Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Личный дневник. в Пт 05 Авг 2011, 12:52

Тринадцатая

Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Личные записи.

2 Re: Личный дневник. в Ср 10 Авг 2011, 14:57

Тринадцатая

Запись первая.
Я уже некоторое время нахожусь в Зоне, а именно на болотах - гиблое место. Везде, если проявить неосторожность можно найти смерть. Один раз мне это едва ли удалось: по дороге к аномалии, где мне вдруг приспичило отыскать артефак, очень ценные в этих местах. Неожиданно напал кровосос, я и так вся в страхе передвигалась по болоту. Впервые до меня долшо выражение: "Душа в пятках". Этот кровосос успел меня ранить, его когти спокойно прорезали ткань брюк и как нож масло ногу. К счастью я успела добраться до более безопасного места и обезоразить рану. Все таки я хочу попытать счастье в поисках артефактов.

3 Re: Личный дневник. в Пт 25 Ноя 2011, 16:32

Тринадцатая

Запись вторая.
Удалось, наконец-то, добраться через Механизаторский двор до базы Чистого неба. С этим артефактом. Оказалось, что он называется «Огненный шар», его я смогла продать. Продать за четыре тысячи. По-моему, это слишком дешево, я ведь могла там умереть! Мне казалось, артефакты стоят целое состояние. Ну, стать богаче пока не удалось. Я и так в шоке после «встречи» с местной живностью. Теперь можно попытать удачу, вступив группировку. По описаю и на внешний вид это хорошая группировка… благородная. Но что бы вступить, мне придется достать какой-то контейнер, может с документами, впрочем, не важно. Мне сказали попросить помощи у сталкера: его зовут Кельвин. Он похоже у них тоже новичок и как я, нуждающийся в проверке. Дело состоит в том, что этот контейнер находиться на Насосной станции, где много местных бандитов, именуемых ренегатами. Когда Кельвин отвлечет бандитов, я должна буду унести этот ящик.

4 Re: Личный дневник. в Вт 01 Май 2012, 00:16

Тринадцатая

Запись третья.
Давно я сюда не заглядывала... Много чего произошло.
Я все же в группировке. Группировка Чистое небо. Занимается чем-то вроде научной деятельностю. Аномали и т.д. Со вступлением мне подарили оружие. Большое такое. АК-74 по-моему. После некий сталкер по прозвищу Стрелец обучил меня стрельбе. Стрельбе на людях. Я хотела отказаться, но он настоял, твердя, что иначе не выжить здесь. Кажется он кого-то тут потерял, и не хотел, что бы со мной произошло подобное.
А теперь я в отряде, который направился на задание. Мы сейчас на Янтаре, в бункере ученных. Странное место. Но не такое страшное как пещеры через которые мы прошли. Мы потеряли несколько человек. На нас напали монстры. Снорки. Да, снорки именно так кто-то кричал вовремя стрельбы. Наша группа в итоге сейчас расколота. Двох завалило и они были отрезанны от нас. Они пошли искать другой путь. Я надеюсь, что они нас нагонят. Сейчас Кромвель о чем-то долго говорит с профессором Сахаровым... Остается только ждать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: