Ср 23 Ноя 2011, 15:20

Кельвин

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я снял рюкзак, открыл его и проверив содержимое, закрыл и снова повесил на плечо. "Вроде бы всё что мне нужно у меня есть. Конечно мне не помешала бы парочка гранат, но и без них неплохо. Бинт, аптечка, запасные обоймы имеются, значит я готов." подумал я и выйдя из за стола подошел к Тринадцатой.
-Всё что мне нужно у меня есть. Нам нужно поторопиться, не думаю что этот ящик будет ждать нас вечно. Я выдвигаюсь прямо сейчас.
Сказав это я развернулся и вышел из бара.

Бармен ----> Костёр в центре базы

12 Re: Бар "Чистое Небо" в Ср 23 Ноя 2011, 16:19

Тринадцатая

Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
- Ладно... - вытянулось из уст девушки в сторону Кельвина. - Раз готов. Идем! - Оттолкнувшись от стойки, Тринадцатая пошла, дыша в затылок сталкеру от волнения. - Я конечно чертовски волнуюсь, но когда-нибудь надо начинать. И ты прав, тянуть с этим делом не следует. – Тринадцатая догнала Кельвина и поравнявшись с ним в дверях, продолжила: - Слушай, может я тебе дам денег, а ты зайдешь и купишь эти… Гранаты! – Ближе к костру девушка выразила свое желанье помочь. – Просто я не знаю, как тебе облегчить задачу. – Тринадцатая понимала, что успех операции зависит от Кельвина и что он в большем риске.
Переход:
Костер в центре базы.

13 Re: Бар "Чистое Небо" в Чт 24 Ноя 2011, 20:12

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Переходы удачны.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

14 Re: Бар "Чистое Небо" в Ср 01 Фев 2012, 13:43

Тринадцатая

- Это не ко мне... Это тебе к Стрельцу надо. Он обычно в это время в баре. И оттуда не уходит часами... – Ответил Суслов на вопрос девушки. Та лишь кивнула в знак благодарности и, повесив оружие на плечо не много склонившись, чтобы то не упало, вышла на улицу. Тринадцатая остановилась не далеко от двери, поправляя ремень автомата, все-таки он был тяжелым и достаточно огромным. В баре она нашла свободное место и сразу направилась к нему, место почти в самом краю этого заведения. Девушка, держась за цевье автомата, поставила прикладом на пол, прислонив стволом к столешнице, положила рядом рюкзак и направилась к бармену, которого звали Холод. Сталкерша оперлась на стойку и с ходу задала вопрос:
- Кто здесь Стрелец? – Тринадцатая в ожидании ответа подперла подбородок кулаками.

15 Re: Бар "Чистое Небо" в Ср 01 Фев 2012, 19:51

Серёга Смит

- Здрав буди! - сказал вам Холод, перед тем как вы задали вопрос - Стрельца сейчас нету, он вот ушёл минут так пять назад.
Бармен сделал паузу:
- Но, минут через двадцать придёт. Он сейчас по делу недалеко от Рыбацкого хутора, вместе с проводником. А пока можешь посидеть! И тебе небось поесть не помешает? Да, заказ: за счёт заведения!

Гёте "Фауст"

16 Re: Бар "Чистое Небо" в Чт 02 Фев 2012, 13:38

Тринадцатая

- Здрав буди! – сразу же поприветствовал вошедшую, не успев та задать вопрос.
- Кто здесь Стрелец? – Тринадцатая в ожидании ответа подперла подбородок кулаками.
- Стрельца сейчас нету, он вот ушёл минут так пять назад.
Бармен сделал паузу:
- Но, минут через двадцать придёт. Он сейчас по делу недалеко от Рыбацкого хутора, вместе с проводником. А пока можешь посидеть! И тебе небось поесть не помешает? Да, заказ: за счёт заведения!
Девушка прикусила нижнюю губу и сглотнула, ведь и вправду поесть не мешало бы, а то только одни перекусы…
- А что есть?

17 Re: Бар "Чистое Небо" в Чт 02 Фев 2012, 14:06

Серёга Смит

- Из горяченького: Гречневая каша с мясом кабана; Картофельное пюре с печенью; Суп "Щи" и "Борщ". Из того чтобы выпить, есть чай с лимоном (можно без), кофе (правда быстрорастворимый). Заказывай!

Гёте "Фауст"

18 Re: Бар "Чистое Небо" в Чт 02 Фев 2012, 17:28

Тринадцатая

- Из горяченького: Гречневая каша с мясом кабана; Картофельное пюре с печенью; Суп "Щи" и "Борщ". Из того чтобы выпить, есть чай с лимоном (можно без), кофе (правда быстрорастворимый). Заказывай!
Девушка слегка нахмурилась:
- С мясом кабана… Это случаем не из тех, что здесь обитают? – после Тринадцатая начала перебирать в голове, что можно заказать.
- Кофе я не пью. Так что чай пожалуйста. С лимоном! – девушка прислонила руку у подбородку, задумавшись. – И «Щи», пожалуйста. – Посетительница улыбнулась и добавила: - На этом все.

19 Re: Бар "Чистое Небо" в Чт 02 Фев 2012, 18:41

Серёга Смит

- Оne moment, madam! - сказал вам Холод и отошёл от стойки на кухню. Через пол часа, на пластиковом подносе стояли стакан горячего чая с лимоном и двумя кубиками сахара на маленьком блюдце; жестяная миска с горячим супом.
- Как и обещал! За счёт заведения! - бармен улыбнулся.

Гёте "Фауст"

20 Re: Бар "Чистое Небо" в Пн 06 Фев 2012, 12:22

Тринадцатая

- Оne moment, madam! – сказал Холод и отошёл от стойки на кухню. Тринадцатая достала свой КПК и начала что-то на нем делать, открывала свои заметки, дневник а после карту и изучала ее. Через полчаса, на пластиковом подносе стояли стакан горячего чая с лимоном и двумя кубиками сахара на маленьком блюдце; жестяная миска с горячим супом.
- Как и обещал! За счёт заведения! - бармен улыбнулся. Девушка кивком поблагодарила и немного поддалась вперед:
- Я тут отвлеклась. Вроде как должен был придти Стрелец, не покажете? – в баре было немало человек, а поскольку девушка все время смотрела на экран ПДА, она не заметила кто входил.

21 Re: Бар "Чистое Небо" в Пн 06 Фев 2012, 18:06

Серёга Смит

Бармен отвлёкся от вас и посмотрел на недавно пришедших клиентов.
- Вон он стоит с новичком болтает в камуфляжной робе, недавно видимо тут этот парень! - Холод запустил руку под стойку и достал от туда банку пива - слушай, будь другом - я тут Стрельцу банку пива задолжал. Отнеси ему пожалуйста, ты же всё равно к нему сейчас пойдёшь.

Гёте "Фауст"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: