Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1 Лавка торговца. в Вс 24 Июл 2011, 12:29

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Первое сообщение в теме :

В данном помещении находится сталкер по кличке Сыч.В его лавке,большой выбор оружие,броне костюмов и часто на полках появляются артефакты.
Порой у него можно получить задание.

11 Re: Лавка торговца. в Пн 02 Янв 2012, 17:00

Альфред

Ученый.
Ученый.
- Конечно! Я забрал коробку с патронами с прилавка и положил деньги в количестве семнадцати тысяч.
- Давай Винтарез, детектор, СПАС 14 и мы в расчёте - сказал я. Сыч посмотрел на меня и направился к шкафу с вооружением. Зелёный шкаф был заперт на навесной замок, который Сыч открыл ключом, который он достал из кармана своей куртки. Я стоял, положив локти на прилавок, и ждал пока сыч достанет мой заказ из шкафа.

http://stalker-vay.belarusforum.net/

12 Re: Лавка торговца. в Пн 02 Янв 2012, 17:32

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Сыч достал из шкафа СПАС - 14 и подошёл к прилавку, положив ствол на стол...

- Вот. На остальное тебе не хватит. С тебя 15 касарей...

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

13 Re: Лавка торговца. в Пн 02 Янв 2012, 19:30

Альфред

Ученый.
Ученый.

Э-Э-Э! Ты только что сказал, что за винтарь с патронами, спас и Велес я должен заплатить тебе 17000, а теперь ты за один спас 15000 просишь. Неет так не пойдёт. Или давай деньги обратно или гони товар! - сказал я в лицо Сычу. Мы ведь договаривались! Я смотрел на сыча бешеными глазами и ждал ответа.
Спойлер:
Если смотреть расценки в Энциклопедии я прав и всё правильно подсчитал.

http://stalker-vay.belarusforum.net/

14 Re: Лавка торговца. в Пн 02 Янв 2012, 19:32

Ровер

Мастер
Мастер
-Твои проблемы.
Сыч отдал деньги и забрал свой товар.
Спойлер:
Есть ещё такой элемент как набивка цены торговцами+ авторитет. Теперь после такого поста цены взлетят для тебя лично в небо.

Мой ПДА-

15 Re: Лавка торговца. в Пт 16 Мар 2012, 23:11

Отшельник

Зам. Главы Бандитов
Зам. Главы Бандитов
Я вошёл в комнату Сыча и улыбнулся дружелюбно:
-Привет ночная птица. Давно не виделись дружище. Я к тебе по делу... Мне бы парочку Ф-1 да Чейзер с патронами.
Я виновато мотнул плечами и добавил:
-Сначала дела, потом разговоры.

Жить одному, не значит быть одиноким (С)Отшельник

Моя речь
"Мои мысли"
Действия
Чужие слова

16 Re: Лавка торговца. в Пт 16 Мар 2012, 23:19

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Сыч радостно воскликнул вам, как лучшему товарищу:
-Отшельник. Сколько лет, сколько зим. Да без проблем, щас забабахаем.,- торговец скрылся за дверью ,которая находилась позади него. За дверью послышались звуки падающих предметов и трехэтажный мат самого настоящего строителя. Через пару минут Сыч вернулся с названным вами товаром.
-Вот чейзер. Для тебя, как для хорошего знакомого за две тысячи отдам. Патронов сто штук за пять сотен и Эфки... Так уж быть - три сотни. И того...,- торговец задумался,-И того с тебя две восемьсот. Идет?

Мысли: Голубым
Мои слова: Жирным желтым
Действия и прочее: простым
Чужие слова: подчеркнутым курсивом

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".
Речь: Оливковым.

Персонаж Изя.
Мутант.
Экипировка:
Плащ черный.
Речь: Оранджевым

It's my PDA

17 Re: Лавка торговца. в Пт 16 Мар 2012, 23:33

Отшельник

Зам. Главы Бандитов
Зам. Главы Бандитов
-Да я тебя расцелую братан за такой подгон.
Я отдал деньги и принял товар.
-Ну как у вас тут дела? Я вот зашёл... Хе-хе, в гости, а тут сталкерни разной до ***. Как только Сыч ты тут ещё уживаешься с это мразью?
Сплюнув я посмотрел на Сыча.

Моя речь
"Мои мысли"
Действия
Чужие слова

18 Re: Лавка торговца. в Пт 16 Мар 2012, 23:39

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
-Да вот держусь пока что. Всё таки на жизнь зарабатывать надобно. А сталкеры артефакты подтягивают, которые я по связям раза в два-три дороже продаю. Так что... Да и более то делать ничего и не остается. Идти некуда. Я только и умею, что деньги считать, да с людьми разговаривать. Вот и пошел торговать. Ты лучше расскажи, какими судьбами тут? Где так долго пропадал?,- спросил Сыч, наливая кофе, не понятно откуда взявшийся в Зоне,-С коньяком, али так будешь?

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".

Персонаж Изя.
Мутант.
Экипировка:
Плащ черный.

It's my PDA

19 Re: Лавка торговца. в Пт 16 Мар 2012, 23:55

Отшельник

Зам. Главы Бандитов
Зам. Главы Бандитов
-C коньяком конечно... Да я из зоны то уходил. Служил родине мать её. Все думали, что я пропал в Тёмной Долине, мне так удобно было. Братца навестил, решил ему помочь с группировкой, потом может вернусь в "Свободу". А сюда я забрёл не спроста. Ястребок наш дал мне свободу действий и я взяв десяток парней пришёл сюда, хочу подмять местность под Бандитов. Не вечно им на Свалке сидеть. Только представь схему: Мы их пропускаем, они скидывают тебе арты и мы их крутим. Приходим к тебе отстёгиваем процент и покупаем патронов там, жратвы стволов, в общем снаряги разной, твои деньги возвращаются обратно, а мы в наваре, такую же схему учудим на "Юпитере" и всё будет в шоколаде. До бара пару дорог возьмём под контроль. Так они будут просто вынужденны идти к тебе. Я эту схему придумал только на днях, вот и притопал для осуществления. Султан поможет людьми. Свалка под нами, ещё Болота попытаемся захватить. Тогда сталкеры не смогут сбывать хабар за колючкой и тут им делать нечего будет...
Я злорадно рассмеялся и отхлебнул кофе.

Моя речь
"Мои мысли"
Действия
Чужие слова

20 Re: Лавка торговца. в Сб 17 Мар 2012, 15:48

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Сыч уставился на вас удивленными глазами:
-Да ты само воплощения зла и коварства. Прям такой план, что в дрожь бросает.,- поёжился Торговец,-В общем если что, то снаряга тебе со скидочкой будет, раз такие перспективы намечаются.,- Сыч допил уже давно холодный кофе,-В общем надо что, обращайся.,- сталкер отправился наводить порядок в кладовке...

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".

Персонаж Изя.
Мутант.
Экипировка:
Плащ черный.

It's my PDA

21 Re: Лавка торговца. в Сб 17 Мар 2012, 15:55

Ровер

Мастер
Мастер
-Ну да, есть такое. Я просто должен создать плацдармы на севере. Нужно выводить братву на новый уровень. На Юге одиночки борзеют. Мы должны учитывать всё.
Я улыбнулся и добавил:
-Тебе ведь дикие навары светят. Кстати продай мне ещё Форт. Я хочу тайник сделать себе. А то мало ли, что.
Я хищно улыбнулся.

Мой ПДА-

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: