Тема для работ. 5 4.2 5

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Тема для работ. в Вс 26 Июн 2011, 14:01

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Тема для работ конкурса постов. Сюда выкладываются только отписи персонажей, комментирование и любой флуд удаляются и караются предупреждением. Все это в теме конкурса.

http://www.power-radio.ru/

11 Re: Тема для работ. в Пн 11 Июл 2011, 20:54

Альфред

Ученый.
Ученый.
Аномалия, которая была указана в документах у отца, находилась прямо передо мной.
Именно в ней я хочу испытать свои шансы на поиск того «проклятого» «Компаса», в поисках которого погиб мой отец. Я прошёл нелёгкий путь в поисках документов, в которых было подробно описано нахождение и способ нахождения «Компаса». Я прошёл все испытания зоны, и встречи с разными монстрами, и всякие заброшенные лаборатории, и аномалии которые были готовы уничтожить меня любыми способами. И вот осталось только одно испытание. Испытание, ради которого я и прошёл этот очень тяжёлый путь.
Хорошо, что я оставил Нерва в бункере, это не его дело, а моё. Он пошёл за мной только чтобы помочь мне дойти до последнего испытания, но не для того чтоб пройти его. Я стоял как бы на краю не очень широкой пропасти, которую надо обязательно перепрыгнуть. Именно с этим можно было сравнить нахождение самого редкого артефакта зоны. Ведь ты можешь и перепрыгнуть пропасть, а можешь и не перепрыгнуть, упав в бездонную яму и погибнуть, разбившись о камни. Только теперь передо мной стояла задача не сорваться в эту пропасть, а устоять и перепрыгнуть её.
Я ещё долго стоял перед аномальной зоной и размышлял о том, что могу погибнуть, как погиб мой отец. Но я не собирался погибать, не зря я пришёл сюда.
После долгих размышлений я все-таки достал детектор и приступил к поиску артефакта. Хороший детектор дал мне Сахаров. Он показывал не только артефакты, но и нахождение аномалий.
Вот я и начал свои первые шаги в аномальную зону, ведь заветная аномалия находилась в центре. Я очень медленными шагами пошел к центру аномальной зоны, периодически смотря на детектор. Я знал, что детектор должен издать звук, который оповещает о нахождении артефакта, но подстраховаться нужно было, тем более на детекторе показывались аномалии. Вперёд я бросал несколько болтов, хотя детектор аномалий не обнаруживал. Я по сантиметру подходил к главной аномалии, но мне казалось, что я ещё и на миллиметр не подошёл. Меня удивляло то, что в донной аномальной зоне находились аномалии разного вида, что было очень редко для Чернобыльской Зоны. Я старался перед каждым движением вперёд всмотреться и бросить болт в то место, куда предстояло мне ступить, ведь детектор мог и ошибаться. Главная аномалия была уже совсем близко, но я старался подойти поближе. Став уже совсем близко, я обкидал десятком болтов аномалию, и этим пометил её границы. Я не испытывал никакого страха или волнения, я просто старался найти «Компас» и закончить дело которое начал мой отец. Детектор не показывал ничего кроме окружавших меня аномалий. Я знал, что для того чтоб найти артефакт, эффективней сидеть на одном месте, чем ходить вокруг аномалии. Артефакт перемещается по четырём зонам аномалии, и главное засечь его перемещения и закономерность перемещения.
После пяти минут ожиданий я достал последний болт из своего целлофанового пакетика и бросил его в аномалию. Пакетик я засунул обратно в карман, ведь зона это часть мира и её не нужно засорять. Болт попал прямо в центр аномалии и, блеснув рыжим цветом, разлетелся на маленькие кусочки. Я продолжил сидеть и ждать пока на детекторе появится артефакт. Сидя вот так я вспомнил, как в детстве мы с отцом сидели около пруда и ловили рыбу, и как долго я ждал пока поплавок, наконец, дёрнется. Жалко, что больше мы так с отцом не посидим.
Но теперь главной задачей было достать «Компас». После ещё трёх минут ожидания детектор, наконец, издал звук и на экране появился артефакт.
Рыбка клюнула – пронеслось у меня в голове. Долгие минуты ожидания оказались не напрасны. Я начал всматриваться в экран детектора, высматривая закономерность. После того как я нашёл закономерность в передвижении артефакта, я поднёс детектор к аномалии и начал ждать, пока детектор засветит артефакт. Я очень надеялся, что это «Компас».

http://stalker-vay.belarusforum.net/

12 Re: Тема для работ. в Сб 16 Июл 2011, 14:58

Реактор

Новичок
Новичок
Янов, - это старый заброшенный железнодорожный вокзал. Только в этом месте существует небольшое перемирие между Долгом и Свободой. Они разделили вокзал на две части. Часть Долга и часть свободы.
Каждая сторона вокзала отличается по-своему. На половине долга есть мастер Азот. Молодой парень, чинящий и модернизирующий оружие и броню. Только у него с инструментами плоховато. Всем кто принесёт ему какие-либо инструменты, он делает скидки. Азот парень хороший. Никогда не откажет в помощи. Он очень хорошо помог военным, чьи вертолёты потерпели крушение на территории затона и Юпитера.
В отличии от половины долга у свободы нет своего механика. У них есть врач, который вылечит тебя бесплатно.
Главы двух группировок принимают практически любую информацию, найденную на территории зоны. Если ты помогаешь одной из группировок, она тебе тоже будет помогать.
Всё это рассказывал мне сталкер, с которым мы завели спор, что лучше Скадовск или Янов. Он говорил, что Янов круче. Я же настаивал на обратном.
Скадовск – старый ржавый корабль, который стоит на территории затона. Лично я не знаю, как он там очутился. Так вот, Скадовск поражает своими размерами. В нём три этажа. На первом этаже находится бар, которым управляет Борода. Борода это немолодой мужчина лет пятидесяти занимающийся скупкой артефактов. Он даже нанимает сталкеров, чтобы те приносили ему редкие артефакты, и, платит за них хорошие деньги. Больше платят только учёные. Здесь же находится проводник.
На втором этаже находится врачебный кабинет, спальня, торговая комната Сыча и техник Кардан. Врач тут Тремор, но он какой-то странный. В спальне можно переночевать, а Сычу можно продать найденную информацию и оружие.
На третьем этаже находится Шустрый. У него можно заказать можно редкое модернизированное оружие и броню. Только у него можно купить экзоскилет.
Если подняться на крышу корамля вам откроется прекраснейший вид на затон. Конечно, всё увидеть не удастся, потому-то справа находится обрыв, и он перекрывает весь вид. Странно, но ещё сохранился деревянный штурвал, который можно покрутить и на минуту представить себя капитаном корамля под названием Скадовск.
После такого описания Скадовска сталкер сразу принял своё поражение. Я забрал свою награду и направился на второй этаж ржавой посудины. Надо бы закутиться патронами перед очередной ходкой.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: