Тема для работ. 5 4.2 5

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Тема для работ. в Вс 26 Июн 2011, 14:01

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Тема для работ конкурса постов. Сюда выкладываются только отписи персонажей, комментирование и любой флуд удаляются и караются предупреждением. Все это в теме конкурса.

http://www.power-radio.ru/

2 Re: Тема для работ. в Вс 26 Июн 2011, 22:56

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
"Действие разворачивается на ржавой,целиком прогнившей посудине под названием Скадовск".
-Сыч я тебе сто раз говорил по такой цене толкать оружие не буду...у меня могут быть большие проблемы с военными да и остальные дигеры меня с потрохами съедят.
-Ты всегда был трусом Шейн,вот сколько тебя знаю всегда.
-Я не трус просто..просто мне не нужны лишние проблемы,честно последние время я стараюсь делать все по уму."Сталкер сильно нервничал и перекидывал с руки на руку Пм".
-Вот только наклевывается отличное дело и ты сдаешь назад,мне не нужны такие люди которые тормозят на пол пути."Злостно ответил Сыч".
-Я стараюсь...
"В этот момент зашел сталкер и позвал Сыча".
-Тебя тут люди ждут.
-Иду я иду,а ты больше не попадайся мне на глаза,считай ты больше не работаешь на меня."Сыч сказал как отрезал"
-Ээ дружище не руби с плеча можно все уладить..
-Нет Шейн ты гнида..
"Сыч вышел из каюты и пошел на нижние палубы".
-Ну ладно тварь посмотрим кто кого вокруг пальца обвёл."Сыч достал из кармана рацию и настроился на волну".
-Вы меня слышите?
-Да Сыч.
-Ваша задача Шейн...прикончите его.
-А как на счет оплаты?
"Сталкер вдруг остановился промычал секунды три и очень резко ответил".
-Не бойся сумма вас устроит.
-Смотри лучше не шути снами,конец связи.
"Сыч улыбнулся и пошел вниз по лестнице".

"Было уже темно и тихо капал дождь.Капли падали на ржавое железо и создавали громкие хлопки,это было измеримо с бешеными ударами сердца".
-Ну что?
-Шейн выбывает из игры.-тихо произнес таинственный голос.
-Всем по местам Струна сообщила,что он выходит из Скадовска.
"Группа людей стала по периметру,окружив выход из корамля".
"Сталкер вышел на улицу,решив покурить на дорожку,он слабенько облокотился на изогнутую железку".
-Что же за день такой...и погода хреновая."проворчал Шейн и медленно втягивал едкий дым сигареты".
-Мы его видим.
-Может снимем его сейчас?
-Нет,свидетелей много.
-Winston не такая уж и плохая штука."Сталкер бросил бычок и притоптал его ногой".
-Ладно пора идти в путь,Алекс погнали на Кордон."Шейн громко прикрикнул сталкеру и тот,как послушная собака пошел за ним".
-Он выходит быстро все по укрытиям...сталкеры берут курс на Кордон.-скомандовал голос.
-Я знаю одну тропку,наверно там они пойдут.
-Выдвигаемся туда,время прибытия 0:13,всем конец связи."Синие силуэты тихонько разбежались по глубоко обширной темной местности".

"Шейн и Алекс отдалялись от Скадовска и шли в сторону Кордона по маленькой тропки которая вела через густые заросли камыша и разной другой растительности".
-Чертов дождь.
-Это ты виноват,Шейн можно было про бухать до утра,а только к утру выдвинуться в путь.
-Ты хоть с своей головой думаешь дружище,ты бы нажрался,а мне тебя тащить?-улыбнувшись спросил Шейн Алекса.
"Алекс заткнулся и стал дальше освещать тропку своим маленьким фонариком".
"В предверии ночной тишины,дождь окутывал темные просторы".
-Стен,Струна обходить их с фланга только тихо и аккуратно..сделаем все красиво.
-Окей.
-Ладно.
"Наемники опередили группу и сделали засаду возле большого валуна именно тут многие сталкеры делают привал,что бы отдохнуть от тяжелого дня".
-Я вижу свет от фонаря значит они рядом."ответил по рации Стен".
-Подпускаем на максимально близкое расстояние держимся в густых зарослях по команде быстро прикончим их."Сталкеры подходили к валуну не подозревая об скрытой опасности".
-Шейн,что то тут не так...очень тихо и меня это напригает-волнительно и не расторопно прошептал Алекс.
-Да ты успокойся-твоя задача меня просто охранять,а не ныть как смазливая баба.
-Рано..рано...давай!-крикнул по рации Хог.
"Очередь с Famas F1,Ил-86 изрешетила Алекса с ног до головы,но Шейн быстро с реагировал на опасность и толкнул труп своего напарника прямо на линию огня".
-Он уходит за ним.-повысила голос Струна.
"Сталкер бежал со всех сил да же пару раз останавливался что бы стрельнуть в пустоту,но деваться было не куда от бойцов Синдиката не кто не уходил".
-Стен,Струна я его преследую он бежит к ближайшей дороги перехватите его."запыханым голосом пробубнил Хог".
-Хорошо бегает гад.
-Ага.
"Сталкер бежал от преследователей,как загнанный зверь по джунглиям...создавалось впечатление,что все вокруг замерло и он один против убийц".
-Кто они такие,что от меня хотят..не останавливайся Шейн беги."Сам себя утешал сталкер,синие силуэты не останавливались и продолжали погоню".
-Попался."Стен увидел,как сталкер выбежал на дорогу и побежал прямо к лесопилке".
-Струна постарайся его снять"Наемница прицелившись с Ил-86 открыла огонь очередями,но из-за плохой видимости и дождя пули летели коса".
-Хог он бежит в лесопилку,мы тоже направляемся туда-крикнул Стен в рацию.
"Наемники почти догнали жертву".
-Стой."Стен остановился и резко подняв натовское оружие Famas F1 став на колено,хорошо прицелившись попал Шейну прямо в ногу..сталкер упал возле ржавой машины и попытался встать,облокотившись рукой на капот.
Тем временем наемница была возле Шейна,достав свой мачето,Струна замахнулась что бы отрубить конечность у сталкера,но тот резко подхватился и побежал к лесопилке".
-Струна догоняй"Стен пробежал наемницу,которая пыталась достать мачето из покореженного автомобиля".
"Дождь не утихал,а только усиливался,порывистый ветер поднимал на не сколько метров листья и они кружили над лесопилкой".
"Стен,Хог и Струна добрались до места и по следам крови аккуратно пошли в двух этажный дом,который представлял собой лесопилку".
-Он далеко не уйдет,серьезно ранен в ногу-сообщил я Хогу.
"Группа вошла в парадный ход и увидела,как Шейн лежит весь в крови,а его плоть жрет зомби".
-Здесь полно зомбированных уходим-приказным тоном сказал Хог.
-Поздно-"обернувшись я увидели,что в данную минуту мы были окружены".
-Зомби по всюду"Наемники прижались друг к другу и открыли сокрушительный огонь по зомбированным,а те перешагивая через трупы своих собратьев,пытались загрызть нас"."примерно через минут пять все закончилось".
"В округе все было тихо только ветер гулял...по истине он был свободен".
"Я подошел к окровавленному Шейну".
-Все бу..дет хоро..шо,все будет-тихо нашептывал сталкер"Шейн чувствовал адскую боль в районе плеча,ноги в общем он был уже не жилец видна пуля пробила ему кость,а зомби хорошенько погрызли".
-Кто ты такой?"Шейн видел перед собой огромного сталкера в синей броне на которой виднелся значок орла".
-Вы...ну за чем..что я вам сделал?"тихо прошептал Шейн".
"Стен посмотрел на него".
-Тебя заказали..извини это наша работа"Наемники скрылись в густых зарослях".

Последний раз редактировалось: StEn (Чт 30 Июн 2011, 10:19), всего редактировалось 3 раз(а)

3 Re: Тема для работ. в Пн 27 Июн 2011, 04:59

Грешник

Снайпер
Снайпер
Сервомоторы экзоскелета надрывно взвыли. Масло бешенно хлестало из пробитой трубки на ноге, щедро расплёскиваясь по земле. И Серб понял, что ему труба лишь тогда, когда нога отказала. Движения становились всё более и более медленными, словно при замедленной съёмке. Громкое дыхание в шлеме отдавалось эхом. Сердце бухало, пропуская удары.
Его нашли. Нашли как раз в тот момент, когда он этого совсем не ждал. Группа сербских убийц напала на него на подступах к Припяти. Крича что-то о кровном долге, по нему открыли огонь, но помощь так же пришла оттуда, откуда её не звали. Хотя сложно это назвать помощью. Огонь с двух сторон. Монолит схлестнулся с наёмниками за право убить Серба первым. Серба, который уничтожил в одиночку Выжигатель Мозгов. Серб, который когда-то давно не расплатился за неудачу в ремесле киллера. Серб, который прошёл Зону. Тот самый Серб, который оказался на прицеле почти всех группировок... Его знали все, но не та это слава, которой хотел бы любой человек в мире, когда за твою голову назначена награда, которую и тонной артефактов не окупить. Враг номер один, без права жить.
Но Иван за свою ничтожную жизнь ещё был готов побороться, но ход назад закрыт, а впереди Припять и ЧАЭС. Куда податься? Только туда...
Каким бы ни был крепким экзоскелет, но даже он не смог выдержить роя бронебойных снарядов из станкового пулемёта. Кровь сочилась из ран на боку, смешиваясь с сервомоторным маслом. Теперь эти раны уже не излечить, слишком поздно. Жить оставалось ничтожные часы, но это лучше чем ничего.
Он упал, ударившись об раскрошенный асфальт. Кости страшно заломило. Броня не могла уберечь даже от этого. Ясный звук заглушаемых моторов и Иван уже не в силах поднятся, потому что его удерживал на земле этот злосчастный, бесполезный теперь, костюм. Писк и вот он вываливается из него, словно молюск из раскрытой раковины. Ладони вцепляются в рыхлый асфальт, больно раздирая её в кровь. Но он полз, превозмогая всякую боль. Полз, спасая свою шкуру. Кровавая пелена закрывала ему взор. Но меж тем разум был чист, точно ледник в антарктиде. Не было никаких туннелей. Не было проносящейся жизни перед глазами. А только крепкие руки в кожанных перчатках, хватающие за его обессиленые и окровавленые. Его посадили? Его подняли на ноги? Или он лежит? Что?...
Яркая вспышка перед глазами. Тело наполняется неимоверной силой. Захотелось сразу подскочить и начать кромсать всех подряд. Но с тем был и одновременный удар по его небритой роже, который более-менее устоканил его, накаченное адренанилом, тело и заставить сосредоточиться. Перед ним сидел на коленях старина Пилот в СЕВЕ, только без своей наилюбимейшей гитары.
-"Иван, ну что за фигня? Почему меня с собой не взял в это пекло?", - с печалью и фальшивой весёлостью спросил Пилот. Его лица Серб не видел из-за зеркального шлема, а голос звучал как будто...
-"У тебя голос, как из унитаза", - зайдясь в безудержном кашле, прохрипел Иван, хлопая слабо друга по плечу.
Тот улыбнулся, покачав головой и, порывшись в аптече, вколол Ивану ещё какой-то химической дряни, которая по-сути должна была поднять его на ноги. Ну так оно и случилось, только вот не надолго отсрочит судный час, который точно огромный колокол висел над головой Серба, готовый пробить время смерти. В грудину ткнулся старый АКСУ. Тот самый, первый приобретённый в Зоне. Иван даже улыбнулся ему, точно старому другу. Руки, слегка поспешно, проверили его боевую готовность и Серб, хрипя, поднялся на ноги. Его шатало и дико штормило, словно после страшной пьянки в баре "100 рентген".
-"Где мы, нахрен?", - поинтересовался Иван, дойдя до подоконника жилой пятиэтажки на втором этаже и облокачиваясь на него, вглядываясь в сумрак мёртвого города.
-"Добро пожаловать в Припять", - сказал Пилот, вставая рядом с ним т продолжая постоянно смотреть на своего друга. Воцарилось минутное молчание, постоянно прерываемое судорожным кровавым кашлем Ивана.
Он и заговорил первым: "Почему ты не бросил меня? Я же конченый человек, враг номер один в Зоне. Все, кто рядом со мной, умирают. Умирают самой ужасной смертью... Казак, Ганс, Вантуз, Щука, Яныген..."
-"Ты ещё спрашиваешь? Да ты стал мне чуть ли не братом здесь. Единственный человек, на которого я мог опереться в трудную минуту. Человек, которому мог доверить жизнь...", - он понурил голову, тяжело вздохнув, понимая, что совсем скоро это человек уйдёт от него. Уйдёт в другой мир. Может быть он будет лучше чем этот. А может там не будет ничего...
-"А, ну отлично, у меня пополнение семейства... вот уж не думал", - ухмыльнулся через силу Иван. Пилот на это лишь промолчал. На подоконник лёг гранатомёт. Хрен знает откуда Пилот взял его, но он будет хорощим подспорьем в предстоящей маленькой войнуше между ордой кровожаждущих клановцев и двух маленьких беспомощных людей перед ними.
-"Ну что, зададим им жару как в былые времена?", - рассмеявшись, спросил Пилот.
-"Ну, а то! Кицк асс шупак!", - слабо крикнул в пустоту улиц Серб. Так, крыша уже медленно начинала ехать...
Реактивный снаряд врезался в паре метров от их окна, кроша стену на куски.
-"Поехали!", - выкрикнул Пилот, вскидывая на плечо гранатомёт и выпуская снаряд в группу противников. Весело затрещал АКСУ, брыкающийся в руках Серба, точно недовольная наездником кобыла. Так продолжалось полчаса. Патроны медленно заканчивались. Пришлось сменить дислокацию, переместившись в соседнюю квартиру, но и её разнесло парой гранатомётных взрывов. На грязный мусорный пол упал Пилот, с мириадой трещин на всём шлеме, сквозь которые сочилась алая кровь в свете его собственного головного фонаря. Смерть настигла его быстрее, чем Серба, от чего тому было только больнее на душе. Его сердце словно упало с десятого этажа, разбиваясь в дребезги об асфальт.
Боль вновь наполняла его измученное тело. Он бессильно уселся под стеной с глупейшей улыбкой на лице. Он улыбался в лицо смерти, которая заглядывала ему в глаза. Улыбался в последний раз. Улыбался искренне, как не делал никогда. Ложь, смерть, бессердечие и деньги были смыслом его жизни. Он не знал, как это, жить другой жизнью. Он бы отдал за неё сейчас всё что угодно. Но что может дать прогнивший старый киллер? Только смерть. От её руки он и умрёт.

Очередной реактивный заряд попал точно в квартиру и мощное пламя взрыва вырвалось оттуда, показывая, что в живых там не могло остаться никого. Монолитовец коротко взглянул на свой радар и покачал головой.
-"Еретики уничтожены", - коротко сказал в наушник один из них. Кому это было адресовано, оставалось лишь гадать. Колонна бойцов Монолита развернулась и боевым порядком двинулась в обратно направлении. Сейчас через уничтоженный Выжигатель Мозгов попрёт толпа сталкеров, которые захотят прорваться к главной легенде Зоны - Исполнителю Желаний. Или Монолиту. А на кой хрен разница? Иван Серб в этот момент, как и во многие другие до этого, лишь махнул бы рукой да сплюнул на землю, сочтя всё это бредом сивой кобылы...

(В ФРПГ я подобного не планирую Smile )

Последний раз редактировалось: Серб (Пн 27 Июн 2011, 17:14), всего редактировалось 1 раз(а)

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

4 Re: Тема для работ. в Пн 27 Июн 2011, 15:22

Ставр

Наемник.
Наемник.
Группа волкодава в неполном составе осматривала здание,но хмурую тишину
утра разорвал гул вертолетных двигателей. Потревоженное надвигающейся
угрозой стадо плотей, истошно визжа, устремилось в относительную
безопасность реденькой рощицы, изо всех сил цеплявшейся изломанными
радиацией корнями за крутой склон. Над ветхими производственными
корпусами, остатками погрузочных кранов и железной дороги, на которой
ржавело несколько локомотивов с десятком вагонов, показались два
десантных вертолета «Касатка». Над ротором головной машины была видна
темная сфера – новейший авиационный детектор аномалий. Аналогичные сферы
меньшего размера были «зализаны» на носу и фюзеляже. На покрытой черным
радиопоглощающим составом броне вертолетов белели большие буквы «НК».
Научный Корпус. Очередная экспедиция. По иным «поводам» такие «товарищи»
здесь не летают.
-Стратег, яйцеголовые приперлись! свяжись с Чижом и
Хрустом, пусть сюда прутся.,- приказал своему помощнику Волкодав,
отрываясь от окуляров.- И чтоб без кипиша! Усек? Пусть пройдут тихо.
Через пару минут геликоптеры с ревом пронеслись над административным зданием.
Немного
покружив над разрушенными цехами и наметив место высадки, вертолеты
пошли на посадку, вздымая с земли воздушными потоками от винтов клубы
пыли и начисто сдув чахлую листву с дерева, росшего неподалеку. Наконец,
шасси, скрипнув, твердо встали на землю. Пилоты постепенно сбавляли
обороты двигателей, а операторы бортовых пулеметов привели в полную
боевую готовность свои многоствольные чудовища, чтобы при необходимости
поддержать огнем высадку экспедиции. Заверещал датчик движения,
целеуказатель захватил вероятные объекты прицеливания – несколько
отставших от своего слегка фонящего стада «хавронь». Пулемет, раскрутив
свои многочисленные стволы, изверг лавину огненных стрел, в мгновение
ока превратившую плотей в кровавую пыль…

После того, как
специальная аппаратура автоматически сделала замеры радиационного фона и
состава воздуха, а детекторы подтвердили отсутствие аномальных
образований в радиусе десяти метров, двери десантного отсека скользнули в
сторону. Из вертолета выпрыгнул военсталкер, «упакованный» в
модернизированный защитный комбинезон «Каскад-3м» разработки ИФПБТ.
Боец практически мгновенно залег, беря на прицел своей «грозы» зону, не
простреливаемую бортовыми пулеметами. За ним последовали второй
военсталкер, третий… Взвод в десять человек. Из второго вертолета
вылезли еще пять военсталкеров. Быстро произведя рекогносцировку, они
дали «добро» на выход основного состава экспедиции - пятерых ученых.
Жмурясь от солнечных лучей, которые после темноты десантного отсека
казались огненными рапирами, протыкавшими глаза насквозь, ученые на ходу
поправляли лямки объемистых рюкзаков и подтягивали ремешки кобур с
оружием, неестественно смотревшихся на усиленных скафандрах «Оберег-6УГ»
- как правило, носить оружие ученым не полагалось.
-Хорошее утро, не
так ли?- пытаясь перекричать вертолетные двигатели спрашивал своих
коллег седоватый мужчина, чье лицо будто было вырезано из камня. Да и
имя у него было очень «подходящее» - Святослав Каменик.
Вопрос
Каменика удалось расслышать самому молодому из ученой братии –
чернявому, крепкому парню двадцати семи лет, что-то прикручивающему к
диковинной винтовке с оптикой:
- Перед выбросами всегда бывает хорошее утро!
-
Да брось, ты эти околосталкерские бредни, Стрелков. Ничем не
обоснованная басня!- скорее для себя, чем для Стрелкова (двигатели
ревели вовсю), заметил третий ученый, утирая пот с морщинистого лба
рукой, явно недавно обожженной какой-то кислотой. На именной нашивке у
него значилось: «зав.хим.лаб. А.В. Володин». Володин попытался еще
что-то сказать, но слова его потонули в гуле работающих двигателей.
Пилот
головного вертолета кивнул командиру военсталкеров: высадку закончили,
будем улетать. Военсталкер кивнул пилоту в ответ и сделал жест в сторону
ученых: надо выдвигаться! Исследователи Зоны тоже закивали и достали из
чехлов автоматы. Шум вертолетных двигателей, выходящих на взлетный
режим, заглушил звуки вставляемых в автоматы магазинов, щелчки затворов,
писк включившихся портативных детекторов аномалий и шипение продувки
систем замкнутого дыхания научных скафандров.
Вертолеты, почти синхронно, оторвались от земли, набрали высоту и легли на обратный курс…

-Роялов,
да выключи ты его пока! Все равно он нам только на базе пригодится.
Чего ради зря сажать батарейки? – обратился к белобрысому ученому с
солидными бакенбардами, занятому изучением показаний какого-то
непонятного прибора, главный специалист научной группы. Главного не знал
по имени никто из его коллег, хотя они вместе проработали в одной
лаборатории Научного Корпуса около пяти лет. Поэтому они обращались
кнему по ученому званию – Профессор. Все, что было о Профессоре известно
его коллегам, могло спокойно уместиться на листике отрывного
календаря. Профессор был одним из ведущих специалистов Института физики и
продвинутых боевых технологий (ИФПБТ) – закрытого учреждения,
занимавшегося исследованием физических процессов аномалий и артефактов с
не совсем мирными целями. Хотя сам Профессор больше любил применять
плоды своих трудов в несколько ином русле. В военном деле он разбирался
неважно и вообще войн не любил.
-Виноват, Профессор,- сконфуженно ответил Роялов.
-Ладно,- уже более примирительно сказал Профессор, глядя на хронометр в его КПК. – Так-с, товарищи, пора герметизироваться!
Ученые дружно надели шлемы скафандров, прикрутили воздушные шланги к выводам. Уныло всхлипнули системы герметизации скафандров.
- С последним нашим выходом в Зону, коллеги! – обратился к своим товарищам Стрелков.
-Будет
тебе, Санек! – сказал Володин, по-отечески похлопывая парня по спине.
–Выход последний по программе. Поверь, еще не раз сюда слетаем.
Но Володин ошибался в своих прогнозах. А Санек и не мог представить себе, насколько он был прав…

"Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил" - Гомер
Война сладка для тех, кто никогда не пробовал ее
http://twitter.com/#!/jazzz1452
Попытка-первый шаг к провалу...-Гомер (Симпсон=)

5 Re: Тема для работ. в Вт 28 Июн 2011, 23:08

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Заранее прошу прощения за возможные орфографические и грамматические ошибки.

Зона встретила нас полной тишиной. Лишь трещала, разряжаясь, электра где-то в трёх метрах от нас. У меня аж мурашки побежали по коже. Обычно Зона наполнена привычными, и потому ставшими незаметными, звуками: шуршит мелкая живность, гудит в кроне деревьев ветер, трещат и бабахают аномалии. А тут только электра. И наше дыхание. Мне в голову пришла совершенно глупая мысль,что на стук моего серце, который слышен наверняка очень далеко, сейчас сбегуться все мутанты. Но мысль была тут же выкинута. Ох накличешь,Хаски!И вправду сбегуться! Рядом тяжело вздохнул братик.
-Пошли,что ли? А то что стоять-то?
-Тихо ты! Не шуми...
Брат обиделся. Нет, он не стал мне что-то говорить, но как-то сразу сомкнулся. закрылся...Не хорошо я сделала. Таль и так говорил шепотом, а я ему "Тише!"
-Ладно, прости брат. У меня просто мозги после выброса набекрень.
-Да ладно.-брат улыбнулся и дружески хлопнул меня по плечу- но стоят тоже не стоит.
-Ты прав. Балто,вперёд!
Пёс,всё это время лениво сидящий радом со мной, встал и неторопливо пошел вперёд, обходя аномалии и тем экономля нам массу времени Балто я когда-то нашла ещё на Большой земле. Вырос он правда в Зоне. И прекрасно определял аномалии.
-Хаски,сестрёнка, а куда мы идём-то?
-Как куда? За артами...
-Не, ты мне точнее ответь!
-Ну ладно. Я хочу на Янтаре пошариться. Тем более что Сахаров говорил, мол найдёться у него для меня работёнка.
-А что ж он к Долгу не обратился? Или к одиночкам?
-А меня ты что спрашиваешь? Вот придём, у него и спросишь...
Брат немного помолчал.Вопросов у него всегда была куча и теперь я спиной ощущала,как он нерешаеться мне их задать.
-Ещё что-то тебя,Таль, интерессует?
-А...А как мы на Янтарь пойдём? Через Росток?
-Да.
Брат снова задумался.
-А как мы через Росток пройдём?
Я улыбннулась. Пройти через Росток и вправду казалось проблемой для нас, членов группировки "Свобода". Даже несмотря на пееремирие.
-Не волнуйся. Меня там знают. Пропустят А теперь замолчи, мы к Свалке подходим.
Шли мы с Кордона. Вообще-то наша база была в тёмной долине, но выброс застал нас на кордоне,когда мы шли от Сидоровича. На посту меня спокойно пропустили. Ещё бы. Однажды они попытались взять с меня плату так сказать натурой. Потом пришлось завозить сюда новую группу. Заметьте,я ни разу не стрельнула, только нож вытащила. Всё сделал Балто. А плохие новости по типу фурии-сталкерши с бешенным псом распространяються быстро. И обрастают подробностями, вплоть до цвета нижнего белья. Теперь меня встречали, вежливо просили деньги и даже желали удачной ходки. Так было и теперь. заплатив положенную сумму мы пошли дальше.
Вот и Свалка.Территория периодически зачищалась Долгом, но даже несмотря на это, она оставалась в полном подчинение бандитов.
-Будь внимателен,Таль.
-Чай не первый раз.-Я не могла видеть выражение его лица, но он явно улыбался.Кровожадно. Перспектива перестлелки не пугала его, а наоборот радовала. Такой уж у меня был братик. Хотя почему был, он и сейчас есть.
На блокпосту стояло двое "братков" с обрезами.
-Ей,вы, стойте. А вы куда собрались?
Я остановилась. Вот так вот. По моим данным бандюков отсюда выбили. Тем более с выброса прошло всего несколько часов. Что-то они рановато вылезли...Хотя радовало,что среди них мелькала знакомая рожа Серого.
-Серый, не узнал что-ли? Это ж я...
Серый смутился
-Хаски?
-И ж ты, узнал. Я это, я. Пропустишь или стрелять?
Я направилась на него автомат.Хороший АК с оптикой. Он никогда меня не подводил.Точнее иногда он конечно клинил, но обычно это никак не отражалось на бое. И Серый об этом знал.
-Эм...Пожалуй что нет. Иди. А вот твой друг...
Пуля попала ровно между его ног.
Серый, полностью оправдывая своё имя,посерел.
-Пусть тоже проходит...
-Вот и умничка...
Проходя мимо него я любовно похлопала его по щеке. Конечно за такую дерзостть можно было и получить, но Балто шёл последним и его оскалённая пасть недвусмысленно намекали,что любое агрессивное действие закончиться очень плохо.
Дорога петляла между горами мусора, обходя радиоактивные очаги и представляя кучу мест для засад. Шлось на удивление легко- обошли видные издали электры и жарки, не без помощи птиц определили карусель...
-Дашка...
-Я просила не звать меня здесь так.
-Ну никого же нет! Да и что ты въелась на своё имя?
-А с того, что здесь нет имён. А ты можешь где-нибудь в баре оговориться!
-А...Ясно...
-Так что хотел-то?
-Хотел поговорить,серьёзно.
-Давай у Сахарова, ладно?
-Хорошо. Но точно у Сахарова, ладно?
-Обещаю. братишка...
Болт влетел в комариную плешь. В общем обычный поход. На обычный такой Янтарь...Вот уже и Росток впереди замаячил.
-Ну, брат, да не покинут нас боги.
-Ага...
-Балто, давай вперёд, а то мало ли...
Долговцы привычно вскинули автоматы на двух подходящих к ним фрименам.
-Стой ,где стоиш! Не приближаться дальше! Кто такие? Куда идёте? С какой целью?
Брат посмотрел на меня.
-Спокойно...- что бы долговцы меня услышали, пришлось кричать-И вам доброго вечера, о доблесные стражи мутантов. Теперь начну отвечать на ваши вопросы. Зовут меня Хаски, Иду к Сахарову, хочу у вас переночевать, вот и всё.
-А второй?
-Мой брат. Цели всё теже. Ну что, о доблесные стражи, пустите или в Зону прогоните?
-А что мешает нам вас просто расстелять?
-А спроси-ка у Горыныча, что вам мешает так сделать...
К блок посту подошёл ещё один сталкер в чёрно-красном комбезе. Это и был Горыныч. С ним нас связывало одно весёлое дельце, но не об этом сейчас речь...
-Горыныч!-Я замахала рукой-Привет, друже!
С блок поста последовала яросная перепалка. Горыныч, давя всем своим авторитетом, пополам со званием, убеждал патрульных, что мы-то уж ничего страшного не сделаем, это точно.
-Хаски, подруга ты моя боевая, иди ко мне, дай обниму!
Я победно посмотрела на братика.
-Да у тебя везде есть друзья!
-А то!
Мы неторопливо подошли к посту.Горыныч тут же сжал меня в своих могучих объятьях.
-Я тебя сто лет уже не видел, как живёшь-то?
-Да помаленьку, Горыныч, по маленьку. Сам-то как ты тут?
-Да вот всё на базе сижу, да на базе...Скукота...А вы куда идёте?
-Да к Сахарову, на Янтарь...
-Слушай, а может я с вами, а? Мне скучно...
-А тебя начальство отпустит?
Мы уже шли по базе в сторону всеми извесного бара "100 ренген"
-Не знаю...А с другой куда Лунев денеться? Я ж не паршивый рядовой...
Я ухмыльнулась. Назвать "рядовым" Горыныча рискнул бы только самоубийца. На то он и Горыныч, что бы быть не простым.
-Ладно, ребятушки, я в штаб. вы же только завтра пойдёте?
-Да.
-Тогда с утра загляну к бармену.Коли отпустят, то с вами до Янтаря, а нам уж наши дорожки разбегуться
-Буду ждать до 9.
-Договорились.
Бар встретил нас приплюснутой мордой охранника Гаррика.
-Ну и времена пошли...Свободовцы свободно ходят по Агропрому, Долг их не стреляет...Этак скоро и мутантов принимать к нам начнут...
-И тебе не хворать,Гаррик.
-Да идите уже!
Мы неторопливо прошли через столики к барной стойке. Тут сидело куча народа всех мастей. Были тут и одиночки, и наёмноки и, конечно же долговцы. В воздухе висел сизый табачный дым, через который и так не очень дружелюбные взгляды чёрно-красных казались ненависными.Но нападать они не рискнут. Не то место и не то время. Вот встреться мы где-нибудь на открытой месности...Хотя и там я скорее всего вырулила бы ситуацию если не надружественный разговор, то на нейтральный так точно.
-Балто, будь рядом.Таль, тебя тоже касаеться.
-А я чего, я вообще кушать хочу.
В беседу вмешался бармен, до которого мы к тому времени уже дошли.
-Кушать это всегда пожалуйста.Картошечки с кабанчатинкой не желаете? Или предпочтёте свою тушенку с сухпаем?
-Картошешки. С кабанчатинкой. Две тарелки.И пару банок тушенки. Не гретой.
-Итого 400 рублей. Водки?
-100. И бокал красного вина.
-Тогда все 550. И придёться минуты 3 подождать.
-Вот деньги. Мы пока место себе найдём.
-Вот и славненько. Вы кстати работёнку не ищете?
-Пока нет, но может быть потом.
БАрмен кивнул и скрылссся во внутренних помещениях. Свободный стол был всего один, и тот в самом центре. Но нам-то какая разница, где сидеть? Мы же не будем обсуждать тайны группировки.
-Хаски, вот скажи мне, что там говорил Сахаров про задание?
Я пожала плечами
-Да ничего конкретного в принципи...Сказал, что есть задание как раз по мне, вот и всё.
-Как-то всё это мутно...
-Да ладно.Всё хорошо будет. Опять таки учёные плвтят неплохо, а нам деньги нужны...
-Это да...
Бармен принёс две тарелки и тушенку. Из своего рюкзака я достала складную вилку и лёгкую пластиковую миску. Тушенка в миске тут же отправилась под нос Балто, который с радосным чавканьем принялся кушать.Ели молча. Я запивала сухую картошку красным вином.Брат выпил водки итолько тогда приступил к основному блюду. В бар подтягивалось всё больше народа. Возращались из рейдов долговцы, искали ночлега одиночки...Жизнь шла своим чередом. Всё было тихо, пока в бар не зашёл очередной квад. Среди всех прочих долговцев именно этот квад отличался тем, что вёл себя уж очень развязно. Они не стали стоять в очереди, просто оттолкнув стоящево первым одиночку. Не стали они и есть стоя.Они решили, что именно м должны уступить им место. Всё же иногда я проклинала зелёных псов на нашивках.
-Эй, фримен, а ну бери свою ляльку и вали отсюда, пока цел.
Балто, как раз прикончивший миску, недовольно заворчал.
-А мутанта нам оставте. Уж м то знаем, что с ним делать...
Парни довольно заржали.Из глубины моей груди поднялся рык.
-А не пойти ли вам?
-Опа! А девушка желает пойти с нами? У бармена найдёться подсобка, где мы тебе всей группой доставим незабываемое удовольствие!
За соседним стольком закашлял какой-то долговец. Всё происходящие ему явно не нравилось, но вмешиваться он не стал.
-Во-первых, вы ппервые приебались к нам.Во-вторых если я пойду с вами, то долг лишиться квада.
-Мы ещё и угрожать умеем.
Вновь послышался довольный хохот. Сталкер стоял, нахально улыбаясь, и это было последней каплей. Пошти без замаха я дала ему кулаком туда, до кудо натянулась. К его превеликому сожалению это был пах. Тут же трое оставшихся сталкеров ощетинились кто пистолетом, кто ножом. Брат уже стоял на ногах. Перед ним стоя , скаля белоснежные клыки, Балто.Через толпу сталкеров начал пробираться Гаррик. Краем глаза я заметила летящий в меня с боку нож. Поворот на пятках, захват руки и вот уже бар огласил вой незадачливого бойца на ножах. Он мог бы достать меня второй рукой, но ему было не до того, и я его прекрасно понимала. Вся боль сосредоточилась в трёх вывехнутых пальцах.Надави я щас чуть сильнее и послышался бы хруст ломающихся суставов. Брат пропустил удар под дых и теперь валялся на грязном полу. В руку ещё одного сталкера вцепился Балто. На его светло-коричневой шерсти уже расплолось тонкая линия пореза, но я не волновалась. Бывало и хуже. Кто-то ударил меня сзади по затылку и я лишилась чувств.
Очнулась я от того, что что-то влажное и шерщавое в очередной раз проскользнуло по лицу. Перед тем, как открыть глаза я просела ревизию собственного тела. Болела голова. И ещё ребра, по которым видно ласково прошлись берцами. Кости вроде бы целы.Руки,как и ноги, были свободны, а лежала я на чём-то мягком, и это вселяло надежду...Балто ещё раз лизнул меня в лицо.
-Да очнулась, я, Балто, очнулась...
Потолок перед глазами поплыл.Содержимое желудка решило покинуть насиженное место и начало медленно подниматься. Я согнулась и меня обильно вырвало в заботливо подставленный кем-то тазик. Рядом раздался знакомый голос Гаррика
-Экак же тебя крутит-то!
Когда ужин, а вместе с ним и обед оказались в тазе, мне стало немного лучше и я рискнула оглядеть комнату, где оказалась. Голые бетонные стены, кровать на которой я лежу и стул, на котором сидит Гаррик. Вот собственно и вся мебелировка. Не было видно ни моего рюкзака, ни оружия. Я сморщилась от ужасного вкуса во рту.
-Дай воды, а?
Гаррик молча ушёл. Балто неприменнул сунуться мокрым носом мне в лицо.
-Что, малыш, подрались мы с тобой? Вот хороший мальчик...-Я провела рукой по его ране, обнаружив лишь тонкую полоску запёкшийся крови.-Вот умничка...
Вернулся, неся стакан воды Гаррик. Я с жадностью выпила. Во рту всё пересохло.
-Ну и напугала же ты нас, сталкерша...
-А что так? И где Таль? Ну тот парень, что со мной был...
-Да ты сутки в себя не приходила. А парень твой легко отделался. Только вот рожа у него теперь цветная...
В дверь постучались и она тут же открылась, пропуская Горыныча.
-Очнулась, сестра-то ты моя боевая?
-А куда ж я денусь...
-На Янтарь-то идём?
Я отрицательно покачала головой.
-Не сегодня...
-Ну дык ясно, что не сегодня! Тебе день на отлёжку хватит? А поутру выйдем...
-Уговорил.Ты того чела, что со мной был, видел?
-Ага...В баре сидит. А тех уродов, что вас цеплять начали, из Долга выгнали...
-Не без твоего участия?
-Не без моего участия. Мы вас еле отбили. Я в конце подоспел. Хороший у тебя пёс, никого к тебе не подпускал...
-Это да...-Я погладила мохнатую голову-Так я его на то и тренировала.А что, хорошая драка вышла?
-Ещё бы! Тот, которому первым досталось, точно уже не будет детей иметь!
Горыныч столь горделиво улыбался, что я не вдержала и рассмеялась.
-Ты так говоришь, как будто сам их уделал!
-А кто тебя учил так бить?Вот-вот. Я учил!Так что тут есть и моя долька победы! А теперь вставай и бегом завтракать. Меня стати этот твой Таль достать успел: " Где Хаски?" да "Что с ней?"!
Я быстро оделась, и спустилась в бар. Там и вправду сидел мой братик, прижимая пакет со льдом к глазу. Увидев меня он обрадовался и тут вскчил.
-На Янтарь?-Судя по всему милое общество долговцев успело ему уже надоесть.
-Завтра. Дай мне день на оклематься.
-Ну ты, блин, Хаски, даёшь. И дружёк этот твой, Горыныч, тоже хорош.
-Потом поговорим на тему моих друзей, а пока я хочу есть.
На следующее утро, как и было обговорено, мы выдвинулись в сторону Янтаря. Балто, уже по привычке, шёл впереди. Горыныч, таки увязавшийся за нами, шёл замыкающим. Головаа ещё побаливала, но блевать больше не тянуло и это радовало. Авось у научников найдёться анальгин.
Дорога легко ложилась под ноги. Мутантов, кроме трусливой псевдоплоти, мы не встретили, и ту застрелил, следуя идеям своей группировки, Горыныч. Впрочем и артефакты на дороге тоже не валялись. Вот если бы пошли как хотели, позавчера, то что-нибудь мы и нашли бы. А сейчас до нас по дороге успел мпройти не один сталкер и собрать всё, вплоть до колючек.
-Артов нет...-пожаловался Таль, шедший позади меня.
-Я тут ни при чём.
-Да это просто констатация факта...
-Да я поняла...Давай с дороги сойдём, может что есть?
-Давай.
Горыныч лишь кивнул в знак согласия.
-Балто, вперёд, внимание на арты!
Балто, выполняя команду сошел с дороги и теперь просто отыскивал путь, ориентируясь по каким-то извесным только ему вешкам. Наши надежды оправдались только через час хотьбы по полю и пролескам. Первым артом, который мы нашли был каменный цветок. Потом в руки сама прыгнула мезуда. Ну а раз такая везуха, то надо искать дальше. Как пелось в одной песне "Если счасть повернулось спиной-лови его за хвост". дальнейшие поиски правда ничего кроме пары колючек и встречи с мирным зомби не принесли. Горыныч, опять таки следуя идеалам группировки расстрелял его издали, хотя агресии оживший труп не проявлял.
Начались вечерние сумерки и мы взяли прежний курс на Янтарь. По пути постреляли в не в меру прытких зомби, встретились со слепышами...В общем шли как всегда ходят сталкеры: тихо, осторожно и периодически стреляя. Вот уже и появились невдалеке научные боксы учёёных, обнесённые колючкой и охраняющиеся военными. Теперь первым пошел Горыныч. Всё же долговцев военсталы уважают больше, чем нас, фрименов. Встретил нас шуплый и высокий рядовой. Он забрал у нас всё оружие, вплоть до ножей. И только после этого нас пустили внутрь. Мы терпеливо дождались, пока все очищающие и дезинфецируещие машинки нажужжаться. И вот только тогда мы наконец-то смотли зайти в центральный холл. Мимо пропорхала, махнув коротким халатиком, молоденькая лаборантка. Парни проводили её голодными глазами, который мгновенно перетрансформировался в виноватый, как только они поймали мой яросный взгляд. На нас наткнулся какой-то лаборант.
-А вы сталкеры?
-Нет, мы-марсиане.
-Шутить думаете, девушка?
-Ага-я улыбнулась.-Нам бы профессора Сахарова. Он что-то там говорит про задание...
-А-а...Тогда вам в его кабинет. Пойдемте, я вас провожу.
-Спасибо.
Профессора мы застали за чтением очередного доклада. Он поднял на нас взгляд и тут же улыбнулся, как-будто ждал именно нас.
-Хаски, садитесь пожалуйста. А я вас давно жду.Спасибо, Петров, вы можете быть свободны.
Проводивший нас лаборант испарился. Я уселась в мягкое кресло, Талю и Горынучу пришлось довольствоваться стульями.
-И что за задание у вас,профессор, есть для меня?
-Понимаете, это не задание, а скорее просьба. Мне, видетели, надо в одно место доставить один прибор.И сделать замеры.
-И куда, это надо отнести этот прибор?
-Да по сути недалеко...
-Куда, профессор?Мне точнее надо.
-Я скину данные на ваш КПК.Это просто место на месности.
-Насколько опасное?
-На сколько опасно любое место в Зоне?
-Это смотря какое, профессор и вам ли об этом не знать?
-Хорошо. Тогда я скажу вам примерное направление, вас это устроит?
-Вполне.
-Вам надо будет пройти на три киллометра в сторону Припяти.
-Тогда ладно, тогда можно и сходить.
-Всей группой пойдёте?
-Наверное да. Двое так точно.
-Тогда ещё один приборчик заберёте?Его надо будет там же оставить.
-Захватим,коль не тяжёлый.
-Да нет, что вы, он не тяжёлый.
-Ну тогда захватим...
-Переночуете у нас?
-Если не выгонете троих сталкеров в ночную Зону
-Не выгоним.-профессор снял трубку телефона внутренней связи.-Петров,зайдите пожалуйста, или лаборантку пришлите.Пусть сталкеров накормят и разместят.А вы пока не желаете сдать побочные эффекты очагов аномальной активности?
Таль явно офигел.
-Да нечего нам сдавать, профессор. У нас кроме цветка да медузы и нет ничего.Вас разве это заинтересует?
-Вы правы. Мне кстати для одного эксперимента необходим ломоть мяса...
-Найду-принесу.Не найду- не обессудьте.
-Да-да...
Зашла сонная лаборантка.
-Ну что, тогда завтра вам выдадут оборудование.
-Хорошо,профессор.
-Ну вот и славненько.Удачного вам вечера.
-И вам того же
К столовой шли молча. Повар уже приготовил трём гостям незамысловатый позний ужин. В тишине поели и пошли спать.
-Хаски, я завтра с вами пойду, не против?
-Да нет, горыныч, не против. Даже рада буду, а то мертвяков много, да пока оборудование установишь...
-Сестрёнка, а что это ты про оплату не спросила?
-А профессор и так заплатит. Неплохо приичём заплатит.
-А не кинет?
Вместо меня своим смехом ответил Горыныч.
-А учёные не кидаают!
-Ага.
С утра, поев и получив приборы, мы вдвинулись по указанному профессором маршруту. Как и ожидалось встретили нас зомбяки. Что-то невнятно бурча и периодически постреливая они шли на нас с явным желанием схавать или просто убить. Кто ж их, мертвяков, поймёт то? Нам узнавать что же они от нас хотят не хотелось и все зомби были расстрелены очень быстро. А те, что не были расстрелены, были загрызены. Раньше я помню боялась, что Балто отравиться, разорвав гнилое мясо, но желудку пса судя по всему мог навредить только свинец. Идти и вправду оказалось недалеко. что такое три километра для сталкеров, которых к тому же ведёт обученный пёс? Так, пара часов прогулочным шагом.
Замеры, как оказалось, надо было сделать в жарке. А может просто арка образовалась именно на том месте, где надо было делать замеры. Решив не гадать я связалась с Сахаровым. Он, используя кучю ненужных слов, подтвердил, что да, замеры нужны из жарки и причём нужны именно мегодня. На мой резонный вопрос а не расплавяться ли приборы, Сахаров убедил меня, что нет, не расплавяться. А если и расплавяться, то не страшно, отрицательный результат тоже результат...
Теперь встал вопрос как поместить прибор в центр аномалии. Таль предложил просто кинуть, но мы могли не расчитать силу и прибор бы пролетел через жарку насквозь. Пока мы думали Балто проголодался и решил сходить на охоту, благо мелкой живности рядом было не мало.
-А что если-после долгих раздумий предложила я- положить прибор вот так, а потом палочкой акуратненько так подтолкнуть его в центр?
Таль, наш компьютерный гений, что то обдумал и неуверенно качнул головой
-Может выйти. Только с той стороны.Жарка, она же не круглая, а овальная.
На том и остановились, тем более, что новых идей всё равно не было. Пока Горыныч искал подходящюю палку мы с Талем занялись обычным делом-поисков по округи артефактов. К нашему превеликому сожалению кроме нужной жарки в радиусе 20 метров ничего не было, а уходить дальше мы не рискнули. Правда детекторы нашли что-то в жарке, но нам она нужна была заряженной, так что сначала дело, а артефакт мы потом как-нибудь вытащим...
Вернулся, неся длинную палку Горыныч. Правильно засунуть прибор в аномалию у нас вышло с первого раза. Горячо ухнув вверх взлетел столб пламени. Все мы синхронно отшатнулись. Заряжена аномалия ,оказалось, была на полную. Из неё, постоянно крутясь вылетел кусок огня. И почти тут же завис над приборчиком Сахарова.
-Пламя!-Горыныч не сдинулся с места, хотя было ясно, что артефакт он достать хочет.
-И как мы его вытащим?
Я начала снимать рюкзак. Рядом заволновался Таль.
-Ты что удумала?
-Аномалия срабатывает, если коснуться зумли, так?
-Ты только не вздумай прыгать!
-Позно
-Что позно?
-Уже удумала.
-Ты с ума сошла!
Я молча передала автомат брату.
-Как ты его в прыжке схватишь?Он же у самой земли почти!
-А вот это ты щас увидишь...
-Не надо,Хаски...
-Пламя того стоит
-Не уверен. Жизнь. она дороже, знаешь ли.
-Нет уж. Умереть, так в жарке!
Не теряя больше времени на разговоры я без разгона прыгнула...Уже в полёте я поняла, что длинны рук что-бы достать артефакт не хватит. Я изогнулась всем телом. Артефакт, обдав руки приятным теплом, оказался в кулаке, а сама я полетела на самый край, но тем не менее в аномалию."Умирать. так в жарке".Сбылась мечта идиотки. На последнем дыхании я придала телу необходимое ускорение и упала на землю. За спиной вновь ухнула жарка. Я победно поднялась.
-Я ж говорила!
-Я тебя прибью когда-нибудь, сестрёнка!
-Не прибьёшь! Я сама тебя прибью!
Мы дружно рассмеялись. Всё было хорошо и мы были целы. Оставив второй прибор рядом с жаркой, мы пошли обратно.
На следующий день мы с братом уже сидели в родном баре "Глоток свободы". Рядом стояла вырученная за мою долю от пламени "СВД".
-Ну, брат, что б мы с тобой почаще вместе ходили!
Они подняли бокалы с вином.
-И за новую седину в твоих волосах, сестрёнка.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

6 Re: Тема для работ. в Ср 29 Июн 2011, 15:21

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Прошло много времени с тех пор,как я покинул свой родной дом.Но,если честно признаться,там мне было хуже,чем здесь:ни друзей,ни семьи-ничего,что могло бы меня задержать на Большой земле.

24 октября,2011 год,04:51,Тёмный лес...

И вот,наконец,наступило утро.Правда пока не видно ещё солнца и из-за этого на небе ещё сверкают звёзды,стоит тёмное небо,которое,подобно чёрной мантии колдуна,накрыло всю Зону.В Тёмном лесу было особенно темно,и это наводило большее чувство тревоги на меня.Мне казалось,что из-за каждого дерева,каждого куста или из каждого оврага мог вылезти мародёр,а то и хуже-мутант.

Встретить в этом лесу мутанта была не редкость.Мародёры может когда-то и были здесь,но они тут и дня не просидели бы-сразу бы пересрались.Я в Тёмном лесу уже двадцать минут и мне уже хочется в сартир,и,главное,не важно,где он будет стоять,лишь бы стоял и сверкал ярким светом.

Что ж,надо выдвигаться,а то я такими темпами ни то что до НИИ Агропром,до Янтаря не дойду.А ведь у меня срочное дело к Сахарову...Достав болты я начал идти вперёд,держа их наготове.В любой момент передо мной могла появиться злосчастная аномалия,которая оставила бы от меня одни лишь сапоги,которые ни мародёрам,ни мутантам на фиг не нудны.Продвигаясь вперёд через кусты,деревья и маленькие болотца я бросал перед собой болты.Аномалий не наблюдалось.Буквально через минуту поле того,как я вышел на опушку адского леса,раздался нечеловеческий крик.Ну всё,думаю я,хана мне.Мутант взял след и стремительно приближался ко мне.Это можно было увидеть по раскачивающимся деревьям и кустам.Жирный наверное гад.Я достал СПАС-14...Уж с этого волшебного ствола я прошибу ему не только шкуру,но и сало.На моём лице появилась улыбка,которая тут же исчезла,когда я увидел тварь,выпрыгнувшую из кустов...Ни то химера,ни то псевдогигант...Даже на псевдоогурец не смахивает.Ну хана мне,сейчас полечу в свободный полёт до базы...по частям.Ну он своими глазищами страшными посмотрел на меня и взбесился,как бык.Дым из ноздрей пышит,как из паровоза...Шо за мутанты пошли такие:новые и непонятные...Ясное дело я побежал,и эта гадская тварь за мной бежит и нагоняет.Вот скотина!Я бегу,а дробовик в руке держу...Думаю надо попробовать выстрелить в этого засранца.Ну я полить начал,а ему,как жопой в подушку,пофигу.Ну выдул я в него остальные патроны,а эта туша даже от курса не отклонилась,вот тварь ведьмеская!

Силы уже на исходе,а эта тварь догоняет.Ну через минуты две догнала и поддела зубами за задницу.Повалила на землю и уже хотела сожрать,но я увернулся и по роже ей ногой заехал.Наверное не стоило это делать-её это только разозлило.Я нож достал,но пырнуть не успел.Эта гадина ударила меня лапой и я не удержал нож.Нож улетел куда-то в траву.А лапа оказалась когтистой-разгрузочного жилета,как не бывало.Я её ещё несколько раз ударил по роже и,кажется,глаз задел.Тварь застонала и отпустила меня,а я времени зря не терял.Нашёл нож и давай её ножом пилить.Запрыгнул на неё,как на быка.А она скакать начала и к деревьям понеслась.Хочет меня сбросить,несясь мимо деревьев и кустов,влетая в деревья.А я за нож держусь и не собираюсь слезать.Ну тварь в итоге сдалась и без сил упала на землю.Я слез с неё и добивать ножом начал.Мда,сорок ударов ножом...Выносливая тварь оказалась.Надо будет о ней Сахарову поведать.

Я собрался,вышел на опушку и начал дробовик искать свой.Спустя несколько минут я нашёл дробовик и отправился дальше.На НИИ я ходить то буду,но не через Тёмный лес,хватило мне...Я туда ни ногой...

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

7 Re: Тема для работ. в Ср 29 Июн 2011, 16:01

Джокер

Сталкер
Сталкер
Так-как я так лохонулся с кабаном я запишу кое-что связаное с ним))

Шагая, я заметил труп знакомого мне человека.. Не ужеле, нашел таки долговцев погибших.. Нужно было бы обыскать.. может, что и представить себе не мог, что в контейнере у того может лежать нечто ценное.. Незря он оказался в Долге. Друг детства называется.. Ступая по мягкой белесой массе, окружавшей Дуб, я приблизился к трупу шагов на шестьдесят. Я готовился сократить расстояние до пятидесяти девяти шагов и уже занес ногу, как из-за необхватного ствола дума появился... кабан, наглое и опасное животное килограммов восемьдесят весом, что-то я кабанов к себе притягиваю.. Мазнув по мне тяжелым равзодушным взглядом нелюбимого сына природы, кабан деловито направился к телу долговца и, даже не дав себе труда обмнюхать его, отхватил сразу несколько пальцев с правой руки трупа - прямо вместе с перчаткой. Такое поведение мутанта шокировало даже видавшего виды Физика.

Совсем стыд потеряли! Скоро от голода пули в полете хватать начнут!
- Пошел во-он! - гаркнул я и притопнул ногой.
Зачастую и этого хватает. Животина тоже не дура или, скажем не всегда дура. Иногда, бывает и прислушивается к голосу разума. А у меня патроны тоже не казенные, и так на прошлого кабана потратился.. Кабан и ухом не повел. Быстро проглотив пальцы вместе с перчаткой, кабан подобрался к голове павшего сталкера. Он широко раззявил свою бородавчатую пасть с желтыми клыками и вцепился в лицо покойного... Это было последней каплей. Хоронить долговца я, конечно, не собирался... Но это уже слишком.. Я снял "Абакан" с предохранителя и полоснул очередью по нижнему ярусу ветвей Дуба. Почему я не выстрелил в кабана? Очень просто. Если его ранить, пути назад уже точно не будет - придется воевать с подранком до победного ( а кабаны феноменально живучи, и чем тяжелее нанесенная им рана тем яроснее они атакуют обидчика). Это я уже понял сражаясь с прошлым кабаном.. Во все стороны со звоном обрушилась кора, острая как стекло. На спину кабана упали несколько острых сколов, похожих на сосульки. Голову даю на отсечение, девять из десяти мутантов испугались бы и дали бы деру. Но этот бродяга, как видно, был серьезно настроен поесть. Вместо того чтобы ускакать в кусты, он энергично перемахнул через труп и на рысях направился ко мне!
- Ах ты..! - в сердцах воскликнул я
Проевив легкомысленную самоуверенность, я выстрелил в него от бедра не целясь. Отчего-то я был уверен, что теперь-то он точно испугается. Куда нам!
За несколько секунд монстру удалось сократить расстояние между нами до тридцати шагов. Прицелившись уже как следует, я нажал на спусковой крючок. Я был уверен, что хлесткая очередь положит конец этому затянувшемуся эпизоду, достойному комедийного сериала <<Идиоты на охоте>>. Но мой автомат дернулся лишь дважды и умолк.
Что за напасть?
Наработанным за годы движением отделив магазим, я наградил его недоуменным взглядом. Магазин был пуст! Трахтибидох! Здорово же заморочила мне башку эта Мисс!
Кабан тем временем приблизился на растояние броска. Я уже видел себя разорваным от колен до сонной артерии мощными серпами смертоносных клыков твари, когда моя левая рука, кюрзой ментувшись под мышку выхватила пистолет <<Волкер>> - отменное оружее с мощнейшим боеприпасом, полностью отвечающим названию ствола. <<Волкер>> я конечно не всегда ношу с собой, но на всякий крайний случай, в повседневности обходясь старым добрым <<Абаканом>> нормального калибра 7,62. Однако же вот он - самый крайний случай. Кабан уже со свистом рассекал воздух, вытянув перед собой свои покрытые радиоактивной грязью мохнытые ноги и злобно сузив глаза, когда из <<Волкера>> одна за одной выпорхнули девять пуль.
Восемь их них встретились с целью, снеся мутанту половину черепа. Белая асфальтоподобная масса под Дубом окрасилась бурым и алым. Да и сам я стал похож на ходячую рекламу кетчупа <<Сеньор Помидор>>.. Практически обезглавленная туша плюхнулась наземьт лишь в метре от моих ног. Но сердеце мутанта продолжало биться.. Выталкивая из шейной артерии последнии литры дурной крови.. И лишь когда этот адский фонтан заглох, у меня на душе полегчало.
- Ну вот, человечек, теперь можешь лежать сдесь спокойно, - сказал я в пространство.

Любопытство меня когда-нибуть погубит. На попытки установить причину смерти бедняги я потратил добрых десять минут. Огнестрельных или колотых ранений на стелкере не было. Следов зубов и когтей - не считая свежих кабаньих - тоже. Совсем не похоже было, чтобы его хотя бы зацепила какая-нибудь птичья карусель, да и гравиконцентрат тут был явно не причем... Поражение внутренних органов жгучим пухом, большой дозой радона или радиоактивной пыли? Химическое отравление?
Чтобы доискаться до истины, я даже не побрезговал раздеть долговца до пояса ( тут мне очень пригодился мой верный шлем "ЗАСЛОН", без него возиться с двухдневным трупом- то ещё удовольствие)
И не зря: по спине долговца вдоль позвоночника шли синие пятна. Что мне это дало? Откровенно говоря, ни-че-го. Что за аномалия оставляет синие пятна, я не знал. Меж тем, когда я раздевал труп, из нагрудного кармана выпал ПДА бедолаги. Вот это был натурально сюрпрайз. Потому что я, как уже говорилось, был уверен, что <<ведьминой косе>>, добытой долговцем, Бармен узнает, расшифровав записи ПДА погибшего.
А ПДА этот ему принес некто, обнаруживший труп, тот самый некто, который поленился посмотреть в контейнер для хабара, проявив тем самым чудеса нелогичности...
Ну а так, с оставшимся на теле долговца ПДА, эта нелогичность снималась, конечно. . Кругом одни загадки, понимаешь.. Но думать мне о них пока было недосуг, поэтому что меня кровно интересовал хабар покойного. Хабар лежал в контейнере, а крышка контейнера так плотно притерлась, что ни в какую не хотела открыватся. Наконец я её нагрел и открыл. О да, <<Медуза>> и <<Мамины Бусы>>, вожделенная цель моего путешествия, была на месте. Причем долговец запеленал их по всем правилам сталкерского искуства - в два слоя изоляции - и поместил два артефакта в фарфоровый стакан. Чтобы они не начали разряжаться раньше времени. Я видел в своей жизни немало артефактов данного класса и удивить меня было трудно. Но это было нечто..
Я переложил артефакты к себе и с интересом поглядел в контейнер долговца. Что ж, последний день несчастного был, похоже, урожайным. Помимо <<Медузы>> и <<Маминых Бус>> бедолага добыл два <<каменных цветка>>, <<Золотую рыбку>>, и даже <<бенгальский огонь>>
Всё это я тоже беззастенчиво присвоил. Пора было уносить от Дуба и из самих Военных складов ноги - что-то уж больно долго я топтался на этой аморфной белой лепешке.
Ступая в свои собственные следы, я думал вот о чем : а вдруг ПДА долговца сам стучал на своего хозяина? Вдруг кто-то подсадил ему такого <<червя>>? И ПДА в фоновом режиме потихоньку сообщал внешнему абоненту о перемещениях долговца и о его хабаре? А что, если этот кто-то - мой приятель? И главное: а что, если в моем собственном ПДА сидит такой же точно <<Червь>>?
Поразмыслив, кого бы привлечь в качестве независимого эксперта, я остановился на Джиде. Это был сумасшедший сукин сын, промышлявший особо дерзкими и, само собой, совершенно противозаконными пересечениями Периметра. Я лично его услугами пользовался редко - душила жаба. Но по научно-технической части всегда ходил к нему советоватся. Головастый он - страсть. Отойдя от Дуба на полсотни шагов, я обернулся. Тело долговца резко выделялось на фоне ровной белой поверхности. Дальше, метрах в трехстах, я заметил движение. Присмотревшись, увидел стаю слепых собак, которая направлялась к Дубу, - они явно почуяли сталкерский труп. А может - и это скорее, - свежую кровь кабана. Что, впрочем, не отменяло того факта, что сьеден будет не только кабан, но и долговец.
<<Ну вот.. ТОлько с кабаном разобрался, как теперь эти собаки.. Впрочем, что тут поделаешь? Такая же в зоне жизнь. Или смерть. Хрен разберешь.. >>

Конец

В некоторых отношениях наша цивилизация ушла далеко назад..

8 Re: Тема для работ. в Ср 29 Июн 2011, 16:20

Owl

Мастер
Мастер
Встав с кровати и посмотрев в окно на ум приходит одна и та же мысль.
*Опять чёртов день опять на задание*
Встав с кровати я залез в тумбочку открыл энергетик, начал тихонько попивать его пока одевался.
Рядовой Дерзкий: Ну и горластый наш сержант бл*ть.
Рядовой Камыш: Да не говори, разорался что-то раньше обычного.
Я быстро умылся, провел рукой по своей выбритой голове и пошел на построение.
Когда я вышел из казарм на меня подул прохладный ветерок, меня он немного взбодрил и мне стало как-то радостней. Прямым ходом от казарм я пошел к нашему построению.
Рядовой Камыш(кричит): Извините за опоздание товарищ Сержант Петренко!
Сержант Петренко(кричит): Ещё раз опоздаешь на построение будишь месяц драить унитазы, понял!?
Рядовой Камыш: Так точно!
Сержант Петренко(серьёзным тоном): А теперь живо в строй!
Я быстро занял последние место в строю.
Сержант Петренко(кричит): Так рядовые, сегодня у нас ответственное задание, нас на вертолётах доставят в город-призрак Лиманск, где мы должны закрепить позиции и ожидать следующего приказа! Скажу сразу, там нас ждет боль и страх, но не унывайте, когда вернемся на базу вы сможете заслуженно отдохнуть.
Рядовой Антонов(шепот): Ага, меньшая нас часть сможет "заслуженно отдохнуть"...
Сержант Петренко: Разговорчики в строю! Болтун один шаг вперёд!
Антонов шагнул вперёд с ухмылкой на лице.
Сержант Петренко: Ты что будишь со мной шутки шутить? Ещё одно слово в строю и отправлю тебя к отряду "Чёрные Соколы"!
[Чёрные Соколы - спец. подразделение по выявлению аномальных полей по всей территории зоны. Одна из опаснейших работ.]
Рядовой Антонов:Так точно!
Сержант Петренко: Так солдаты, а теперь живо собираться отбываем в Лиманск через 20 минут!
Мы быстро разбежались по казармам и начали готовиться к заданию. Я положил в свой рюкзак 4 энергетика, 3 банки тушёнки и 2 батона хлеба. Так же я положил 6 обойм для Аксу и 3 повесил на пояс. Завязал Армейскую бандану на голове.
Рядовой Антонов: Да все равно, как бы мы не готовились мы все равно подохнем там...
Рядовой Камыш: Да не будь пессимистом! Прорвемся, просто держись меня и все будет отлично.
Рядовой Антонов: Окей Кеп.
Я повесил рюкзак на плечо и пошел на вертолётную площадку.
Сержант Петренко: Так Рядовой Камыш полетишь со мной, ты мне нужен как хороший стрелок.
Рядовой Камыш:Так точно, сэр!
Вертолёты прилетели через 13 минут и мы сели в них. Я видел по глазам пацанов, что они боятся, мне если честно тоже было робко.
=======================================
Во время полёта я наблюдал за сталкерами, как они сидели у костров, пели песни и просто рассказывали анекдоты. Пока мы подлетали к Лиманску я заметил такую живописную картинку, стая собак во глава какой-то странное собаки нападали на Псевдогиганта или как мы военные их называем жиробасы.
Рядовой Камыш: Хе-хе...
Скажу сразу битва их была не долгая, один удар жиробаса и все собаки разлетелись... А вот и Лиманск....
Сержант Петренко: Пилот высаживай нас на улицу, боюсь, что не дай бог крыша здания обвалится.
Пилот: Слушаюсь сержант.
Пилот(радио): Это Хантер-1, Хантер-2 высаживайте солдат на улице, есть опасность обвала крыши здания.
Пилот 2(радио): Вас понял Хантер-1, отбой.
Когда наш вертолёт присел я резко отскочил от него и начал осматривать местность. Но пока я смотрел в сторону Жилого здания из не откуда вылетел снаряд из РПГ. Второй Вертолёт ещё не успел сесть и по нему попал снаряд.
Пилот 2(радио): Хантер-1 Я подбит, я подбит, теряю высоту!!!
Его унесло от нашей высадки и он разбился, прогремел взрыв...
Рядовой Камыш: Чёрт, бл*ть, Антонов... Дерзкий... Скоты те сталкеры которые снесли вертолёт!!!
Сержант Петренко: Рассредоточится, занят позиции в том жилом здании!
Мы отрядом из 7 человек пошли к жилому дому и завалили дверь, все зашли на самый высокий этаж и завалили лестницу шкафами и диванами. Спросите зачем??? Да одному из наших бойцов померещились кровопийцы(кровососы).
Сержант Петренко(радио): Это Сержант Петренко, Капитан Смолов мы заняли позицию, ждём приказов!
Капитан Смолов(радио): Шпшшшш...шпшшш... Это Капитан Смолов, Сержант Петренко ваша задача взять Военный Госпиталь.
Сержант Петренко(радио): Но сэр, это находится на другом конце города, нам же придется пройти почти через весь город!!!
Капитан Смолов: Шпшшш... Это ваша задача, а теперь выполнять её!!! Шпшшш... Отбой.... шпшшшш....
Рядовой Романцов: Но Сержант, мы же не сможем этого сделать....
Сержант Петренко: Рядовой не бойся, если будим работать в команде выживем и доберемся туда...
Рядовой Колыхма: Мдаа... ну и попотеем мы...
=======================================
Мы посмотрели в окна убедились что не кого нет и начали разбирать лестницу, через 2-3 минуты мы спустились вниз аккуратно вышли на улицу, на ней было так мрачно, что даже аномалий здесь я не видел.
Рядовой Камыш: Нам на Север Сержант.
Сержант Петренко: Я знаю рядовой, ладно Камыш Романцов спину прикрывать, если что кричать! Колыхма, Владиславский и Петров по центру, Молодецский впереди и проверяй наличие аномалий! Всё пошли!
Скажу вам честно, меня пугало в Лиманске его тишина, здесь говорят сталкеры пропала группу "Кондор" эта группа-диггеров, она искала здесь что-то ну и сгинула видимо... Ну п мы продолжали идти, я в страхе смотрел на крыши домов, мне или показалось или и впрямь на них стояли кровососы, может показалось, но готов поклясться, что это не к добру...
Рядовой Молодецкий: Стоп, тут обходим аккуратно, тут аномалия "Карусель"!
Мы аккуратно обошли и двинулись дальше, но по пути нам встретились люди в бело-чёрных костюмах... Они что-то говорили, но мы их подождали пока они уйдут, а то ненароком они нас ещё и прищучат. Нам оставалось где-то 50-100 метров до Госпиталя, но вот с этого момента тут начался п*здец. То что мне показалось на тех крышах была правда, то есть, нам пришлось убегать от кровососов, их за нами бежало где-то 20 штук, я был в панике и солдаты тоже, но самое, что нас больше всего обломало... Когда мы приближались к Госпиталю там стояли Сталкеры в Бело-Чёрных комбезах и самое, что меня смутило рядом ними стояли Зомби...
Рядовой Колыхма: Не ну это уже бл*дство.
Сержант Петренко: Все быстро в здание!!!
Мы ринулись отрядом в здание и завалили проход чем попало, это было здание отеля... Мы зашли на верхние комнаты и подготовились к бою, сначала на улицах были слышны выстрели потом они исчезли и мы слышали шум разбивающихся окон...
Рядовой Камыш: Да вон же они!! Они лезут через Окна!!!
Сержант Петренко: Открыть огонь!!!
Зомби с кровососами направились на правое крыло где были наших 3 солдата, они были там взаперти и помочь мы им уже не как не могли, мы слышали крики и стоны, но все же Романцов попытался выбежать от туда, но него набросились зомби, на это было ужасно смотреть, смотреть на то как поедают твоего собственного друга и сослуживца...
Пока мы вели шквальный огонь один из кровососов залез с другой стороны и резко оттащил Молодецкого, мы даже заметить не успели, мы ток видели следы крови, Колыхма пошел по следам чтобы завалить эту тварь, но его кровосос опередил и выкинул из окна, он налетел на Сержанта и почти его убил, я убил эту тварь ножом, воткнув ему в череп...
Сержант Петренко: Мне было хорошо служить с тобой Камыш, извини, что втянул тебя сюда, слушай плевать на задание *вырыгнул лужу крови* давай я тебя прикрою, а ты вали отсюла...
Рядовой Камыш: Но как же вы, сэр?
Сержант Петренко: На меня плевать, мне уже не помочь*у него началась сильная отдышка* все беги отсюда!!!
Я побежал к концу коридора и видел как зомби уже налетали на сержанта и тут я заметил, что за мной бежит кровосос я со всех сил забежал в комнату и запер дверь, сам аккуратно вылез из окна и со всех ног забежал в школу, чтобы хоть на секунду передохнуть, но я заметил приближение того кровососа и я побежал вдоль большого коридора, я уже устал и думал, что все ладно по барабану сдохну так сдохну, добежав до стены я я лег и достал из кобуры пистолет. Кровосос оказался около меня и мы встретились лицо к лицу с ним... я думал все... я труп, но тут прогремел выстрел из Гладкоствольного оружия, это были сталкеры, в экзоскелетах, но они были не бело-чёрным цветом, а просто чёрном, это видимо сталкеры-одиночки...
Сталкер-Мастер: Ты чего тут забыл вояка?
Рядовой Камыш(с заиканием): Яииийа тттуутт пооо прриказззу...
Сталкер-Мастер: Хех ну тебя сюда и забросили, спрашивается зачем? Да видимо ваше начальство не пасет, что тут "АД" творится... Ладно тебе повезло, что мы услышали звуки выстрелов, слушай, тут не безопасно, зомби и кровососы когда насладятся тушками ваших бойцов сюда припрутся, пошли к нам на базу, там ты нам все детально расскажешь...
P.S. Этот рассказ нельзя было закончить, потому-что по пути Рядового Камыша убили монолитовцы, но Сталкеры своё обещание выполнили, они скинули на ПДА Капитану Смолу, весь рассказ и послание от Камыша...
***Послание***
Дорогой Капитан Смолов, надеюсь вы вас будит мучить совесть, что вы отправили 15 верных ребят на гибель! И надеюсь, что вы пожалеете о том, что отправили нас туда!

(Мои мысли.)
Мои реплики.
Описание чего либо.
<--- my PDA.
Жить - редчайшее в мире явление. Большинство людей просто существуют. © Оскар Уайлд
Тысячи незримых нитей, обвивает нас закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - Смертник. Все - Бог.

9 Re: Тема для работ. в Ср 06 Июл 2011, 12:33

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Выставляю свой бой с химерой на Арене( переделанные отписи ГМ за химеру будут!)

И вот на Арене снова ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯстреб! Его противник... стоп, кто?! Вы с ума сошли, что ли? Ладно. Его противник - ужас и смерть Зоны! Легенда, палач Хозяев. Химера! По личной просьбе Ястреба свет отключается, ему выдается Гроза на 100 патронов и три выстрела подствольника. И да поможет ему Черный Сталкер! Бой начался!- последние слова перед боем. Гроза заряжена, подствол заряжен. Костюм военного, СКАТ, усиленный мощным бронежилетом. Должно хватить для того чтобы выжить. Или хотя бы не мучатся. Химера - результат генетических экспериментов по программе «универсальное животное-защитник» (УЖАЗ). Очень умная, сильная и быстрая тварь. Прячется, обходит со спины.

Дублированная система внутренних органов и дополнительный мозг делает процесс ее умерщвления весьма проблематичным. Регенерация. Тварь, похожая на пантеру, прирожденный хищник, даже с тем, что у меня есть, проще пустить пулю в лоб, чем идти на химеру. Но я же сталкер, радиоактивное мясо, блин! А черт с ним! Я выживу, я охотник. Сейчас мы оба и охотник и дичь. Главное не паниковать. Не подпускать, не бояться.
В дальнем конце Арены слышится глухой рык - Химеру вывели в загон. Интересно, как Долг умудрился ее поймать? Сила, сравнимая с псевдогигантом, дубликация органов, сила челюстей сравнима с силой стального пресса, перекусит на раз. И дыхание. Дыхание Смерти, даже от сюда я чувствую дурман, обволакивающий запах Смерти, движения замедляются, сердце долбит в стальную пластину бронежилета. Снова Рык, Химера бросилась в атаку, у меня есть меньше минуты. Мозг лихорадочно работает, я вижу большой и высокий контейнер,(1) взбираюсь на него, вожу стволом из стороны в сторону, главное не пропустить врага. Интересно, а кто -нибудь подумал, как ее обратно загонять. Так, спокойно. Только я и Она, Я - уже не оружие Смерти, я скорее бунтовщик ее, за которым она послала своих вестников. Мама-Зона смотрит за своим дитем, боясь за него и хмуро глядит за мной. Мгновение - и я скорее слышу, чем вижу лоснящийся, черный бок химеры, мелькающий мимо ящиков, похожий на темный плащ(2). Плащ Смерти. Наточенная коса уже занесена, Смерть ждет, Мама-Зона ожидает, Судьба махнула на меня рукой, лишь Фортуна смотрит на меня, своими яркими карими глазами, глазами любимой. В такие моменты ты вспоминаешь все. Все грехи, друзей... НЕТ! Нет, я не умру! Я выше этого!
Звериная ярость закипает внутри меня, глаза наливаются кровью. Мутанты, порождения Зоны. Я - одно из них, я сталкер. Я сын Зоны. Я должен убить свою "сестру", такого же охотника как и я. Глаза закрыты - мне они не помогут. Слух обострился - на трибунах затишье, запахи ощущаются лучше. Чувствую страх зрителей, запах химеры, свой собственный... Мандарины и кровь. Неплохо. Шаги химеры не поддаются слуху обычного человека, но я не человек. Я охотник, я дичь. Я - СТАЛКЕР! Мерное дыхание, легкий топот, скрип когтей по полу - "сестра", ты не безупречна! Глаза снова открыты, я взвожу курок, поднимаю подствольную раму. Снова сосредоточиться. За мою жизнь сейчас наверно и ломанного детектора не дадут. Рука ползет по карману, выхватываю нож, режу руку вот, и отпустило. Дыхание выровнялось, запах крови ободрил. Попробовал - и все, человеческая сущность улетела. Вышел мой Зверь. Зрачки налились кровью. Я воин, я зверь, я охотник. Я убийца.
Запах крови ободрил химеру. Уже невдалеке слышу ее довольное урчание. Есть, приманка сработала! Разворачиваюсь и выстреливаю!(3) - Граната тяжело летит по ангару, падая на пол, разрываясь на мериаду осколков, тишина лопнула, зрители оживились, но мне все равно. Заряжаю ствол и я снова готов. Я жду...
Внезапно, раздался ужасающий рев. Граната, пущенная мной, очень удачно прилетела в химеру. Монстр прыгнул и сбил меня с ног и ящиков.

Удар спиной об пол пришелся не вовремя. В спине что-то хрустнуло - ребра треснули. Я вскочил, злость переваливала через край. Я встал, Гроза взлетела, я искал Химеру, эту поганую тварь. Черная кровь показывала ее путь, моя граната не пролетела зря. Она разворотила Химере ноги, которые она теперь почти волочила за собой. Достал нож - ярость, сравнимая с взрывом бомбы, взорвала мой инстинкт самосохранения, я готов был идти на нее в рукопашную, рвать и метать, вгрызаться в тело твари, вырывая оттуда куски мяса. Я встретился с ней глазами. Огромные, похожие на угли, глаза, наполненные яростью. Сейчас я не сильно отличаюсь от нее, я тоже жажду крови. Я почувствовал, нет не ярость и боль, а сострадание. а зачем, собственно, нам с ней биться? Я ее не хотел трогать, да и она вряд ли хотела сейчас погибнуть.
- Так надо, милый! - сказали Мама-Зона и Смерть. Так вот оно что! Мы - это развлечение для них. Этакий тотализатор. Игра! Ну нет, я не потерплю такого! Я буду сражаться, но не ради их наслаждения, а ради своей страсти к битвам.
Охотник, единожды убивший зверя, уже не может остановиться. Я жажду крови. Химера зла, очень зла. Я чувствую ее желания,
-Я тебя понимаю, сестра. Я тоже не рад тому, что придется убить тебя. Но так нужно. Я тебя не забуду, буду помнить тебя как сильного соперника. А если сегодня должен умереть я, то пожалуйста, не дай людям забыть меня. В бой, тварь! - рыкнул я. Химера удивленно смотрела на меня, как же человек осмелился с ней разговаривать!
Время остановилось, подствольная граната вылетает из ствола, попадает в химеру, я переключаюсь на обычный режим, и выпускаю пол-магазина в мутанта. Ярость перешла уровень невозврата...(1)
Я буквально рычу в такт химере, бросаюсь на нее с ножом и со всей силы бью монстру прямо в морду. Зрители восторженно ахают(2), а ме на них пофиг! Я раз за разом вонзаю в плоть свой нож, разрывая ее. Химера пытается меня достать, я оставляю ей нож : "Подавись, тварь!" - и отпрыгивая, выпускаю оставшийся магазин(3) Кровь хлещет отовсюду, Мои раны раскрываются, химера нанесла мне урон. Изуродованный монстр яростно бьется, глаза горят ненавистью. Я снова заряжаю Грозу, но она мне не нужна, я чувствую. Я уже не человек, и не сталкер. Я превращаюсь в обезумевшего, одержимого. Я чувствую энергию врага, я питаюсь ей. Смерть смотрит удивленно, я слышу свист ее косы. По кому она ударит?
Я закрываю глаза, поднимаю голову и начинаю истерично смеяться. Нет, я не сломался. Я чувствую себя. Я ощущаю себя живым. Мне уже ничего не важно. Я жду...
Удары ножа, использованные мной, очень удачно пришлись по горлу и морде, и перерезали их. Зрители восторженно восклицают, некотрые кричат что-то вроде:
-Молодчина, Ястреб!
Меня заливает черная, тягучая кровь монстра, хлещущая из перерезанной глотки. Я с силой оттолкнул труп, все еще пытавшийся меня достать в последних конвульсиях. Я подошел к туше, развалившейся на полу арене и присел рядом:
-Очень жаль, маленькая сестра, но сегодня я был хищник, а ты добыча, - я протер лицо рукавом. Затем, поудобнее перехватив нож, я отрезал голову химеры. Кровь текла из перерезаной шеи, оставшейся без головы. Я был весь в крови, но боли почему-то не чувствовал. Протерев ствол Грозы все тем же рукавом, я остановился и снова удивился. Боль возвращалась. Острая, ноющая боль в ребрах, и в груди. Я опустил взгляд и увидел, что одежда почти вся в крови. И не только в крови химеры. Глаза стала застилать пелена, и я уже не помнил, как добрался до выхода, где меня ждали восторженные "фанаты" и выигрыш...

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

10 Re: Тема для работ. в Пн 11 Июл 2011, 20:54

Альфред

Ученый.
Ученый.
Аномалия, которая была указана в документах у отца, находилась прямо передо мной.
Именно в ней я хочу испытать свои шансы на поиск того «проклятого» «Компаса», в поисках которого погиб мой отец. Я прошёл нелёгкий путь в поисках документов, в которых было подробно описано нахождение и способ нахождения «Компаса». Я прошёл все испытания зоны, и встречи с разными монстрами, и всякие заброшенные лаборатории, и аномалии которые были готовы уничтожить меня любыми способами. И вот осталось только одно испытание. Испытание, ради которого я и прошёл этот очень тяжёлый путь.
Хорошо, что я оставил Нерва в бункере, это не его дело, а моё. Он пошёл за мной только чтобы помочь мне дойти до последнего испытания, но не для того чтоб пройти его. Я стоял как бы на краю не очень широкой пропасти, которую надо обязательно перепрыгнуть. Именно с этим можно было сравнить нахождение самого редкого артефакта зоны. Ведь ты можешь и перепрыгнуть пропасть, а можешь и не перепрыгнуть, упав в бездонную яму и погибнуть, разбившись о камни. Только теперь передо мной стояла задача не сорваться в эту пропасть, а устоять и перепрыгнуть её.
Я ещё долго стоял перед аномальной зоной и размышлял о том, что могу погибнуть, как погиб мой отец. Но я не собирался погибать, не зря я пришёл сюда.
После долгих размышлений я все-таки достал детектор и приступил к поиску артефакта. Хороший детектор дал мне Сахаров. Он показывал не только артефакты, но и нахождение аномалий.
Вот я и начал свои первые шаги в аномальную зону, ведь заветная аномалия находилась в центре. Я очень медленными шагами пошел к центру аномальной зоны, периодически смотря на детектор. Я знал, что детектор должен издать звук, который оповещает о нахождении артефакта, но подстраховаться нужно было, тем более на детекторе показывались аномалии. Вперёд я бросал несколько болтов, хотя детектор аномалий не обнаруживал. Я по сантиметру подходил к главной аномалии, но мне казалось, что я ещё и на миллиметр не подошёл. Меня удивляло то, что в донной аномальной зоне находились аномалии разного вида, что было очень редко для Чернобыльской Зоны. Я старался перед каждым движением вперёд всмотреться и бросить болт в то место, куда предстояло мне ступить, ведь детектор мог и ошибаться. Главная аномалия была уже совсем близко, но я старался подойти поближе. Став уже совсем близко, я обкидал десятком болтов аномалию, и этим пометил её границы. Я не испытывал никакого страха или волнения, я просто старался найти «Компас» и закончить дело которое начал мой отец. Детектор не показывал ничего кроме окружавших меня аномалий. Я знал, что для того чтоб найти артефакт, эффективней сидеть на одном месте, чем ходить вокруг аномалии. Артефакт перемещается по четырём зонам аномалии, и главное засечь его перемещения и закономерность перемещения.
После пяти минут ожиданий я достал последний болт из своего целлофанового пакетика и бросил его в аномалию. Пакетик я засунул обратно в карман, ведь зона это часть мира и её не нужно засорять. Болт попал прямо в центр аномалии и, блеснув рыжим цветом, разлетелся на маленькие кусочки. Я продолжил сидеть и ждать пока на детекторе появится артефакт. Сидя вот так я вспомнил, как в детстве мы с отцом сидели около пруда и ловили рыбу, и как долго я ждал пока поплавок, наконец, дёрнется. Жалко, что больше мы так с отцом не посидим.
Но теперь главной задачей было достать «Компас». После ещё трёх минут ожидания детектор, наконец, издал звук и на экране появился артефакт.
Рыбка клюнула – пронеслось у меня в голове. Долгие минуты ожидания оказались не напрасны. Я начал всматриваться в экран детектора, высматривая закономерность. После того как я нашёл закономерность в передвижении артефакта, я поднёс детектор к аномалии и начал ждать, пока детектор засветит артефакт. Я очень надеялся, что это «Компас».

http://stalker-vay.belarusforum.net/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: